Греча

Маргарита Москова
2 февраля 2022
Единственное вегетарианское кафе в городе миллионнике. Находятся в центре что очень удобно. Еда вкусная и полезная. Чувствуется что готовил человек со знанием дела. По сепиям хорошо почитается. Однозначно рекомендую.
Никита Тишков
25 января 2022
Очень вкусно кормят, по демократичным ценам. Всегда вежливый и приятный персонал. Каждый раз ходим с удовольствием. Бургер с чечевичной котлетой - бомба!
Евгений Б.
15 апреля 2021
Ассортимент никакой, цены выше чем в аналогичных магазинах, на некоторые позиции даже в 2 раза! Безглютеновой продукции почти нет, в холодильнике безлактозного сыра нет, печенья безглютенового нет, ребенку аллергику ничего не смогли тут купить. Персонал без масок (апрель 2021 г, ношение масок все еще обязательно!). Сюда больше ни ногой
Марина
4 мая 2019
Хороший магазин с шикарным выбором. Я веганка из другого города и увидела здесь в чем-то намного более интересный выбор, чем у нас. Здесь продается тофу Веган Иваныч, вкусный, но дороговатый (серьезно, соя стоит копейки и все это знают). Продавцы скучающие и бродят за посетителями
Роман Галкин
9 июня 2021
Очень понравилось! Здоровая, сбалансированная, супер вкусная кухня! Приветливый , отзывчивый персонал! Доброжелательная атмосфера и очень удобный диванчик, на котором с комфортом можно расположится после еды! Благодарим вас за то что вы есть! Всегда приятно возвращаться в такое классное место!
Анастасиия М.
21 марта 2020
Хорошое и уютное кафе, вкусная еда по приличной цене. Вкусный бургер с чечевичной котлетой за 200 рублей, а также борщ с брокколи за 100 руб. Кофе вкусное и насыщенное, мне понравилось больше купуччино. Также в кафе есть полезные сладости для веганов, ка например чипсы из волшебной капусты. Работники добрые и разговорчивые, вас не обидят ;) Удобные столики, я как раз сидел за диванчиком и кушал всю эту вкусную еду :D Рекомендую
Иоанна __Алекс
13 ноября 2019
Привела в "Гречу "дочь-веган)) и я полюбила это место ! На полках Здоровое питание,от Гималайской соли до отрубей ,каш и масел есть все ! Так же ассотримент диет и диабет продукции.Цены конечно попадаются кусачие ,но экономить на здоровом питании я для себя решила -дело последнее!Уютненькое кафе радует ценами-100-150 р.в зависимости какое горячее блюдо заказать ,различные крем-супы ,второе и потрясающие десерты !рекомендую "Гречу" к посещению,думаю с пустыми руками вы точно не уйдете .
Olga Fedorina-Strelkova
18 ноября 2020
Отлично! Единственное место для вегана в городе, которое мы нашли. Было очень вкусно в кафе и магазин в полном ассортименте. Рекомендую
Виктория
26 июня 2020
Прекрасное и уютное место, кофе вкусный, рекомендую Персонал очень приветливый Осталась довольна обслуживанием
Дарья Л.
3 сентября 2020
Бургер вкусный, но работает только один официант/повар и приходится ждать. Когда заходишь в кафе не понятно что делать, тк за стойкой вас никто не приветствует. На стойке есть звонок 🛎, выбегает официант/повар и говорит «подождите 3 минуты, я выйду» сервис)
9 ноября 2021
В Воронеже была проездом, вот уже 6 мес. как ушла на правильное питание. И думала найти здоровую пищу мне будет сложно. А вот и нет, каким-то чудом я нашла в яндекс замечательное кафе здорового питания. Спасибо официанту что нас обслуживала, эти прекрасные чечевичные котлетки, наивкуснейший тыквенный суп я не забуду никогда. Спасибо!!!
Мария С.
11 сентября 2018
Замечательный магазин!!!! Широкий выбор безнлютеновой продукции, продукции для диабетиков, круп для полезных каш и муки для полезной выпечки! Чудесные продавцы, грамотно и быстро помогут подобрать то, что нужно именно Вам. Я довольна, я в восторге))))
Людмила Свиридова
2 июля 2021
Магазин эко продуктов, всё очень качественно! А консультанты- отдельное удовольствие: всегда вежливы!
Елена Д.
12 сентября 2021
Все супер! Наконец-то нашли вегетарианское заведение в Воронеже. А то уж начали разочаровываться в городе. Вроде бы цивилизованное место, а кроме харчевен бургерных нет ничего, поесть по-человечески негде. Спасибо)))
ramskopilka
25 января 2022
Одно из не многих мест где можно купить вегетарианские продукты, хожу именно туда, но готовьтесть к высоким ценам
D K
9 декабря 2021
Вкусная еда для веганов и вегетарианцев. Приветливый персонал. Был в Воронеже по работе, специально искал место где можно покушать. Не пожалел, однозначно рекомендую.
