Прекрасное место для комфортного времяпровождения с друзьями!
Демократичные цены; суперский отзывчивый и вежливый персонал💟; душевная, ненавязчивая по громкости, музыка.
Определенно 5 звёздочек.
Вкусная кухня,хреновуха огонь! Есть меню для детей, но... очень медленная подача!!! Если не предупредить заранее о выносе в определённой последовательности заказанных блюд, принесут почти все сразу... и суп, и салат, и горячее, и чай с десертом. Поэтому только 3.
Вкусно, приятные цены, не сильно завышены.
Хорошие акции в честь др и при покупке пивка. Антураж внутренний мне зашёл, единственное, около туалетов поставили точку работы официантов, а там узкий проход, короче это никому неудобно, с этим надо что то решать. За отзывчивость персонала, вкус блюд и атмосферу внутри(русский рок в моем случае) ставлю 5
Интерьер,музыка,обслуживание и качество блюд на 5*!Цены демократичные.Рекомендую.Мтнус-рано закрываются.
Евгения
6 августа
Посещаем данной заведения при каждом визите во Владимир.
Удобное местоположение, уютный интерьер, высокое качество блюд.
В общем, вкусно и здорово!
На фото ризотто из морепродуктов)
Хорошее место, хорошие официанты , особо хочу выделить официанта Софию, хороший работник и приятный человек,всем советую это место ,еда так же на высшем уровне
Посетили с мужем Грильманию первый раз и очень нам понравилось. Тихая спокойная обстановка. Заказали стейк из шейки свинины и рёбрышки на гриле, очень нас порадовало мясо! Сочное не сгоревшей, от души приготовлено! Ребята хорошо работают слажено. Обязательно придём и друзей пригласим! А главное, это цены! Очень приятные. Благодарим Вас, так держать!
Не забудьте посетить данное заведение. Я влюбилась. Обслуживание на высоте, цены адекватные , подается все быстро. И самое важное - абсолютно свежее и невероятно вкусное.
Все очень вкусно, очень быстро, нам очень понравилось. Были проездом из Нижнего в Москву, в 12 ночи, есть хотели страшно. Все понравилось, и качество, и подача блюд, и прелестная официантка Анастасия, очень старательная и внимательная
Быстрое обслуживание,было очень много людей,грилем пахнет и в зале,еда не очень: салат с баклажан должен быть с хрустящими баклажанами а тут он с мягкими просто жаренным,люля суховата заказали со свининой принесли с говядиной,в коктейль налили мятного сиропа столько что его пить было невозможно.Официанты любезные обслуживали хорошо.Интерьер и музыка понравились.
Вкусно готовят, быстрая подача блюд, уютно, приветливый персонал. При этом по столичным меркам - весьма недорого. Для тех кто на машине - напротив есть платная парковка.
Вкуснейшие - кебаб из баранины, салат "Цезарь", картофельные чипсы, соляночка! Шот из 4 настоек очень даже классный! Вежливый персонал! Очень всё понравилось!!! Цены демократичные. Будем заходить.
Отменный бар, быстрая подача, разнообразный выбор блюд, уютные диваны и атмосфера. Есть и гриль и суши и салаты и супы, приличный выбор вкусных коктейлей. Май Тай просто бомбический! Мраморная говядина- пальчики оближешь! Для тех, кому сложно определиться с выбором фирменного разливного пива, есть сет из 3 видов) Не очень понятно зачем к мясу гриль картофельные чипсы подаются, но к пиву пришлись как раз) Цены умеренные. Если буду во Владимире, с удовольствием зайду ещё раз.
Неплохое заведение для быстрого перекуса. Основная специализация - мясо и овощи, приготовленные на гриле. Помещение небольшое, но достаточно уютное. Брали люля-кебаб микс, могу всем рекомендовать. Очень вкусно!
заказывали доставку на работу ко времени, привезли во время, все очень вкусное! Особенно понравился шашлык из свиной шеи и фиш кебаб! Все аккуратно упаковано, очень рекомендую.
Понравилось только жареное мясо.
Брали 2 вида супа, суши, мясо, коктейли и квас.
Недорого, но не очень вкусно. Второй раз не пойду. Музыка и обслуживание приятное. Сидели на веранде.
Квас хороший и подача интересная - в штоффе.
Отличное место, вкусно и не дорого! Брали стейки из свиной шеи и овощи на гриле, сеты наливок и пива, безалкогольный коктейль, всё супер, мясо просто отличное! Будем во Владимире - однозначно только сюда! Спасибо персоналу!
Была здесь не в первый раз и всегда всë вкусно и достаточно быстро.
Маргарита С.
27 августа
Были здесь несколько раз. Заказывала я шашлык, люля-кебаб, мясо всегда очень вкусное, мягкое и сочное. Цены, в принципе, не завышены, такие же как и в других местах. Кроме мясных блюд есть десерты, супчики, салатики. Очень вкусный шоколадный фондан. Так что если проголодались, то можете смело сюда заходить!
