Green

Андрей В.
Магазин то отличный, и по ассортименту, и по чистоте, и в целом по ощущениям Но камон, в зале работает человек 5 от силы, и на такой магазин, учитывая его загруженность, это катастрофически мало. Грин далеко не грошык по ценнику, и будто могут себе позволить персонал, но две кассы максимум работают одновременно, частенько и всего одна. На всю линейку с колбасами, рыбой, и даже пирожными, чаще всего, тоже один человек стоит. К самому персоналу претензий минимум, обычно всё чётко и даже в таких условиях справляются хорошо👌
Ирина
Грин(вся сеть) самый лучший магазин, свое хлебопекарное производство вообще покорило, и кулинария на уровне, ещё не разу не сталкивалась с тем ,чтобы что то попалось не хорошего качества, вот именно сеть Грин рекомендую если нужен вкусный хлебушек, полуфабрикаты и конечно же торты
Денис Потепалов
24 сентября 2025
Хороший магазин в шаговой доступности. В самом магазине есть что-то вроде кафе. Пару столиков. Можно что-нибудь заказать и перекусить. Также есть микроволновка, где можно разогреть еду. Ассортимент товаров шикарный. Фрукты всегда свежие. Можно купить буквально всё. Жаль, что не в моём районе. Бываю здесь проездом. Был и в других магазинах этой сети - всегда оставался доволен качеством продуктов.
Екатерина И.
Выбор не самый богатый, но пятая звезда только из-за продавца тортов. Она была очень заинтересована, чтобы нам помочь с выбором. Подсказала, где мы можем посмотреть состав. Ненавязчиво рекомендовала, что пробовала. По итогу, торт оказался очень вкусным, спасибо)
Елена Премудрая
13 июня 2025
Сеть "Green" подает себя как продавец высококачественных натуральных продуктов. В первые месяцы после открытия так оно и было. Потом все пошло не так, к сожалению. На днях покупали крупную голубику в контейнере. Внимательно просмотрев ценники, убедились в том, что она по скидке стоит 1 рупь ( условно) На вид весьма даже приличная. И, только придя домой, проглядев чек, обнаружили, что взяли денюшек 3.5 рупь (условно) Да и 1/3 ягод пришлось выкинуть. А у лоточников рядом такая голубика стоила 2 рупь (условно). Похожая ситуация наблюдалась и с клубникой. Теперь берем только огурцы и помидоры. И то предварительно хорошенько поштучно осмотрев. "Киевский" торт совсем не "Киевский", а жаль.
Геннадий
2 февраля 2025
Отличный магазин расположился в стенах универмага Волгоград. Удобный паркинг, хорошее наполнение ассортимента, есть кулинария. Очень нравится выпечка и блюда из кулинарии, выручает когда нет времени на готовку. РЕКОМЕНДУЮ к посещению!
Марк Сыновец
9 июля 2025
Просторный с большим выбором продукции.Очень сочная и вкусная шаурма,тамже готовиться.Хлебопикарные изделия свежие и разнообразные.Овощи всегда, даже с виду, хочется съесть.Добросовестные продавцы,всегда подскажет что где лежит.
Виктория Роднова
Замечательный магазин,мне нравится,свежие продукты,попросила шампиньоны развесные принёс грузчик через пару минут! Всегда отвечают на вопрос,где найти тот или иной продукт.
Ш
Шу
15 июня 2025
Пять звёзд за выпечку. Я живу далеко, но, когда по необходимости бываю в этом районе, всегда, захожу за чем-нибудь вкусненьким. В эту пятницу купила чиабату с сыром и жаренным луком и багет "сытный перекус". Всё свежее, мягонькое, крышесноно пахнущее и вкуснейшее, каждое посвоему. Целую руки поваров, испекших этот кулинарный шедевр😚 Спасибо 😊
Станислав Е.
Кофемашина в центре магазина не работает, тарелок в этом мини-кафетерии нет, картофель и салаты раскладывают в пакеты или контейнеры. А оплачивать надо идти на общую кассу, выходить, а затем возвращаться, за столик и есть из пакета!..
Дмитрий В.
13 мая 2025
Если вы турист и ищете продукты белорусского производителя высшего качества, то вам сюда. Мы обошли много мест, но нашли отличные белорусские колбасы, горчицу, конфеты здесь!
