Очень вкусно и не дорого. Есть бизнес ланч по будням.
Вкусное мясо и хорошие порции.
За 2 дня командировки приходил 4 раза))
Советую попробовать грудку индейки гриль - очень сочное и нежное мясо
Были во Владимире с экскурсионной прогулкой, отвратительная еда, и обслуживание. Не рекомендую вообще! Ждали для ребенка заказ 40 минут! Все ужасно не вкусно!!!!
4 с натяжкой. Еда стоит своих денег, но не более. Простое меню, без изысков. Если ищите что-то "вау", вам точно не сюда. Не очень понравилось обслуживание, зашли, было несколько свободных столов, но не посадили. Ок, вернулись через 10 минут, ещё больше свободных столов, наконец-то нашли один. В течение часа там находились, столы так и остались не заняты. Почему не посадили первый раз - загадка.
Вкусно и еда и напитки 5
Вежливый персонал 5
Чисто 5
Уютный интерьер 5
кальян 4+
Отличное место для компаний и семейного праздника
23 июня 2022
Были во Владимире проездом. Решили пообедать и пройтись, кафе в центре прям, 10 мин до основных достопримечательностей пешком. Парковка рядом, свободные места есть. Очень вкусно. Мы еду недосаливаем дома, часто в кафе все пересоленое подают, даже если просишь не солить. Тут по соли все прекрасно! Интерьер, музыка, меню, цены. Единственный минус - порции маловаты. Берите больше еды :)
Люля из баранины был настолько well done и сухим, что скорее казалось, что он из телятины. Без соуса не проглотить, стейк мачете - жесткий. Шеф-мангальщик явно что-то делает не так.
Из хорошего - вежливый и внимательный персонал, хороший интерьер.
Всё прекрасно! Советую побывать здесь. Приятный интерьер, отличная музыка, вкусная еда, дружелюбный и вежливый персонал.
Хорошая кафешка. С подругами выбрались посидеть, отметить встречу, нам понравилось. Вкусная еда, большие порции и доброжелательные официанты. Рекомендую посетить.
Очень вкусно, сытно, быстро. Проезжая через Владимир, обязательно пообедать здесь. Персонал гостеприимный. Долго ждать не будете. Ценник лояльный. Качество отменное.
Если хотите остаться голодными, вам сюда!У моей кошке порции больше.Не тратьте время и средства на это заведения
Александр Пронин
19 ноября
Из плюсов мясо готовят хорошо, персонал адекватный.
Минусы в салатах: мало того что в салатах с тунцом и баклажанами положили незрелые помидоры, так еще и апельсин нарезали с кусочками кожуры и плодоножки; рекомендую посетителям быть внимательнее при заказе салатов.
Отличная еда, очень демократичные цены. Мы приехали из Москвы с экскурсией и местный экскурсовод порекомендовал заведение. Были в парочке других в этом районе. Но грильмания - зэ бэст
Всё вкусно, блюда из свежих продуктов. обслуживание быстрое ,официанты внимательны,цены не высокие,порции большие. Руководству так держать! А от нас спасибо за вкусную еду и бомбический соус в салате.
Еда вкусная, НО!
Скорее всего зависит от смены, которая работает: и обслуживание и приготовление еды. Посещаем всей семьёй и бываем довольны раз через раз. Десерты - отдельная тема, над которой надо работать.
Классная атмосфера, вежливый персонал и обалденная музыка. Пару лет назад сыграли там свадьбу, теперь только туда и ходим. Вкусно и недорого) рекомендую коктейли "Красный бархат" и "Дракон". Лучшие за свои деньги!)
Место хорошее, еда отличная. Но придется несколько раз самим позвонить и предупредить что вы будете к назначенному времени и вами уже бронирован столик, если вы заранее об этом не позаботиться, то за ваш столик посадят других людей. Настроение могут испортить
Для своей ценовой категории пять*. Перекусить, выпить, поболтать, музычка - рок. Настойки - сироп с водкой. Мачете почти не застревал в зубах. Но если вы хотите "Вау", то вам надо вниз по улице. Но и чек там будет вау.
