Граф

Меню

Любовь Кузнецова
Вчера поужинали с мужем и сегодня вернулись. Очень уютно. Персонал вежливый. На столиках живые цветы очень радуют. Подача быстрая и что бы не скучали комплимент по домашнему))). Фирменный салат с копчёным угрём очень вкусно и оригинальная подача. Сковорода с телятиной тоже очень вкусно. Чай великолепен. Особо хочется отметить администратор Людмила очень приветлива и внимательна. Всем рекомендую
Алла
По прилету мы пошли ужинать сюда, было рядом с нашим «домом» , и мы не прогадали.Вкусно. Быстро.А самое главное очень гостеприимно, по-кавказски. Я пришла с двумя детьми и администратор сразу поняла мое настроение и угостила бокалом вина. Я дальше… а дальше жизни заиграла другими красками и я по настоящему смогла расслабиться. Спасибо.
Антонина Данилова
Остановилась в отеле рядом с кафе "Граф". Зашла перекусить, Людмила помогла с выбором блюд. Рекомендовала попробовать хинкали, они и правда, оказались очень вкусными.Лимонад из ассорти ягод тоже понравился. Шашлык и овощи выше всяких похвал. Людмила профессионал своего дела, умеет расположить гостей и посоветовать самое лучшее. Побольше бы таких сотрудников, к которым хочется возвращаться! Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернусь ещё.
Верочка Потреба
замечательное место. Прекрасный отзывчивый персонал. Еда на высшем уровне, заказывали хачапури по аджарски, рулетики из баклажанов, хинкали, все безумно вкусно. Очень быстрое обслуживание. Есть летняя уютная веранда, если прохладно имеются пледы. Одназначный плюс заведению, кухне и персоналу,рекомендую
Олеся Л.
Очень и очень вкусная еда из меню. Порции не маленькие, при этом ценник причтно удивил. Вежливый и профессиональный персонал. Очень корректное и ненавязчивое отношение к гостям. Приятное дополнение это комплимент от заведения ( стопочка домашней самогоночки, при этом очень мягкой и приятной). Если будем в Кисловодске обязательно зайдем опять)
Игорь
Всем доброго дня! Имели честь посетить сие заведение. Замечу - с удовольствием! Внутри есть несколько разных залов, так что и большие компании поместятся без проблем. Особенно впечатлил банкетный зал - просторный, уютный и оборудованный всеми удобствами, сценой и техникой для проведения торжеств и других мероприятий! Также порадовали дружелюбные и отзывчивые сотрудники! Честь им и хвала! И хоть наружная реклама говорит, что это «Хинкальная», удивило разнообразие предлагаемых блюд. Порции были нормального объема, все наелись и всё было вкусно! Т.к. мы находимся на Кавказе, то и заказывали соответствующие блюда: баранину, баранину с овощами, хинкали. Лично меня особенно впечатлили чебуреки: с мясом и с сыром! Это было гораздо вкуснее, чем в СССР! Шеф-повар на высоте!!! Также порадовал комплимент от заведения! В общем однозначно рекомендую это заведение для посещения! Еще раз спасибо всему персоналу!
алексей т.
Хорошее место. Очень радушно встретили. Рассказали, подсказали по меню. Брали хинкали, салат с баклажанами, корейку из баранины. Все было вкусно. Был приветственный сет из рюмочки чачи и бокала домашнего вина. Качество напитков приятно удивило. Так как мы рано уезжали на следующее утро и надо было что-то перекусить, то нам подсказали и сделали с собой на завтрак блинчики. В общем посидели душевно и вкусно поели. Если будем ещё раз в этих краях, то обязательно придём ещё раз.
Анастасия М.