Иван Тишковец
15 мая 2025
Хороший магазин. Собственное копчение, хороший ассортимент. На кассах больших очередей нет (или я так попадаю). К примеру грудинка, что весовая, что наоезанная и упакован ная - одна цена).
Катерина
19 февраля 2025
Люблю это магазин. Есть всё и даже больше. Свежее мясо. Фудкорт в магазине это только плюс . Готовят еду при вас. В магазине приятные продавцы.
Г
Галина
20 февраля 2025
Здравствуйте. Впервые побывала в этом магазине. Виталюром была осень довольна в свое время. Купила суши - 30%,т к в нашем магазине привыкла, что они без вопросов. Тут они обветренные, что даже в соевом не размачить рис до хоть какой степени съедобности, огурец как будто его 3дня назад порезали и с кислинкой, сыра, как кот наплакал и соответственно тоже затвердевший. Оч разочарована, что осталась без обеда, т к пришлось отправить эту покупку в мусорное ведро. Первый поход к вам и сразу испорченное мнение. Уважаемые зав кулинарией! - 30%-это не испорченный товар должен быть, тем более с рыбой!!!! Товар должен быть пригодны и безопасный к употреблению. Или вы хотите получить отравления, а возможно и смертельные исходы плкупателей? Буду рядом-обязательно зайду и напишу отзыв в книге, что б избежать плачевно но исхода
K
ka452613
Магазин хороший, все что нужно можно найти. Также порадовали скидки на определенные группы товаров, мимо которых не смогла пройти.
Дарья Гунич
5 сентября 2025
Ужасный магазин ((( молочный отдел- пару производителей размазаны по всей полке ( выбора нет ( зато стеллажи со здоровым питанием ( всякие батончики за миллион рублей) , ассортимент никак не похож на другие магазины данной сети ((( всё таки до прежнего виталюра им далеко ! Мясо вообще не берем - оно как и рыба выглядит уставшим и не совсем свежим ((( спасает евроопт или простор … жаль, такой магазин мог быть хороший ! Очень много продуктов с давними датами изготовления ( срок не прошел но товар уже везде 2025 года выпуска а тут еще найдете за 2024 (((
Дмитрий Буланов
7 июня 2025
-Ценники не соответствует реальности -Мало работников - Странный ассортимент, скудный, практически нет европейских товаров, китайские оливки и российские макароны
Курт Танк II
Дорогой магазин. Девочка в черной униформе при пицце в кулинарном отделе очень хамского поведения. Для нее клиенты - нежелательные раздражающие элементы. Досадные мухи.
Ларичева Римма
1 ноября 2025
Отличный магазин! Много товаров. Цены приемлемые. Всем советую . Кажется, что дорого должно быть, на деле цены очень приятные. В магазине чисто. Весть товар свежий.
jhnshll
18 мая 2025
Как только магазин открылся, был очень даже. Свежие овощи, фрукты, мясо. Так же большой выбор. Сейчас же, выбор маленький, овощи порой очень уставшие. По мясу, несколько раз наткнулся на просрок, поэтому не рекомендую...
K
Ksenia K.
24 июня 2024
Уважаемый администратор данного магазина, прошу обратить внимание на данный отзыв. Мы много раз брали у вас шаурму и всегда когда готовил повар мужчина было вкусно. НО каждый раз, КАЖДЫЙ когда на смене девушка какие-то косяки. В этот раз мы брали классическую шаурму и с корейской морковкой. В первой была одна капуста, совсем одна капуста, а во второй, одна морковь и капуста. Плюс ко всему шаурма плохо завёрнута и вся трескается. Если будите покупать, то только у мужчины!
Hanzo Yunes
31 мая 2025
В магазине чисто красиво, сделайте двойные ячейки для сумок, как евроопт и гиппо, у меня сумка не влазит рабочая, я постоянно вынужден ходить по залу с ней, неужели это так трудно, эсса 4.69?, вы что бар элитный какой то, даже на заправках ценик ниже
Евгений Борода
5 мая 2025
Сама по себе сеть , наверное, чуть более дорогая,чем прочие. Ну, позиционирована так,имхо. Порядком товаров СТМ и разных фермеских - натуральных. Ассортимент. Рядом хозтовары и метро. Мне в топографии маршрутов удобно.
