Гринлайт

Liliya B.
Гринлайт - лучшая автошкола! Здесь каждый профессионал своего дела! Работает прекрасный отдел заботы, который всегда сориентирует в любой ситуации. Внутренние экзамены проходят в спокойной атмосфере. Обучение выстроено логично и очень понятно! Что теория, что практика, заниматься одно удовольствие! Огромная благодарность моему инструктору - Ирине Румянцевой! Объясняет всё очень понятно и спокойно, после каждого занятия был прогресс. Очень рекомендую пойти учиться именно к ней, не пожалеете! И отдельная благодарность директору - Денису Олеговичу! Спасибо за организацию учебного процесса! Сотрудники автошколы неравнодушны к своим ученикам и всегда помогут в решении любой проблемы! Ученикам Гринлайт на всех экзаменах зелёный свет!
Фоксворд 76
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию Сумеркину и всей команде автошколы Гринлайт. Теорию преподавал Валерий (прошу прощения, фамилию не знаю). Всё чётко объяснял, показывал видео с реальных камер на дорогах, объяснял происходящее на них. Дмитрия мне посоветовала знакомая, и я ей благодарна за рекомендацию. Хороший, адекватный инструктор, в непонятных моментах обязательно рисовал на бумаге ситуацию, описывал её и объяснял. Не разу не повысил голос, всегда старался найти правильные слова, чтоб они дошли до моей головы (как не крути, мужской и женский мозг по разному работает). Сопровождение экзамена также на высшем уровне. Поддержка ощущалась, как на теории, так и на практическом экзамене. Ещё раз, спасибо большое!
Кристина Ж.
Благодарю автошколу гринлайт и инструктора Енина Александра за обучение и успешную сдачу на права. Теорию проходила онлайн, что для меня являлось преимуществом в выборе автошколы. Всегда на связи был отдел заботы, у них всегда может было узнать информацию по обучению. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Енину Александру обучение с ним проходили легко, всегда все объяснить и покажет. А самое главное верит в тебя и не дает сбиться с пути стать водителем!
Анастасия Жорновкая
Замечательная автошкола!!!!! Особую благодарность хотела выразить инструктору Тихомировой Веронике!!! Она никогда не ругает ,все спокойно объясняет ,подготовила меня к экзамену вообще супер ,с ней я сдала с первого раза ,ей просто отдельное спасибо ,что всегда помогала и объясняла все по многому раз ,если чего то не понимала . С ней я сдала с первой попытки ,всем рекомендую !!!!!
Евгений Кондаков
4 июля 2025
Решение пойти учиться на права было принято достаточно спонтанно, хотя несколько лет я откладывал это и надеялся на какое-то подходящее время. Но когда понял, что как такового подходящего времени не существует, то стал искать по отзывам автошколу. Поиск занял не больше двух дней, хотя за это время я перечитал массу отзывов о разных школах нашего города, но в итоге сделал выбор в пользу Гринлайт. Подкупило в хорошем смысле то, что учебный класс на Фрунзе находится недалеко от дома. Сразу записался именно на очное обучение теории, хотя понимал, что с моим графиком онлайн будет удобнее. Преподаватель по теории - Валерий - очень подробно объяснил все темы и именно в той хронологической последовательности, которая кажется очень логичной. Также он приводил некоторые полезные примеры из своей практики, а это как раз таки основной плюс именно очного обучения. Примерно на середине обучения теории я уже записался на вождение. Честно говоря было очень страшно, не было уверенности в том, что у меня к этому есть хоть какие-то способности. Но эти страхи были напрасны. Инструктор, которого мне назначили, Никита, обладает очень хорошими знаниями как предметной области, так и шикарными педагогическими способностями. Да, я ещё в самом начале пути, не откатал и половины часов, но каждое следующее занятие по вождению жду с нетерпением, давно не испытывал такого азарта к чему-либо:) Да, не всё сразу получается, но это нормально, многое приходится повторять по нескольку раз и это только плюс. Порекомендую ли я кому-то из своих друзей и знакомых школу Гринлайт? Однозначно да.
