GreenLab

starweiil
31 декабря 2025
Замечательное место! Открылись снова совсем недавно и стали спасением. Всегда свежие цветы, большой выбор и есть экзотика. Да, цена соответствует качеству и для кого то дороговато, но лучше цветы простоят дольше чем будут стоять меньше зато дешевле.0
Людмила
Во всем Селятино самый лучший цветочный. Всегда свежие цветы, приятные, вежливые и очень клиентоориентированные флористы 🫶🏻 при правильном уходе букеты долго радуют глаз. Брали как готовые букеты, так и самостоятельно собранные, всегда все было хорошо. Цена средняя, соответствует качеству. Салон светлый.
Виталий Грищенко
Заказывал в этом цветочном магазине 101 розу для любимой , заказ в магазине выполнили на высоком уровне , все вовремя отлично оформили огромный букет , главное магазин учел все пожелания при заказе .магазин Цветы 24 рекомендую.
Ann Ow
17 октября 2025
Уже несколько лет покупаю цветы только здесь. Раньше у них была палатка на Клубной улице, но недавно они переехали. Я раньше жила в Селятино, а сейчас — в Апрелевке. Несмотря на расстояние, всегда приезжаю за цветами только сюда. Цветы всегда свежие!!! Особенно хочу поблагодарить флориста Валентину. Цветы здесь не только лучшие в Селятино, но и во всём Наро-Фоминском районе. Вы — лучшие! 👍👍
Anastasiya
Молодой человек решил сделать мне сюрприз, купил розы, а по приходу домой я увидела, что 1 Роза попросту сломана, поломать он не мог, букет упакован и идти до дома 1 минуту, обидно и грустно, настроение испорчено, цветок тоже…
Анастасия Тершукова
15 декабря 2025
Получился суперские и красивый букет, брала в подарок , еще и шарики, по ценам все приятно. Флорист просто огонь, максимально приятная, во всем помогла и очень приятная в беседе. В общем советую, спасибо
Анастасия Гукова
Как всегда порадовали свежими цветами и приятной беседой 💚
Наталья Захарова
Сегодня мне подарили букет от вас Спасибо большое Очень нравится Аромат на весь зал😁
Алексей Елкин
Отличный свежий букет, заказал с курьером, привезли быстро. Продавцы доброжелательные, на сообщения отвечают сразу. Беру здесь уже не первый раз. Очень удобно, что работают круглосуточно.
Ульяна Кашина
Замечательный магазин! Цветы свежие, персонал отзывчивый, цены приемлемые!!! Букет собрали просто шикарный! Спасибо!
Дарья
Приятная атмосфера, шикарные букета и комфортный разговор❤️
Ирина
19 декабря 2025
Отличный салон! Цветы в большом ассортименте! А главное, всё быстро и при этом красиво!!! Очень нравится!
Елена Иванова
17 октября 2025
Девочки умницы, выбор огромный, как всегда, букеты красивые, Подсказали, рассказали, дали памятку по уходу за цветами. Люблю Вас, спасибо!
Дима Н.
2 ноября 2025
Добрый день. 30 ноября брал букет из готового ассортимента Сказала что свежий, на самом деле оказался тухловат и порезанный Не рекомендую!!!
KitledMoui
Очень хороший и недорогой магазин цветов,флористы молодцы,могут войти в положение,и сделать красиво ❤️
•Даша•
21 сентября 2025
Цветы тухловаты, а консультант сказала, что они свежие :( Не стоит обманывать покупателей. Ассортимент неплохой
Arina
Отличный цветочный, приятные флористы, нашли выход из ситуации ❤️
Евгения
31 августа 2025
17 августа покупали букет, выбирали из готовых в магазине. Выбор скудный,качество такое же. Тёмное помещение, невозможно ничего рассмотреть. Очень торопились, в итоге букет впарили, который уже на последнем дыхании. Жаль увидели это поздно. Не рекомендую.
София Колесникова
26 июля 2025
Отличный магазин цветов, отзывчивые и профессиональные флористы, была там много раз, советую
Виктория Л.
12 сентября 2025
Заказывали букет невесты. Отличный сервис. Букет просто мечта всей жизни😍😍😍😍😍😍спасибо большое ☺️
Анастасия К.
Красивые и свежие цветы. Приветливый персонал. Рекомендую👍🏻
ольга захарова
27 декабря 2025
очень красивые и свежие цветочки! советую