Гриль

Артур Ок
Покупали в одной из точек (на фото точка номер 7) хот-дог, а на соседней (фото не делал) мороженое. Ребята ловко повышают цену следующим образом - на вывеске цена хот-дога одна, а в процессе тебя спрашивают положить ли ингредиент один, второй, третий, при этом совсем забывают упомянуть, что ингредиенты платные. Фразу произносят так, что кажется будто ингредиенты входят в исходный состав и стоимость покупки, а я вроде как могу выбрать нужен ли он мне или нет... ЛОВКИЕ *** (сорян ща капслок). С мороженым похожая ситуация - шарик стоит как будто 190, а оказывается что это за 50 грамм, в итоге мороженое стоит от 600 и это если не насыпали дополнительных платных ингредиентов. У меня знакомая таким образом в прошлом году трем детям купила мороженого на 3000 ...
Если бы можно было поставить ноль я бы поставила, если бы можно было закрыть это место я бы закрыла. Как уже писали ранее в отзывах, «бутерброд» указан за одну стоимость, а по факту каждый ингредиент платный, 2 отвратительных бутерброда по вкусу, с несвежими продуктами получились на 2,5к.
9 сентября 2025
Были с семьёй, кассир посоветовала взять картофель по-деревенски, взяли 4 порции: две с фрикадельками и две с беконом. Начнём с того, что на территории парка они монополисты и выбора особо нет. Получили заказ и были изумлены "свежестью" блюда. Картофель был не первой свежести, естественно свое возмущение озвучили кухне, на что нам ответили, что заготовки они делают с утра, а мы купили блюдо вечером. О свежести блюда не предупреждают заранее, что очень огорчает, теперь понятно почему нам порекомендовали картофель... Уж извините, но за этот шедевр семьёй мы отдали 3 тысячи, уж можно было и нормально готовить🙌
Александр И.
19 августа 2025
Сосиска в хот доге была еле тёплый, булочка для хот дога высушена, кетчуп и горчица норм, цена ужасная. Если очень голодно, то съесть можно, в остальных случаях лучше обойти стороной.
илья
Покупал мороженое, по процессу спросили 2 раза нужна ли какая-нибудь посыпка, точно хотите только 1 вкус, в итоге без всего за 2 шарика 1 тысячу рублей
Никита М.
21 июля 2025
Всё очень хорошо, персонал очень добрый и приветливый. Всем советую Цезарь рол со всеми добавками. Очень вкусно
Ravil G
14 сентября 2025
Кошмар ценник. Картофель на картинке , а по факту несколько скукоженных кусочков. Цезарь ролл маленький. Берите еду с собой!
светлана фишер
9 августа 2025
Остались не довольны... 👎👎👎 цена на стенде одна, по факту пришлось заплатить за каждый ингридиент, добавленный в бутик... И самое главное, что расстроило за такой ценник - АБСОЛЮТНО НЕ ВКУСНО ... Не рекомендую
Dmitry Chabanov
Айс латте — без молока и с водой, а вкус кофе будто сублимируемый, ужасно Капучино — лучше, но вкус … ))) Еда очень посредственная, предлагают добавки, но предупреждают о ценах на них Картофель по деревенски из холодильника, погретый в микроволновке
easy
29 июля 2025
Жаль нельзя поставить отрицательную оценку. Хот дог за 800р и стаканчик лимонада за 500р. Половина стаканчика лед, а сам лимонад по ощущениям куплен в магните. Советую обходить стороной.
Валерий Жажа
Не берите тут ни чего. Отвратительно рыгалово. Холодное за бешеные деньги
Екатерина Журавлева
НАГЛОСТЬ И ВОРОВСТВО! купили мороженое на 3.5 тысячи! Мороженое по весу!!!! Наливают туда сиропа для тяжести, который ты не просишь красный какой-то. В итоге эта мерзость вытекает и льется ручьем. Ужас просто! Ну вы ребята себе карму заработали, жуть.