Грильстоп

Меню

Александра
30 декабря 2025
Вкусный шашлык из баранины, атмосферное заведение, приятный персонал. Мужчина, стоящий на мангале действительно знаток своего дела. Были проездом, покушали вкусным шашлыком, попили кофе и поехали дальше - ждали не долго, но это ожидание было скрашено приятным персоналом. Ребята, вы молодцы!
Оксана Жабина
Прекрасное место! Остановились совершенно случайно, были приятно удивлены.: Покушать вкусно и не очень дорого в Сочи это редкость! Рекомендую настоятельно. Чисто, красиво, атмосферно, а главное вкусно! Спасибо шефу!!!
Сабрина Эдиева
20 мая 2025
В первый раз заехали случайно по пути в это кафе , очень торопились и хотели быстро перекусить, были приятно удивленны быстрым приготовлением шаурмы , которая оказалась самая вкусная из всех что мы пробовали , персонал вежливый , все чисто ! На следующий день на обратном пути , ничего не ели специально , чтоб попасть именно к вам ! Спасибо большое , за Ваш труд и доброту!
Оксана Шахова
29 августа 2025
Хорошее заведение, внутри чистенько и окуратно. Есть пару столов для компании и барная стойка. Персонал отзывчивый, весёлая атмосфера! Заказывали цезарь, люля куриные, махито и морс. Всё было очень вкусно 😋 люля сочные, цезарь тоже очень вкусный. Единственный минус - маленькая порковка, но если захотеть, то место можно найти)))
Остановились перекусить, интерьер не плохой, цены чуть выше среднего, порции большие, но вот шашлык из свинины принесли не дожаренный, что не смогло порадовать!
маргарита Д.
2 июня 2025
Невероятно вкусная шаурма, всегда чисто и очень приветливо! Много разных блюд на мангале. Первый раз попали сюда случайно, теперь, когда знаем, что будем проезжать это место, специально не едим чтобы насладиться блюдами у вас!
Вероника Герлингер
Самый лучший шашлык который я когда то ела. Сочный, мягкий, из свежайшего парного мяса. Повар от Бога. Знает толк в своём деле. Заезжайте не пожалеете и наконец то отведаете НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК, вкус которого никогда не забудите. И всегда как и я с мужем будете целенаправленно заезжать по пути на отдых и с отдыха. ✌️
Влад Старунов
13 декабря 2024
Кофе вкусный,мангал сочно вкусно и недорого и быстро ,шаурма быстро и вкусно,есть парковка ,и рядом рынок с фруктами и специями ,и красивая летняя веранда ,рекомендую )
Сергей Толмачёв
10 декабря 2025
У Артура всегда самые вкусные люля и не только, а какой приветливый персонал,большое спасибо, всегда вкусно,тёплая атмосфера и разумные цены
Дмитрий Пашков
28 июня 2025
Очень вкусная и свежая Шаурма ! Редко такое попадается ! Рекомендую остановиться у них и перекусить. Есть много чего вкусного, но мы вдвоём с женой наелись одой шаурмой.
viktor komarov
7 мая 2025
Останавливался сегодня по пути в Сириус. Шашлык вкусный (свиная шея), другие посетители хвалили барашку. Кофе - отстой, вылил.. Поменяйте зерна, либо уберите из меню. Шаурма норм. Отдельное спасибо за картофель с салом на мангале. Хозяева очень приветливые.
Анна Ш.
14 июня 2024
Останавливались с супругом перекусить по пути в Краснодар. Заказывали люля, салат и кофе. Приготовили достаточно быстро, еда была свежая и вкусная. Очень порадовала веранда на улице с красивым видом! Очень радует что на трассе стали появляться такие милые кафе с хорошей кухней🌺
П
Павел Михеев
19 декабря 2024
Топовое место, большой выбор блюд на мангале, атмосфера уютная. Пробовал разный шашлык - супер, пальчики оближешь. Жаль поздно нашел этот ресторан. Буду в Геленджике обязательно зайду еще раз.
26 октября 2025
Ребята готовят очень вкусную шаурму. Открытая кухня. Ставлю пять звёзд из за этого. Но нужно подтянуть сервис. Больше внимания к клиентам, в уборочной нужно отремонтировать раковину ( тумбу), периодически проблемы с бумажными салфетками.
Надежда Королева
10 сентября 2025
Очень вкусно! Шаурма отличная, кофе вкусный из рожковой кофемашины, картошка фри и нагетсы - огонь. Дружелюбный персонал (смена 10/08/25 ❤️). Чисто! Спасибо!
