Гримерка

Дарья Козаченко
Отличное место! Малого классно постригли, без пыли и шума👌Сыну было комфортно. Александр потрясающий, чуткий мастер и очень приятный в общении человек. Очень рекомендую к посещению!
Maria Maximova
20 декабря 2025
Привела сына, 7 лет. Сделали очень неплохую стрижку. Немного стрижка в зоне ушей подвела. В остальном по прическе все хорошо. Мы были у молодого мастера, поэтому длилась стрижка довольно долго. Что еще хорошо - приняли нас сразу, без записи. Скорее всего придем сюда снова, просто внимательнее сама буду смотреть на стрижку, чтоб все было ок.
Кирилл
Давно хотел подстричься Нашел на карте неподалеку, долго не думал решил прийти проверить Позвонил, записался, приехал меня встретил мастер Александр, хороший мужик, подстриг быстро хорошо, отлично поговорили, советую По атмосфере тоже приятно и не обычно Всё понравилось, приду еще
Тихоплав Олег
27 декабря 2025
Все супер, 👍, давно там стригусь, Однозначно советую всем. Очень вежливые и общительные мастера, высокое качество работы, удобное расположение в центре города, всегда предложат кофе или чай )) Молодцы, так держать 👍
Анастасия Медяева
24 июля 2025
Быть своим в барбершопе — особая прелесть! Особенно, если ты – девочка ))) Сегодня снова убедилась в этом, когда в очередной раз привела племянника к Александру в «Гримерку». Саше можно довериться с закрытыми глазами — его стрижки всегда чёткие, аккуратные, и очень стильные. Рука у него лёгкая и мастерская, а сам он обладает невероятной харизмой. Искренне рады (и я, хоть и не стригусь у него, и племянник – клиент Александра, и мой сын, который тоже стрижётся у него) знакомству: с Александром можно болтать о чём угодно — и о волосах, и о бизнесе, и о жизни в целом. а по-настоящему расслабиться помогает его. Атмосфера располагает, ощущение, что попал к старому другу, который искренне желает тебе только лучшего.⠀ Спасибо «Гримерке»!
Серафим Моряков
Очень крутой барбершоп! Всё прошло на высшем уровне: постригли чётко, аккуратно, именно так, как хотел. Отдельно порадовала атмосфера — уютно, спокойно и приятно находиться. Вышел с отличным настроением!
Артем Краснов
3 июля 2025
Отличный сервис! Александр мастер своего дела, стрижка проходит быстро и качественно под незатейливый интересный диалог с ноткой юмора, уделяя внимание каждым мелочам и пожеланиям гостя, но и в дополнение ко всему у Александра хорошая насмотренность и видение образа человека. Также хотелось бы отметить дополнительные услуги в виде бритья - под ноль, без какого либо дискомфорта! Барбер номер 1! Всем советую!
Валентина Немцова
4 августа 2025
Только Александр и никого другого ☀️сын не признает. Стрижка всегда то что было нужно, вкусный кофе в стильной чашке , кондиционер и чистота , уютно и панорамные окна 🪟. Но самое главное мастер 🧙 нам идеально подходит 👍
Виталий Бочкарёв
5 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлением! Был на стрижке у Александра – всё очень понравилось: внимательный подход, учёл все пожелания, результат отличный. Атмосфера в барбершопе комфортная, время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую!
Роман Логинов
9 июля 2025
Александр - замечательный мастер, который тонко чувствует стильные предпочтения человека и может дать отличный совет по прическам. И еще он замечательный собеседник, что делает его не только лучшим барбером, но и отличным другом. Вы можете полностью довериться ему и уйти с новым, свежим и стильным образом.
Настёна
23 июня 2025
Сходили с сыном на стрижку, ребенок остался доволен. Удобное расположение, легко добираться. Спасибо Александру за крутую стрижку😉
Yura Nikitin
18 сентября 2025
Классный барбер, классная мастерская. Ходим стричься с сыновьями к Александру с удовольствием. Мастерство и отношение к делу на высшем уровне. Атмосфера уютная. Всегда приятно провожу время, когда захожу в "Гримерку".
Ден Ден
Постригся как Леви Акерман, получилось настолько убедительно что высокие люди теперь шугаются на улице. Если честно класное место, хорошо стрегут!
G
gg gg
2 июля 2025
Пожалуй лучший барбершоп, что есть во всей Чувашии. Да, он только открылся, однако настолько ламповой и непринужденной атмосферы я не видел нигде. Пришел в ливень, согрели кофе и приятной беседой, и помогли привести себя в порядок за небольшую плату. Спасибо мастеру Александру ещё раз🔥
Даниил Егоров
15 декабря 2025
Спасибо Александру за выполненную работу. Показал ему фотографию модели со стрижкой, которую я хочу и он подстриг меня именно так.
Edilov Khizri
24 июня 2025
Качественный сервис, внимательный подход и идеальный результат. Мастер отлично чувствует клиента и делает именно то, что нужно. Приятная атмосфера и комфортное обслуживание. Однозначно мой выбор! 💯✂️
Кирилл Михайлов
31 августа 2025
Лично для меня минусов нет, 10 из 10, цена стрижки полностью оправданна, мастер всё делает чётко, посещал множество барбершопов в Чебоксарах, но это теперь мой фаворит
subbtkin
4 ноября 2025
К Александру хожу уже несколько лет. Он не просто стрижет – он чувствует, что мне нужно, даже когда я сам не знаю. Каждый раз в точку. Борода, голова – все четко. Настоящий профи.
Максим П.
