Green Force

Мира Гари
Лучший отель в Кингисеппе. Тихо, спокойно, и, самое главное, здесь природа. Чувствуешь себя отдохнувшей точно. Завтраки тоже очень понравились. Планируем летом приехать с детьми на выходные. Есть рядом большой парк и конный клуб, можно на лошадях покататься, кормить их.
Sergei
Бывший профилакторий, если берете номер то просите с четной стороны откроется красивый вид на реку Луга, большая прогулочная зона, есть где и можно посидеть, еда неплохая в ресторане, далековато конечно гостиница располагается от города Кингисепп, но с такси нет проблем, можно доехать в любое место, если пешком то минут 20-30, впечатлила прогулочная зона с хвойными деревьями
Майя
Отель просто супер! Большая зеленая территория снаружи и уютная атмосфера внутри. Чисто, приятный персонал. Классно, что находится в парковой зоне, а не в спальном районе, где под окнами орут или машины круглосуточно. Со звукоизоляцией все норм (это моя беда - не высыпаюсь, когда за стеной всю ночь шумят).
Евгений
Отличный отель, не первый раз здесь останавливаемся. Великолепная природа, приветливый персонал, чистые номера, вкусная еда. Что еще нужно для отличного отдыха в прекрасном месте. Рекомендую.
Julia Mila
8 января 2025
Любимая гостиница. При ней шикарный ресторан. Свободные номера есть всегда. Все чисто, очень хороший персонал, был один нюанс с девушкой на ресепшене, но мы быстро решили. Вокруг изумительная природа, лесопарк, недалеко конюшня. Рядом в нескольких метрах протекает река луга.Поля, леса. Можно просто приезжать и наслаждаться природой. Очень красивого вокруг самой гостиницы. Есть белочка, с приветом 😂. В общем есть смысл посетить это место.
Михаил Малыгин
17 июня 2025
Отель расположен в шикарном месте - прямо в парке "Романовка", вдали от шума городских улиц и автодорог, в 100 метрах от реки Луга. Сам отель вполне достойный, без новомодных электронных ключей, зато в номере есть всё необходимое, включая ежедневно пополняемую питьевую воду и халаты. Звукоизоляция вполне приемлемая, матрасы, подушки и постельное белье абсолютно удобные, чистые. В отеле есть ресторан, куда люди даже специально приезжают. И вот к ресторану есть вопросики. От смены персонала очень сильно зависит, как быстро и качественно вас обслужат. Меню неизменно и не самое обширное. А завтраки по системе "шведский стол", включённые в стоимость проживания - это нечто! К 10 утра практически ничего не остаётся, кроме непопулярной еды. Да и та уже холодная. Пополнять запасы никто не торопится. Выпечки нет от слова совсем. Единственное положительное впечатление - заварной кофе. Он реально вкусный и есть выбор между еспрессо, американо, капучино, латте.
Андрей Липин
29 мая 2025
Жил один в двухместном номере. Сама жилая комната не очень большая, но большой санузел. По сути это комната, переделанная под санузел, в ней такое же трехстворчатое окно, что и в жилой комнате, но закрывается оно римскими шторами. Душ с бортиками из плитки и тканевой шторкой. Полотенцесушитель электрический. В номере есть фен, чайник, холодильник, телевизор. Кровать огромная, а вот подушки маленькие, мне было неудобно на них спать. В целом номер чистый, опрятный. В коридоре есть кулер. Завтрак и ужин при желании можно включить в стоимость проживания. Я брал только завтрак. Он проходит по системе шведский стол. Набор блюд минимальный, но, в принципе, все есть. Персонал доброжелательный. Места для парковки много. Расположен отель в парке в стороне от центра (30 минут пешком). Но зато свежий воздух, рядом река, белки и дятлы. Я рекомендую этот отель.
