Green

Алена Смычник
Ладно работников не хватает, но они даже не в курсе о действующих в магазине купонах.пользуемся сертификатами Беларусбанка "щодрая" попытка рассчитаться сертификатом обернулась тем, что мы его потеряли из-за неосведомленности работников.50р небольшие деньги, но все равно обидно.уж если сеть использует такие бонусы, то лучше извещать сотрудников о принципе их использования.выбор относительно нормальный, хотя мясной отдел оставляет желать лучшего, цены завышены, на районе можно купить гораздо дешевле
Цены гриновские, ассортимент виталюра
Павел Р.
Жаль, что не могу поставить 0. Отвратительное обслуживание. На кассе самообслуживания потратил не менее 20 минут. На первой кассе не соответствие веса - длительное время никто не подходил, обратился к кассиру - игнор. Перешёл на вторую кассу, ошибка акциза, опять никто не подошёл. Перешёл на третью кассу, потребовалось подтверждение возврата на безалкогольном пиве, опять полный игнор, нажимал кнопку помощь - со стороны персонала полный игнор световой и звуковой сигнализации. Пришлось собрать все товары в корзину и перейти на кассу с кассиром. Отстоял в очереди, расплатился, а на терминал самообслуживания так никто и не подошёл.
Алексей Рябов
11 ноября 2025
Большая сеть супермаркетов. Есть всё! Цена выше среднего… но здесь есть то что мне нужно 🙂 Продают шоколадки ритер спорт маленькие и на вес… дочке на сувенир всегда беру . Персонал вежливый на кассе самообслуживания подсказали как сделать и пробить товар. Расчет был картой Сбербанка росийского. В принципе везде можно рассчитаться, белорусскую цену переведут в российские рубли автоматически. Парковка маленькая, рядом жилые дома.
Саша Сашкин
Отвратительный магазин. Рыбный отдел отсутствует. Ассортимент скудный. Овощи фрукты часто просрочены. Ценник не соответствует тому, что пробивают на кассе. И это не единожды. Алкогольная продукция - особенно пиво, значительно дороже чем в других магазинах.
Сергей
Удобное расположение, нормальный ассортимент. Минус звезда только за вечное отсутствие кассиров и принудительное "пройдите на кассу самообслуживания". Да не хочу я на эти кассы идти, с ними постоянно проблемы. Верните нормальных кассиров
Юля Иванова
9 августа 2025
Ужасный магазин, такой же как виталюр и санта! Мясо старое, фарш вонючий. Хотела взять салат, так салат на прилавке есть,а ценника нет и продавец не знает как его продавать. Зачем вообще его выставлять. Такое было уже раза 2 точно. Стеклянные дверцы в морозильных камерах сломаны или отсутствуют. На днях наблюдала картину. Девочка лет 10 хотела взять мороженое, потянула на себя цверцу и дверца просто на глазах вылетела и лопнула. Хорошо,что стекло заколенное, а могла и порезаться. Бедная девочка так перепугалась, хорошо,что была с родителями и папа её успокаивал. Хлеб и лаваш часто с плесенью, молочка бывает с просрочкой. Были дни когда вообще никакой молочки нет!!! Стоит один вид тетрапака и всё! Даже обычных детских творожков без наполнителя и то нет!!! На ценниках одна цена,а на кассе другая . Администрации всё равно!!!! Если вначале думала,что наконец-то появился нормальный магазин,то сейчас просто разочарование полное.
Надежда Д.
Обратите внимание на работу своих сотрудников или наймите дополнительных! Подтверждения и помощь на кассах самообслуживания ждем по 5 минут пока работники наговорятся и походят по своим делам! Зелень в пачках постоянно в максимально в плачевном состоянии.
Дина Маркина
1 декабря 2025
Выбор товаров стандартный, но ассортимент хороший. Персонал нормальный, касс бывает маловато, но есть ещё и самообслуживания. Хороший магазин у дома.
Tatsiana Parsalidis
11 апреля 2025
Как всегда отличный магазин сети Green 👍. Рядом с домом, большой ассортимент, качественные продукты, цены доступные, отличный сервис. Так держать.
L
Lyoka🩷
Частенько покупали салаты на развес и упакованные, всё было хорошо. Последние пол года овощи тухлые, сами салаты не дешёвые да ещё с испорчеными ингредиентами. Учитывая то, что это всё ещё есть, руководству и поварам всё равно. Не редко кстати волосы попадаются, думаю это лишний ингредиент в Цезаре👎🏻
Игорь Николаевич
18 марта 2025
Маринованное мясо, стейки, фарш и все что связано с говядиной и свининой, категорически не рекомендую покупать! Воняет сразу же прилавка. Неоднократно наступаю на одни и те же грабли. Сначала стейки вонючие, Потом фарш вонючий. Тухлое мясо пропускают максимально на п/ф. Позорище таким кормить людей!
