Магазин не плохой, на этом адресе со времен универсама Волгоград , многие побывали магазины и оставили свой след. Сеть магазинов Грин ранее мне не сильно попадалась, расскажу, что видел лично
своими глазами в 2024:В основном работают естественно наши милые женщины у которых порядок, как от внешнего вида, так и внутренним составляющим(люди образованы, культурны) чувствуется, из небольших минусов, кассиров маловато, иногда в жару максимум работали пару касс, ну это к руководству скорей, чем к работникам.
Проще говоря-люди там работают действительно профессионалы, ни разу не было замечено хамских отношений к покупателям, обслужат с улыбкой, кассиры, администраторы, хотя, что уже скрывать там все универсалы, их мало, но они в тельняжках), Думаю команде-универсалам немного поднимут жалование, думаю я не одинок и так считают многие жители московского района, всем успехов, забегайте в Грин,я бы женился бы на половине персонала минимум, кадровики, молодцы. P.S Александр, 34 года, пока не женат;)
С грустью вспоминаю времена магазина Волгоград, и даже еще Виталюр. Сейчас вроде и ассортимент не плохой (но иногда есть и к нему вопросы), но по отдельным позициям цены выше, чем в соседних магазинах, и значительно выше.
Отклоняете отзывы негативные, хотя бы указывайте причину. не нравится правда, значит оценка еще ниже, за такое отношение. Убиваете всё хорошее . Не опубликуете отзыв, опубликую все равно на всех других площадках. с комментарием об управлении репутацией по принципу "нам нужны только хорошие отзывы, которые нравятся нам"
Магазин та в целом хороший но фаст фуд там это просто что то в шаурме очень много капусты в пицце одна мука и роллы на них у меня прям слов нет очень сухой рис рыбо не первой свежести в принципе как и огурец жаль фото не осталось…
А теперь про персонал все какие то злые как то спросила где находится молоко для веганов так меня вообще не туда отправили
И ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ
В принципе, магазин неплохой, к товару претензий не было. Но. Бедных продавцов загнали на несколько отделов и поставили, как издевательство и над покупателями и над работниками, кнопки-колокольчики! И эта бедная продавец носится между отделами и везде очереди. У нее не то что огонька в глазах и улыбки на лице, у нее, наверное, последнее издыхание. Ребята менеджеры-"оптимизаторы", рацпредложение: вы кнут еще положите к колокольчику, авось, работников больше будет и клиенты потянутся. Больше постараюсь не делать там покупки из принципа, нельзя издеваться так над своими работниками
Магазин хороший, слов нет. Но с персоналом беда,конечно. На кассах очереди,в кассах самообслуживания какая-то пигалица была занята экстра важными делами прибежала-убежала,а помощь не оказала.На кассе самообслуживани найти самостоятельно товар без кода бывает проблематично, если честно.Нужна помощь специалиста иногда, а он мир спасает в этот момент...
Самый мой магазин, очень нравится и набор продуктов, интересный наверно у них товаровед. И когда был Виталюр, и теперь грином - все отлично. Только курицу гриль верните, пожалуйста и
Большой выбор свежего мяса,овощей,если едем за продуктами то только сюда,в специях можно потеряться от такого разнообразия) единственный минус это не прочные пакеты
Вроде всё хорошо, но очереди бывают огромные и по традиции 1- 2 кассы в работе.
В табачный отдел приходишь, а там никого- стой и жди чудес. Так же и в кассе самообслуживания. Если с товаром что- то не то или нужно подтверждение возраста, не всегда кто-то на месте. Вот и премиум сеть.
Сам магазин очень хороший! Ездим по возможности именно сюда)
Выбор продуктов отличный, всегда можно найти что-то особенное.
Только не очень приятный мужчина, который моет полы, не пустил меня в туалет:(
Хотя дверь была открыта.
В остальном претензий нет, только благодарность)
Уважаемая администрация Грина !
Постоянно очереди ,всегда работает одна ,максимум две кассы ,и самое главное и неожиданное для нас ,второй раз мы покупаем испорченную продукцию ,сначала сыр ,теперь зеленая колбаса ,просьба обратить внимание .
