Green Fox

Александра Александра
Ужасная организация, бронировала из другого города,по вотсап,не грузились у них чеки перешли в телегу,все оплатила, скинула паспорт, прилетаю на след день звоню из аэропорта что еду, так как было оговорено,что надо позвонить как поеду до кв.девушка мне говорит что ничего не оплачено ,потом что бронь на другого человека!!т.е. я сама на другого чела бронировала..нормально вообще???? потом простт сказать ник в телеге, они по нику бронируют что ли???и это я в чужом городе,слава богу через минут 10 до нее все дошло
Рыбальская Ксения
Проживали в квартире по этому адресу. Прекрасное соотношение цены и качества. Близко к стадиону. Приезжали посмотреть футбольный матч. В квартире было все необходимое для проживания. Остались довольны
светлана Рыцк
27 декабря 2025
Отвратительная компания. Пытались заселить в квартиру, в которой не работал телевизор, в квартире холод был ужасный. При заселении присутствовала администратор, постоянно хамила. Никому не советую бронировать у них квартиры.
Михаил
1 декабря 2025
В 21 веке отправляют подборку с квартирами, которые нельзя забронировать, необходимо выбрать квартиру, они скинут какой то qr код. Ребят камон вы серьезно? Для чего вам Реальи календарь все сделал?! Но больше всего, замучали своими звонками. После брони, перед заездом, во время заезда. А кто будет проживать? А сколько вам лет? А для чего приехали в гости? Нужны ли документы? Потребуется ли комплекты белья? И так далее.. Дайте менеджерам отдохнуть и гостям спокойно заехать. Придумали кучу регламентов бессмысленных, лучше бы автосообщения нормальные настроили, а то пишет постоянно какой то бот и потом еще кучу странных вопросов задает в чате. Может квартиры и хорошие, но уровень автоматизации на дне!
Егор Куприянов
1 мая 2024
Второй год снимаем квартиру в Астрахани через КвартОтель. Заселение дистанционное, операторы на связи всегда, предложили на выбор несколько квартир. Сделали скидку за длительное проживание. Квартира в отличном состоянии, чистая. В этом году отключали воду в нашем районе, оператор заранее предупредила, спасибо за это. И вода была приготовлена в 5литровых бутылках.
Тамерлан Сейидов
2 апреля 2022
Отличный район для начала новой жизни а тихом и спокойном месте г. Астрахань Качественные и тёплые квартиры Приятный вид из окна, красивые детские площадки Все для прекрасной жизни Советую
Александр Лукьянов
19 июля 2023
Я заселился в квартиру по адресу г. Астрахань, ул Студенческая д7, кв 193 ( 16 этаж). Эту квартиру нашел на авито, работой по заселению и принятию платежей занималась организация KvartHotel. КВАРТИРА УЖАСНАЯ! затасканная, повидавшая виды с шикарным видом на кладбище. Я в ней жил с супругой ровно одну ночь. Теперь подробнее о проживании: 1) в квартире размазаны сопли по стенам, все в непонятных желтых пятнах 2) диван, который там единственный, можно выбросить в помойку - после ночи на нём спина болит сутки 3) в стенах есть отверстия « от пробития кулаком» 4) напора воды ноль- просто помыться не получится, это целый квест 5) больше всего мне понравился унитаз. Он висит выше положенного уровня сантиметров на 20. Наверно рассчитан на людей от 2.2м После выезда начались качели с возвратом денег. Эти *** уже сутки говорят что перезвонят, ссылаются друг на друга. Прошли уже сутки. Возврата денег нет. Специалисты поддержки авито разводят руками и говорят что все вопросы решайте напрямую с ними. Я бы с удовольствием приехал в офис этой гнилой конторы. Да вот к сожалению уехал уже на родину с ужасным осадком о том что в 21 веке до сих пор есть такие •разводилы.
Анастасия С.
5 сентября 2022
Очень долго ждать,долго убираются,потом бывает то что бельё приносят через час,а так квартиры чистые хорошие ,иногда в квартирах проблема с унитазам либо с пробкой от ванны
dinizic
10 августа 2022
Рога и копыта! Сломанные диваны. Отсутствие постельного бель и полотенец.