Юлия
Всем советую автошколу. Хочу выразить огромную благодарность директору и его помощникам. Особенно большое спасибо инструктору Дмитрию Сумеркину за его бесценный вклад в обучению вождения. Мой сын сдал с первого раза. Спасибо ВАМ.
Владимир Никифоров
20 июня 2025
В данный момент уже прохожу практические занятия с Захаровым Павлом. Что хочу сказать: Первым делом, очень рад, что мне посоветовали данную школу и инструктора. Теперь буду советовать и я Теория прошла гладко, Валерий разбирал помимо основной теории разные ситуации на дорогах. Что сказать про инструктора Павел за свой опыт явно знает своё дело и это ощущается Он всегда четко объясняет задания, спокойно укажет на ошибки. Есть уверенность в том, что получить заветныц документ не составит труда, и это радует Смело рекомендую ищущим или выбирающим эту автошколу🔥
Natalya Tal
13 июля 2025
Занималась в автошколе Гринлайт с февраля 2025 года. Занятия по теории были на Фрунзе. До сих пор помню все уроки, очень интересно. В июне 2025 получила права, сдала все с первого раза. Мой инструктор Бажуков Алексей замечательный человек, добрый и спокойный. Очень благодарна ему. Автошколе самый высший бал и огромное спасибо❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏
настя василек
13 августа 2025
Хоршая автошкола. Грамотные инструктора, все спокойно объясняют. По теории тоже на лекциях все разжевывают. Еще,если есть вопросы,можно написать в чат ГринЛайт- всегда по всем вопросам ответчт оперативно.
zhukova-yuliya-1992
24 июня 2025
Выбрала данную автошколу по рекомендации знакомых и не пожалела. Все очень понравилось. Отдельное спасибо инструктору Румянцева Ирина Михайловна за ее терпение, всегда спокойно и доходчиво объясняла.
Марго
23 мая 2024
Сегодня получила свои права. И очень счастлива 🥳 училась я 7 месяцев, но зато сдала с первого раза. Когда спрашивала у знакомых и в инсте куда пойти учиться, то совет был только один Гринлайт. До этого пыталась записаться в другое место (тоже офис в центре)и там были очень редкие группы и вечерняя группа в итоге за месяц и не набралась, о чем мне до последнего не сообщили. Здесь ситуация была в корне другая, еле успела записаться в группу, все они полные. Потому что умеют работать с учениками, чувствуешь внимание и что все сотрудники и директор вовлечены и заинтересованы в твоем качественном обучении. Теория прошла просто и понятно, Сергей Архипов хорошо объясняет. Мы много писали, но так и лучше запоминается. И особенная благодарность моему инструктору Виктору Викторовичу Кравец. У него хватало терпения объяснять мне одно и тоже много раз, он находит к каждому ученику подход и дает много времени, что бы освоиться и привыкнуть к автомобилю, что для меня было очень нужно в начале. В дальнейшем у меня появилась уверенность на дороге и при парковке. Он переживает за каждого ученика и умеет поддерживать, если что то не получается. С ним всегда можно было договориться о времени занятий и они проходили в приятной атмосфере. Спасибо большое.
Накленова Елизавета
17 августа 2025
Занимаюсь у инструктора Сергея Вадимовича. Очень нравится, не кричит, все доступно объясняет!! Также был просто потрясающий теоретик Александр Олегович! Очень по нему скучаю😅В принципе эту автошколу очень рекомендую!!!!
GrafO
5 мая 2023
Отличная автошкола, понятное обучение, высокий процент сдачи экзаменов с первого раза, офисы в разных районах города, своя площадка, отличные инструкторы. Огромное спасибо Илье, прекрасный инструктор, профессионал , научил и помог сдать экзамены с первого раза. Директор автошколы Денис просто супер понимающий Человечище, Сергей администратор и преподаватель теории может научить правилам любого студента. Благодаря таким специалистам выезжаешь на дорогу и не страшно.
