Грилайф

Дария Берова
Беру в этом магазине мухоморы уже 2-3 года (Все. Всегда в молотом виде), также брала рапэ. Всё всегда рабочее и меня полностью устраивает, никогда не возникало сомнений в качестве, искренне удивлена негативным отзывам, но в этом мире всему есть место. Делилась ими с друзьями, родными, дарила несколько раз, советую этот магазин, если спрашивают☺ Узнала о нём также по рекомендации и по счастливой неслучайности оказалось, что пункт самовывоза находится на моей станции метро:)) Благодарю всех причастных к компании за вашу чёткую работу и всегда качественный товар, успехов и процветания 🥰🙏🏻
Марина Ф.
Очень удобное расположение магазина самовывоза, рядом с метро Октябрьское поле. Качество продукции хорошее, уже заказываю не в первый раз. Заказ обрабатывают очень быстро, перезванивают, говорят о готовности заказа. Забирать можно уже на следующий день. Если всё есть в наличии в магазине самовывоза, то можно и в этот же день приехать, идут на встречу.
Александр Николаев
Отличный магазин с огромным ассортиментом полезных БАДов на любой вкус. Удобное расположение, так повезло, что вы недалеко от меня. Качественный товар, быстрая доставка и самовывоз, приветливая администрация. 5+!)
Мария
12 марта 2025
Неплохой магазин, есть свои особенности правда, поэтому расскажу о плюсах и минусах. Плюсы- большой выбор продукции, представлены позиции, которой трудно найти где-то ещё. Упаковка соответствует всем положенным стандартам, например, если это препарат в капсулах, сверху проложена вата, плотно запечатано непроницаемой плёнкой, крышка с защитой. Вот претензии к упаковке вообще никаких. Препараты рабочие, есть с чем сравнивать, поэтому ответственно заявляю, брала неоднократно, уже опробовала разные позиции, все устроило по результатам. Так же нравится, что есть большие упаковки, что выгодно. И в 1 линейке есть вариации продуктов для разных целей. Вот экономия у меня составила примерно 40% по сравнению с местом, где брала продукцию ранее и считала, что там дешевле, чем в других местах, поэтому сейчас остановилось на гри лайф. Теперь о недостатках. Можно заказать продукцию курьером, через сдэк, через почту. На сайте указана минимальная цена доставки от 380 р., по факту выходит мне 550, хотя вдрес в пределах МКАД. То есть низкая стоимость самой продукции компенсируется ценой доставки, но есть самовывоз, если хотите бесплатно, и когда есть возможность, пользуюсь самовывозом. Офис расположен на улице маршала Малиновского, удобно от метро, если пешком 1 минута буквально, если на автомобиле можно припарковаться бесплатно, сколько раз ездили, всегда было местечко для парковки. Но сам офис, где идёт выдача заказа расположен не очень удобно, потому что в здании есть несколько входов, может быть непонятно, какой именно вход вам нужен, хотелось бы, чтобы были какие-то таблички, указатели, с какой бы стороны ты к этому зданию ни подходил, потому что в итоге можно поплутать, если 1 раз идёте. Ну и, конечно, не совсем удобно то, что пункт выдачи единственный. Нет какой-либо сети, чтобы забрать с более удобной точки, если этот адрес находится от вашего местоположения далеко. Понимаю, что это тоже влияет на цену, поэтому оценка 5. В общем, есть выбор по доставке. Хранение заказа 3 дня, если на выходных едете, нужно заказ сделать в среду или четверг, тогда на выходных можно забрать. На сайте хорошо выполнено описание товаров, поиск тоже достаточно удобный, есть рекомендации, есть инструкции. Но на сайте есть глюк. Иногда при выборе 2 позиций в корзине 2 товар пропадает и вместо этого увеличивается количество 1 товара. Приходится всё делать заново либо делать 2 разных заказа. Насколько я поняла, была старая версия сайта и новая версия сайта, которая сейчас как-то накладывается на другую, вот если этот момент устранить, будет вообще супер удобно. Перезванивают сразу, номер заказа сохраняется, можно авторизоваться, можно отслеживать, с коммуникацией тоже проблем никаких. Желаю дальнейшего развития магазину!
