Очень приятное место! Классная атмосфера. Есть несколько залов, банкетные для проведения свадеб, караоке зал, ресторан, веранда на крыше (открытая и закрытая, в шатре). Ресторан очень уютный, часто выступают артисты, живая музыка. Есть детская комната. Персонал очень вежливый. Верхняя веранда напоминает бар где нибудь в Турции, очень классно отдыхать с друзьями, так же есть живая музыка и артисты. Еда вкусная, особенно грузинская кухня. Кухня быстро справляется с заказами, не приходится долго ждать. Менеджерам залов отдельный респект, очень внимательные
Замечательный отель. Нам очень повезло с прекрасным администратором, она нам даже карту распечатала с достопримечательностями, которые мы должны посетить и долго рассказывала как, куда и в каком порядке ехать (ну просто чудо чудесное). Номер чистый, кровать удобная, зубной набор предоставляют, чайник с чаем и кофе есть. Вода в кулере на этаже. На первом этаже есть отличный ресторан с хорошими завтраками ( 400 р с человека) и прекрасными бизнес ланчами. В отеле есть рум сервис.
Праздновали День Рождения дочки. Свой выбор остановили на профиле заведения - семейный ресторан. И не пожалели! Достойно все: коллектив внимателен и профессионален (спасибо администратору Екатерине), еда свежая, вкусная, анимация качественная, интересная. Гости остались довольны. С удовольствием вернемся снова. Спасибо!!!
Интересный интерьер, приятная обстановка, хороша кухня. Но... Есть несколько пожеланий для работников кухни и официантов: уточняйте у гостей в какой последовательности приносить заказ. Нам принесли сырную тарелку и люля-кебаб одновременно. Потом принесли салаты. Горячее уже остыло, но даже еде тёплый люля-кебаб был вкусный. Уважайте работу коллег и учитывайте пожелания гостей.
Внутри не была - заказывала доставку отсюда. Средние цены, качество исполнения хачапури, супов и мяса -бомба. Цены ниже СПб, вкусно!
СерДжус
6 ноября 2023
Отличный ресторан, как и для отдыха на двоих, и с друзьями, так и семейный отдых с детьми. Кухня на высоте, меню разнообразно. Уютно, комфортно, здорово.
Обычный Человек
2 сентября 2024
Классная веранда на крыше, лаундж зона
Мне не понравилось, что самый простой и дешёвый кальян они делают
27.01 2024 Отмечали серебряную свадьбу.Мясная нарезка которая стоит около тысячи руб.состоит из сала которое нарезано грубо ножом,самой дешевой колбасы ,языка и куриного филе.Шашлык подгоревший,жесткий. При всем чек у нас был на 72 т.Очень обидно,кухня испортилась.
Очень атмосферный ресторан , вкусные блюда, большая игривая для детей , открытая кухня. Средний чек на двоих 4000т . Один минус то что в заведение где детская комната курят кальян
Не контора, а косяк сплошной. Живем рядом, заходили несколько раз в прошлом году и с каждым разом разочаровывались все больше. Даже при пустом зале долгое обслуживание и задержки по кухне, а при полном просто кошмар, пасту ждали целый час, которую готовить дома 15 мин займёт. Последней каплей стало, что в прошлом году на 14 февраля бронировали стол, никто во время звонка не предупредил о депозите, про него мы узнали, когда принесли чек с переплатой в 2000₽. Администратор, кстати та ещё хабалка, выдала сертификат на сумму переплаты. Хотя сама ситуация просто абсурд, если есть депозит- предупреждайте или анонсируйте на сайте. Да и мест в ресторане было много, для чего это все?
Ладно, заплатили. Вот наконец до этого сертификата дошли руки - Решили заказать доставку, тк срок действия уже выходит. И даже в этом нам отказали, тк доставляет заказ у них Яндекс курьер - говорят, забирайте сами 👍
хотя, когда выписывали сертификат, уверяли, что на доставку распространяется)
Все ужасно не отлажено, работают как попало.
Еда не плохая, но мы ее уже не закажем, увы.
Очень жаль что отменили бизнес ланчи, мы приходили с ребенком-игровая классная, брали два три бизнеса получалось разные блюда ребенку интересно, днем людей не было, а теперь с отменой тем более, мы живем рядом в афонино и многие ездили туда сейчас нет точно. Видимо захотелось больше им денег. Даже дорогие рестораны в центре не отменяют обеды. А здесь платить больше ну скажем так не айс - качество хромает.
Хорошее, спокойное место. Отличная детская комната. Меню большое, есть грузинская и европейская кухня
Очень вкусные домашние лимонады. Из минусов: обслуживающий нас официант имела очень недовольный вид, блюда подаются не всем гостям сразу, кто-то уже съел, а кто-то ещё ждёт. Больше половины десертов были в стоп листе. Уборщица делала замечания детям в детской комнате чтобы не раскидывали игрушки, вопрос - для чего тогда детская комната.
Очень хорошее
Расположение.но очень шумно в зале.наличие детской комнаты рядом со столами где.празднуют
Дымящие кальяны.это сумасшествие.учитывая нахождение детей.очень плохая вентиляция.Персонал вежливый и отзывчивый.хорошая кухня
Понравилось всё во время бизнес-ланча, начиная с оформления зала, времени обслуживания, качества самих блюд и цены в итоге. Также отмечу чистый туалет и ещё экран на колонне с каким-то блюдами. Даже не к чему придраться в отзыве, ну может, что чаевые принимаются через специальный сервис, который просил комиссию за перевод.
