Grass

31 января 2025
Замечательная продукция бытовой химии. В магазине все товары размещены так, что покупатель может подойти к прилавку, ознакомиться с товаром, который высокого качества. Продавцы-консультанты приветливые, по желанию клиента могут подключить в группу, где проводят лотереи. Хороший магазин.
Сергей ---
19 августа 2025
Отличный магазин с просторной парковкой и широким ассортиментом разобранного товара как для автомобиля, так и для дома. Все товары удобно расположены, легко найти и выбрать нужный. Обязательно вернусь сюда снова!
Жанна Старыгина
29 августа 2024
Обожаю этот магазин! Всё для уборки дома, для мытья посуды, пола, тела, волос, рук и т. д., в том числе всё для ухода за авто, я беру здесь. Очень рада что я могу приехать сюда и взять то что нужно и что нравится, а не ездить по городу в поисках или не заказывать на знаменитых торговых площадках. Спасибо что вы есть!
VisKot
29 марта 2024
Отличный магазин. Множество всякой химии для дома и машины. Большой выбор гелей для душа и жидкого мыла. Есть парфюмированные. Есть оплата картой. Продавцы приветливые и отзывчивые.
Виктория Кузнецова
17 октября 2025
Хороший магазин , но обслуживание оставляет желать лучшего … продавец Екатерина разговаривает так , как будто с ней на лавке пиво попить пришли .. абсолбтно не профессионально ..
Малышка Кэтти
5 мая 2024
Это рай для хозяйки, ассортимент все то что нужно можно найти, удалённо по группам в соц.сетях можно узнать что есть в наличии, потрясающе 💞
Savage38
5 марта 2025
Хороший магазин
27 февраля 2025
Мне данный магазин нравиться, хорошая химия по приятным ценам