Приятное и быстрое обслуживание, но самое главное в заведениях подобного рода это, конечно, же еда. Реально одни из самых вкусных хинкалий, которые я пробовала (сама из Питера): в меру пряные, в меру мяса, тонкое тесто, сок внутри. Трех штук хватает, чтобы наесться. Приятный и заботливый администратор зала Людмила, подсказала по напиткам, по меню, меню кстати, разнообразное. Есть отдельно «Детское меню». В общем, вкусно и сытно за адекватную цену. Рекомендую
Дмитрий
Сложно представить более милое и романтичное место . Да проход через банкетный зал, но насколько приятная живая музыка , все блюда , которые взяли вкусные. Салат с баклажанами закачаешься))) Вкуснейшее вино в виде комплимента , хотели ещё взять , оказалось домашним , ну и обслуживание всё что захочешь) Я вот не изменяю своей традиции и опять побывал в Графе. Ну мы с другом любим душевные места и мы уже 5 раз ходим именно в него в Кисловодске, поверьте я знаю о чём говорю . Это место обязательно к посещению хинкали и блюда на мангале моё почтение 🎩
Олеся Шестакова
В Кисловодске были в разных местах, но самое хорошее впечатление осталось после посещения кафе "Граф". Скажу так: было вкусно! Люля в хоебе и домашнее вино - просто сказка! В кафе есть банкетный зал, летняя веранда, каминный зал и хинкальная. О нас заботилась прекрасная девушка Людмила. После такого замечательного обслуживания и таких вкусностей обязательно зайдём. И не раз! В общем, мой рекамендасьон!
El.Yabloko
Сегодня посетили кафе ,,Граф,,. Заказывали хинкали с бараниной, хинкали с сыром, салат с хрустящим баклажаном, домашний лимонад. Всё оказалось очень вкусным! Комплимент в виде бокала вина и рюмки самогона тоже приятно удивил и порадовал. Отдельно хочется поблагодарить администратора зала. Очень вежливое, чуткое, обходительные отношение к посетителям! Учли все наши пожелания. Мы с мужем остались довольны! Спасибо!
A9215812568
Кафе «Граф» посетила впервые. Очень приятный персонал, профессиональный и внимательный. Предложили комплимент от заведения, что очень мне понравилось!) заказала жареные хинкали( за ними и пришла) Здорово, то что хотелось. Отличный интерьер, уютно и чисто. Еще удобное место расположения. Вообщем одни плюсы. Загляните, может и вам понравиться!
Николай Р.
Зашли с супругой случайно и остались на весь вечер. Довольны всем: интерьером, качеством обслуживания и вкусной едой. Заказывали хинкали, хычины по аджарски, пасту, десерт к чаю, и все очень вкусно. Приятным оказался комплимент от заведения, причем тоже отличного качества. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены очень демократичные. В следующий раз придём с друзьями. Рекомендуем
Егор У.
Очень вкусно пообедали в Хинкальной "Граф". Взяли 2 порции Хинкали, одну с бараниной и одну с говядиной+ хачапури по аджарски+салат с хрустящими баклажанами. Очень вкусно и сытно! Все приготовили быстро. Хинкали большие, сочные, тесто тонкое и нежное! Хачапури так-же очень понравился, хрустящая корочка и идеальный плавленный сыр. Салат с баклажанами так-же хорош! Спасибо!
Lucky
Зашли семьёй в кафе " Граф" поужинать. Для ребенка имеется детское меню /заказал себе минипиццу - говорит , что вкусная ) / Мы с женой в восторге от салата с хрутящими баклажанами , поэтому и здесь наш выбор пал на этот салат , ну ещё плюс шашлыки и хинкали . Всё очень вкусно. Цены демократичные. Само место приятное. Обслуживание не навязчивое , что тоже очень радует.
Настя Yogiki
Заехали случайно по пути со смотровой площадки и остались невероятно довольны. Заказали шулюм, хинкали с говядиной и бараниной, люля из курицы и шампиньоны на гриле. Все было очень вкусно, гриль готовили при нас. И обслуживание на высоте - приятное, вежливое, ненавязчивое. Да, это не ультрамодный ресторан в центре, но это место для тех, кто ценит прежде всего качество, а здесь готовят на совесть. Спасибо, девчонки! Приедем к вам снова)
Людмила Гоманкова
Уже первые впечатления после того как мы с мужем и ребёнком зашли поесть хинкали зашкалили от положительных эмоций. Вход через красивый банкетный зал. Зашли в хинкальную, где уютно, доброжилательные официантки. Очень вкусный лимонад собственного производства. Цены приемлемы. Приятно удивил комплимент от заведения. В Хинкали просто "Бомба".