Антон Гудков
13 ноября 2025
Скорее не рекомендую. Остановился тут, потому что другие, более привычные, гостиницы в городе были заняты. Для командировочного плюс, это завтрак с 6:30, не сильно обширный, и возможность заказать комплексный обед/ужин. Номера уже уставшие, но убирают чисто, в моем номере розетки были напротив кровати!, номер был на первом этаже, стены - картон, разговоры соседей и коридор слышно как будто нет стен. Спал с открытым окном, и поскольку гостиница была заполнена, даже ночью постоянно приезжают уезжают авто и ходят постояльцы и гости ресторана, так что тишина парка вокруг нивелируется. Мне попались смены, где персонал какой-то сонный, возможно сказывается осень))
Сонюша
Все круто, ехали туда с одноклассниками, номера уютные, ужин и завтрак достойные, только слышно все, стены в номерах тонкие и слышно было почти каждое слово если что-то сказать прям громко, но кормили вкусно
Алексей Басов
Хорошее уютное место для проживания. Расположение привлекает незначительной отдаленностью от суеты. Поскольку сам люблю лыжи и активно этим занимаюсь подкупило близость с трассой, переоделся и сразу на лыжню. Уверен летом не менее живописное место.
Natalya Natali
9 июня 2025
Плюсы этого отеля заключаются в прекрасном расположении в окружении живописной природы. Отель идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Номера чистые, а обслуживание отличное. Администраторы очень вежливы и отзывчивы.
Мария В.
6 января 2025
Отличное место для отдыха! Красота вокруг! Мы жили в номере VIP, очень удобный ортопедический матрас, в ванной пол с подогревом, джакузи, бельё белоснежное и накрахмаленное. Неплохо было бы добавить вторую тумбочку к кровати. И не так тщательно дезенфициррвать (мы чувствовали запах хлорки и какого-то дезинфектора от постельного белья). Но это все мелочи по сравнению с природой; красотой и тишиной! Отдельное спасибо за возможность съездить в Ивангород. Завтраки по системе Шведский стол очень неплохие (скромные, но вкусные, свежие, и нам было достаточно).
Александр Л.
Отель, неплохой, но после проживания выставили акт о сломанном держателе полотенца, который не ломали. акт не подписанный, фото не приложили, сложилось впечатление, что разводят на доплаты таким образом. В общем если будете заселятся, то внимательно осматривайте номер, даже в мелочах и фиксируйте недостатки при заселении. Особенно если едите с детской группой.
Максим Максимов
23 сентября 2025
Просторные номера (правда кондиционеры есть не во всех). Относительно чисто. Есть подозрение что одноразовые бутылочки с шампунем и гелем для душа совсем не одноразовые, и что в них доливают непонятно (гель почему-то двух цветов)... Хорошие завтраки. В ресторане можно посидеть. Пожил с месяц, может конечно мне не повезло но: - 3 раза подходил к разным администраторам по вопросу что в раковине уходит плохо вода, кое как что-то сделали но при сильном напоре все равно уходит хуже; - в номере 412 во время дождя на крыше ливневка работает, мягко сказать шумно, что то булькает, что то хлюпает, спать не возможно, администратор ответила очень просто - я дождь остановить не могу; - розетки встроенные в изголовье постели болтаются.
Сергей Васенин
16 октября 2025
Снизил изза цены за номер, а так все хорошо, в рестаране меню ограниченное, но все что пробовал вкусно и за свою цену, борщ и селедка и вкусно и оформлено красиво, рекомендую, завтрак с 6 30 для командировки очень удобно, номер каждый день прибирали, все чисто и аккуратно, не очень удобно что выключатели на входе и с кровати свет не выключить, ну и запирается на механический ключ, при стоимости почти 100 долларов ожидал что то более современное.
Юрий Валетов
10 декабря 2025
Хорошая парковка при гостинице, приветливый персонал, номера достойные, а вот на завтраке в час пик можно оказаться у полупустого шведского стола, вероятно один официант утром просто не успевает! Медлительный сервис в Ресторане! Не готов советовать ресторан своим друзьям!
Eduard Grigorev
Чисто, очень вежливый персонал, большая, красивая территория при отеле, завтрак на троечку, балконы пристроены и не очень аккуратно сделана изоляция строительной пеной(желательно закрыть пену). Для одного дня нормально.
ОМ
18 октября 2025
Хорошая гостиница, на природе, свежий воздух. Ресепшен вежливый, услужливый, коммуникабельный. Завтраки нормальные, правда к чаю нет сладкого..) Кровать большая, но середина провалена, то ли матрас пора заменить, то ли кровать скоро сложится пополам(310 номер в частности). Холодильник работает-не уснёшь,кондиционер работает, что соседям слышно скорее всего..)
