Гринкафе

Меню

Вероника В.
Были на детском мастер-классе по приготовлению пиццы, и это просто восторг! Хочу выразить огромную благодарность организаторам и шеф-повару. С самого начала все было продумано до мелочей: деткам выдали забавные фартуки и колпаки, так что они сразу почувствовали себя настоящими кулинарами. Атмосфера была невероятно дружелюбной и веселой.Всё объясняли в игровой форме, терпеливо помогали раскатывать тесто и раскладывать начинку, при этом давая детям полную свободу творчества.Пока пицца готовилась детям провели игры на свежем воздухе на Английском языке.Спасибо за профессионализм и за то что дарите детям такие яркие эмоции❤️
Наиля Н.
Живу рядом с парком, поэтому всегда в сезон почти каждые выходные ходим в Грин-кафе с детьми))) Мне кажется в Грин-кафе самые вкусные пицца, да и дети любят очень в меню «Медвежонка». Очень удобно, когда дети играют на площадке, а взрослым можно на веранде посидеть и вкусно выпить коктейль))) праздники детские здесь тоже очень классные устраивают)))
Ольга Кныш
Отмечали выпускной в Гринкафе, все очень понравилось. Вежливый персонал, накрыли все во время, к тому времени что мы и заказывали. Очень вкусно готовят, дети и взрослые остались довольны. Отдельное спасибо администратору Марии, все понятно рассказала, по меню подсказала что лучше заказать на большое количество людей, всегда была на связи по любым вопросам. Благодарим вас за великолепный праздник.
МС
Недавно посетили детское Грин кафе, и остались в полном восторге! Это место просто находка для семейного отдыха. Блюда очень вкусные, пицца отдельная любовь. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. И, конечно, не могу не отметить скорость обслуживания. Блюда подавались быстро, что особенно важно, когда ждут голодные дети. В общем, Грин кафе — это отличное место для семейного обеда или ужина. Обязательно вернемся сюда снова!
Прекрасное место! Были 9 мая - кухня вкусно (особенно куриные котлеты и пиццы), быстро (хотя была полная посадка), официанты умнички, как пчелки. Больше всего понравилась анимация для детей. Дали родителям чуть отдохнуть. Вернемся еще обязательно!
Ксения
9 сентября 2025
Зашли поужинать семьей, попробовали пасту карбонара, салат цезарь, штрудель с яблоком. Все блюда понравились! Однозначно могу сказать, кухня вкусная. Обслуживание быстрое, комфортное. И вообще обратила внимание, что несмотря на достаточно полную загруженность заведения блюда принесли очень быстро. Также немаловажно, что можно выбрать место размещения, то есть несколько вариантов на выбор, внутри заведения, на веранде или на террасе. Каждый найдет место по своему вкусу.
Ир Санна
Уютно, есть летняя веранда плюс столики на открытом воздухе. Пицца понравилась, а вот борщ нет, мясо было очень сухое, мелкими кусками, какое то не понятное и сала с луком не было как на картинке( Обслуживание неплохое.
Виктория
1 июня 2025
Были сегодня 1 июня в парке Алые Паруса, где проходил Платоновский фестиваль. Конечно парк был полон детей и взрослых. Проголодавшись зашли с семьей в ГринКафе, которое находится прямо в центре парка. Нравится это кафе своей уютностью, персоналом и конечно самое главное кухней. Взяли пиццу, окрошку, пару позиций фастфуда и интересные сезонные лимонады. Было повышенное время ожидания, чем в обычный день, радует что официант обо всем предупредил. Но оно итак понятно, посадка практически полная, фестиваль, праздник. Важно понимать на что ты идешь и ради чего, как говорится. А не сидеть потом с недовольным лицом. Ожидание прошло быстро, так как можно было пойти погулять и посмотреть программу, а еще рядом детская площадка и аттракционы. И оно того стоило! Все принесли горячим, пиццу прям с печи . Персонал настоящие умницы, старались сделать все максимально быстро и стойко держались. Спасибо вам ребята за вашу работу! Обязательно вернёмся при посещении парка.
clouds_were_flying
Живу на левом берегу и это одно из лучших кафе на этом берегу и вообще, как будто, лучшее кафе с таким ценовым сегментом по Воронежу. Отзывчивые официанты, администраторы вообще 🔥, а еда.... Вы вообще брауни пробовали? А жареху? Это отвал всего чего можно. Друзей всех сюда привела - показала что такое вкус и стиль. Надеюсь, сарафанное радио дойдет до того, что Грин откроют ещё и в других городах, чтоб как можно больше людей открыли для себя это чудо🥰
Татьяна П.