Лена Белова
Впервые посетили это кафе и не пожалели! Зашли с семьёй поужинать, остались всем очень довольны. Спасибо поварам за незабываемый вкус хинкали, это нечто!!! 👍 Очень приятно было пообщаться с Людмилой, которая всё чётко рассказала нам по меню и показала все достопримечательности кафе, и ещё уютную, летнюю веранду. Кстати, к нам скоро приезжают гости, поэтому с радостью посетим вас вновь!
Валентина Лагуткина
Жили рядом с кафе, но почему-то дороги к нему не было и в вечер перед самолетом решили зайти поужинать. Заказали жареные хинкали 12 шт хинкали на двоих. В итоге осилить не смогли, хотя в других кафе спокойно съедали такое количество. Хинкали вкусные очень. Мясо и сыра достаточно. Остались очень довольны. Официант очень приветливый, тактичный. Один минус-ожидание. Ждали почти 40 минут. В целом рекомендую к посещению, если хотите вкусные хинкали и готовы к ожиданию.
Юрий П.
Первый раз посетили с товарищем это уютненькое и замечательное кафе. Заказали хинкали, лагман, авторский травяной чай и остались в восторге. Всё по домашнему! Очень понравилось встреча администратора Людмилы и обслуживание милой официантки Елены. Всё на высшем уровне, во всех смыслах этого слова. Рекомендуем!👍
Светлана
По рекомендации наших знакомых посетили кафе Граф, где и проходило наше мероприятие. Очень впечатлил радужный приём и квалификация администратора Людмилы, которая с большой заботой и вниманием отнеслась к каждому из наших гостей, что также впечатлило всех. Всё было по-домашнему вкусно, блюда подавались очень быстро. Проводы были не менее радушные. Спасибо вам большое Людмила, и всему персоналу за ваше гостеприимство и внимание! Будем рекомендовать ваше заведение нашим знакомым и друзьям😊👍
Sasha G
Зашли в кафе. Блюда сделали быстро, но салат плавал в сметане, ну очень уж много. 2 из 6 хинкалей были СЫРЫЕ! Впервые такое встречаю, чтобы мясо было сырым. Мы сказали об этом официанту, но из счета их не убрали.
Дарина Соколова
Очень уютное место и безумно вкусные хинкали! Персонал и кухня умнички, все четко, быстро. Цены ооочень приятные. Пока были в Кисловодске каждый вечер ходили на ужин. Все очень вкусно, чтобы я из меню не пробовала! Пускай процветают! Обязательно придем еще, когда снова окажемся в Кисловодске!
Maxim B.
Остановились с друзьями не подалеку от кафе "Граф". Зашли на разведку и были приятно удивлены тёплым приёмом и вкусной едой, по- домашнему. Ну а встреча Людмилы просто вызвала восторг! На столько жизнерадостный и гостеприимный человек, побольше бы таких сотрудников, к которым хочется возвращаться вновь. Так держать!
Дина Зайкина
Отличное место! Обошли вечером вокруг всего района, хотели найти место, где можно взять с собой домой перекусить. В одном месте уже кухня закрыта, и это в 20.00.. В другом красиво и хорошо, но слишком.. А здесь большое разнообразие, на любой вариант. Отличные цены! Да и к тому же ОЧЕНЬ ВКУСНО! Взяли Хачапури по аджарски. Тесто вкусное, воздушное, сыра много. Картошка фри тоже вкусная. Пока ждали заказ нам еще и комплимент от заведения предложили: 2 бокала вина и компот для ребёнка. Есть банкетный зал , площадка на улице. Рекомендую это заведение. Если получится, то обязательно придем ещё. Хочу попробовать хинкали.
