Грильмастер

Меню

Никита Васильев
19 марта 2025
Шаурма вкусная, готовят быстро, выбор большой, но цены всё выше и выше. Снимать звезду за цены не буду - нет денег, ищите дешевле, их право. Очень нравятся кесадии, воки. Из шаурмы хочу выделить фирменную с беконом с сырным соусом, однозначно респект. В личном рейтинге ТОП-3 шаурмечных данное заведение есть уже на протяжении нескольких лет.
27 октября 2025
Ужас просто !!!!! Заказала доставку через приложение , ждала больше часа , в приложении указано что доставка бесплатная от 1000р , по итогу приехал курьер а в чеке доставка 200р , никто не предупредил , позвонила оператору , он сказал что мы не звоним и не предупреждаем , а то что у вас приложение не верно показывает стоимость и они это понимают не дает вам действий звонить и предупреждать ??? Оператору сказала что я об этом не знала и в приложении указана другая сумма , на что услышала ответ «НУ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ЗНАТЬ» Замечательно не правда ??? По поводу вкуса вопросов нет , давно у них заказываю и всегда вкусно , креветки огромные ) Но минус звезда только из-за некомпетентных операторов , приложение которое вводит в заблуждение
Лия Кузнецова
4 января 2025
Отличное место, всегда беру здесь вок! Больше ни где не ела такой вкусный, просто обожаю здесь вок с креветками и курицей😋🤤 так же у них есть акция вок дня, можно попасть на любимый вок🫠 ни разу не разочаровывалась во вкусе! Один раз перепутали вок в заказе, но извинились и привезли правильный, оставив и ошибочный)))
Анна
10 июня 2025
Самая вкусная шаурма, которую я пробовала. Всегда горячая, хрустящая, не разваливается и соус не вытекает. Вок с яичной лапшой бомба. Крылья всегда хрустящие, вот только один раз были соленые сильно, но нас без проблем все переделали. Рекомендую !!!!
Валера Атанов
27 апреля 2025
Отличное заведение добрые и отзывчевые сотрудники брали пицу ели там же всë вкусно и качественно 5 зëзд заслуженно а если вам что-то не нравится не навязывайте своë мнение другим
Анна Ханина
26 ноября 2025
когда проездом в Кемерово, всегда берём здесь вкусную сырную шаурму. очень удобно, что можно заказать по телефону и забрать уже готовую по приезду. 🔥
Евгений Чапкевич
19 августа 2025
Вкусная шаурма, персонал всегда ознакамливается с комментариями к заказу что очень важно, доставка до двери быстро, ребята вежливые и отзывчивые
Анастасия Макарова
30 января 2025
Сегодня в 17:50 взяли хот дог, был очень острый, брали ребенку. Вкус остроты был ужасный, поменять не согласились сослались на горчицу, но соус был чили. На смене , а точнее на кассе стояла Светлана. Всегда брали кушать у вас, но сегодня разочаровали вы нас ! Премите какие-то меры, так как это может повторится еще раз!
Anna
5 октября 2025
Всегда ходили в заведение и заказывали там шаурму, очень вкусная, решили заказать доставку и это вообще... Ждали 2 часа... Очень уж долгая доставка от заведения, если заказывать там то достаточно всё быстро. Улучшите доставку.
Яна Савинцева
21 июля 2025
Заказали доставку час нрчи ждали до 3х ничего не было,позвонили уточнить когда готово будет сказали принимать только 00:45 НО на сайте не было указано данное время и заказ прошел авторизацию без проблем Пожалуйста поправьте тогда время чтобы такого не было
Егор
7 января 2025
Быстро и вкусно готовят . Удобные диваны. Единственный минус не всегда работает кофемашина
Наталья Кирюшкина
15 ноября 2025
Дети брали шаурму, сказали вкусно! Им понравилось, это главное. В кафе чистенько, ожидание заказа недолгое.
Борис Р.
30 мая 2025
Оформил заказ в мобильном приложении, в заявленные временные рамки не уложились, через полтора часа от создания заказа решил перезвонить по горячей линии, узнать информацию о статусе заказа. Узнал у парнишки, что заказ не поступил в работу, и его конечно же никто не стал готовить, заказываю причем не первый раз и было все в порядке. Мне пообещали перезвонить через несколько минут, но звонок так и не поступил. Набрал еще раз по этому номеру, где получил забавный ответ «мы вам не перезваниваем, потому что нам сейчас некогда заниматься вашим вопросом», и ты, тюбик на ГЛ, отстаиваешь вопросы о компетенции и аттестации своей должности, при этом парируя возражения фразой «Угу, ага»? Расстрою, не компетентен. Отстаивать права потребителя здесь бесполезно. Более не совершу ни одного заказа!)
Анастасия Иекель
15 января 2025
Блюда вкусные были, не так дорого, перекусить можно, советую , комфортное место, можно сходить просто покушать или чего нибудь, по пить заказать
Людмила Головина
12 октября 2024
Вкусняшка , одна из лучших , где вкусно и недорого. Персонал дружный, вежливый . Есть место парковки . В кафе можно посидеть подождать заказ или просто поболтать с подругами
Степан
Звонил по номеру: +73843200299, администратор общается крайне лениво, сервис мне не понравился. По итогу в Кемерово оказывается вообще не делают суши, о чем с таким неприятным вздохом мне ответил администратор. Звонил 15.06. в 01:00
Лана
26 октября 2025
Еда вкусная. Но не всегда готовят то, что в меню.. Люблю ваши сырники... Но они очень редки. Рекомендую
Максим Карманов
14 августа 2025
Не вкусно, приготовили самую ядерную шаурму напихав всего на свете, того чего даже в составе нет. Заказал императорскую
Рулетик
28 апреля 2025
Шаурма стала не вкусная, мясо без корочки просто варёное, овощей много.