Люблю „Гринкафе“ в Воронеже! Вкусные завтраки, отличный кофе и уютная атмосфера. Приятный персонал, всё быстро и свежо. Идеально, чтобы поработать за ноутбуком или встретиться с друзьями. Сырники и раф — моя любовь ❤️ 5 баллов.
Дизайнер Мыслей
Прекрасное кафе с летней верандой! Шикарная кухня, приемлемые цены и приятное обслуживание! Особенно отмечу облепиховой-имбирный чай! Рекомендую посидеть в атмосфере хвойного воздуха и вкусной еды!
Татьяна
2 июля 2025
Это кафе оставило самые приятные впечатления! Уютный интерьер и дружелюбная атмосфера создают комфорт для отдыха. Меню разнообразное, блюда приготовлены с заботой и вкусом — особенно запомнились свежие салаты и авторские десерты. Обслуживание внимательное и быстрое, персонал всегда готов помочь с выбором. Цены вполне оправданы качеством. Рекомендую посетить всем, кто ценит хорошую кухню и приятное общение!
Иван Рягузов
Прекрасное место с огромным выбором еды и напитков, приходили сюда большой компанией и прекрасно провели вечер. Отдельно хочется отметить персонал: ребята все подробно рассказали по ассортименту и помогли выбрать напитки, которые всем пришлись по вкусу. Еще обязательно зайдем, спасибо за хороший вечер!
Сергей Е.
6 апреля 2025
Просто прекрасное семейное место. Находится в очень доступном месте, в природной зоне так сказать. Обслуживание просто великолепное! Очень приятный коллектив. Начиная от приветствия заканчивая прощанием. Так не хотелось прощаться с официантом Хафизой, просто лучший сотрудник в данном заведении! По кухне все просто прекрасно! Очень все вкусно, и не дорого. Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Марии и официанту Хафизе! Очень рады, будем у вас ещё) Спасибо да все!
Яна Яникс
20 мая 2025
Недавно посетила “ГРИНcafe” и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и разнообразное меню — все это создает идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Блюда были вкусными и свежими, особенно понравились десерты! Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь снова!
ne vazno
20 июля 2025
Недавно посетил кафе «Грин»и остался в восторге! Атмосфера невероятная, интерьер стильный и комфортный. Персонал дружелюбный и внимательный. Кофе и десерты просто великолепные! Цены адекватные для такого качества. Обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха!
Sveta1990hohlova
Отличное место для отдыха! Есть летняя веранда, столик для игры в настольный теннис! Рядом площадки для детей, очень удобно! Кухня подойдет всем. Очень понравился шашлык из свинины, молочные коктейли, салаты. Отдельное спасибо официанту Анастасии за обслуживание !
Арсений Гетманов
Отличное заведение, отзывчивый персонал, вежливые, добродушные и профессиональные официанты, очень вкусные блюда, живая музыка создающая расслабляющую приятную атмосферу. Очень понравилось, буду приходить ещё не раз
Анна Перелыгина (естественное оздоровление и омоложение)
Были первый раз, ужасно, столы грязные ,салфетки на стол не ставят,призраками официант озвучил время приготовления блюда 20 минут,ждали 40 и принесли блюдо почти холодное, официан уточнил,напитки принести сразу, сказали да,капюшоном готовили 20 минут Не рекомендую заведения где за ваши деньги получите неприятные ощущения качество обслуживания ужасное
Евгений С.
Доброжелательный персонал. Вкусные блюда. Красивый вид на природе. Есть как открытая так и закрытая веранда с кондиционером. Повезло что были свободные места.
