ГРМ

Наталья Гр.
Много объектов в портфолио, знаковые, исторические. Качественно сработано 👍🏻. Сейчас тоже в тренде - участие в программе реновации столичных пятиэтажек и крупный медицинский центр в работе. Достойная компания.
Юрий П.
24 сентября 2025
Был опыт сотрудничества. Все отлично, оперативно решаются вопросы. Работают профессионалы, могу смело рекомендовать компанию ГРМ. Руководство огонь! Сотрудники приветливые и ответственные!
Дмитрий М.
29 июля 2022
Сроки соблюдают, работы выполняют качественно, коллектив профессиональный. Работаем с отделом снабжения в качестве подрядчиков. Смело могу рекомендовать!
Джон Малкович
22 июля 2022
Строительная компания GRM group уже много лет известна на рынке. Впечатляющее портфолио объектов, широкий спектр видов деятельности. Во время сотрудничества на одном из московских объектов оценили профессионализм команды.
Рина В.
24 июня 2022
Отличный коллектив - дружный, профессиональный, работаю уже несколько лет. Ощутимо стабилизировалась ситуация с заработной платой. Кризисные моменты у всех бывают, ну а тот, кто может с ними достойно справиться, заслуживает уважения.
Nik Chein
19 июля 2022
Являясь сотрудником одного из образовательных учреждений г. Москвы, построенного этой компанией могу сказать только хорошее. Держат марку проффесиональной компании и всегда исполняют свои гарантийные обязательства.
Варвара Сафронова
4 октября 2019
Мне нравится работать с этой строительной компании, профессиональные сотрудники, дружный коллектив, место офиса историческое.
Софья Мухаметханова
26 августа 2025
В принципе нормальная компания, работали на проекте, замечаний нет.
Ilya V.
27 сентября 2020
Мошенники, каких ещё поискать
17 апреля 2022
Профессиональная команда. Гарантия качества.
Ирина Астахова
13 мая 2022
***. По истечении трех лет, требуют деньги за не оказанные услуги, хотя работа была сделана!!! Не подписывают документы, а потом бегут в суд. Работают по схеме.
Belyvcev1977
18 марта 2021
Грамотные консультанты....
Сергей Александрович
24 октября 2020
Отличный газораспределительный механизм, работает как часы, никаких пропусков в работе, советую его, 16 клапанов по 4 на горшок, система DOHS.
П
Простой посетитель