Никита П.
21 января 2025
Отличное место для быстрого перекуса,да и просто покушать,качество соответствует цене,постоянные скидки какие либо,быстро,качественно и вкусно.
Лариса Дубровина
1 октября 2025
Это самая вкусная шаурма в городе, поверьте! я знаю о чем говорю.
Юрий С.
Сказали что не работает доставка , хотя указано что до 2 работает , заказ был в 1:00
Максим рыбин
8 сентября 2025
Самая вкусная шаурма в городе , цены бы подешевле ) а так все супер, каждый раз радует это место хорошее, однозначно советую
Взял шаурму, внутри холодная, картошка черствая, мясо залежавшееся
ВЛАДИМИР
11 июня 2025
34 минуты ожидания, такое себе. И начинка так себе. Спасибо, больше не приду.
К К
ждать 1,5 часа доставки, не советую у них вообще доставкой, что-то либо заказывать. пока им не позвонил, они ничего не делали. приехало тёплое.
Константин Зубрилкин
19 ноября 2025
Вкусная еда все быстро и качественно
Андрей Нет
6 декабря 2024
Очень вкусная шаурма всегда там заказываю но иногда с доставкой долго
Александр Королёв
3 декабря 2024
Одно из лучших и любимых мест в Кемерово с шаурмой) Жаль только, что йогуртовый соус убрали)
Демид Прокопенко
24 декабря 2024
Часто кушаю там, когда есть свободные 20 мин Решил заказать доставку, везли два часа! Шаурма приехала вся размякшая, есть невозможно
27 июля 2025
Вкусно, быстро можно перекусить.
7 апреля 2025
ХЕсли бы можно было поставить минус 5 звёзд, с радостью бы оставила! 07.04.25 был сделан заказ на доставку в 17:34, естественно сервис работает так, что после заказала оператор не перезванивает для подтверждения заказа. В этом и был бы плюс, если бы сайт работал корректно (какой-то личный кабинет или что-то в этом духе), например показывал бы статус заказа : принято/в работе/в доставке/выполнено. Никто не звонит, сидим и ждём доставку. Спустя час позвонила в колл-центр, на что оператор сказал что по нашему адресу и на мой номер телефона нет никакого заказа и даже не было (после оформления заказа я сделала себе скриншот на всякий случай). Естественно мы удивились, ведь ждали заказ уже больше часа всей компанией. Пришлось сделать повторный заказ, но уже с самовывозом, самостоятельно пришлось звонить оператору на точку заказа, чтобы они же подтвердили мой заказ! На что девушка начала предъявлять мне претензии что они якобы 3 часа мне пытались дозвониться со всей номеров и подтвердить заказ (на минуточку уточню, сервиса по перезвону и уточнения заказа у вас нет, что указано даже на сайте. Во вторых, телефон лежал всё время рядом и при этом я вела переписки в рабочих чатах, никаких проблем со связью не было, в третьих какие 3 часа вы пытались до меня дозвониться со всех своих номеров? Если прошло на тот момент чуть больше часа, примерно 1.5 часа). Соответственно девушка просто со мной перепиралась, в трубку начал подкрикивать какой-то парень и пытался доказать что 3 часа до меня дозвониться не могут, а где решение самой проблемы? 1.5 часа прождали вашу доставку, которой по факту не существовало как сказал первый оператор коллцентра, а вот девушка по телефону именно с точки на весенней начала говорить что видит все мои заказы и первый заказ у них то-ли уже в отмене, то-ли как. Стало очевидно что сотрудники будто проворонили входящий заказ, вовремя не взяв его в работу или как? Хорошо, отпустим момент с первым заказом. Так вот, оформили второй заказ, но уже с самовывозом, та самая девушка (которая спорила со мной, якобы они 3 часа пытались дозвониться) сказала что можете забрать свой заказ через 15-20 минут. Соответственно экстренно пришлось собираться и ехать, приехали через 35 минут и ничего!!!!! Даже ничего не готово! Для чего вы сказали что можно забрать заказ через 15-20 минут, если даже спустя почти 40 минут ничего не готово? Просто максимально отвратительный сервис, максимально отвратительные сотрудники! Никакого решения проблемы, никакой компенсации! Сколько по итогу потерянного времени? 2 часа в пустую с пустыми обещаниями.
иван черенков
7 июля 2025
Вкусно, но с доставкой бывают проблемы
VIOLETTA vilkaa
27 февраля 2025
время ожидания долгое, еда не соответствует своей цене
Павел Хломенок
2 мая 2025
Шаурма лучшая в городе , питаемся не один год
Дана Евграфова
Всё очень вкусно
Андрей Л.
Самая вкусная шаурма в городе!!!
Милорд
2 февраля 2025
Отличная шава
Влад Токарев
27 февраля 2025
завышенная цена за шаурму
Макар Сим
15 ноября 2024
Спать не дают,хоть бы клиентов предупредили чтобы тише вели себя
Das Adh
20 мая 2025