Ешкин Кот
10 апреля 2025
Пришли после прогулки вечером всей семьей. Детского меню отдельно нет. Стульчиков детских нет. Столы на улице пыльные и грязные. . Меню принесли быстро, однако, чтобы сделать заказ, официанта мы ждали очень долго, пришлось за ним идти лично. К качеству блюд претензий нет, но обслуживание совсем не очень. По итогу в данное кафе, мы бы не вернулись.
Мария С.
24 мая 2025
Посещение кафе оставило исключительно положительные эмоции. Меню разнообразное.Персонал приветлив и аккуратен. Расположен в удомном месте детские площадки рядом. Ребенок играет а ты сидишь за столиком с прекрасным кофе.Рекомендую всем посетить это кафе
Матвей Т.
1 июля 2025
Кафе "Грин" — отличное место для отдыха. Интерьер приятный и расслабляющий, а обслуживание на высшем уровне. В меню много вкусных блюд и ароматного кофе. Особенно понравился десерт "Сан Себастьян". Рекомендую посетить, если хотите провести время в комфортной обстановке!
Denis P.
Уютная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусные блюда. Особенно понравился милк шейк и медовик. Обязательно вернёмся ещё!
Наталья Шосталь
15 июля 2025
Были в этом кафе,отмечали день рождения в узком семейном кругу.Остались очень довольны.Еда вкусная,подача красивая,все свежее. Обслуживание замечательное.Могу смело рекомендовать данное заведение,и сами обязательно ещё придем.
Ирина К
23 сентября 2025
Были с ребенком в данном кафе . Очень порадовало , что есть еда для детей. Себе заказывала цезарь и кофе , цезарь превосходный , ребенку заказывала сырники , они как пончики , очень вкусно ! Рекомендую данное заведение
Галина
3 августа 2025
Сегодня, в день железнодорожника, нам было особенно приятно посетить ваше кафе, к тому же нас обслуживала совершенно очаровательная официантка Полина. Благодаря ей мы почувствовали себя особенно желанными гостями вашего кафе . Кстати, блюда кухни нам очень понравились. Спасибо повару !! Непременно зайдём снова.
Эльвира К.
Идеальное место! Лес, природа, свежий воздух, белки и среди всего этого есть прекрасное кафе. Быстро и вкусно накормили. Рекомендую! Вернемся ещё.
виолетта Смынтин
20 мая 2025
Кафе оставило приятное впечатление. уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравилось брауни с мороженным и свежий кофе. Отличное место для встречи с друзьями или уютного вечера.
489847 ЗИНЧЕНКО
20 апреля 2025
Очень удачно расположенное кафе. Всегда приятно здесь посидеть. Столики есть как на крытой веранде, так и на улице под деревьями, и внутри. Меню актуально как для взрослых, так и для детей. Всей семьёй очень любим это место
Екатерина Коновалова
29 июня 2025
Посещаю это кафе ни один раз. В первый раз были с мужем и детьми, во второй раз пришла с подружками. Заказали первое и второе блюдо, а также несколько десертов. Время подачи быстрое. Приветливый и улыбчивый персонал. С красивой веранды открывается потрясающий вид
Инна
Отмечали выпускной 4 класс. Всё на высшем уровне. Всё наши пожелания были учтены. Всё вопросы решались оперативно. Большое спасибо Марии и девочкам!!!
Даша
5 июня 2025
Раньше было лучше. К бургерам реньше шла картошка, сейчас нет. Да и сами они были раза в два больше. Пицца как была вкусной так и осталась. Обслуживание на 0, попался какой-то молодой мальчик (Даниил), ни здравствуйте, ни до свидания. Салфетки принес только после того как попросили. Впечатления сомнительные, хотелось бы лучшего обслуживания за этот чек
Дмитрий Суховеев
6 июня 2025
Отличное место для отдыха. Уютная атмосфера, вкусные блюда и внимательный персонал создают приятное впечатление. Идеально подходит для семейных прогулок и встреч с друзьями!