Екатерина Демиденко
28 декабря 2024
Широкий ассортимент, вежливые продавцы и кассиры, просторно. С парковочным местом также не пришлось долго заморачиваться
KINOBRUT
7 октября 2025
Магазин неплохой, вот только сегодня 03.07.25 на кассе самообслуживания терминал потребовал пробить дополнительный код, который не пробивается, ассистента на кассах нету, спросить некого, пока спустя минут 7 не подошла кассирша и помогла разобраться
Марина
13 сентября 2025
С салатами беда, суши вообще есть невозможно. Сын однажды захотел суши, шел со школы и купил несколько роллов на свои кровные, принес а их есть невозможно - твердые, чёрствые . Рис уже превратился в засохшие крупинки, и роллы были настолько сухие, что расслаивались. сильно расстроился, но пришлось выбросить. Это нельзя продавать! Обслуживание тоже не очень.
Мария М.
6 ноября 2024
К сожалению есть вопросы к руководству магазина, персонала не хватает, один кассир обслуживает как кассу, так и кассы самообслуживания. Следовательно доброжелательного настроения кассира видеть не приходится. И когда тебе нужна помощь в кассе самообслуживания из-за того, что что-то не пробивается, хотелось бы, чтобы там находился специалист. А не кассир с закатывающимися глазами и фразой «Господи», приходящая и делающая одолжение всем своим видом. А так, в целом, обычный магазин со стандартным выбором товаров.
Vadim Z.
Небольшой аккуратный магазин, есть все. Но сеть Грин достаточно дорогая в сравнение с другими ритейлами, поэтому если только за хлебом)) Раньше был виталюр - было гораздо лучше
Qwer Free
Отвратительное отношение к поставщикам. Приемщик отказывается пропускать машину сп, систематические очереди на разгрузку. Не рекомендую делать выручку этому магазину
Катерина
4 декабря 2025
Ужасно,для помощи на кассе самообслуживания нужно стоять 20 минут,прождав эти 20 минут выходит сотрудница охраны и вместо того,чтобы помочь,меняет ленту кассовую в рядом стоящем аппарате.Ситуация сюр,на просьбу о помощи получаешь ответ хамский "Я не кассир,сама пробивай". Собственно,если ты сотрудница охраны,тогда почему у тебя есть доступ к зоне самообслуживания?Или у нас сотрудники охраны должны менять кассовую лету в аппаратах?) На просьбу о книге жалоб,ФИО,везде отказы от этой "Татьяны".Есть ли управа на таких быдлоидов,что там сидят? Книгу жалоб тоже пришлось долго стоять ждать) За что охранная фирма платит таким сотрудникам деньги?
Aliaksandr Kavalenka
23 декабря 2024
Отвратительное обслуживание. Вечером в самый приток людей после работы с детьми вынуждены стоять по часу в очереди на кассу, так как одна касса только и работает. Итак ЕЖЕДНЕВНО. на вопрос кассир про второго кассира отвечает НА УЖИНЕ!! Никакого администатора или заведующей в магазине по вечерам НЕТ! Есть кассир, пару продавцов и охрана. Для такой сети просто стыдно иметь такое обслуживание клиентов!
N
Nvk
Хороший ассортимент, аккуратный, чистый магазин. Нравится кулинария. Люблю заходить в этот Грин
Аня Горшкова
Хороший магазин. Много выбора, продавцы не хамят. Но внутри очень мало других магазинов
Оксана Невмержицкая
6 мая 2024
Появление Грина в качестве ближайшего магазина восприняли настороженно: цены в этой сети иногда кусаются. Теперь привыкли. Все необходимые продукты такой же цены, как везде. Из плюсов - вкусная пицца, которая готовится на месте, хороший выбор охлаждённого мяса, неплохая кулинария. Из пожеланий - ребята, завезите уже мое любимое мороженое "Столичное"!🙏
К
Константин Липень
4 августа 2024
Хороший магазин сети. Удобно расположен. Не много людей. Хороший выбор продуктов. Всегда очень чисто. Туалет и парковка бесплатные. Постоянно захожу.
Артур Мытник
11 сентября 2025
Магазин очень, хороший интересный много что продают, а работники молодцы огромные, работают почти без выходных, и очень дружелюбные!