катя наумова
27 декабря 2024
Хороший магазин с хорошим выбором товаров. Всегда можно зайти за свежей пиццей ,шаурмой и вкусной выпечкой.
d.ligor
29 января 2025
Смешали два сорта мандарин и продают по одной цене. Одни кислые, вторые сладкие. Кулинария как всегда у них не внушает доверия. Ее можно есть только людям с очень крепким желудком. Продают тухлые семки и разбитые яйца которые присохли к коробке. Короче я очень неудачно зашла сегодня в этот магаз.
Лидия Федоровна
9 октября 2024
Большой выбор свежего мяса,овощей,если едем за продуктами то только сюда,в специях можно потеряться от такого разнообразия) единственный минус это не прочные пакеты
Svetlana Bakhnova
Самая ужасная доставка. Никогда не приезжают вовремя. Сегодня была доставка с 18.00-20.00. В 19.30 приходит смс,что доставка задерживается на 120 минут. Это как понимать???? Позвонила в колл-центр, мне порекомендовали отметить заказ. ??????
Владимир Букланов
21 июля 2024
Вроде всё хорошо, но очереди бывают огромные и по традиции 1- 2 кассы в работе. В табачный отдел приходишь, а там никого- стой и жди чудес. Так же и в кассе самообслуживания. Если с товаром что- то не то или нужно подтверждение возраста, не всегда кто-то на месте. Вот и премиум сеть.
P
Partner 2.
1 сентября 2024
Магазин не плохой, на этом адресе со времен универсама Волгоград , многие побывали магазины и оставили свой след. Сеть магазинов Грин ранее мне не сильно попадалась, расскажу, что видел лично своими глазами в 2024:В основном работают естественно наши милые женщины у которых порядок, как от внешнего вида, так и внутренним составляющим(люди образованы, культурны) чувствуется, из небольших минусов, кассиров маловато, иногда в жару максимум работали пару касс, ну это к руководству скорей, чем к работникам. Проще говоря-люди там работают действительно профессионалы, ни разу не было замечено хамских отношений к покупателям, обслужат с улыбкой, кассиры, администраторы, хотя, что уже скрывать там все универсалы, их мало, но они в тельняжках), Думаю команде-универсалам немного поднимут жалование, думаю я не одинок и так считают многие жители московского района, всем успехов, забегайте в Грин,я бы женился бы на половине персонала минимум, кадровики, молодцы. P.S Александр, 34 года, пока не женат;)
Виктория Альховик
9 декабря 2024
Отличный магазин с широким выбором продукции! Есть все необходимое, очередей практически нет, особенно, если использовать кассу самообслуживания.
I
IRYNA ZA
18 октября 2024
Магазин хороший, слов нет. Но с персоналом беда,конечно. На кассах очереди,в кассах самообслуживания какая-то пигалица была занята экстра важными делами прибежала-убежала,а помощь не оказала.На кассе самообслуживани найти самостоятельно товар без кода бывает проблематично, если честно.Нужна помощь специалиста иногда, а он мир спасает в этот момент...
Vlamal Malina
27 августа 2025
Большой центр, большой выбор магазинов, можно выбрать товар по своему вкусу и кошельку. Большая стоянка.
У
Ульяна Иванова
7 августа 2024
Уважаемая администрация Грина ! Постоянно очереди ,всегда работает одна ,максимум две кассы ,и самое главное и неожиданное для нас ,второй раз мы покупаем испорченную продукцию ,сначала сыр ,теперь зеленая колбаса ,просьба обратить внимание .
Алена Н.
31 июля 2025
Шаурму девушка готовит не вкусно, очень много майонеза, соленая,а с барбекю вообще нет соуса барбекю какой-то сметаны налила даже привкуса нет барбекю.Парень готовит вкусно.
Natallia Sh
8 апреля 2025
Нужно доработать зал по наполнению товарами,☃️ как-то не очень удобно расположено всё..приходится не раз пройти по залу, чтоб найти нужные товары. И кассы самообслуживания постоянно зависают, как, впрочем и сотрудники возле них...печалька...
