Шикарное заведение для семей с детьми! Для детей большая Зона для игр, меню и мастер-классы. Для взрослых кухня и обслуживание тоже на высоте. Плюс устраивают хорошие мероприятия на праздники.
Вкусно, красиво, чисто. Персонал вроде адекват. Праздновали там свадьбу друзей. Всё понравилось. Потам всё упаковали, что осталось, всё быстро, никого не обидели.
Номера в целом чистые, кроме душевой кабинки там однаружили волосы. Постельное белье и полотенца чистые. Халаты предоставляются по запросу. Завтрак заказывается накануне и в целом норм но могло быть и лучше как по количеству так и по качеству. Звукоизоляция номера слабая на 4-ом этаже слышна музыка из ресторана, а также шум с улицы и из соседних номеров.
Игровая комната нравится всем детям! Идея отличная так сделать.
Цены уровень - ресторан. Еда вкусная, все отлично. Места много. Бывает живая музыка. Рекомендую!
Новый ресторан, все чистое, новое. Прям загляденье. В зале очень уютно, стильно. Еда замечательная, вкуснейшая карбонара, и шашлык мягкий и сочный. Кухня открытая, видно как работают. Большая полноценная детская комната. Но есть один минус огромный, им надо менять персонал. Одна официантка на весь зал. К ней нет вопросов она свою работу делала на 5. Но её явно не хватало. Непонятный мужчина в красной кофте, ходил туда сюда, так и не поняли кто это. И отдельный минус бебиситтер, за детьми не смотрит, в телефоне сидит, никого не отвлекает. Задумка хорошая, исполнение 0.
Супер место! Цены приемлемые, самая вкусная паста Карбонара в городе, а уж какое великолепное сухое гранатовое вино... Вежливый персонал, все чисто, красиво, туалет на несколько кабинок в идеальной чистоте. Рекомендую!
Праздновали День рождения.19.02.23. Испортили подав бифштекс (КОТЛЕТУ) несъедобную, сухую, вероятно из залежалого мяса. Попросили люля-кебаб; тоже самое. Пригласили официанта, показали, попросили показать повару. Ответа вразумительного не последовало... К официанту претензий нет, а вот с "кухней" - там БЕДА... Те же блюда через неделю заказывали в ресторане Пяткин, все совершенно свежее и хорошо приготовлено.
Отвратительное обслуживание. Не вкусная еда и ожидание заказа более ПОЛУТОРА ЧАСОВ!!
Официанта девушку ждали минут 15. Подошла вся не в настроении. На вопрос о времени ожидания блюд зачем-то начала рассказывать сколько до нас взяла столов. На просьбу разделить нашей компании счёт, отказала, мотивировала тем, что она запутается. Не повторила заказ.
Ожидание блюд более часа при том, что в зале сидело всего несколько столов. Супы ужасно пересоленые.
Принесли сначала пасту, затем суп.
Испорченный вечер с немалым ценником.
Пришли ради живой музыки, но певица не впечатлила к сожалению. Энергетику не излучала, репертуар очень старый.
Кухня на 4+, очень хотелось бы видеть меньше майонеза в салатах. Шашлык отличный, вино качественное! Официанты вежливые, интерьер приятный. Если в заведении будет выступать хороший харизматичный вокалист или вокалистка, то придём вновь!
Ресторан обманывает! При принятиии заказа на банкет на день рождения говорит по телефону администратор одни условия после мероприятия они меняются при чем кардинально обещают сделать скидку но во время расчета этой скидки нет потому-то вы торт принесли хотя администратор сказал
Были в зале "Алмаз". Хороший зал, удобный и красивый. Но дважды выключали электричество из-за грозы. Второй раз надолго, минут на 30. За это минус звезда. Долго.
Хорошое место , огромная детская комната , танцпол, музыка , интерьер , низкие цены , приветливый персонал , в целом все супер , кухня далеко не самая вкусная , но вариант др. само то
Вкусно, стильно! Есть хороший официант. Но убрали ланчи - жаль
В целом там целый комплекс - гостиница, ресторан, мойка авто, и шаурма
Летом на веранде - отдельный вид удовольствия! Очень нравится
Ужасное заведения, Ужинали с супругой в Воскресенье вечером праздновали годовщину свадьбы, просили несколько раз поменять новогодний репертуар, и включить нам музыку какую мы хотим даже платно , но не как все одно и тоже , Вышел к Нам администратор, мы объяснили ситуацию, что с супругой празднуем годовщину свадьбы, можно ли нам заказать платно хотя-бы одну музыкальную композицию, в зале кроме нас не кого нет, в итоге ответ: (мы не можем включать другую музыку и тем более менять репертуар даже под заказ) ну не дебилы в зале ноль а они немогут менять репертуар , в итоге не нравица уходи слушай, то что мы включили, общий итог , перекусить как в столовой можно но не более того, а что можно было ожидать это то же столовая гостиницы, тем более что то там отмечать и праздновать., Вообщем туда не советую и сами туда больше не ногой!!!! Вся суть отнашение персонала ужасаное , даже вечернего администратора ,есле ее можно так назвать, еда на троечку
А все хорошие отзывы, они делают самими!!!, блеф не более того ,, кого не устроила данаая столовая , пишите больше отзывов , чтоб им не по вадно было!!! Вот Всем пимеры
Влада
Piramida0
18 июля
Обслуживание и кухня - как повезёт.
