Grimerka

31 оценка

Амалия Новодон
Салон Grimerka чудесное место,где не только работают профессионалы своего дела,но и уделяется максимальное внимание комфорту и желаниям клиента. Сегодня была на маникюре у мастера Юлии Комиссаровой, результатом я осталась довольна. Мастера была очень вежлива и тактична. В салон непременно вернусь!
Роза Талярная
Хочу написать письмо благодарности невероятному мастеру по бровям и ресницам Виктории! С моими и так не простыми бровями она совершает что то невероятное!! Мастер с большим опытом работы! Чуткая и внимательная к деталям !
АринаКостюченко
Добрый день еще раз, спасибо большое за стрижку ! Мне очень понравилось .Снежана профессионал своего дела , отнеслась ко всему внимательно, с пониманием. Хороший сервис,высокое качество работы. Спасибо большое,я нашла своего парикмахера ❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹
Екатерина Иванова
16 августа 2025
Были с мамой на маникюре во время отпуска. Администратор пошла на встречу и записала нас на удобное время, так как у нас со временем было сложно. Маникюр сделали отлично и очень нежно! Аккуратный мастер Зинаида. Остались очень довольны. Жаль только, что такой салон в 1,5 тысячах км от дома🥹
Ledi-yu
29 июня 2025
Лучший салон красоты в городе N. В него хочется возвращаться снова и снова. Профессиональные мастера, клиентоориентированный и дружелюбный персонал, атмосфера располагающая к отдыху и релаксу. Спасибо за вашу работу и заботу! 🫶❤️
Дарья Шубина
22 августа 2025
Очень внимательная и аккуратная мастер маникюра/педикюра Юлия Комиссарова. Хороший сервис и вкусное какао 😍
Karina Kholova
Случилась любовь 💛 пришла с малышом 6 месяцев, пока мне делали процедуры, с ним все няньчились, очень приятная атмосфера! Вкусный кофе! Девочки супер, спасибо
Даша Соседская
22 ноября 2025
Прекрасный салон и замечательный мастер Юлия! Работает быстро, аккуратно и качественно, всегда приятна в общении. Благодаря её работе мои слабые ногти стали намного крепче. Рекомендую всем!
лейла днишева
6 ноября 2025
Мастер Снежана покрасила, нанесла отличную маску для фиксации цвета и блеска, затем постригла, внимательно выслушав мои запросы, связанные с формой моего лица и головы. Спасибо огромное, я довольна!
Ирина Р.
16 августа 2025
Была записана на макияж и прическу (на выпускной 26.06) в 4 руки к мастерам, которые находятся в гримерке на Энгельса. Я была уверена, что именно ОНИ сделают укладку и макияж. Но, из-за безответственности администратора, меня перенаправили в гримерку экспресс. Я показала "мастерам" референсы. В итоге, укладку сделали вообще не ту, которая была показана, так еще и выполнена некачественно: «локоны» даже не продержались часа. Еще мне должны были мыть голову, чего не было. Макияж не был похож на тот который я показывала. Глаза несколько раз переделывали. Макияж был выполнен некачественно: выйдя из салона заметила, что под глазами потекла тушь, отпечаталась. Ресницы были наклеены криво. Губы накрашены криво и вообще другой цвет карандаша. Должны были выполнить работу за 1ч ЗОмин, а вышло на час дольше... В итоге, извинений от салона за некачественно-выполненные услуги не последовало, было предложено выполнить макияж и прическу в качестве модели.. Имейте ввиду, такая ситуация может произойти в очень важный для вас день.
Vera Kropta
Делала стрижку в салоне, всё очень понравилось. Мастер профессионал, записалась онлайн - очень удобно
Была на маникюре и педикюре у топ-мастера Ани, очень понравилось качество работы, мастер прислушивается к пожеланиям, просила сделать покрытие достаточно крепким, чтобы продержалась длина, но при этом тонким и более естественным. Мастер в случае чего, объясняет детали по ситуации и сама атмосфера на процедуре очень комфортная, можно спокойно о чём-то пообщаться, либо просто помолчать, очень приятная энергетика) Осталась довольна результатом, давно мне так не нравился мой маникюр, рекомендую всем этого мастера!
Натали
23 сентября 2025
Сегодня была на новой для себя процедуре-ламинирование ресниц. Топ мастер Виктория и мастер Анна совершили чудо! Очень внимательные! Результат по работе с ресницами превзошел все мои ожидания! Огромное спасибо ❤️
Елена Б.
1 августа 2025
❌не рекомендую❌ Мастер грубый,недовольный. Спрашиваешь про цвета ничего не знает,говорит смотрите что есть. Всю кутикулу ужасно обработали ,что все руки пекло. Еще удивлялась что мне больно! Ощущение что тебя изнасиловали в этом салоне! Еще меня записали в 4 руки на маникюр и педикюр,10раз это обсудили,что мне неудобно будет по очереди делать. В итоге я прихожу записали по очереди 🫣
Марина Ч.
16 сентября 2025
Сходила на маникюр и педикюр, сделали аккуратно, цвета подобрали под настроение. Очень приятная атмосфера, уход реально понравился.
Марина Мунгалова
22 сентября 2025
Стриглась перед важным событием, сделали именно то, что просила, и даже лучше.Отношение доброжелательное, было комфортно.
Ксения Гаврилова
Спасибо Снежане Фониной за деликатность. Постригла замечательно!
Юлия
Чудесное место. Спасибо Виктории за очень красивые брови. Я очень довольна,рекомендую!!
Светлана
16 августа 2025
Доброжелательные, профессиональные мастера. Понравилось обслуживание, довольна!
Светлана Сетова
Спасибо гримерке и мастеру Зине❤️
Виктория Т.
22 сентября 2025
Очень люблю этот салон красоты. Как только вернулась в город после чуть более года отсутствия - сразу же записалась на маникюр)
Саша
21 сентября 2025
Окрашивание прошло легко. Волосы мягкие и цвет яркий, как мечтала. Спасибо за такой подход!
Лиза Лажанова
17 сентября 2025
Уход за бровями и ресницами просто супер. Спасибо за внимание к деталям!
Super Soco | Xiaomi
2 июля 2025