Очень плохо. 29.04.2024 время 15.00 пришли вдвоем. Зал полупустой! Из За того, что нас двое предложили поесть за барной стойкой либо на веранде (где довольно прохладно). Ушли кушать в другое место. То Есть, если у вас компания менее 4 человек будьте готовы кушать за барной стойкой.
Демократические цены, вкусная еда, быстрое обслуживание, удобное расположение в центре города. Был приятно удивлён посещением этого прекрасного места. Из минусов могу выделить только одно; ограниченный ассортимент пивных напитков, которым я отдаю предпочтение. Всё остальное выше всех похвал. Ставлю 5 с минусом, округляю до пяти
Отличное заведение. Вкусная еда. Шашлык и люля-кебаб очень вкусные и сочные. Приятные и вкусные коктейли. Спокойная, не раздрожающая музыка. И что не мало важное - это быстрое, внимательное и доброжелательное обслуживание.
Заведение понравилось. Готовили быстро (прямо на месте), к официантам никаких нареканий, ели кебаб из баранины, стейк на косточке из свинины, мясо было сочное, зачёт! Отдельный респект за овощи на гриле, очень вкусно. Привет из Минска:)
Вкусно, музыка приятная, бизнес-ланч отличный, персонал хороший, всегда чисто, места достаточно, расположение удобное, цены приемлемые, есть небольшая летняя веранда.
Шикарно!!! Очень вкусное мясо, большой выбор и быстрое обслуживание. Хороший выбор алкогольных коктейлей. И цены приятные. Но в последний раз там были какие-то проблемы с выбором музыки. Может кому-то и нравиться металл на полную громкость, но не мне.
Отвратительное отношение к гостям! Встретили, предложили выбрать столик, ну и началось! Сюда нельзя, потом садитесь сюда, через две минуты приходит другая девушка и говорит что и за этим столиком нельзя! Психанул, но не стал сильно ругаться, хотя надо было бы! Как-нибудь зайду ещё раз для проверки и если будет также, то уже будем разговаривать с управляющим, чтобы персонал был более уважительным к вполне солидным людям!
Заведение просто отличное по соотношению цена качество. Шашлыки просто песня. Тают во рту. Не знаю как они это делают. Видимо маринуют очень долго. Отличное место если хотите выпить и хорошо закусить. Цены просто смешные. Есть отличные настойки. Особенно хреновуха (просто огнище)!!! Хороший выбор коктейлей как алкогольных так и безалкогольных. Есть некоторые проблемы с обслуживанием, но я это списываю на конкретного официанта. Принесла сначала алкоголь, а закуски ещё нет🤷 Но это чисто дело опыта как мне кажется🤷 Но в целом очень достойное заведение. Приятная музыка. Очень аутентичный кальянщик🤣 Владеет всеми вопросами по своей теме. Не навязчивый. Постоянно смотрит за кальяном, меняет угли. Он настолько не навязчивый, что мы чуть не ушли не оплатив кальян🤣 Оказывается он идёт по отдельному счёту 🤷 Официанты вообще не в теме по этому вопросу.
Достойное заведение с большим меню и барной картой. Цены вообще не кусаются, даже не рычат), простых работяг не испугают. Официанты очень общительные, позитивные и отзывчивые. Не нашли в барной карте какого-то коктейля и официантка сходила к бармену и договорилась, чтоб нам его сделали. Очень понравилось карпачо, хотя я до этого не ел его нигде). Ещё здесь есть залы для курящих и некурящих. Короче говоря, рекомендую
Вот уже который раз мы приходим в это замечательное место! Сытно, недорого, разнообразно и очень вкусно! И очень дружелюбно! Владимир уже несколько лет ассоциируется у нас с Грильманией, приезжаем, гуляем и туда!
Посетили данное заведение 5.05, при приготовлении коктейля официантка Дарья взяла трубочку(за место куда человек касается губами) и начала её крутить в руке, после чего поставила в бокал эту трубочку. Просьба сделать трубочки в индивидуальной упаковке, неизвестно сколько всего она перетрогала этими руками и потом взялась за мою трубочку.
Вкусно, быстро, дешевле пиво и очень дымный кальян.
Одинаково хорошо и с друзьями, и с семьёй.
Меню разнообразное, есть что выбрать. Я бы только добавил какую-то сезонку.
Часто есть акции
Неоднозначное место. Внутри уютно и чисто, играет рок и метал, но с едой обстоит неважно. Некоторые блюда вкусны, спора нет, но иногда уходил с впечатленм о направно выброшенных деньгах. Отдельно упомяну бизнес ланч. Это просто еда уровня столовки без претензий на вкус.
ресторан хороший но отношения к клиентам ужасное хотела забронировать стол сказали мест нет мы едем из другого города что бы посетить . сказали приехать по факту что ни будь придумают, если мы из другого города и по факту столов не будет. очень хочется что бы администрация нашла выход для людей кто едет из других городов
Очень уютная обстановка, вежливые официанты, музыкальное сопровождение топ если вам как и мне заходит русский рок) цены адекватные, выпить пивка утром самое то))