Amira Amirova
Внимательный руководящий персонал и на ресепшен , идеальное расположение (в лесопарке и городе одновременно). Не хватает лифта
Дарья
24 декабря 2024
Обычная гостиница, чистая, ремонт свежий, но уже потрёпанный, в номерах есть всё, но не всегда удачная планировка номеров (окна вашей ванной комнаты могут выходить на балкон соседнего номера) Близко из еды ничего нет, кроме ресторана внизу, кухни, где можно было бы приготовить еду самостоятельно тоже нет, но завтрак включен, это неоспоримый плюс)
Наталья Журавлева
27 марта 2025
Только лишь за одну огромную ванную с тремя окнами можно поставить все звёзды! Номера хорошие, ресторан уютный, завтраки вкусные, персонал приветливый - советую!
Рустам Р.
Красивый отель , с прекрасным видом и экологичным расположением 👍 но желтый халат оставил не очень хорошее впечатление, да и попал на местные соревнования, детей было очень много, шумно себя вели, но это мелочь , в целом прекрасная гостиница
Андрей Бобоев
Проживал с 26.04.26 по 28.04.26, персонал вежливый, чистый уютный номер. В номере убирались каждый день, завтраки превосходный.
284217 Михаил
7 июня 2025
Не обоснованно дорого. Стены между номерами из гипсокартона с очень плохой изоляцией. Ковролин на межэтажке грязный. Я понимаю, что есть спрос и рабочим снимают номера но когда это закончится, что будут делать тогда собственники. Ресторан назвать рестораном не возможно, это плевок в сторону рестораторов. Две звезды за местоположение и красивый пейзаж со стрижеными газонами.
hosuwwj
8 апреля 2025
Хороший отель, номер убирают каждый день,кормят очень вкусно. На улице шикарная атмосфера, все понравилось. Также приветливый персонал, были несколько раз и обязательно съездим еще
Ro Man
12 декабря 2025
Соотношение цена/качество оставляет желать лучшего. Очень очень скромный завтрак, жидкое мыло самое дешевое не смыть совсем, много надписей в отеле ещё со старым названием "Лужский берег", замок в двери номера доживает свои последние дни, халатов нет - за 8.5 т.руб для Кингисеппа это явный перебор. P.S. WiFi открытый , без пароля, безопасности ноль.
Кирилл Захаров
1 июня 2025
Отличное расположение отеля: река, парк, большая и зеленая территория, достойные континентальные завтраки, тактичный и профессиональный персонал. Рекомендую!
Джокер Construction
30 июня 2025
Персонал решает всё! Ночью 28 июня чудесная женщина заселила нас 5 человек с хорошей скидкой. Чисто, уютно. Только не было горячей воды воды до 6 утра, но ничего страшного))
Анастасия Н.
28 июля 2025
Живописное место. В ресторане можно поесть, завтрак не разнообразный, поесть вполне достаточно. Приветливый персонал в ресторане. Далеко от магазинов, ресторанов города. Так как была в командировке, мне это было не принципиально
Мария Яковлева
20 сентября 2024
Номер чистый и просторный, оснащен всем необходимым. Сотрудник на ресепшене отзывчивый, адекватно относится к обратной связи. Минус звезда за завтрак, шведский стол, вроде все необходимое есть, а удобства нет, долго ждали персонал, чтобы обратиться и уточнить информацию о наличии кофе, посуда с точки зрения логистики расставлена не удобно, когда пришли, не было чайных ложек, персонал не следит, с задержкой пополняет закончившиеся блюда.
Абрашин Олег
30 августа 2024
Большой отель, хорошее местоположение, уютные номера в которых есть все необходимое. Прекрасная зона отдыха. Хороший завтрак. Внимательный, дружелюбный персонал.Останавливаемся не первый раз,рекомендуем.
