ГрумСет

Анна Морозоваа
Это лучший Груминг на севере Москвы точно! У меня бишон, бишонов (впрочем как и пуделей, мальтипу) умеет стричь далеко не каждый. Объездила много грумеров, Анна- лучшая!!! Стрижет не только аккуратно, красиво, но и бережно и ласково относится к собачкам. Удобная запись, всегда есть парковка. Собака после стрижки всегда вкусно пахнет, в отличном настроении и вызывает восхищенные взгляды всех, кто видит:)
Анастасия Л.
Салон прекрасный! Родители не первый раз стригут своего Йорка у мастера Григория. Мы сегодня были у прекрасной мастерицы Малаховой Екатерины и остались невероятно довольными. Все пожелания были учтены, собака была радостно настроена, все прошло отлично. Большое спасибо за работу!
Ольга Ферафонтова
Хочу выразить слова благодарности этому салону !Искренняя благодарность Анне Ляховской .Вы — настоящая фея для наших хвостиков! Спасибо за Ваши золотые руки, безграничное терпение и ту невероятную нежность, с которой Вы обращаетесь с животными. Собака идёт к Вам без страха, а выходит королевской походкой. Сразу видно: Вы любите своё дело и каждого пушистого клиента. Огромного Вам счастья и успехов!
Алёна С.
Первый раз ходили в салон на экспресс-линьку коржика. Очень понравился мастер, и супер качественно вычесала собаку. Обычно еще пару дней с нее сыпалась шерсть, а здесь сразу все лишнее убрали. Отдельное удовольствие - парфюм, булка благоухала несколько дней:))
Надежда М
Отличный салон! Мастера классные профессионалы! Обслужваемся в этом салоне уже несколько лет, за эти годы ни одного нарекания. Всегда встретят приветливая команда. Мастера искренне любят животных, а это самое важное в их работе,когда животное это чувствует и хозяйка спокойно оставляет своего питомца в надёжные руки🤲Большое Вам спасибо! 🌷Особенно выражаю благодарность от себя и моего йорика Тайсона, молодой специалистке Малаховой Екатерине, она теперь наш любимый грумер- мастер💞🌷🥰 вот такого красавчика она нам возвращает уже второй раз👇Катюша, Вы умничка🌷🌷🌷Всем, всем, всем однозначно рекомендую этот салон! И цена радует и результат☺
Olgakul4
Супер-груминг для шпица! Сделали идеальную стрижку и полный уход. Мой померанец вышел невероятно красивым, пушистым и вкусно пахнет! Очень довольна, спасибо заботливым мастерам! Обязательно вернемся.
Elena S.
Прекрасный салон, где трудятся бесконечно любящие свое дело профессионалы! Посетили сегодня со старенькой собачкой впервые. Помыли , почесали, сделали экспресс линьку. Сказать, что мы и собака были счастливы это ничего не сказать! Настолько все четко, быстро, деликатно. Мастеру Григорию отдельное человеческое спасибо! Получили еще бонусом много ценных советов! Однозначно рекомендую для посещения! По стоимости наш песик вышел достаточно дешево по сравнению с другими салонами в округе.
Botanica Good
Замечательный салон! Ребята - мастера своего дела, спасибо вам. Григорий, Екатерина, Анна - душевный коллектив, чудесное отношение к питомцам. Очень любят животных. Всегда приветливые, радостные. Ходим только сюда.
Рая Torres
Посетили впервые данный салон, нашей девочке шпицу 4 месяца, отличный салон! Сделали комплекс уход, остались очень довольны! Плюс сделали скидку из-за возраста и размера Большое спасибо! Мы очень рады!
Екатерина Горбачева
Спасибо огромное, уже много лет посещаю данный салон, особенно ценим и любим Григория. Команда специалистов первоклассная, очень доброжелательная, животных любят, у меня пугливая собачка, но у них всегда осиается с хорошим настроением и забираю веселого, душистого! Очень внимательны к просьбам клиента, одно удовольствие обращаться! Спасибо большое, желаю только процветания и успехов!
Александра Тер-Симонян
Обратилась с корги, сделали все быстро и очень качественно. У собаки сильная аллергия, просила использовать наш шампунь, предупредила про отиты, выслушали все пожелания, все учли. Мастер Григорий. Спасибо ему большое. Буду рекомендовать данный зоосалон. Еще раз спасибо.
Pi
Пришли по отзывам других владельцев хвостиков. Т.к. у нас молоденькая шпиц для первого посещения выбрали Григория и не пожалели . Через 1.5 часа нам вернули принцессу какую то вкусно пахнущую и дали рекомендации по уходу за шерсткой Сразу записались на второй визит Теперь мы только к Григорию
Анастасия Лихоманова
Ходим сюда уже около двух лет, очень довольны. Очень милый и отзывчивый персонал, к какому мастеру бы ни ходили - все отлично!