Герман Белозерцев
30 июля 2025
Чудное заведение с чудным персоналом ! Заказал пиццу и сезонный лимонад с яблоком , остался доволен ! Тесто делают сами , сразу видно И прекрасная атмосфера в парке как приятный бонус к хорошему приготовлению блюд
Ева
6 апреля 2025
Хорошее заведение , вкусно , есть веранда по просьбе принесут плед , новый фруктовый чай в меню вкусный, единственный минус в наличие не было шашлыка , вкусный сырный суп , придем еще
КЮА К.
22 мая 2025
когда то было все хорошо, отмечали даже день рождения ребенку это было в 2018 году ,но сейчас все печально !!!от медленного обслуживаниия до холодного кофе , не вкусной и тоже холодной еды .Также еда не свежая !Заказали ребенку еду , ее только ребенку невозможно есть но и взрослому ,вилкой не проткнуть, в прямом смысле , картофель холодный и не свежий (очень расстроены , в парке нужно срочно новое заведение, так как это уж очень сдало позиции.
Алина Барабанова
27 июля 2025
Прекрасное место с стильным дизайном. Приятно посидеть семьей. Еда вкусная и качественная, а главное разнообразная. Официанты вежливые, подскажут и помогут
sous BUTCHER
12 июня 2025
отличное кафе, хороший отзывчивый персонал. все прилично и чисто, если что можно попросить официанта убрать стол. еда сдобная, сытная. напитки прохладные и сочные.
Михаил Зайцев
6 июня 2025
Вкусная кухня, разумные цены, чисто. Удобно перекусить с детьми во время прогулки в парке. Спасибо официанту Дане за классное обслуживание!
Екатерина Крамская
20 мая 2025
Часто ходим в это кафе, всегда очень вкусно готовят, вежливый и приветливый персонал, цены приятные. Идеально как для семейного похождения, так и для встреч с друзьями
belka
22 апреля 2025
Очень хорошее место, цены приятные. Заказывали пиццу с колбасками, самая лучшая пицца в городе!!! И Пина колада была очень нежная и вкусная, заказали потом еще раз. Всем советую к посещению !
Оп Оп
20 мая 2025
Посещение кафе оставило исключительно положительные эмоции. Меню разнообразное,обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Персонал приветлив и аккуратен. Рекомендую посетить это заведение всем,кто ищет хорошее место для отдыха!
Виктор Гончаров
Великолепное кафе. Постоянно с семьей ходим. Кухня очень вкусная, персонал отзывчивый и внимательный.
Людмила Мороз
15 июня 2025
Хорошее уютное кафе 🙂 отмечали выпускной из детского сада) все прошло на ура, все остались довольны) Отдельное спасибо администратору Марии за индивидуальный подход , очень трепетно ко всему отнеслась, в вопросах где были сомнения, подсказала)
Елена К.
3 мая 2025
Класчное кафе, всегда всё вкусно и свежее. Персонал внимателен. Рядом площадка детская , что очень удобно) отдыхаем не первый раз на Первомайские праздники и водит в традицию!
наталья БЕСПАЛОВА
Ходим туда долго, очень вкусно, в кафе очень чисто официанты добрые и мастер классы есть аниматоры всё классно.
Ася Б.
2 мая 2025
Отмечали день рождение ребенка, очень понравилось и обслуживание и кухня. Приветливый персонал , быстрое обслуживание. Рекомендуем!
ViktoriaP
2 октября 2024
Вкусная еда,хороший выбор,быстрое обслуживание,чистый туалет) Отдельное спасибо за столики на веранде-родителям можно о дышать и общаться,а дети под присмотром прекрасно развлекаются на площадке ) Официант Хафиза очень приятная девушка. Учтива,вежлива,улыбчива.
Наталья Ф.
20 апреля 2025
Ужасное обслуживание, предупредили,что ждать 40-50 минут,мы согласились и официант принял заказ.В итоге через 40 минут ожидания, официант сказал,что нас не заметил и надо ещё ждать 40-50 минут.Как можно не заметить,если заказ был принят? Вывод: в этом кафе посетителей не видят и своей репутацией не дорожат. Жалко потерянного времени!