Тамара
20 октября 2025
Автошколу выбирала по отзывам и чтобы она была недалеко от дома. Изначально хотела пойти в другую , но отзывы переубедили. Теория проходила в ТЦ Спутник на Фрунзе , преподаватель по теории Александр Кулаев все очень подробно объяснял с примерами из своей практики. Инструктор по вождению - Тихомирова Вероника , после каждого занятия спокойно укажет на ошибки , даже если по несколько раз совершаешь одни и те же и терпеливо объяснит где что не так. Очень удобно , что есть чат поддержки Гринлайт. Можно задать интересующий вопрос по учебе в автошколе и оперативно получить ответ. Однозначно рекомендую эту автошколу ⭐️
Андрей Баранов
21 августа 2025
Лучшая автошкола города. Ни капли не пожалел, что выбрал именно Гринлайт. У меня был лучший, терпеливый, позитивный инструктор Осипова Настя🔥
Снежана Р.
26 марта 2024
Долго выбирала автошколу и не прогадала. Отличная, понятная теория, разбирают и наглядно показывают каждую ситуацию на дороге. Я училась на автомате, инструктор Антон, супер, всё доступно объяснит, расскажет, подскажет. Я довольна своим выбором.
Гоар Казарян
16 ноября 2019
Отучилась в данной автошколе. Сказать что супер автошкола, ничего не сказать) Отличный директор! Всегда помогут и подскажут, если что-то не понятно! Инструктор который меня обучал (Дмитрий Брещенко), самый терпеливый человек на свете, все всегда рассказывал, рисовал как нужно сделать правильно и давал советы на будущее! Спасибо автошколе «Гринлайт»!!!
Pani Monica
23 января 2020
Говорят, лучшая автошкола города. Видимо, так оно и есть. Теорию Михаил читает изумительно, комментирует учебные фильмы, всё разъясняет. Прям по выражению лица видит, если что-то не поняла и будет объяснять пока не дойдёт. Про вождение пока не могу сказать, только начинаю. Но контакт с инструктором установлен, надеюсь, всё будет хорошо. Автошколу однозначно рекомендую.
Лана Милана
14 октября 2022
В конце июля пошла учиться в эту автошколу , 13 октября уже получила права , 2,5 месяца. Теорию преподают на высшем уровне все доступно и понятно. Ну и ,конечно, отдельную благодарность хочу выразить ЛУЧШЕМУ инструктору Лексикову Илье Валерьевичу. Всем большое спасибо Однозначно всем советую )))
Елена Врачева
17 июня 2020
Самая лучшая школа в городе.Ответственное руководство которое переживает за каждого своего ученика и это истинная правда,ощутила на себе.И супер инструктора которые работают на результат.Если не хотите терять ни времени ни денег,то вам только сюда,в Гринлайт!
Чеснокова Е.
15 марта 2021
Пошла учиться в автошколу по совету знакомых. Положительное могу сказать только про Михаила, теорию читает изумительно обьясняет все доступно. На вождение шла именно к Николаю, очень спокойный, как инструктор хороший, отзывчивый, всегда входит в положение и подстраивается под ситуацию. Минус не работает в выходные. Может научить ездить и обезьяну. Меня научили ездить по прямой со скоростью 20 км. в час. Что такое 3 я передача я и незнала. Нет опыта в парковках, многие развороты не показывают, тупо катают по московскому. На площадке была всего три раща за год обучения.Я ушла в другую автошколу, и я уже с правами. Не бойтесь менять автошколу и инструктора, это Ваши деньги, время и безопасность.
11 сентября 2019
Отличная автошкола, сама училась, затем отправила в эту же автошколу мужа, который учился до этого в другой автошколе и три раза не мог сдать город, а в этой автошколе сдал все с первого раза. Спасибо инструктору, Брещенко Дмитрию!
Евгений Воеводин
6 апреля 2024
Хорошая автошкола, опытные инструктора
Никита Проскурин
22 ноября 2023
Oтличная автошкола, хорошие инструктора.
Полина Семёнова
Самая лучшая!
Владимир Белов
22 марта 2020
Совета всем. Отправил жену учиться обучили хорошо и сдала все экзамены
Алина Кащенко
29 марта 2024