Гарсия Любовь Александровна
1 августа 2025
Заехали по дороге перекусить. Ребёнку взяли картошку фри и наггетсы, а взрослым – шаурму. Итог – очень серьёзное отравление у взрослых, ребёнок шаурму не ел, с ним все порядке, поэтому точно можно говорить, что отравление из-за неё. Никому не советую посещать данное заведение общепита.
Марина
23 сентября 2025
Мимо проезжали, заехали с друзьями перекусить. Всё очень вкусно- суп- лапша , свежая зелень , овощи в салате, шашлык куриный просто бомба! Повар душка- спасибо большое за угощения ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендуем!!!
Maria Malinovskaya
18 августа 2025
Хорошая придорожная кафешка. Вкусный шашлык и очень приятная шаурма. Салаты были свежие, кофе вкусный. В целом, рекомендую место, одно из приятных вдоль трассы с Сочи
Катерина☺️
8 июля 2025
Купили шаурму 08.07.25 в вечернее время,первое что смутило -это холодная. Значит:лаваш горячий прожареный ,овощи холодные будто с холодильника ,ну это ладно ,а самое главное :Мясо Холодное + пахло не свежестью ,залежавшее , думали из-за соуса может ,но нет привкус желал лучшего. Жаль всегда брали все было нормально ,но в этот раз -ОНО ТОГО НЕ СТОИТ. Мясо !!!!!Обратите внимание на него.(ПОКУПКА ШАУРМА СО СВИНИНОЙ )
Евгений Гребенюк
5 июня 2025
Останавливались перекусить, не пожалели! Очень вкусное, качественно приготовленное мясо, свежие салатики, и все достаточно быстро приготовление!
Андрей Токарев
5 мая 2025
Шаурма сочная вкусная, не перебита чесноком и много вкуснейшего мяса Куриное бедро просто нечто, пожарено грамотно не пересущено, ярко и сочно!
Сергей Владимирович
Случайно заходили этот прекрасное место, еда очень вкусно, особенно люля говядина,, все чисто, окуратно . 5+ повру
Кемал Ахтемов
21 декабря 2025
Место супер. Готовят вкусно и быстро. Персонал работает на уровне хорошего ресторана
Виктория Гужаева
1 февраля 2025
Очень вкусно. Приятная цена. Легко припарковаться. Персонал вежливый. Делают быстро. Чистота в зале, в туалете и на улице. Рекомендую, не проезжайте мимо!
Виталий Чернов
27 сентября 2024
Прекрасное место для быстрого, качественного и самое главное очень вкусного, как перекуса так и полноценного обеда!!! Очень приветливый персонал, создаёт приятную атмосферу! Очень вкусные люля и шаурма, всем рекомендую посетить и попробовать!!
15 января 2025
Очень хороший персонал мы с семьёй специально приезжали попить кофе отличная и шаурма а сейчас не стала этой бариста мы не ездим куда делась это девушка жаль что ее нет очень хотелось вернуть ее обратно моя семья очень сильно хочет попробовать ее кофе если можно верните ее
Иван Маршев
5 октября 2025
Случайно заехали, ориентируясь на отзывы Приятный персонал, нормальная, свежая,вкусная еда. Чисто как на столе,так и в туалетах.
Жанна
7 июля 2025
Очень вкусный шашлык из свинины, шаурма и картошка фри. Рада, что по дороге остановились поесть именно здесь!
Тимон Пантелеефф
3 сентября 2023
Остановились по дороге домой, взяли на поздний завтрак шаурму. Очень вкусная, и порция большая, приготовление и подача отличные. В кафе есть туалет, можно помыть руки, удобно поставить машину. В помещении прохладно, есть кондиционер. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Единственное пожелание, сменить репертуар музыкального сопровождения. Мне кажется, уже немного осталось поклонников лютого блатного шансона.
421330 Рисна
23 июля 2025
Заезжаю не первый раз))) и всегда всё сочно, вкусно, быстро, шаурма -мммм вкусняшка, а морсы - восторг)))
Гошка Лебедев
Еда очень вкусная, а руководство маразматичное. Сделайте место для фур и не распускайте язык по пусту если вы не можете решить проблему со стоянкой больших машин, которые закрывают вашу вывеску
Roman Timokhin
16 апреля 2025
Заехали по дороге домой, все вкусно сочно, спасибо большое. Приятно удивились вкусным помидорами, в апреле это редкость! Персонал приветливый. Спасибо!
Кира Ф.