Sveta B.
10 октября 2025
Всем доброго дня! В данном магазине сделала заказ с сайта , на следующий день приехала за заказом в магазин рядом с метро октябрьское поле . По качеству продукции претензий нет , грибы целые были в вакууме , порошок просто в упаковке . Пробовала цельный гриб . По вкусу очень даже , запах восхитительный , есть его приятно . Эффект я почувствовала сразу, хотя кто-то через неделю или месяц . Пока конечно рано делать выводы , но по своим первым ощущениям могу сказать, что ежовик гребенчатый подойдет тем , у кого депрессия , рассеянность сознания , панические атаки , тревожности . Хорошо протрезвляет от иллюзий , как будто начинаешь осознавать происходящее как оно есть , без эмоций , в том числе негативных . И еще мне показалось, что появилось чувство радости особенно от чего-то более-менее нового, чем обычно. В порошке пока еще не пробовала , но сомнений нет почему-то , что и там все хорошо .
Dmitriy S.
5 ноября 2025
Раньше брал у них цельные шляпки, и, всё было хорошо. Но , в последний заказ пришло , то что на фото... Много крошее, цельных шляпок нет. И , более того, попадается пантеры. Которые мне категорически не нужны. В службе поддержки ничего внятного ,кроме формальности, не сказали. Испортился магаз... За качеством не следят, и не отвечают за него.
Александр М.
Добрый день! Заказал в этом магазине первый раз, не прочитав отзывы на него. Что касается просроченной «пантеры», то всё верно пишут, гриб старый, не рабочий. Столкнулся с тем же, когда попробовал. Пакет без маркировки: ни сроков, ни названия, ни данных продавца. Гриб пересушенный, возможно не правильно подготовлен, много песка. При вскрытии вакуумного пакета гриб рассыпался в труху. В переписке с продавцом меня пытались переубедить, что гриб хороший и 25 г. урожая. Опыт есть и я знаю, как «работает пантера», от этого эффекта толком нет. Предложил им забрать свой товар обратно (попробовать самим и убедиться) и вернуть деньги или выслать свежий гриб-отказали! Заказывал ещё чай и кордицепс, на упаковке сроки исправлены ручкой. На эту претензию ответили положительно, предложив обмен. ГАМК брал, рабочий. «Пантеру» здесь брать не советую, хотя не утверждаю, что она вся просроченная у них, но я не первый кому не повезло. Решать вам. Дополнение на ответ организации: Добрый день! Очень много текста( Просто признайте, что выслали не качественный гриб. По делу: я и не говорил, что Вы прислали ломаный гриб, но что он так рассыпался после вскрытия - не нормально. Предложил Вам вернуть гриб, чтобы сами оценили его качество по всем параметрам - отказались. Гриб не соответствует его назначению. Это не заказной отзыв (заняться больше в окопе нечем), это реальная характеристика именного того товара, что Вы прислали, а не негатив на всю вашу продукцию и магазин. Добавлю фото (белый пакет и в коробке) свежей, чистой, "рабочей пантеры", не распавшейся ни сразу, ни через две недели хранения. Естественно, по понятным причинам не пишу названия магазина: я просто покупатель, а не конкурент.