Мария Гаврилова
29 ноября 2024
Была в командировке. Ожидала от гостиницы минимум, получила комфорт. Из плюсов: Чисто, ставят бутылку с водой, есть кулер на этаже, каждый день меняют бутылочки с косметикой. Завтраки одинаковые, съедобные, есть кофемашина. Классная территория, рядом река, леи и по утрам красивые рассветы. Из минусов: Маленькая стандартная комната, зашел и сразу упал в кровать) один балкон на 2 номера
Катерина Брозовская
22 мая 2025
Красивое место на свежем воздухе) можно остановиться отдохнуть в отеле или же просто посетить ресторан, где творят шедевры!
Юлия
30 августа 2024
Звезды ставлю только за расположение. На берегу реки в зелёной зоне. Парковка есть места всегда есть Из минусов в выходные всегда свадьбы, спокойно не пройдёшь везде ходят гости, могут даже попросить уйти с территории дабы не портить фото молодых) номера просторные, но на третьем этаже жуткая вонища канализацией, просто невозможно. Никакая вытяжка кондиционер и провет ривания не спасают. Номера убирают, постельное поменяли за 14 дней всего 1 раз. Уборщицы приветливые всегда улыбаются, чего не могу сказать о девушках на ресепшен. Лифта нет, в принципе не проблема, но затаскивать чемоданы на 3 и 4 этаж удовольствия не добавляет. И ещё постоянные комары, везде есть жидкость от них, но она не спасает их куча даже в августе. Вообще для одной ночи более чем хорошо, для более долгого времени не советую. Отдельно хочется отметить ресторан при гостинице, уважаемые владельцы наймите уже наконец помощника несчастному повару. За 14 дней ни разу не смогла пообедать и поужинать в ресторане, предлагают только мануальной меню. Причина в том что повар не успевает, т. К готовит или на банкет, или для детей которые приехали на сборы. Девочки за баром, к вам вопросов нет, вы огонь 🔥🔥🔥
Оксана Иванова
6 мая 2024
Отель понравился. Небольшой, чистый, уютный, расположен на берегу реки Луга.. В номерах на 1 и 2 этажах свежий ремонт. Окна нечётных номеров выходят на парковку, чётных на двор отеля. Территория ухоженная, есть маленький прудик, несколько качелей-коконов с подушками, беседка на берегу реки. Белочки в клетке. Небольшой ресторан с летней террасой. Мы были группой, ужин комплексный - картошка тушёная с мясом, ватрушка с повидлом, чай. Завтрак - шведский стол. Всё свежее вкусное. В меню ресторана есть всё - салаты, десерты, горячее. Цены гуманные. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. По выходным проводятся развлекательные мероприятия. В холле 1 и 2 этажа отеля стоят массажные кресла Yamaguchi. Сотрудники ресепшн покорили своей вежливостью, приветливостью и отзывчивостью. Девушка убиравшая номера, большое спасибо за все ваши находки! Отель рекомендую.
Евгений П.
10 сентября 2024
Отель находится и в правду в хорошем живописном месте Кингисеппа! И это единственный его плюс! Всё остальное это просто общежитие для рабочего класса! И его не очень хорошего отдыха! Номера неплохие уровня 1+, телевизор размером с телефон, информация о Wi-Fi вообще отсутствует! Кондиционер в виде вентилятор! (Фото прилагаются), Ресторан с ценами 5* но и при этом его сотрудники считают что к ним должны подходить и что-то просить! Не факт что на Вас обратят внимание! Не советую это место для отдыха туристов и отдыхающих!
Антон Первененок
16 июля 2025
Чудное местечко, номер чистый, кухня норм но дороговато, завтрак входил в цену, шведский стол хороший. Жаль что нету своего пирса, с удовольствием покидал бы блесну
Максим Васильев
15 мая 2024
Отличное расположение, живописнейшие место, просто релакс для души, находился в Сосновом лесу, на возвышенности с видом на реку Луга, на территории имеется пруд, вокруг, которого установлены столики, лавочки, и т.д. Но, это больше пансионат, чем отель, хотя кажется пытаются, быть отелем. Номера исключительно чистые, постель, халаты, полотенца без претензий, уборка ежедневная на совесть. Питание по включенном у меню исключительно пансионат, но всё очень вкусно и на совесть. Напор воды хороший, достаточный . Хотел бы я вернуться сюда ещё раз!? Однозначно да, но перед этим всё же заглянул бы и в другие предложения.