26 августа 2024
Дизайн заведения очень красивый, чистый санузел, за время отдыха много где пробывали шашлык, это первое место где остались им довольны, очень вкусный шашлык и шаурма, даже обычный черный чай, очень вкусный
Алексей Рябов
2 ноября 2025
Заехали по пути в Краснодар, персонал вежливый,в заведении уютно и чисто, сделали вкусно и быстро, рекомендую)
Степан
Покупали шаурму и картофель фри 02.04.26 шаурма не вкусная , мясо не жуется, половино выкинули!Картошка фри была водинистая!
Владислав Махонин
23 декабря 2024
Очень вкусная шаурма🔥,всегда всё свежее. Когда едем в Сочи,и обратно всегда останавливаемся там перекусить👍🏽рекомендую
Irina Kireeva
12 сентября 2025
Дружелюбный персонал Вкусная шаурма 👍 Заезжаем уже третий год подряд , качество не изменилось 👍так держать!
Артем Мамонов
23 декабря 2024
Неплохое придорожное кафе. Останавливался не один раз по пути домой из Сочи. Чай кофе пить можно ,по остальному не скажу. Но всегда были люди кушали шашлык шаурму.
Евгения
29 августа 2024
Очень вкусно и очень приветливо, однозначно рекомендую. Остановились случайно из-за пробки - спасли, вкусно накормили. Брали люля , салат и картофель, все очень вкусное и свежее
Sergey
5 мая 2024
Лучшая шаурма, которую я ел за 4 года. (На фото одна из половинок) Греческий салат просто бомба 💣 кофе Лате со сливками 👍🥳 Можно оплатить банковской картой. Заведение чистое. В туалете чисто. Уютно и приятно отдохнуть. Есть шашлык, овощи на гриле. Хороший выбор Меню. Спасибо 🔝✔️
Виталий Зентереков
24 июня 2025
Одна из лучших шаверм в Сочи. Будете ехать обратно, обязательно посетите. Готовят боги
NISE Accent
20 мая 2025
Все очень вкусное и свежее , помидоры класс За порцию овощей на гриле берут 840₽, то же самое в Моропорту 540₽, цену говорят после приготовления
Юлия Иванова
15 сентября 2023
Приятное кафе, очаровательный повар, вежливое обслуживание. В зале уютный современный ценный интерьер. Туалет чистый. Еда вкусная и красная ивая подача. Остались довольны. Нашли случайно, ехали из Сочи, оказалось удобно по ходу. Рядом большой выбор меда по доступным ценам. Занесем в любимые остановки!
Аренкова Галина
23 сентября 2024
Только что покинули это заведение. Шаурма с курицей очень вкусная, сочная, овощи свежие. Капучино крепкий. В кафе чисто, уютно. Рекомендую)
Сергей Побережный
23 июня 2023
Отличное. Очень чистое место. Демократичные цены. Есть кофе машина. Брали шаурму и шашлык. Великолепно!!!! Не ожидали, что в Сочи можно где то поесть недорого и очень вкусно. В туалет приятно зайти. Доброжелательный и очень вежливый персонал. Рекомендуется к посещению.
Аленка Коротких
30 июля 2025
Заехали 30.07.25 взяли шампур филе бедра курицы(это просто бомбический шашлык) Шампур картошки, шампур хачапури на мангале, 2 бутылки колы 0,5л, стакан газировки, 2 соуса и хлебушек. Все очень вкусно, подали быстро. В заведении маловато места, но в целом, сесть можно, так как проходимость большая. Все свежее. Мы остались довольны.
Михаил Водяников
26 августа 2023
Работают добрейшие люди!!! Кормят даже после закрытия, цены умеренные, чисто, комфортно, съедобно. Всех блюд конечно не пробовали, но мангал + салаты вполне на уровне. Время ожидания приятно удивило (не смотря на очередь)
Александрина Шештанова
31 июля 2023
Есть столики как внутри помещения, так и на улице. Но на улице ( мы сидели там) периодически воняло канализацией. Брали люля-кебаб куриный и салат овощной- всё вкусное. Порции салата большие, можно одну на двоих взять. Картошки в наличии не оказалось, люля из баранины тоже не оказалось в наличии. Рядом есть большой магазин, где можно купить сладости, специи на подарок, воду.
михаил мякушкин
19 мая 2025
Очень вкусная еда Вежливый персонал Все чисто Цены недорогие рекомендую
Соня Жук
16 июня 2025
Готовят отменно. Быстро обслуживают. Всем рекомендую. Я знаю толк ы хорошем шашлыке. Порции большие.