Магазин в общем неплохой. Ассортимент радует - достаточно широкий. Выпечка вкусная. Есть такой недостаток - на весовых товарах (колбасы, сыры, ветчины) стоит только вес и не указана цена. Надо самому высчитывать стоимость, например, палки колбасы. Очень неудобно!
Ассортимент не плохой, но брала у вас пирожные и трубочки старые, не рекомендую и девушка на инфоцентре очень нервная, не может ответить на поставленные вопросы, сотрудников на зале практически нет
Уважаемый администратор данного магазина, прошу обратить внимание на данный отзыв. Мы много раз брали у вас шаурму и всегда когда готовил повар мужчина было вкусно. НО каждый раз, КАЖДЫЙ когда на смене девушка какие-то косяки.
В этот раз мы брали классическую шаурму и с корейской морковкой. В первой была одна капуста, совсем одна капуста, а во второй, одна морковь и капуста. Плюс ко всему шаурма плохо завёрнута и вся трескается.
Если будите покупать, то только у мужчины!
Выбор хороший,качество продуктов радует,своя торговая марка « Местное известное» в том числе приличного качества. Парковка большая,персонал приветливый.
Нормальный супермаркет, без толкотни. Стоит отметить, что в 24-м году можно не согласиться со знанием проектов Green как самых дорогих магазинов. Здесь много акций, а ценник такой же как и в конкурентах
Завтракаем в Грине каждые выходные и всё отлично🔥очень вкусно,но отсутствуют одноразовые тарелки! Приходится брать контейнер и разрезать на 2 части🙄пожалуйста, решите этот вопрос!!!
Всем привет!!
Оказалось очень неплохой заменой ранее бывшего магазина Волгоград, Санте и уж точно Виталюру. Конечно придется восстанавливать авторитет и набирать клиентскую базу, но что касается ассортимента:
хороший выбор овощей и фруктов, кулинария, молочка и др.
Кухня это сплошной минус, шаурма готовится 50 минут, при 2-3 заказах, это просто провал...ещё и оплачиваете в общих кассах если наличкой
Władysław
25 октября 2024
Пишу за СП. 25.10 заказали шаурму грибную и мексиканскую, из плюсов можно выделить: много мяса/грибов
Минусы: Огромное кол-во капусты, соус практически отсутствует, сухость сопровождающих ингредиентах таких как томат и огурец, лаваш ближе к середине разваливается в пакете и вытекает.
Короче говоря, за 20 рублей мы нажрались капусты...
Кулинария просто ужасная, а шаурму отдают буквально ледяную! Если бы ингредиенты были хотя бы тепла и думаю можно было бы есть, а так спустя 5 минут после приготовления осознаешь что начинка из холодильника и ее как будто не грели вообще
Согласен по поводу лучше тех сетей, что были на этом месте, просторно, покупателей утром в субботу немного. Но как и в доставке Грина не особо богатый ассортимент сейчас, есть над чем поработать.
Купила 19.05 полуфабрикат из курицы, срок годности указан до 21.05, сразу приготовили, а мясо оказалось протухшим. В итоге оказалась без ужина.
Кроме того, купила медовик, изготовленный судя по этикетке 18.05 в 14:00, но коржи были уже вообще не мягкими и свежими при употреблении 19.05
Приобрели сегодня 17.02,шеи ЦБ охлажденные(3,24). Срок годности на упаковке до 19.02, (к сожалению в магазине не посмотрели), придя домой открыли упаковку и увы- продукт испорчен, чуткий запах тухлого мяса. Пес остался без ужина(
Анджела
3 ноября 2024
Посещая этот магазин,всегда уверена,что куплю свежие продукты. Приветливые кассиры,а магазин часто проводит акционные кампании.
Заказывал пиццу с сырным бортом, в бортах сыра практически не оказалось, так же не положили листья салата, хотя среди ингридиентов они есть, снизу тесто подгоревшее, мясо не полностью готово