Наталья Л.
Отличный салон!!! Стрижемся более 10 лет, всегда все превосходно. Обстановка уютная, везде чисто. Все сотрудники доброжелательные, позитивные, внимательные. Мастера - профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Sofi Merko
10 января 2025
Салон уже стал любимым!Прекрасные мастера Григорий и Анна,всегда аккуратны и бережны к животному,адекватные цены,дают дельные рекомендации,сразу чувствуется что работают с любовью! Уютный,чистый салон,однозначно рекомендую! Спасибо большое!
Anna P.
26 октября 2024
Постригла тсобак в этой студии второй раз и Рада до невозможности. Я много лет водила своих питомцев к другим грумерам, честно говоря, деньги экономила, потому как здесь ценник чуть выше, чем в других студиях. И однажды, все же решила постричь тут, так как прежний грумер был в отпуске. И мир мой поменялся. Ребята настолько профессионально делают свою работу, придраться просто не к чему. И более того, оказалось и выгоднее, так как после стрижки здесь в первый раз мы проходили почти пять месяцев до момента необходимости новой стрижки! Просто огромная благодарность за работу и золотые руки!
Анна Аванесова
Ходим уже 3-ий год! Очень приятные мастера! Дружелюбные, внимательные, в меру креативные! Обязательно будем посещать это место)!
Марфик 0.
11 декабря 2024
Прекрасные специалисты, замечательное отношение к животным и потрясающие результаты! Обслуживаемся уже больше 12 лет, абсолютно всем довольны, отдельное спасибо Грише и Анне.
Орешкина Светлана
Лучший салон. На заре приучения собаки к грумингу посетили более 5 салонов в разных районах Москвы и уже на протяжении нескольких лет не хочется идти никуда, кроме Groomset. Причем и собаке, и хозяевам. Большая благодарность и долгих лет прекрасной работы!
Маргарита Остропицкая
Отличное место, мастера прекрасные, душевное отношение к животным и профессиональный уход. Ходим давно и с удовольствием
Анна Суворова
Все очень достойно. Аккуратно и без пафоса. Доброжелательные мастера. Мой малыш получился очень красивым. Обязательно придем снова.
Angelika K.
Отличный салон, первый раз водила собаку еще щенком, к Григорию. Уже тогда понравился мастер👍🏻спустя 12 лет , мастер остается таким же чутким, аккуратным, отзывчивым человеком, любящим животных и свою работу. Большое Вам спасибо.
Дарья С.
7 декабря 2025
отличный салон. хорошие мастера. демократичные цены. водим собаку уже пару лет) всем советуем
Мария К.
11 января 2025
Стригли Йорка много лет!!! Рекомендую всем этот салон!!! Нареканий нет никаких, только положительный эмоции!!! Собачка выходила после стрижки «Красоты неземной»!! Мастера все профессионалы!!! Ставлю 5 звезд!! А надо бы и больше поставить!!!
Анастасия Б.
16 апреля 2024
Очень рады, что нашли хороший салон не далеко от дома. Замечательные мастера, все быстро и красиво, приезжаем каждую недель и всем советуем. Процветания Вашему салону и огромное спасибо всему коллективу за нашего красавчика😍❤️
Наталия
8 сентября 2025
Мы и наши питомцы очень довольны GroomSet. Пользуемся услугами этого салона не один десяток лет. Внимательные и заботливые мастера-профессионалы. Наши собачки с удовольствием посещают салон.
Anna Mamushkina
Прекрасный дружелюбный персонал!!! Собака хоть и пугливая, но ему всё понравилось! Большое спасибо, будем ходить к вам и дальше!
Мария Макарова
1 марта 2024
Спаниелей стричь не умеют. Попросили подстричь кавалера(комплекс), прислали фото, объяснила в момент передачи где что убирать , сделать короче. В итоге собаку подстригли только на морде и лапах. Голову- шею вообще не трогали ( катастрофа), с боков не убрали. Выкинутые 2500 в мусорку
Диана Боженова
26 января 2024
Стригли своего пёсика у младшего грумера Яны! Все прошло хорошо! Студия аккуратная, чистая, работают мастера своего дела! Пришла по отзыву подруги! Все понравилось. Цена-качество. Качественная косметика для животных. Мой пёсик был прекрасен после промывки и стрижки!
Елена Пай
29 сентября 2023
В этот салон мы возвращаемся уже четвертый раз, и отныне ходим стричь нашего бивер-йорка только сюда. Стрижки всегда аккуратные, ровненькие и без косяков. Сменили уже салонов 5 в нескольких районах, этот лучший, в котором доводилось бывать. А какие тут мастера 😍 всегда такие вежливые, заботливые, очень приятно к таким водить питомца. Спасибо вам большое, вы правда лучшие. Теперь ходим только к вам)
KobSeta
Отличное! Вежливо,тепло встретили. Постригли невероятно круто❤️Современно и индивидуально!! Здорово! Остались довольны стрижкой и уходом.
