Green

31 отзыв

Пётр Ольшанский
28 декабря 2025
Номер мне достался обычный, но внутри он однозначно больше классических одно-двухместных номеров. В номере кроме стола, стула, ТВ и кровати есть кухонная зона и полноценная вынная комната. Отель предоставляет полный комплект одноразовых средств гигиены. Из минусов холодный пол. Уверен что это проблема большинства небольших отелей расположенных на 1 этаже. Администратор приятный и отзывчивый.
Сергей
26 января 2025
Плюса всего два: 1) недалеко от аэропорта, 2) приветливая девушка на ресепшн. Перекантоваться часов 10 , пойдëт, а жить несколько суток, это будет печаль. Скажу за 5 номер, он прям уставший, обои на скотче, все краны в известковом налëте. Если сходить в душ, то как не закрывайся, вся вода на полу. В номере довольно прохладно, в ванной вообще дубак, как в холодильнике, полотенчик холодный, от слова совсем. Постельное, мне попалось уже изрядно, так скажем, потасканное, с какими-то застарелыми не отстирывающимися пятнами. В зоне кухни стол в виде барной стойки, ходит ходуном. Зачем-то есть кухонный гарнитур и печь, НО! нет ни чайника, ни микроволновки. Интернет и телевидение работают не стабильно. И многие другие мелочи. В общем такой номер нельзя предоставлять гостям за 5300. Максимум 2500-3000.
GP
11 сентября 2025
Приветливый персонал это единственный плюс. Если вообще нет возможности остановиться, то этот вариант подойдёт. Все старое обшарпанное. Очень неприятное впечатление. Ночью спать было невозможно, так как на втором этаже над этим отелем сначала была дискотека, а потом кто-то кого-то сильно ронял об пол... Короче жуть. Постельное бельё такое впечатление что не стиранное уж больно серое.. Не рекомендую.
Инкогнито 2047
28 октября 2024
Замечательная гостиница! Очень чисто и опрятно! Приветливый персонал! Номера просторные! Туалеты чистые с одноразовыми туалетными принадлежностями! Одноразовые тапочки очень хорошего качества! Наш самолёт задержали из за погоды и мы очень хорошо провели время как в гостинице так и самом городе по рекомендации персонала! По мимо кухни для приготовления пиши в стоимость включен завтрак!
Андрей Третьяков
12 ноября 2024
Не совсем опрятные номера. С сантехникой проблемы наверно во всех номерах, за 3 проживания все 3 раза плохо с этим делом. Как пример: лека душа почти всегда течет, унитаз не закреплен к полу, шатается. От предыдущего проживающего досталось грязное кухонное полотенце, аккуратно сложенное и кожура от семечек. На ковре между кроватью и окном. Расстояние большое, пылесосить можно спокойно. Отсутствие холодильника.
Юрий
19 декабря 2023
Недалеко от аэропорта тепло чисто, за исключением, что бегают тараканы, подтверждаю. Можно самому приготовить, есть кухня, есть небольшвя кастрюля, сковородка. Есть барная стойка, но за ней можно только стоять, стульев барных нету. Я думаю, недопустимо для Якутии не отрегулированные окна , свистят . Целый концерт был всю ночь. Есть трансфер утверждали, что туда и обратно, но только в 1 сторону имейте в виду. И только до аэропорта или с аэропорта. Заказом в номеро не пользовался, но цены адекватные. Завтрак не включён. Нет холодильника. Если что-то нужно разогреть в микроволновке и попросить у портье. Персонал дружелюбный.
Maksim Presayzen
12 сентября 2024
Бывший Саха-Люкс. Ничего такая гостиница. Воду из-под крана лучше не пить. Привкус какой то. В ванных присутствует одноразовое мыло, паста, зубные счетки. Самое важное - мини кухня в номерах. Очень удобно.
Светлана Бородина
15 ноября 2024
Неплохая гостиница. Хорошее расположение. Вежливый персонал. В номерах чисто. Есть кухня в номере
Игорь Семшов
25 октября 2024
Нацелена на количество, а не на качество, основной контингент пьющие компании рабочих и вахтовиков, хотя управляющая милый и отзывчивый человек, как и админы в большинстве... Но видимо из-за основного контингента много сломанной и замаскированной мебели..
MAX GAME
26 января 2025
Чистая и уютная небольшая гостиница, персонал вежливый и добрый. Рекомендую.
Никита
19 июля 2024
Был проездом на ночь, цена-качество вообще не соответствует! Есть много более хороших вариантов проживания, просто выбора не было... Только в этой гостинице по наличию были номера
Павел Юрьев
17 ноября 2023
1 день моего прибывания здесь, был прекрасен. Сервис хороший, молодой человек на ресепшене вежливый, номер чистый, опрятный. Захочешь плохое написать и не получится
Ирина Ганопольская
23 июня 2024
Хорошая гостиница. Персонал вежливый и приветливый. Горничные хорошо справляются со своими обязанностями. Администраторы внимательны к гостям.
Pavel Z.
16 апреля 2024
С одной стороны хорошо, что в номере есть обеденная зона, есть стеклонерамическая варочная плита. Но вопрос: зачем установлена плита, если в номере нет ни кастрюли, ни сковороды. С собой их возить надо? Или я что-то не понимаю.
Андрей Серкин
28 декабря 2023
Персонал одыкватный постельное чистое,в номере кухня ванная все будет зависеть от соседей жил в 4 местном с соседями повезло.
Дмитрий Ж
6 сентября 2024
Если нет мест по близости от аэропорта, то переночевать пойдет. Плюс завтрак за умеренную цену
Елена Федина
8 февраля 2024
Очень хороший мини отель. Тепло, светло. Приветливый персонал.
Марина
Персонал приветливый, но очень медленный, останавливаться приходится здесь периодически, что очень расстраивает, но переночевать на 1 ночь до рейса еще куда ни шло, дольше прям не советую, при заселении уже не первый раз просят оставить паспорт, чтобы оформить документы, а потом его сам подходишь забрать и то бывает пару раз приходится подходить, очень долго оформляют. В номерах все какое-то замасленое, засаленное, все уже очень древнее, радует что пахнет хлоркой, в ванной, надеюсь что это не просто запах, но и помыто все тоже ей, стульчак на унитазе из какой-то рваной клеенки, полотенца валяются ужасно затхлым и непростроенным бельем. Помыться нормально не получилось с ванны сильно течет вода, не понятно откуда, но лужа образовалась сразу же и залила пол помещения. Пастельное уже все серое от времени. В общем до названия гостиница этому месту очень далеко. Но в связи с загруженностью в летнее время нормальных гостиниц работодателю приходится снимать нам в ней. Если будете останавливаться берите свои полотенца с собой. Утром, оказалось, что перепутали гостей и оплаченный моей компанией завтрак не предоставили, вручили сухпаек , в котором оказался бутерброд с испорченным огурцом, от которого прям тянулась слизь, что еще вообще испортило ощущения от пребывания в этом замечательном месте.
Евгений Б
15 декабря 2024
Тепло, есть чайник и кухня, просторно
Андрей Анатольевич
24 августа 2024
На 4
Антон
20 октября 2024
Отличная гостиница, не далеко от аэропорта.
Серж Томилин
22 сентября 2025
Отличная гостиница.
Валентина
20 мая 2024
Обслуживание хорошее. Персонал внимательный 👍
Павел Семёнов
17 мая 2024
Уютная гостиница, рядом с аэропортом
Константин Л.
16 октября 2024
Ничего особенного
George Andrian
29 июля 2025
Норм.. Для ночлега на одну ночь.
Александр чирцов
6 января 2024