Пользователь М.
27 октября 2025
Была на мероприятии в прошлом году, осталось очень приятное впечатление. Оазис в парке у реки, не могла такое представить в этом районе.
Ольга Ткачук
3 августа 2024
Мы заехали в ресторан отеля случайно, вечером в воскресенье. Помимо нас были ещё посетители. При этом сложилось ощущение, что персонал не ожидал, что будут клиенты, тк официант сказал, что готовность блюд около 15 мин (+-), по факту ожидание до 45 мин. А еда нам очень понравилась. Жаль, что пришлось ждать. Рекомендую место и прошу сотрудников быть готовыми, что приедут кдиенты, тк я бы с удовольствием порекомендовала этот ресторан.
11 августа 2024
Еда в ресторане Шмель при гостинице на высшем уровне, очень вкусно И с душой приготовлено, от себя рекомендую борщ и пюре с бефстроганов (не пожалеете) , номера светлые и чистые, свои три звезды отбивают на 100%, сервис тоже на уровне!
Antonina
4 января 2025
Очень разочаровал завтрак в отеле. В 10 утра (завтрак до 11) нас встретил опустевший фуршетный стол, не убранный зал, что усугубило впечатление от и так весьма скромного ассортимента.
7 ноября 2023
Шикарно! Вид красивый, территория ухожена, пруд, качели, беседки!👌Номер видовой! Номер отличный. Джакузи и балкон, полы теплые. Ооочень понравилось! Спасибо большое! Были вдвоем, очень приятное место! Подсветка приятная. Ресепшен отличный! Девушки приветливые и радушные!❤️❤️❤️ даже сувенир с Кингисеппом нашли!!! Спасибо большое!
vladimir g.
16 ноября 2023
Отель понравился, заводил группу детей, всех разместили быстро. Номера соответствуют фото на сайте, в номере ТВ, холодильник, чайник, чай, сахар, вода, кондиционер, халат и тапочки. Единственный минус - слабая звукоизоляция, но некритично. Отличный шведский стол.
Сергей Гурник
27 сентября 2024
Отмечали день рождения дочери-школьницы. Красивое место, пруд, белки, лошади, которых можно кормить. Еда достаточно вкусная, не дёшево, но и не сверх дорого, вполне нормальный прайс. Персонал ресторана внимательный и вежливый, реагирует на все пожелания. В гостинице не был, знакомые говорят, что вполне.
Михаил Mixa
24 апреля 2025
Как загородный отель совсем ни о чем! Кроме номеров и небольшого ресторана нет совсем никаких услуг. Если просто переночевать то подойдёт, а вот отдохнуть и провести время это вряд ли подойдет
Артур Лучший
7 августа 2024
Отличный отель. Почему он 3 звезды непонятно. По факту не хуже 4х звезд в Мск или Казани. Огороженая территория, свой ресторан, зоны отдыха и свежие не совдеповские номера со всем необходимым.
Олег Е.
27 сентября 2024
Если номер с общим балконом, слышимость через него с соседним номером просто волшебная, при желании можно прогуляться туда в гости. Цены высокие. Расположение в парке на красивой, ухоженной территории на берегу реки это несколько компенсирует.
Константин Полет
27 сентября 2024
Замечательный отель, в котором мы остановились на неделю. В течении недели уборка номеров была великолепной, еда вкусной, и отдельное спасибо администратору за то, что помогла в половину первого ночи распечатать важные бумаги!
Андрей Кальянов
2 августа 2023
Расположен в красивом тихом месте, в 5 минутах на машине от города, через парк протоптаны дорожки для бега и велосипединга. Номера с кондиционером. На этом из хорошего всё. Дорожки без покрытия, при малейшем дожде всё превращается в грязное месиво, указателей нет, как и освещения, подхода к речке нормального нет. Одинаковый скудный завтрак. С торца здания шумный ресторан, с парковкой авто прямо вдоль гостиницы, поэтому четко знаете, какое ведро на каком топливе работает, плюс какую пацаны слушают музыку. Так что приятно отдохнуть там не получится, максимум перекантоваться в командировке.