Ignis_Avis
3 апреля 2025
Притная атмосфера. Входная группа оценена дочерью, как Вау, очень интересно и необычно. Большие зеркала красиво оформлены. Мы сидели в маленьком зале с красным оформлением, тихо и уютно. Кухня вкусная. Салат из баклажанов лучший в городе Кисловодске, рукола была заменена интересным сочетанием семечек подсолнечника и кинзой. Соус вкусный, заправки много, чай ягодный супер тонизирующий в чайничке бочонке, сок яблочный вкусный и ароматный, когда его официант поставила на стол, атмосфера наполнилась ароматом деревни и свежевыжатого сока. Заказали также пиццу ассорти, тесто воздушная, начинки много. Нам все очень понравилось. За таким салатом сюда нужно заходить, в следующий раз попрошу положить рукколу, все же классический вкус мне нравится больше, а вот жене понравился именно этот вариант. Спасибо за хороший ужин. Салат граф удивляет подачей, первая мысль было, а что это? А вторая мысль, это точном нам? Очень вкусный салат с нежнейшим угрем, креветками и разнообразной зеленью😋.
Наталья Б.
С семьёй зашли в хинкальную Граф. Уютный зал, есть детское меню. Очень вкусная еда, салат из хрустящих баклажан на высоте, хинкали, шашлык, все очень вкусно. Ребенок доволен пиццей. Будете в Кисловодске, обязательно посетите это место.
Прохорова Мария
Зашли компанией поужинать. По антуражу- двухтысячные. По меню- вкусные первые блюда. Попробовали уху, солянку, лагман. В первых блюдах много мяса, в ухе-красная рыбка. Хинкали вкусные, тесто тонкое, начинка в меру острая. Стоит посетить, рекомендуем
Anastasia Dieva
Очень вкусное место! Ходим с удовольствием) Рекомендую взять фирменный люля в хлебе, очень вкусно! Девушки официантки очень приятные, помогут с выбором. Чистый опрятный зал, банкетный зал тоже огромный!
ilya i.
Заказывали хинкали с бараниной и с говядиной, мороженое. Готовят вкусно. Приятная обстановка, красивый зал. Одни звезду снял за долгое ожидание, заказ готовили почти час, хотя официант обещала 20-25 минут, специально сразу уточнил, чуть не опоздали на процедуры в санатории.
Наталья Ф.
Хорошее место. Замечательные официанты. Очень быстро обслужили. Салаты и лимонад очень вкусные. Домашнее вином угостили в качестве комплимента. Уютно. Прекрасно провели вечер с супругом
Мария К.
19 июля 2025
Прекрасное место. Приветливый вежливый персонал. Были здесь пока что два раза. Брали сковородку с бараниной по кавказски, хинкали, чанахи, куриную лапшу, хачапури по-аджарски (лодочку). Всё очень вкусно, по традиционным рецептам. Обстановка внутри богатая, соответствует ресторану. Снаружи попроще, но очень уютно. Да и летом на улице гораздо приятнее находиться. Цены демократичные, дешевле, чем в аналогичных местах поблизости. Даже странно, что было мало посетителей, возможно потому что были после 21:00. Спасибо большое за внимательное отношение и приятный бонус. Обязательно вернемся сюда. Всем, кто любит традиционную кавказскую кухню очень рекомендуем это место.
эдуард к.
Отдыхали в Кисловодске, приглянулось кафе "Граф", зашли пообедать,очень понравилась кухня,стали ходить каждый день, ещё в нём вежливый персонал,очень гостеприимный администратор Людмила. В кафе есть большой банкетный зал для проведения торжества и мероприятий. Рекомендую.
Татьяна К.
21 октября 2025
Зашли с супругом в кафе Граф, с дороги не очень заметное место. Внутри небольшое помещение (если не брать во внимание банкетный зад), довольно просто выглядит. Но кухня оказалась выше всяких похвал!!! Лагман, салат из хрустящих баклажан были очень вкусными пока мы не попробовали шашлык из ягненка на косточке. Мясо просто таяло во рту. Также хочется отметить очень приятное и быстрое обслуживание. Данное кафе с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым
Оксана Шадрина
18 августа 2025
Первый раз в Вашем заведении. Что сказать? Отличный сервиз! Замечательная кухня! Хачапури по аджарски, люля кебаб по Графски выше всяких похвал! Лимонады собственного производства просто песня! Обязательно посетим это заведение еще!