Нам чаще НЕ везёт.
В один визит - профессиональное обслуживание, вежливые и шустрые официанты, чудесная кухня и приятная атмосфера
В другой раз - всё отвратительно до безобразия! Вялый официант, блюда вразнобой и мягко говоря не особо съедобные. Не взирая на заказанный банкет на 11 человек, обслуживали "по остаточному принципу". Гости за соседними столиками, пришедшие позже, успевали уже поесть, тогда как нам приносили только первые блюда. Часть гостей из нашей компании ещё дожидались горячего, тогда как другие уже допивали чай. И ещё одна "мелочь" - не смотря на присутствие детей в нашей компании (а расположились мы в шатре), другим гостям было разрешено курить кальян, хотя в закрытом помещении это вроде как запрещено. В итоге - мы все сидели в дымовой завесе.
Будем искать другое
ИТОГ работают под настроения!!!!!! Может персонал и не виноват , рыба гниет с
головы!!!!!
Итог смами себе за счет хороших своих отзывах делают 4,5+ а в итоге . реално плохое заведение делайте выводы
Двоякое ощущение, в целом неплохо, но из за постоянных банкетов в совмещённом ресторане достаточно до поздна слышна музыка ощутимо мешающая спать, номер был чистый и ухоженный, завтрак пришлось ждать, хотя был заказ ко времени
На просьбу связаться с директором данного заведения , администратор и менеджер кидают вас в черный список .
Интересно , а как с этим заведением решать какие-то вопросы ???
Прекрасное место для отдыха,шикарный бизнес ланч,отдельное спасибо хочется сказать официанту Сергею,человек действительно любит свою работу,я кушал на веранде,место потрясное
Проводили свою свадьбу 10.10.2020 в красивом зале Алмаз. Всё очень круто, прекрасная Анна, банкетный менеджер, помогала на этапе подговки, подсказывала и уточнаяла про все. Во время праздника обслуживание проходило на высшем уровне, официанты меняли тарелки, уносили лишнюю посуду, уточняли, когда приносить горячие блюда, согласовывали доп. заказы гостей. Еда вкусная всем понравилось всё. После праздника все упаковали с собой. Очень рады, что выбрали это место, спасибо большое, однозначно будем приходить сюда.
Хорошее место, рекомендую. Можно с детьми. Есть отдельная игровая. С 20.00 (это была суббота) живая музыка. Кухня не очень, но может на любителя. Заказала салат грузинский - 5 баллов. Люля кебаб из телятены не вкусные. Мясо в этом блюде должно быть рубленное и отбитое, а там фарш как на колбасу. Зелень забыли положить - кинзу. Лемонад домашний имбирь +лемонграсс интересный вкус. Обслуживание хорошее. Все блюда из под ножа. Так что заказывать надо сразу горячее, а то долго придётся ждать.
Очень нравится этот ресторан. Приятная обстановка, очень чисто, обслуживание на высоком уровне. Есть детская игровая комната. Если зайдёте днём, то вас ждёт необычный бизнес обед по приемлемой стоимости.
очень нравится ресторан, всей семьёй с удовольствием туда ходим, очень приветливый персонал, обслуживание на высоте, отличная кухня. Очень радует что есть игровая комната для детей.
Бронировали столик , придя в ресторан , не увидели ни хостеса , ни официантов на входе , никто не встретил . Начнём с плюсов , атмосфера шикарная , в шатре работал кондиционер , хороший вид , вкусная еда и напитки . Единственное , что разочаровало это отношение официанта , подойдя к нам не представилась , в дальнейшем принимая заказ ничего не успевала записывать , постоянно переспрашивала , была не дружелюбна . Просили подсказать блюда , на что она ответила , что подсказать ничего не может 🤷🏼♀️ при заказе блюд , не повторяла заказ . При просьбе собрать со собой остатки , принесла нам контейнер , чтобы собирали сами . Мы не переломимся собрать , НО это заведение позиционирует себя не забегаловкой , а рестораном высокого уровня . Обслуживание хромает . Как минимум дружелюбия к своим гостям мы не почувствовали
Дороговато. И честно признаться, кроме шашлыка ничего особо не понравилось. Бронировали столик на 9 человек, а когда пришлось время расплачиваться, оказалось что у нас банкет и мы ещё должны 10%за обслуживание. Расстроились. Официанта приходилось искать. Звезды только за детскую комнату, там она офигенная.
Здравствуйте!
Заведение однозначно рекомендую к посещению !
Особо заслуживает внимания караоке и банкетные залы - звук отличный ! Но нет ответственного лица за караоке зону, чтоб решить ситуацию на месте - приходится напрягать официанта, а если он не компетентен-то искать и ждать ответственного!
Меню - вкусно, сытно, красиво и порция не маленькая ! Пицца - мягко говоря не очень..(
Обслуживание - на 5 баллов!
Обстановка, интерьер - красиво, достойно и самое важное постоянно поддержка чистоты - респект за это !!!
В целом очень приятно посещать ресторан ! Вернёмся ещё 😀