тот самый
17 июля 2025
Никогда ранее не оставлял отзывы, несмотря на то, что сотрудничал с этим магазином довольно продолжительное время. Цены всегда казались адекватными, качество товара устраивало, а логистика — удобная: до пункта выдачи легко добраться, всего один автобус и несколько остановок. Всё было хорошо до недавнего случая. Я вновь решил заказать 50 граммов порошка пантерного мухомора для микродозинга, которым занимаюсь уже около года в рамках восстановления психоэмоционального состояния после длительного употребления ПАВ. Однако после оформления заказа мне перезвонил оператор и сообщил, что данный товар закончился — как, впрочем, и сушёные шляпки пантерного мухомора, которые я также ранее приобретал в этом магазине. Я спокойно отнёсся к ситуации и попросил просто отменить заказ. На следующий день мне вновь позвонили и сообщили, что специально для меня нашли оставшуюся пачку 50 г пантеры и уже доставили её на пункт выдачи. Это показалось неожиданным, но, так как я пообещал забрать заказ, я всё же поехал и получил товар. К сожалению, продукт оказался сомнительного качества. Его эффект был значительно слабее ожидаемого, и, на мой взгляд, больше напоминал смесь порошка из красного мухомора с минимальным содержанием пантерного. Некоторые фрагменты чёрных шляпок в составе всё же присутствовали, но их было крайне мало. Я обратился в поддержку, однако ответ показался мне формальным и без особого желания разобраться в ситуации. Мне предложили сделать экспертизу состава или вернуть деньги за неиспользованную часть товара. Также было заявлено, что это пантера урожая 2024 года. Однако на упаковке значилось, что товар был упакован в июне 2025-го — что, на мой взгляд, выглядит неубедительно и странно. Более того, в порошке я нашёл явные следы шляпок красного мухомора, что только подтвердило мои сомнения. Создалось впечатление, что магазин просто подменил товар более дешёвым аналогом, надеясь, что клиент этого не заметит. Ситуация оказалась крайне неприятной, особенно с учётом моего доверия к магазину. К сожалению, теперь я больше не буду делать здесь заказы. Надеюсь, отзыв поможет другим покупателям быть более внимательными. А также рассчитываю, что администрация магазина всё-таки пересмотрит своё отношение к постоянным клиентам. Подобный подход к обслуживанию недопустим и явно не способствует лояльности.
Кирилл Лео
Покупал красный мухомор!Эффектом доволен!То что ожидал на 100 %Упакован отлично!Персонал очень хороший!Спасибо!Буду заказывать ещё в этом магазине!
senia agafov
7 октября 2025
Купил 50г черного 2025 типа сбор, грибы оказались почти не рабочие, написал на почту чтобы прояснить ситуацию, получил отписку в виде того, что у нас самые лучшие грибы и сами вы дураки, проблему решать отказались, скидку делать тоже не захотели. Так еще и удали отзыв с их сайта, теперь понятно почему там только пятерки. Здесь покупал раньше часто, но после переезда магазина качество продукции очень сильно упало, сюда больше не вернусь
Валерия
Давно покупаю в этом магазине, качество на высоте, быстрая доставка, так же есть возможность забрать самой, советую всем покупать в Greelife
Владимир Стрелков
4 февраля 2025
Заказал микро гуарана-красный гриб. Начал курс. Не заметил никаких изменений, кроме повышения артериального давления, я не отметил. Повышение АД может быть связано с чем угодно, поэтому говорить что капсулы повлияли на это сомнительно. Несколько дней принимал капсулы. В один из дней выпил алкоголь, не много. Читал, что категорически нельзя, последует реакция и так далее. Никакого эффекта не последовало вообще. Спросил у администратора ТГ-канала, ответа не последовало. Написал в группу ВК. Обещали ответить письмом, но никакого ответа не последовало. Можно ли говорить, что микродозинг — плацебо? Скорее всего. Похоже еще и на то, что контроля производства нет, содержание веществ в капсулах, по всей вероятности, как действующего вещества в гомеопатических шариках — 0,000001%. В общем хорошо, что не заказал две банки.
Антон
Покупаю здесь более двух лет! Пантерный мухомор всегда качественный, цена даже упала с прошлого года! Мой фаворит. Быстро, удобно всегда.
Дмитрий А.
С данным магазином знаком около 2-х лет. Вся продукция устраивает на 100%, расположение удобное, персонал всегда вежлив, продукция 100% рабочая. Соотношение цена - качество!
Alex B.
Прекрасная команда, прекрасный сервис, от месяца к месяцу становятся лучше и масштабнее. Одно удовольствие у них заказывать!. С уважением, Александр Б.
abc123
Лучший магазин грибов, цена/качество на феноменальном уровне.
Александр Климов
Как обычно заказываю тут грибочки) качество огонь) всем рекомендую, всем добра, спасибо за внимание) Быстро и оперативно)
Miracle19
20 ноября 2024
Пункт выдачи находится рядом с метро, что очень удобно. Быстро обрабатывают заказы, на следующий день можно спокойно забирать. Качественная продукция от которой реально есть эффект, покупаю не только себе, но и родителям.
