Grass

Наргиз Карапетян
6 июля 2024
Очень хороший магазин химии, нашла здесь для себя много чего для дома, также для своей машины, по Пятигорску действительно номер 1, не закупаюсь больше нигде, спасибо большое руководству и консультантам !!!!🔥🔥🔥🔥
Зорро Озманян
6 июля 2024
Большой ассортимент, много выбора, как и бытовой химии, так и автомобильной. С женой ходим только сюда в Пятигорске. Консультанты помогают при выборе, спасибо!
MILLORNI
6 июля 2024
Магазин химии шикарный, очень полезно для дома, каждый раз приезжаю сюда снова, очень удобно, что находится в Пятигорске, очень вежливый персонал
Эрнест Арзуманян
7 июля 2024
Заехал сюда по рекомендации друзей, сказали, что очень хорошие цены за такой качественный товар. Не обманули, все понравилось, буду заезжать чаще.
Елена Павлова
22 мая 2024
Здесь можно найти всё! Себе покупаю бытовую химию, ассортимент большой, муж покупает всё для машины. Консультанты если что всегда помогут
Г
Георгий Авсинов
20 мая 2024
Очень хороший магазин и ассортимент большой, нашел все, что было нужно для машины. Тут лучшая автохимия
Г
Глеб Франков
26 мая 2024
Покупаем тут и бытовую химию для дома, и автохимию. Цены отличные, ассортимент всегда радует, именно тут нахожу все для машины
Александр Ераносов
7 июля 2024
Переехал на Малиновского. Решил зайти накупить домой различной бытовой химии. Приятно удивил ассортимент и цена. Рекомендую 👍
Евгения Ратова
30 мая 2024
Закупаюсь тут всей бытовой химией, муж берет автохимию, очень довольны качеством и ассортиментом
Фёдор Яшин
23 мая 2024
Большой ассортимент качественной авто и бытовой химии, этот магазин всегда выручает
Кирилл Бромов
21 мая 2024
Большой ассортимент и качество продукции хорошее. Можно найти все, что нужно
Иван Довлатов
24 мая 2024
Всегда покупаю тут средства для машины, качество отличное, все нравится
26 марта 2024
Магазин открылся недавно, но коллектив старается чтоб покупатель вернулся.