Хороший ресторан. Есть детская комната, живая музыка. Можно хорошо и вкусно поесть. Дороговато, конечно, как и во всех ресторанах, цены на алкоголь высокие-бутылка чачи-3200р., водка самая дешёвая 1600р.
Все понравилось, кроме местоположения (20 минут до центра на такси), но соотношение цена-качество отличное. Хорошая ресторанная зона, новые чистые номера. Халаты, зубные наборы есть. Провели 1 ночь, матрасы и подушки приличные. Окна с глухими шторами, вода в общем кулере на этаже, но в номере есть чайник и графин для воды. Завтрак вкусный, заказывали его с вечера с примерным временем нашего посещения ресторана - все было сделано ровно в срок к нашему приходу.
Отмечали корпоратив, организация и работа менеджера удовлетворили наши требования, ценник был по 3500 на человека, кухня на 4 из 5, обслуживание оперативное, лояльное отношение к ведущим и диджеям-предоставили экран и оборудование бесплатно, имеется регламент посещения, парковка не очень большая.
Отмечали день рождения. Заранее был забронирован стол, некоторые блюда и напитки. Обслуживание было очень плохое, некачественное, еда тоже не вкусная. Заказывали коктейли , даже здесь не справились! Единственный плюс это расположение!
Детский сад. Алкоголь, кальян и дети!!! Средний чек выше среднего по городу. Вцелом меню адекватно и съедобно. Диско из 90-х((( официант всё время что то хотел убрать со стола, хотя об этом и не просили. Был первый и последний раз!
Хороший отель, номер чистый, бизнес одноместный 3400 с завтраком. Все хорошр, кроме интернета,интернет слабый, пропадает. Ресторан готовит неплохо, цены приемлимые
Были с Коллегой в обед, Бизнес-ланч вкусно, и приемлемая цена. Так же заказывали из основного меню: вкусно, хорошая цена. Хорошая обстановка, приятная музыка. Отдельно хочу сказать спасибо официанту: внимательно, быстро , отличное обслуживание--Валерия - Молодец. Так держать, Молодцы. В данное заведение хочется вернуться.
Останавливались здесь на одну ночь во время поездки в Нижний Новогород. Номер чистый, уютный. Не все суперновое, но находиться внутри приятно. Персонал вежливый. Есть парковка. Единственный минус - далековато от центра города - минут 20 на машине. Но это не критично
Расторопный персонал. Очень вкусное мясо и овощи на мангале. Закуски на твëрдую 4.
Неплохой интерьер - без излишнего пафоса, чистый туалет.
Смело рекомендую для дружеских застолий.
Были несколько раз - всегда получалось в пятницу - живая музыка, для детей детская комната-ребенку понравилось. Последний раз было много посетителей - официанты немного запутались с заказом, но это не повлияло на восприятие ресторана. Вкусная кухня, хорошее обслуживание, можно ходить всей семьей
Ужасное чувство, разочарование полное. Заказывала на доставку шашлык на день рождения мамы. Шашлык был не свежим, запах испортившегося мяса пробивался сквозь маринад, по консистенции очень трухлявый, видимо долго вымачивали его, пытаясь скрыть запах🤢
Картофель был сгоревшим. Мама сказала, что это угли, а не картофель.
Шампиньоны сырые совсем!
Съели только рулеты из баклажанов.
Праздник подпортили. Деньги на ветер.
При звонке Админ сказала привозить им нюхать шашлык, чтобы они убедились, что он не свежий.
Похоже, что теперь нужно реально нюхать еду перед тем, как забрать и оплатить.😬
Обидно, что в ресторане кормят хорошо, раз столько отзывов положительных, а на доставку можно и тухленькое, недожаренное отдать🤬
Осадок остался сильный😣
Анна
6 июля 2023
И так, были с молодым человеком в этом ужасном заведении на свидании. Хотели провести хорошо вечер, выбрали это место из-за летней веранды и вида(по фотографиям).
В итоге:
1) официант,молодой человек, странно общался, как будто мы его друзья, никакой субординации и обученности. ждали долго, когда он подойдет, грязная посуда была на столе, в то время пока он стоял и болтал с друзьями видимо за соседним столом.
2)блюда не произвели никакого впечатления, напитки тоже. не плохие, есть можно, но ничего особенного.
3)принесли крылышки , которые были сырые( сказали сок), но этот кровавый сок, мне лично, вообще не по вкусу был. Переделали. Плюс в том, что знаю, что такое клиентоориентированность: увеличили переделанную порцию и комплиментом грибов положили.
Впечатления от этого заведения такие себе, хотя пришли с хорошим настроением….
Руководство, наймите персонал и начните его обучать)
С виду красивое и интересное заведение, с классным интерьером. Но! В кафе очень долгое ожидание, 2 РАЗА в кофе были мухи. Когда заселялись. Нам не дали 1 номер, а дали 2. Тоесть разделили семью. Попросили раскладушку их нету. В номере летали мошки, не закрывалась дверь у номера. Пришлось самим чинить. На утро нужно было выбирать, что тебе принесут. Опять НЕ БЫЛО круасанов. Было кучу мелочей, но сильно засирать уже не хочется. Не ездите.
Отличное заведение для всевозможных торжеств (был на свадьбе). Несколько залов различной вместимости, но на удивление позволяют чувствовать свой микроклимат. Соседи не мешают. Рекомендую!
Научите ваших официантов подавать торт на свадебный банкет!! Коробку из под торта надо вынимать!!!! Вы зачем с коробкой его вынесли? Подложка же есть у него🤦🏻♀️ и свечи в свадебный торт НЕ ВТЫКАЮТ!!!! Их ставят в рюмки с рисом вокруг!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ну как так можно то было?!