Ярослав Б.
29 апреля 2024
Офис переехал в новое место стало еще удобнее забирать заказ, стало еще ближе к метро. Доволен качеством обслуживания. Купил ежовик и принимал с микродозинг красного. Эффект получил сразу же. Помогло фокус на работе ловить и получать удовольствие. Принимал все по инструкции
Алексей Робакидзе 🐋
19 декабря 2024
Компания на рынке заметно развивается. Хороший выбор товаров. Всегда подскажут, вежливые сотрудники) Рекомендую!
sergei krasnikov
Персонал отзывчивый удобное расположение рядом с метро, после приема препарата память заметно лучше принемал дней тридцать в декабре .
Anastasia Aleynik
К сожалению, не оправдали надежд. Сделала предоплаченный заказ на 5800р, в процессе доставки СДЭК надобность отпала. GREELIFE заказ отменили 26.05.2026 Обещали вернуть деньги. Сегодня 10 июня... Денег нет. Заказ по Москве. От них, из района Хамовники, до Тверского... Как-то так...
Рэнди Сайберг
Очень нравится эта точка и этот магазин Рядом с выходом из метро Цены приятные Качество топ Всем рекомендую!
Александра Милославская
24 января 2023
Частенько заказываю здесь микродозинг, особенно зашел пантерный) Цены на порядок ниже чем в других магазинах, а качество на высоте! Продукт в капсулах и порошке такой же рабочий как и шляпки, отличная замена алко, если хочется расслабится после тяжелой недели. Сотрудники всегда подскажут и проконсультируют что подобрать из продукции
кирилл андреевич
2 ноября 2022
Познакомился с этим магазином, когда не смог достать ежовик в том магазине где обычно брал. В итоге их ежовтк оказался свежее и намного дешевле. Очень порадовала упаковка! Взял ещё рейши. Тоже качество и цены привлекли. В итоге теперь только к ним и обращаюсь. Недавно обратился снова за закупками и увидел что появились крутые позиции в адаптогенах и других травах. Очень порадовало это, с удовольствием взял на тест. Цены этих позиций также привлекли тем, что такой же объём но только если брать какой нить бренд типа himalai или русские корни магазин - там бешенная наценка, здесь же всё честь по чести. Забрал заказ и увидел что упаковка стала ещё лучше и креативно приятнее, это очень хорошо, тк в такой удобно и приятно хранить, а не думать куда пересыпать, если она дишманская или приходит в негодность после пары открытий! Обращайтесь к ребятам, очень приятные сотрудники, всегда приятно к ним заехать. Удачи и развития вам!!! Спасибо за то что выбрали бизнесом наше здоровье)
Александр Дедюк
20 июля 2025
Очень вежливый и предупредительный персонал, настоящие профессионалы своего дела. Продукция качественная, приходит всегда вовремя. 👍👍👍
Денис Марачев
26 января 2025
Хороший интернет магазин, без предоплаты. Вечером заказал-утром забрал. Брал пантерны ймухомор, качество-топ
Андрей Р.
23 марта 2025
Часто заказываю различные БАДы и микродозинги. Менеджеры молодцы! Были недопонимания и проблемные моменты, но все довольно быстро разбиралось и решалось.
Виктория Морозова
Замечательный магазин! Берём не первый раз порошок красного и пантерного, так же пробовали рапэ. Все прекрасного качества! Успехов и процветания
Юрий Б.
7 марта 2023
Отличный магазин! Всегда высокое качество товара! Отличный сервис! Всегда быстрая обратная связь и доставка! Пожалуй лучший магазин из всех с кем довелось иметь дело! Очень рекомендую! Благодарю весь коллектив! Успехов Вам, процветания и благополучия!
Карина Ё.
28 сентября 2025
Очень понравились! Натуральные, без запаха, эффект заметен уже через несколько дней
Денис Пасешник
Хороший магазин! Всё нравиться! Пользуюсь уже год! Качеством доволен. Рекомендую! Всегда всё вовремя.