Приятное место , интересный интерьер , не особо дорого (после Москвы) готовят не долго , наливочки - просто супер) девчонки официантки - молодцы , на новогодние праздники стараются всех быстро обслужить . Рекомендую заведение
Заказывали доставку. Очень неприятное впечатление. Вкус заказанных блюд неприятный. При доставке все контейнеры оказались залиты супом, который был поставлен сверху. В контейнерах еда имела такой вид,будто её с недоеденных тарелок собрали. В более-менее нормальном виде приехали контейнеры,которые были в отдельном пакете. Но и их вкус не соответствовал названию заявленных блюд. В общем очень негативный опыт. Жаль,что впечатление от поездки во Владимир оказалось испорченным из-за этого. Не порекомендую никому заказывать в Грильмании!!!
Попали в данное заведения случайно, были проездом. Очень понравилось и обслуживание, и скорость приготовления блюд, ну и самое главное- качество и вкус! Брали супы, кебаб из баранины, фиш-кебаб (впервые пробовала, рекомендую!!!), хачапури гриль - очень оригинально и вкусно! Желаем процветания данному заведению! Так держать! Очень было приятно у вас трапезничать!
классное место, уютно, чистый туалет, очень милая вежливая официантка Мария, вкусные кебабы, картофельный суп, хачапури на шампуре, пиво. все было быстро и просто отлично. недорого. есть детское меню. рекомендуем!
Кухня нам там не нравится. Ну просто не наше. Нормально, в моём понимании не поешь. Обслуживают быстро и хорошо. Часто акции и выгодные сеты. Паровые коктели и всегда есть места.
Что могу написать про это заведение. Летняя веранда уютная, именно летний легкий ваоиант. Зашла заказать роллы с собой, заказала, жду. По времени закрыла глаза, лето, гости.. но принесли заказ, даже в ракет не положили. Поям в коробку с ролламт накидали банлчки с имбирем и васаби. Соус и палочки не положили!!!!!!
Ну дорогие, я не бесплатно брала, я ждала и получила фигню. Ну реально имейте совесть.
Татьяна Мишина
5 августа
Раньше это было топовое место для нас . Меню изменили , салат ни о чем с баклажанами помидоры с толстой кожурой . Гриль на 3 с плюсом . Официантка , к сожалению , нервная попалась . Было видно , как она раздражается в нашу сторону . Настроение было испорчено . Мы сюда больше не приедем это 100 %
Были проездом, зашли в заведение глядя на рейтинг. Взяли 2 бизнес-ланча и карбонару из основного меню. Отвратительная еда. Из 6 блюд, которые заказывали ни одно не вкусное. Чек вышел на 1500. Не рекомендую, мой честный отзыв.
Дима М
Наибольшее удовольствие испытали от общения с Елизаветой и Марией. Все быстро и понятно.
Креветки 🍤 в сингапурском стиле топ :)
Ни первый раз бываю в грильмании, но сегодня разочаровалась(. Принесли салат, я успела посмотреть, даже ни одной вилки не съела, уже приносят горячее, делаю замечание тут же и официант просто улыбнулась и ушла... Итог, я отставляю салат, ем горячее, салат подарила по итогу, так как после горячего он не лезет. В следующий раз, выберу другое место ужина.
Местонахождение норм, меню норм, официантка норм. НО КАК можно принести вместо люля из говядины и свинины-люля из баранины???? С ужасным запахом😔 причем это заказывали ребенку. Разочарование 😔
Оперативное обслуживание. Умеренные цены. Хороший персонал.
Гриль готовить можно гораздо лучше... я точно знаю. Можно перекусить вечером, не более. Второй раз не пойду
Приходили с дочкой, были не зарезервированные столики, мы выбрали тот, который понравился, но нам было отказано в обслуживании. Даже не объяснили почему. Очень не вежливо и не приятно.
Место понравилось. Зашли в понедельник пообедать, были проездом в городе. Заказали бизнес ланч. Салат цезарь - вкусно, порция достаточная, крем-суп куриный с сыром - очень вкусно, сытно; болоньезе - обычный вкус, нормально. Также ели картошку фри и разные котлетки - неплохо. Порции большие, мы наелись. Спасибо большое.
Пожалуй, лучшее место во Владимире! Очень внимательный персонал, быстрая посадка, отличное обслуживание. Все это прилагается к очень вкусному меню. При этом адекватные цены!