Просто Человек
14 января 2025
Не понравился. Магазин не большой. Выбор не велик, почти как в магазине шаговой доступности. Замороженные продукты с истекшим сроками годности, причем на пару месяцев. Просто магазин...
Белый
19 июня 2025
Часто попадается порченный товар. Кукуруза в вакууме с плесенью. Фарш на развес с хрящами. Мясо тут лучше не брать
Burmako Nikolai
Магазин как магазин. Покупать можно. Чисто, запахов особых нет. Цены выше, чем в Гиппо и соседях на то,что меня интересовало.
Андрей Т.
31 октября 2025
Заметил, что специально планирую теперь маршрут так, чтобы закупиться едой в любом другом месте, только не тут, не возле дома. Если утром что-то понадобилось - предпочту сходить 10 минут до другого магазина. Выбор максимально не-гриновский, скудный и базовый. В закрывшемся сетевике тут же все было чудесно, всего хватало. Даже в сезон пластмассовые помидоры и огурцы. Касса всегда только одна, в часы пик очереди ужасные. Три раза точно попадал на просрочку. Ужасные кассы самообслуживания- все кнопки одинаковые, свой пакет нельзя обнулить весы.
Наталья
13 декабря 2023
Грин, как Грин, он наверное и в Африке им будет))) В Копище на Лопатина переживаем смену магазинов, Грин третий. Дорогой наш! Фрукты и овощи везде дорогие, а тут они просто золотые! Цены на товары на порядок выше, чем в других сетях. Помещение небольшое, поэтому и выбор некоторых товаров соответствующий.
Владлен Эдгарович
Куда смотрит руководство этой сети?! Это тихий ужас! Потратил 25 мин времени на самообслуживании, персонала просто нет... Ничего не меняется здесь, кассиров нет, ассортимента нет, на кассе самообслуживания ошибки, постоянные очереди, всё плохо, забили болта, ну так ЗАКРЫВАЙТЕСЬ‼️️тогда, не злите людей после работы.
Galina Kudinova
23 января 2024
Эта сеть магазинов одна из лучших. Абсолютный порядок во всем: качество и разнообразие товаров, внешний вид персонала(что очень важно!), удобное и доступное расположение всего, что находится в зале.
Анна Морозова
2 апреля 2024
Вкусная кулинария. Готовят пиццу, суши у вас на глазах. Свежее мясо, большой выбор. Полуфабрикаты из мяса: колбаски петуха, стейки, маринованная свинина, курица, говядина. Хороший выбор овощей, сыра. Свежая выпечка. Вобщем-то все 👍
6 мая 2025
Не советую покупать еду собственного производства Green. Я купила сендвич с тунцом и чуть не съела жуков которые были внутри в салате….
Надя Кашкевич
19 ноября 2025
Магазин хороший товар тоже много чего можно там найти всегда чиста и продавцы вежливые поэтому и 5 балов 🌟🌟🌟🌟🌟
Dasha
На автоматах ,, съели" деньги. Хотела купить слайм за рубль , начала закидывать деньги , на 60 копейках ркзко перестал принимать деньги. Так и не смогла их вернуть. Сильно испортилось и настроение , и мнение об этом магазине.
Ирина Б
27 июля 2024
Часто не совпадают цены на витрине и то,что пробивается на кассе . В один день пол чека было по другим ценам, естественно пробивали по более высоким,чем на ценнике. Три раза попадалась кислое молоко "Местное известное".
6 декабря 2025
Сменилось очень много названий этого магазина, но обслуживание никак не меняется(( как было на низком уровне так и останется, что по сравнению с другими магазинами этой сети не характерно!!! Постоянно приходится ждать персонала в мясном и колбасном отделе, а на кассах самообслуживания, вообще не найти кассира ответственного за кассы!!! Эту функцию выполняют охранники которые сидят в своей комнате, за которыми приходится ходить. Долгое время не пользовался этим магазином, но решил дать шанс и посмотреть как магазин совершенствуется и стремиться к лучшему обслуживанию покупателей, в итоге кроме негативного впечатления от обслуживания я не получил. В дальнейшем, этим магазином пользоваться не планирую, как и раньше!!!!
Андрей Шингель
31 января 2024
Магазин полностью копия старой Санты и Виталюра. Из нового только деревянное обрамление(( Расстановка товара как и в предыдущих магазинах, которые были до этого. Хотелось увидеть что то новенькое, а нет.... Огромный минус, нет ни сухой, ни вяленой, ни копчёной, ни свежей рыбы, да её вообще там нет, от слова совсем((((( Только в холодильнике в планшетках.... Так что кому рыбки проезжаем мимо. Одним словом так себе....