Михайлович Е.
17 ноября 2025
Ну что могу сказать , слабенький, вроде урожай 2025.  На оф сайте данный отзыв не публикуют! В данный момент пью красный , то же в капсулах,но другого производителя, пью по одной с утра и вечером. Решил тут приобрести на запас,т.к. здесь подешевле.Как пришли решил оценить, (как положено, пару дней не пил ни чего). Выпил одну, эффекта ноль, вечером выпил две, эффект есть но отдалённый, и наступал часа через два, для сравнения у тех которые пью, эффект чувствовался через пол часа. На следующей день , с утра бахнул три , вроде норм , но все равно не то. Переждал ещё пару дней, и вернулся к тем , что пил ранее, закинул с утра одну, через пол часа, ярко выраженный... Как говорится скупой платит дважды!
Алексей Попов
Хорошее место. Всегда вовремя. Всегда помогают. Качество тоже хорошее.
Александр Г.
21 марта 2023
Заказал микродозинг мухомора. Быстро ответили, и на следующий день заказ был готов. Качеством продукта остался доволен. После двух недель приема препарата чувствую положительные изменения. Цена также порадовала.) Буду заказывать ещё, и всем советую Greelife.
федор ефимов
Грилайф молодцы! Всегда эффективный пантерный и красный. Иногда даже слишком) Хорошая саган-дайля и иван-чай. Обещали добавить ДХ пао. Было бы здорово!
T
Tatiana Botezat
28 сентября 2025
Отличные бады! Брала впервые-теперь буду постоянно заказывать. Организм реально откликнулся.Советую
Николай Б.
25 февраля 2024
Рекомендую. Ценник приятный, качество достойное. Сервис на высоте, перед доставкой позвонили, подтвердили доставку. Заказ приехал быстро, качеством доволен
Евгений Головин
27 ноября 2025
Всем привет! Купил банку красного на днях по рекомендации. Сейчас пью по одной с утра и вечером, начинал с одной вечером. После приема лекгое расслабление наступает где- то в течении часа, а ярко выраженный часа через полтора-два. В общем, неплохо. Новыми ощущениями доволен.
Артём Мелешкин
23 марта 2024
Был недавно, прекрасный магазин, цены приемлимые, отзывчивые продавцы, качественный товар, большой ассортимент
Иван Ермаков
25 февраля 2023
Магазин отличный, заказывал тут мухомор красный и пантерный, по качеству вопросов нет. Появились новые продукты, хозяин развивает своё дело.
Wave-dancer555
28 февраля 2023
Всем доброго времени суток! Хотел бы отметить качество продукции магазина и качество обслуживания клиентов. Ребята, всё СУПЕР! Искренне благодарен Вам за содействие в подборе и оперативном приобретении нужного продукта. Очень доволен! Всем рекомендовал и так же буду продолжать 👍 Спасибо, ребята 🙏
Олег
Прекрасный магазин. Покупаю пуэр только здесь.
8 мая 2025
Привет! Беру в магазине маку на постоянной основе. Качеством довольна. Жду скидочку) Ваш постоянный покупатель Катюша.
АЛЕКСАНДР Б.
Спасибо большое Постоянно покупаю Качеством доволен Всегда все вовремя Всем рекомендую
Игорь Г.
Рапе отличного качества, оперативная доставка.
Андрей К.
17 марта 2025
Пишу этот отрицательный отзыв только из за того что администрация не хочет прислушаться к моему отзыву у них на сайте. А просто заблокировала. А я написал, что описание действий пантерного гриба и мухомора указаны с точностью до наоборот. Что красный мухамор хорош для энергии для спортсменов, для зарядки, а пантерный полный релакс, снятие спазмов мышц, расслабление. Вот ивсе.))) Всем здоровья крепкого, удачии больше позитива!
Качественная продукция, отличный сервис.
Гари Долгу
Благодарю магазин за хорошую продукцию. И хорошее обслуживание.
Алексей И.
10 марта 2023
Часто совершаю покупки в этом магазине. Качество товара всегда на хорошем уровне. Ассортимент радует. Все полезно и вкусно) Спасибо