Гринснаб

Сергей Брагинцев
31 июля 2025
Хочу выразить благодарность питомнику ГринСнаб за отличный ассортимент и качественные саженцы! Покупали хвойные и лиственные деревья для озеленения участка — все растения здоровые, с закрытой корневой системой. Особенно порадовал выбор многолетников — есть из чего выбрать даже для сложного участка. Приятный бонус — грамотная консультация и помощь в подборе. Персонал вежливый и заинтересованный, помогли быстро определиться с нужными культурами. Удобный график работы и отличное расположение. Будем обращаться снова и рекомендуем друзьям!
16 июня 2025
С началом огородно садового периода уже несколько раз посещал питомник. Без труда находил необходимые саженцы а также приобретал удобрения. Удобная парковка, отзывчивый персонал. Буду советовать знакомым. Спасибо большое за ваш труд!
Настасья
16 июня 2025
Не первый раз покупаю здесь растения для своего сада, и для своих клиентов. Качество посадочного материала хорошее, всегда здоровая корневая, и ухоженный габитус, рекомендую👍🏼
Сергей Тепляков
28 июля 2025
Отличный питомник, заезжаем по пути на дачу каждые выходные, берем плодовку для сада.