Grass

Юлия
31 июля 2024
Разные товары, можно что выбрать! Рядом с рынком! Приличные цены, вежливый персонал, все подскажет если нету на ветрине- подскажет что лучше взять!
Ruslan Ruslan
4 февраля 2022
Отличный магазин! Персонал высококвалифицирован. Получил от девченок всю выкладку по ассортименту. Видно, что люди знают -что продают. Покупал средство для мытья посуды и средство для мытья казанов и противней. Качество продукции на высоте и лучше импортных аналогов. Всем рекомендую.
Татьяна Гринько
28 июля 2024
Нравится мне этот магазин. Чего тут только нет. Да, нет хамского отношения к покупателям. Все вежливы. Поэтому всегда хочется чего-нибудь купить)
Андрей Чернышков
2 сентября 2022
Прекрасный магазин. Бытовая химия и профессиональная широчайшего ассортимента от производителя из Волгоградской области, нашего производителя!!! Качество на высоте. В магазине очень приветливый и грамотный персонал. Выбирали средства для стирки и антиграфити от "художников" в подъезде. Девочки подсказали и все отлично объяснили. Результат превзошел ожидания.Спасибо большое!!!! Всем советую!
LifeIsLife
12 декабря 2023
Отличный магазин,есть сертификаты подарочные ,каждое 20 число скидки,хороший ассортимент ,вообще есть система лояльности в их магазинах в этом конкретно не знаю есть или нет
Дмитрий Овчинников
8 июля 2023
Приветливый персонал, широкий ассортимент и превосходное качество товара. Всем советую этот магазин. Средства для выведения пятен просто сказка.
Татьяна Чепусова
3 июля 2024
Большой выбор продукции, купила концентрат Аделина, такого в других магазинах я не видела. Написано, что данное средство подойдет к автомойкам
Наталия
11 августа 2022
Все необходимые средства, для дома и для машины, есть в этом магазине. Персонал всегда поможет с выбором. Особенно мне понравилось, что за многие товары не надо переплачивать, купила нужную жидкость развела водой и пользуешься.👌
Максим Петров
5 ноября 2023
Всегда вежливые и заинтересованные продавцы, подскажут со знанием дела. Товары отличного качества, радует, что производятся в нашем регионе!
Санёк
18 мая 2022
Приятные девушки продавцы. Ассортимент поражает воображение. Давно пользуюсь химией от Граса. Берёт гордость за нашего производителя. Особенно впечатлает азелит!
_
24 января 2022
Большой выбор качественной бытовой химии на все случаи жизни.Приветливый и компетентный персонал.В других магазинах что-то из продукции Grass дешевле, но не всегда есть в наличии.
Ксения Светельникова
10 июля 2022
Вежливый персонал, всегда в наличие необходимые товары. Полностью перешла на продукцию Грасс, даже средства для мытья посуды есть. А ещё соль для ванн, косметика.
Светлана Каверина
16 февраля 2022
Продукция Grass очень выручает в поддержании чистоты. Представлен весь ассортимент. Квалифицированные консультанты всегда готовы помочь.
Наталья Пивненко
24 февраля 2024
Часто бываю в этом магазине, можно купить любые средства для ухода по дому,а также много чего есть для ухода за автомобилем,а также много кремов для женщин.
Лариса Машкова
14 сентября 2022
Магазин хороший девочки вежливые помогут выбрать товар, посоветовать,хорошо знают весь ассортимент товара,правда последний поход в магазин был не удачный,я не купила что мне было нужно просто этого товара больше не будет в этом магазине жалко очень
Ури Маршин
6 декабря 2023
Иногда покупаю здесь автохтмию в ассортименте,в основном для чистки салона автомобиля,недорого и качественно,рекомендую
екатерина фокина
2 декабря 2022
Отличный магазин. Стала у них брать Краснодарскую косметику, теперь только ей и пользуюсь. Только её быстро разбирают ((( а так хороший магазин, с широким ассортиментом для дома и не только.
Ратори Стар
21 мая 2021
Отличная химия, большой ассртимент сопутствующих товаров, вежливые и приветливые продавцы.
Анна К.
3 ноября 2023
Магазин с заоблачными ценами, в сети магазинов Магнит, продукция Грасс намного дешевле. Покупатель пойдет приобретать товар в тот магазин где дешевле.
Екатерина Ф.
9 января 2025
Хороший магазин, классная бытовая химия для дома
ДБД
23 мая 2024
Хороший магазин, не всегда всё в наличии. Консультанты просто на высшем уровне 👍 Всё объяснят, покажут, после консультации вопросов не остаётся) остаётся только покупать 👌
Нурия Якубова
23 апреля 2024
Отличный магазин,большой выбор,скидка пенсионерам,приятно.
Ирина Пономарева
27 июня 2022
Магазин хороший , для уборки, для мойки машин и даже с косметика из маностыря есть, очень много масок для лица. Молодцы девочки всегда подскажут, раскажут
Алексей
23 марта 2023
Качественная химия отличный персонал удобная система скидок
Ann
25 апреля 2022
Ассортимент удовлетворительный,обслуживание и вниманиемк покупателям отличное,компетентное,без нареканий!
Лиса
6 июля 2022
Хороший ассортимент, опытные и вежливые сотрудники, всегда посоветуют и подскажут.
Оксана Руднева
29 декабря 2022
Для любителей чистоты, магазин сто надо, цены адекватные, есть средства чтобы отмыть что угодно от чего угодно
Виталий Антонов
1 декабря 2023
Отличный ассортимент, отличный, доброжелательный продавец!!!
Елена Р.
26 марта 2021
Хожу туда перед праздниками за подарочными наборами. Оригинальная продукция, не Магнитовское однообразие, но конечно и цены соответствующие
Ольга Синицына
9 января 2021
Аналогичную химию Грасс в других розничных точках можно купить гораздо дешевле. Не стоит ходить в этот магазин.
Сергей Николаев
29 мая 2022
Отличный магазин химии для авто и дома.
Наталья Попова
25 июня 2022
Широкий ассортимент, вежливые, компетентные продавцы.
28 января 2025
Много полезного
Дмитрий Б.
26 ноября 2021
Грасс хорошая бытовая химия. На все случаи жизни.
Светлана Зелькова
16 ноября 2022
Очень качественная продукция, пользуюсь уже несколько лет!
artyom
26 января 2023
Выбор товаров большой.персонал отличный!!!
Владимир Жариков
19 февраля 2024
Качество товара отличное, персонал
Александра Васильева
11 июля 2022
Хорошее обслуживание. Встречают с улыбкой, приветливый персонал
Вера К
13 декабря 2020
Отличный магазин, и средства которыми пользовалась из их серии приобретают постоянно
Светлана Иванова
7 апреля 2024
Хороший магазин бытовой химии.
галина винокурова
28 июля 2023
Очень много товаров бытовой химии.средств для ухода за автомобилями
Оксана Черткова
15 августа 2023
Вся продукция хорошего качества
Наталья Шитова
25 октября 2024
Отличные продавцы
Наталья
23 августа 2022
Обожаю этот магазин и персонал.В той сети самый лучший персонал.Они всегда рады видеть клиентов.Молодцы.
142162 Владислав
12 февраля 2024
Совершал несколько покупок, ничего плохого сказать не могу.
василий спешаков
21 декабря 2023
Очень хорошие хозтовары
Скрябина Ирина
1 июля 2023
Очень хорошие консультанты продавцы
Марат А.
17 ноября 2022
Отличный магазин. Большой выбор химии.
Чижова
1 октября 2021
Очень нравится этот магазин. Хорошая фирма
Наталия Бородаенко
17 января 2024