Grass

Роман Звозников
7 сентября 2025
Хороший магазин, огромный ассортимент как автохимии, так и для дома. Грамотные отзывчивые продавцы-консультанты. Не навязчивые, но подробно расскажут и подскажут. По качеству товара твердая 5+. Всё что приобретал отличное. Автошампунь шикарный.
Ирина Кочурова
30 июня 2024
Магазинчик неплохой, захаживаю периодически по необходимости. Относительно недорогая бытовая химия в ассортименте, в том числе более-менее экологичная, если верить производителям. Девочки-консультанты всегда помогают сделать выбор, хорошо рассказывают о товарах. Приятно, что в этом магазине часто бывают скидки, пусть и небольшие. В целом, магазин годный, советую!
Юлия Александровна
10 января 2025
Очень все понравилось, качество товара на высоте, как и обслуживание, всегда подскажут, что лучше взять и очень вежливо и терпимо относятся к покупателям
Света Стародубцева
28 октября 2025
Нравится делать покупки в данном магазине. Устраивает качество товара, система скидок. Девочки продавцы всегда подскажут и посоветуют)
Сергей Капустин
Мне попадались только исключительно вежливые и заинтересованные продавцы, всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Лина Коуч
28 декабря 2023
Отличный магазин с оригинальной продукцией🔥. Это важно, так как уже делают подделки... Очень подробно рассказывают что и для чего нужно. Помогают подобрать нужное! Огромное спасибо🤗💗
12 декабря 2023
Посетили данный магазинчик в ТЦ Небо, большой выбор продукции Grass, мное даже не знала, что вообще есть такое, по стоимости не сравнивала, думаю что то дешевле можно найти. Девушка продавец, приветливая, готова ответить на все вопросы
Влад Костенко
16 февраля 2024
Хороший отзывчивый продавец,в сезон морозов и снега,этот магазин спас меня тем что в наличии был размораживатель для стекла
Роман Батищев
23 декабря 2023
Всё супер персонал хороший цены немного завышены хотелось бы ожидать лучшего больше скидок и акций надо делать.
МП
10 мая 2025
Хороший магазин, нравится продукция для дома.
Елена Грибанова
14 декабря 2024
Очень нравится продукция данного бренда
Олег Расшибин
23 января 2024
Много всяких мелочей нужных.
Сергей Пирогов
16 августа 2024
Ничего особенного про этот магазин сказать не могу хозтовары как хозтовары таких по Воронежу куча цены средние вот был ли бы поменьше я бы их похвалил