Maria Liashenko
31 октября 2021
Это место - спасение для вегетарианцев и любителей здорового питания. Советую всем! 5+
Николай Колесников
2 февраля 2020
Всё сделано с большой любовью, видно что люди занимаются тем что считают важным и нужным. Большой выбор продукции, можно не только купить но и узнать много полезной информации
Hollywood
26 ноября 2020
Большой ассортимент! Продавцы не бросаются в ноги с фразой :" Вам помочь?", что идёт плюсиком в их карму. Можно всё взять в руки и тщательно рассмотреть. Нравится кафе, только жалко бармена, всегда грустит и всегда без посетителей. Так жалко его , поэтому , что нибудь куплю обязательно. Рекомендую вегетарианцем и не только.
Светлана С.
10 августа 2020
Приятное место . Очень вкусный кофе . Еда свежая и вкусная !
Людмила Панфилова
2 февраля 2022
Вкусно, сытно. Приятное обслуживание. Много полезных продуктов, каш и т.д. Зайдем ещё не раз.
Леонид Такеев
16 августа 2021
Всё для ЗОЖ, вегетарианцев и прочих нестандартно питающихся 😁 мне лично понравилась не вся еда, но это вкусовщина. В целом же место отличное 👍
Bitourbean
4 сентября 2021
Харчо отличный, остальное серединочка наполовиночку.
Denis Prohorov
11 декабря 2019
В Грече много разных полезностей, мне понравился кофейный напиток ячменный, всем советую. Можно пить на ночь вместо кофе! Продавцы вежливые, с удовольствием помогают выбрать продукты на ваш вкус.
Rasul
2 июля 2021
Отличный магазин с полезной едой и продукцией здорового питания, приемлемые цены, большой выбор и ассортимент продукции.
Наталья Куцоконенко
1 февраля 2022
Очень вкусно, полезно. Обязательно заходите сюда, даже если вы не вегетарианец, потому что «ударить по растительной пище» никому не лишнее!
Nataly
25 мая 2021
Зашли в магазин первый раз ,нас не поприветствовали ,сами разбирались в составах и ассортименте, цены очень завышены ,задали вопрос продавцу ,женщина на кассе ответила что -то даже не посмотрев на нас ,подошли на кассу ,тоже „ ни здрасьте ,ни до свидания « Вывод ассортимент большой ,но цены завышены ,сервиса нет !!!Больше не придём !!! P.S Возможно купили бы больше ,но нам требовалась консультация специалиста!!!
Олег Панков
30 июня 2021
Большой выбор продуктов для правильного питания, есть много веганских продуктов и обширное меню для веганов. Минус цены.
15 августа 2020
Отличный магазин. Огромный выбор на любой вкус. Цены, мне тоже кажется, немного завышены. А ещё очень вкусный кофе в кафе.
Лина Коуч
10 декабря 2018
Замечательный магазин для тех, кто заботится о своём здоровье и о здоровье своих близких. Есть всё и даже больше. Плюс уютное кафе с полезными вкусняшками!
Николаич
19 мая 2019
Симпатичный магазин,не шаблонные.Качественные продукты.Немного завышены цены,но покупая там об этом не жалею.
Игорь Минаков
7 января 2021
Лучший магаз, по выбору, для тех, кто думает о своих перспективах(здоровье- не определяющий фактор), в Воронеже. Хоть, и зарплата у продавцов маленькая, но, они, пришли сюда по критериям, личных убеждений, что соответствует их отклику, в возможности, дать грамотную консультацию. Это экономит много времени у клиентов, что, в свою очередь, мотивирует потребителя, посетить это место, ещё множество раз. Отдельная благодарность организаторам. Подкачаете маркетинг, результат будет, ещё выше.
Денис Печёнкин
21 марта 2020
Задумка хорошая, есть что выбрать. Но персонал.... С этим надо что-то делать.
Николаич.
24 марта 2019
Хорошее оформление магазина,но цены завышены.Ориентация на определённого клиента.Хотя такие магазины считаю тоже нужны.
Лев Ша
15 января 2019
Мифически здоровые продукты по сверх завышенной цене.
Павел Б.
12 июня 2021
Прекрасное место для веганов, вегетариацев и сторонников ЗОЖ. Всё свежее и вкусное.
Марина Валерьевна
1 февраля 2022
Хорошее место
Елена Чеботарева
18 ноября 2021
Полезный магазин,дадут важные и полезные советы по питанию.
ольга базарная
24 февраля 2020
Многие продукты намного дороже чем в других магазинах.
Валентина Сизова
8 сентября 2019
отличный магазин здоровой еды, вежливый персонал
Gennadii Barkov
13 сентября 2021
Простому обыватель, который хочет себе прикупить продуктов, но не в теме "здорового питания", здесь делать нечего. Спасибо продавцам
Арман Хачатрян
6 февраля 2022
Для каво важно еко продукты в етом районе можно сюда не пожелайте
9 июля 2018
Хороший магазин здорового питания. Можно купить овёс для заваривания и питья 😆👍
Дмитрий Ковалевский
14 сентября 2019
Интересный магазин, много полезных и вкусных продуктов.
Павел К.
5 февраля 2020
Часто покапаю в этом магазине. Все нравится!
12 августа 2019
Не плохое место