26 ноября 2025
Профессионализм, аккуратность и индивидуальный подход — вот что отличает работу Александра. Качество стрижки на высшем уровне. Рекомендую как надёжного мастера.
Владимир М.
4 июля 2025
Отличный сервис, компетенция барбера Александра не вызывает сомнений, прислушается к пожеланиям и сделает всё на высшем уровне. Ламповая атмосфера и качественное обслуживание.
Данил Е.
20 августа 2025
Крутой барбершоп-глоток свежего воздуха,отличная атмосфера. Александр четко выслушал мои пожелания и выполнил свою работу на отлично!!
Николай А.
13 сентября 2025
Александр как всегда - выше всяких похвал. Стабильно высокий уровень мастерства и сервиса. За хорошей стрижкой и душевным разговором вам сюда))
Екатерина В
9 августа 2025
Стрижка, которая «сама себя укладывает» и смотрится актуально, даже если накануне заснул с мокрой головой. Именно то, что нужно моему сыну👌
Кирилл Кожаев
22 июня 2025
Очень атмосферное и классное место. Александр большой профессионал своего дела и сделает из вас настоящего красавца , рекомендую стричься тут мужики 😌
Илья Ж.
27 декабря 2025
Отлично место, барьер Александр мастер своего дела,атмосферная музыка,доброжелательный персонал,сюда охото возвращаться )
Григорий К.
17 июля 2025
Впечатление от похождения бомбовые,атмосфера приятная,барбер Александр мастер своего дела,максимально индивидуальный подход,рекомендую каждому!
Сергей Винтер
23 октября 2025
А че так быстро волосы растут. Я не успеваю насладится своей новой й причёской. Хорошо что в барбере гримерка меня знают и ждут,в отличии от моего завода где я работаю. Работяги не понимают за стиль, но я то знаю что стиль исходит с гримерки. Девушка барбер и какой то там пацан очкнь хорошо стригут мою грешную голову, которую я чуть не потерял когда попал входя в мир стиля и фешентабелтности. И чаек Вам и кофеек там и ..йок тоже могут предложить. Конфетки тоже вкусные очекнь, вкуснатища. А ковер не только дополняет интерьер но и служит как вход в потайной зал. Кароче итог такой братва. Какой та там пацан барбер молодец, девка молодец. Контора нравится. 👍
Виктор Тарлецкий
18 июня 2025
Удобное расположение, светлый зал, отличный мастер Александр, профессионал своего дела.
Влад Влад
27 ноября 2025
Замечательное место , у мастера золотые руки !!!💪 Стижка бороды шикарная на 100%. Очень уютно , не громкая музыка, приятно одним словом❤️ Советую всем!😎
Алексей С.
7 августа 2025
Мастер Александр здорово меня порадовал стрижкой, посетил его впервые, всем доволен. Кажется нашел себе нового мастера!
Кирилл Линга
26 августа 2025
Отличное место, прекрасная атмосфера и удивительный и очень профессиональный мастер Александр
Виктор Мерц
25 июня 2025
Огромный профессионализм барбера и балдежная атмосфера, стрижка кайф, еще и кофеем угостили
Михаил М.
28 июля 2025
Замечательный барбершоп, спасибо барберу Александру, за прекрасную стрижку и прекрасную атмосферу
Андрей Михайлов
5 октября 2025
Отлично стрижет, комфортная атмосфера. Так скажем по домашнему) Рекомендую
Даниил С.
27 июня 2025
Отличное место, приятная атмосфера, удобное расположение и отличный мастер. Рекомендую к посещению.
Alexei Zakharov
4 июля 2025
Отличный мастер на новой площадке! По локации, антуражу и оказанной услуге никаких вопросов - все отлично! 🤝 Рекомендую
Павел П.
23 июня 2025
Отличный специалист! Новое оборудование светлый зал. мастер знает свою работу буду ходить и дальше.
Семён Капралов
4 октября 2025
Все супер мне очень нравится это место! Очень хороший персонал все клево стригут хорошая атмосфера! В общем всем советую 😝
Дмитрий Барышов
20 июня 2025
Крутой спец-барбер. Куда он - туда и мы . Умные интеллектуальные беседы, хорошая стрижка.
Анна Кондакова
8 июля 2025
Отличное место! Приходили с мужем впервые. Стрижка понравилась, прошла быстро и комфортно. Рекомендуем !
Артeм Фоминых
Очень атмосферное и стильное место, все барберы профессионалы своего дела
Антон Мартынов
13 июля 2025
Отличный мастер Александр, классная обстановка. По всей видимости, буду посещать постоянно
Денис Макаров
11 ноября 2025
Прекрасное место, прекрасный барбер Александр, спасибо за прическу🤓
Player Unknown
шикарное место, всем рекомендую. мастера профессионалы своего дела
Михаил П.
29 сентября 2025
Эмилия топовый барбер, даже если она в Казань переедет - будем ездить к ней на стрижку.
андрей е.
15 августа 2025
Новое место со старыми проверенными мастерами. Однозначно к посещению. Отличный сервис и качество на уровне!
Сергей С.
Илья крутой барбер💈знает свое дело на 100% однозначно рекомендую
Пользователь Г.
19 июня 2025
Я просто сел, ничего не объяснял, и через 20 минут выгляжу как версия себя из реальности, где я — суперзвезда. Волосы — чёткие, лоб — открыт, череп — доволен. СПАСИБО САША
Konstantin
18 ноября 2025
Все быстро, комфортно, за ушами пострижено как надо!
Иван Иванов
25 июня 2025
Лучший барбер! Делает всё в аккурат и как нужно