Y
Yliana Malinovskaya
3 января 2025
Магазин та в целом хороший но фаст фуд там это просто что то в шаурме очень много капусты в пицце одна мука и роллы на них у меня прям слов нет очень сухой рис рыбо не первой свежести в принципе как и огурец жаль фото не осталось… А теперь про персонал все какие то злые как то спросила где находится молоко для веганов так меня вообще не туда отправили И ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ
Дмитрий Силич
5 августа 2025
В магазине постоянно не работают терминалы, кассы самообслуживания, зашёл купить бутылку миниралки, пришлось стоять 20 мин, т к работало всего две кассы, а людей вереница
ya-auster
4 октября 2024
В принципе, магазин неплохой, к товару претензий не было. Но. Бедных продавцов загнали на несколько отделов и поставили, как издевательство и над покупателями и над работниками, кнопки-колокольчики! И эта бедная продавец носится между отделами и везде очереди. У нее не то что огонька в глазах и улыбки на лице, у нее, наверное, последнее издыхание. Ребята менеджеры-"оптимизаторы", рацпредложение: вы кнут еще положите к колокольчику, авось, работников больше будет и клиенты потянутся. Больше постараюсь не делать там покупки из принципа, нельзя издеваться так над своими работниками
Алеся
24 августа 2025
Лучший вариант, очень часто захожу по пути домой, всё чисто, аккуратно, приятная раскладка продуктов. Продавцы вежливые. Рекомендую.
Сергей Кожемяко
Очень все медленный персонал,такое ощущение что спят на работе.Я не осуждаю,не хватает работников,работают на износ,но когда тебе пытаются в наглую варить платные пакеты,это через чур.
Jim Svoy
17 сентября 2025
Грубое обслуживание парня на кассе . В целом обычный магазин без интересного ассортимента
ольга вашко
продукты приобретала в другом магазине,так как в грине давно разочарована ,но забыла плавленный сырок и пришлось зайти по пути в данный магазин,как оказалось зря ,сыр испорченный , в который раз Грин подтвердил свою репутацию ☹️ просьба своевременно следить за товаром!
Алена Анатольевна
14 марта 2024
Магазин в общем неплохой. Ассортимент радует - достаточно широкий. Выпечка вкусная. Есть такой недостаток - на весовых товарах (колбасы, сыры, ветчины) стоит только вес и не указана цена. Надо самому высчитывать стоимость, например, палки колбасы. Очень неудобно!
alex112134 неизвестно
29 июня 2024
Продукты на любой вкус и кошелёк. Есть свой кафетерий и отдел выпечки. Нравится, что всегда в наличии куриные яйца крупные размера О.
petrovich 777
30 марта 2024
Выбор хороший,качество продуктов радует,своя торговая марка « Местное известное» в том числе приличного качества. Парковка большая,персонал приветливый.
Ирина
20 мая 2024
Купила 19.05 полуфабрикат из курицы, срок годности указан до 21.05, сразу приготовили, а мясо оказалось протухшим. В итоге оказалась без ужина. Кроме того, купила медовик, изготовленный судя по этикетке 18.05 в 14:00, но коржи были уже вообще не мягкими и свежими при употреблении 19.05
Яна
14 апреля 2024
Сам магазин очень хороший! Ездим по возможности именно сюда) Выбор продуктов отличный, всегда можно найти что-то особенное. Только не очень приятный мужчина, который моет полы, не пустил меня в туалет:( Хотя дверь была открыта. В остальном претензий нет, только благодарность)
Инесса Шилай
21 апреля 2025
Это место меняет владельца уже не в первый раз. Если честно, выбор здесь не особо большой. Езжу в основном за суши, которые очень вкусные, хотя и здесь бывает по разному.
N
Nataliya Furs
28 февраля 2024
Всем привет!! Оказалось очень неплохой заменой ранее бывшего магазина Волгоград, Санте и уж точно Виталюру. Конечно придется восстанавливать авторитет и набирать клиентскую базу, но что касается ассортимента: хороший выбор овощей и фруктов, кулинария, молочка и др.
Т
Татьяна Хвей
Любимый магазин, и есть внутри кафе. Где можно попить кофе и поесть пиццу. Рядом живём, как раз