Вадим К.
8 июня 2025
Были несколько раз с собакой среднего раз мера. Все очень оперативно и хорошо сделали, один раз даже небольшую стрижку в подарок получили)
Галина Л.
31 августа 2024
Очень доброжелательная обстановка,хорошие мастера,профессионалы своего дела. Мастера одни и те же. После первого посещения несколько лет назад,стригу свою собаку только здесь.Цены держат очень адекватные.
Глеб С.
15 марта 2024
Отличный коллектив, атмосфера доброжелательности и профессионализма буквально вынуждают нас возвращаться снова и снова. Недавно переехали в новый чудесный салон, очень уютный и чистый. Грэм никому так больше не доверяет свою шерстку и вам советует.
Райена Батусова
28 декабря 2023
Первый раз ходили с нашей чихуахуа (1 год 5 мес) Всё сделали что было необходимо. Собака спокойно всё восприняла, значит добрые грумеры. Мы нашли своего мастера. Яночка спасибо.
16 апреля 2023
Рекомендуем салон, очень понравилось. Начиная как встретили и заботливо отнестись к тому, что данную процедуру делаем в первый раз. Спасибо большое Григорию за услугу. Пёс ушел чистый, пушистый и довольный!
Александр Т.
20 октября 2021
Хочу выразить нашу признательность и восхищение прекрасной работой Ани Ляховской! Мы первый раз воспользовались услугами этого салона и конечно были переживания как отнесутся к нашему питомцу , как подстригут ( мы делали промежуточьную стрижку между выставками т.к. наш пудель - Санечка - чемпион России среди юниоров ( из клуба "ЗимнииГрёзы"). ). 5 часов кропотливой работы Ани.....и как результат - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! А как он прыгал и признавался в своей собачьей любви к Ане!!! Спасибо . Спасибо за Ваш профессионализм, любовь к своему делу и нашим питомцам.
Кирилла Иванова
24 октября 2025
Никакой клиентоориентированности! Попросила фото работ специалиста, перед записью, мужчина сказал не может скинуть, все специалисты с опытом работы я услышала только. В наше время верить словам- это себя не уважать. А мальтипу постричь- в основном изуродлвать мастера большинство.
Анжелика Белан
6 мая 2024
Таким красивым мы Пряника ещё не видели. Всё очень понравилось. И стрижка, и сам салон, и мастера. Спасибо
Павел Пятков
5 марта 2025
Очень хороший персонал. Стрижки не дорогие. Мастера с большим стажем, очень приятные в общении,видно что любят собак.👍👍👍👍👍👍
Наталья Кузнецова
В первый раз! Я очень переживала, т.к.собауа у меня очень ранимая. Но! Всё очень замечательно, девочки справились на 10 из 10!!!!
Diana P.
Большое спасибо мастеру Екатерине! Очень чуткий и ответственный мастер! Качественно оказали услугу, собачка и хозяин довольны - благодарю! Стоимость соответствует качеству, все очень понравилось!
Олег Гороненков
2 октября 2025
Прекрасный салон с отзывчивыми мастерами и очень демократичными ценами. Мастер Л. Анна выше всяких похвал. Мой йорк по кличке «Йорк» просто преображается на глазах.
анна волкова
31 июля 2024
Не оставляйте свою собаку один на один с грумером. У меня терпеливая собака, но настолько грубо с ней никогда не обращались. По итогу вечером оказалось что при стрижке порезали подушечку лапы. просто жесть
Екатерина А.
3 июля 2021
Очень хороший салон, прекрасный мастер. Стригла собаку - шпица впервые в этом салоне. Однозначно могу сказать, что это лучшая стрижка из всех, что были ранее. Спасибо вам огромное!
Максим Сорокин
Замечательный салон! Вежливый и отзывчивый персонал! Всё очень понравилось! Оценка 10 из 5!!!
мария п.
24 февраля 2024
Самые красивые стрижки для бишон фризе. Здесь работают самые добрые, веселые и профессиональные груммеры. Стрижёмся только у них с самого рождения) Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу 🙏🏻😘😘😘
Евгения Руденко
2 апреля 2025
Любимый салон! Шпиц Палкан всегда выходит красавчиком ! Григорий великий мастер своего дела! Спасибо !!!
Olga Evdokimova
26 февраля 2024
Мы в этот салон ходим уже почти 13 лет! Он раньше находился по другому адресу, но это не важно - мы всегда следуем за ними, потому что собачке очень комфортно. Спасибо Грише за заботу о красоте питомцев! 🙌
лана мос
5 июля 2025
Пользуемся услугами этого салона почти 10 лет!!! Огромное спасибо Григорию! Всё замечательно!