Алексей Савицкий
15 июня 2025
нормальный магазин, но смотрите на сроки, и пицца, что готовят на месте всегда разная, зависит от настроения повара и времени суток
E
Erik Akhremenko
29 января 2024
Очень хороший магазин. Всегда пышные багеты. Единственный минус это оборот людей. Не справляются даже кассы самообслуживания. В остальном все прекрасно
Вероника Савостьянова
1 июня 2024
Не плохой Маркет. Есть определённые продукты только отсюда. По пути домой-удобно. На крыльце банкомат, чего нет в ближайшей округе. Много продукции ЭкоПроизводства. Сотрудники в целом доброжелательные и общительные.
Алексей Зубрицкий
Ужасная готовая еда. Покупал голубцы и котлеты - невозможно есть, не говорю про свежесть даже
Andrei S.
25 апреля 2025
Карты самообслуживания вечно сбоят, сотрудников не дождаться, тупо стоишь 10 минут и ждёшь когда к тебе подойдут разблокировать кассу
Лучезарный
9 января 2024
Сначала бал Виталюр, потом Санта, теперь Гриин. От смены вывески ровным счётом ничего не поменялось. Витрины те же, персонал тот же. Только освещение ноаое. Ассортимент унылый. Конфет развесных пять видов, мороженого один морозильник маленький. Мясо все других поставщиков, значительно дороже. Лучше в еврик ходить в Дмитриев кирмаш
3 декабря 2025
Самый большой магазин на округе, все необходимое есть. Иногда появляются какие-нибудь интересные новинки.
Виталий П.
31 октября 2024
Название сменилось, все остальное нет. Постоянные очереди, в кассах самообслуживания при необходимости подтвердить фиг дождешься. Ассортимент минимальный. Не рекомендую.
А.
Посетили магазин по адресу Минский район, Боровлянский сельсовет, деревня Копище, улица Лопатина, 4А 14.01.2026. Самый отвратительный магазин из всей сети! 1)Неприятная женщина в отделе кулинарии,во первых долго не подходила и игнорировала звонки. Парень,который делал пиццу всё время закатывал глаза, показывая своё недовольство, все видели, что я и ещё одна посетительница стоим и ждём,но на нас просто смотрели,никто не удосужился даже позвать сотрудника отдела кулинарии.А во вторых,погреть картофельные оладьи с мясом для данной персоны оказалось целым квестом.Она ещё и психовала из за того,что она не могла нормально погреть оладьи. Они были снизу очень горячие,а сверху холодные и в итоге она психанула и разогрела так,что аж пакет раздулся и пренебрежительно передала мне эти несчастные оладьи.2)Выбор очень маленький,90% продуктов с «подходящим» сроком,пришлось перерыть все полки,чтобы найти хоть что то более менее свежее.3)Взяли сметанник. Выбор булок буквально 6 видов и все уже черствые,но есть очень хотелось. И ладно чёрствый, но то, что в сметаннике прокисшая начинка это ужас,выкинули в мусорку.Точно так же как и картофельные оладьи,мясо настолько пересолено,что есть было невозможно.Наверное мяско тоже подгулявшее было,решили скрыть следы?4)В магазине на всю играл шансон,когда мы уже уходили, эти произведения переключили на стандартную музыку для супермаркета.Что это вообще было-не понятно. 5)Кассы самообслуживания виснут очень сильно,не успели мы туда ничего сложить,как касса уже звала администратора. 6)взяли лаваш на акции,а пробили его без акции, тоже очень забавно получилось. В общем магазин отвратительный, продукция отвратительная, обслуживание тоже отвратительное. Мы немного поели «замечательных» кулинарных изделий,если будут признаки отравления,то буду вынуждена сообщить в соответствующие органы,чтобы данную точку вашей сети проверили от и до. Остальные магазины green почему то нормальные,только этот с какими то вечными проблемами и замечено это уже не первый раз.Очень хотели поесть,а по факту остались голодные.
Ольга Анатольевна
23 марта 2025
Какого ужасного руководства и кассира, я ещё не встречала. Украли деньги с моей карты!! Сняли два раза одну и туже сумму. При чём, когда зависла касса и потом начала работать, я сказала что деньги у меня уже сняли. Но им этого мало, они сняли ещё раз!!! Не ходите туда люди!! Там не в руководящие должности нужно их ставить, а в дворники отправлять!!
Полина Гаврик
20 февраля 2024
вот уже второй месяц прихожу с надеждой, что появилась пицца и суши, и второй месяц вижу табличку «раздел не работает» 😔 есть кассы самообслуживания, несвежей продукции ещё не попадалось👌🏼