Артур П.
Калоритное заведение с очень вкусной кухней и вежливым персоналом. Все рассказали о национальной кухне, порекомендовали вкусные сковородки и хинкали. Попали случайно, но остались очень довольны. Ребятам респект, обязательно вернемся. Спасибо
Михеев Дмитрий
Заказывали жареные хинкали с говядиной и бараниной. Оба вида хинкали пожарены, видимо, еще утром и к вечеру просто разогреты. Хорошо если не в СВЧ-печи. Мягкие, не хрустящие, как покупались в других местах. Начинка из говядины достаточно вкусная, чего нельзя сказать про баранину. Р. $. Около десяти минут пришлось ждать специально обученного человека, который сможет принять оплату картой.
Наталья Усова
Хорошее достойное место. Понравилась подача блюд. Всё свежее, оформлено красиво. Вкусные мангальные блюда. Приятное обслуживание. Отдыхали большой компанией, остались очень довольны!
Герман Бондарец
Позавчера были поминки в вашем кафе. Хотим выразить благодарность сотрудникам официантам за качество обслуживания, вкусные блюда и выпечку. Выражаем особую благодарность администратору Людмиле за чуткость, внимание которое она оказывала каждому посетителю за ее душевность и доброе расположение. С уважением. Елена.
Наталья Соломатина
13 августа 2025
Приятная атмосфера, мы были на летней площадке, тенек, идеально. Есть детская зона, нам предложили столик сразу рядом с ней, это очень удобно. Очень понравился салат Граф, шашлык из свиной шеи и овощи на мангале.
Анастасия И.
Отличное место, шикарнейшая кухня и вежливый персонал! Советую к посещению, салат с баклажанами — восторг)
Нафисет Гучетль
Очень приятный и вежливый персонал. Вкусная еда, хорошая подача. Брали хинкали с говядиной, понравились. Также в качестве комплемента предложили вино, что также обрадовало!
noteshop24 market
Посетили данное заведение,,,,,, заказали хинкали!!!! Блюдо выше всязих похвал, соус к ним отдельная песня. Хачапюри отменное с натуральной брынзой и ее количество великолепо. От заведения бонусом получили домашнее вино,,,, рекомендую это место для посещения. О персонале: девушка, которая нас обслуживала очень приятна. Посоветовала что выбрать. Обязательно заглянем еще. Цена за такое качество более чем адекватна.
Илья Фрикке
24 июля 2025
Это что за сумасшедшая кухня , хинкали как будто тетя Зура лепила и отправила истребителем сюда такие только в Тбилиси и здесь пробовал !Соленья от тёти Эллы это просто шедевр , а помидорчики по её рецепту который она не раскрывает просто объедение и восторг ! Шашлык тает во рту очень вкусный . Вообще атмосфера , обслуживание и хозяева ресторана встречают гостей , как родных . Карина Эдуардовна и Анжелика Владимировна следят за порядком поэтому можно чуствовать себя в полной безопасности ! Если хочется душевно посидеть где тебя встретят и создадут атмосферу то точно в Граф!
Дмитрий Я.
Хорошее кафе с адекватными ценами и вкусной едой. Домашнее полусладкое вино довольно приятное. Персонал приятный и учтивый. Спасибо!
Анна Коростелева
18 сентября 2025
Теплым осенним вечером, прогуливаясь по тенистым улицам города Кисловодска, совершенно случайно набрели на заведение Хинкальная Граф) Решили зайти и оттрапезничать. Заказывали чанахи, хинкали (естественно!)), язык жареный на сливочном масле, хоровац, чачу и огуречный лимонад. Всё принесли очень быстро, кухня выше всяких похвал) Официант Елена очень вежлива и компетентна. Настаиваю на премии!)
Любовь К.
4 ноября 2025
Отличные хинкали, само заведение антуражем переносит в 90е) Но обслуживание вежливое и максимально быстрое) Зал небольшой, но сели без предварительной брони.Вкусно, советуем)
Сергей Петров
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, возможно в самом кафе кормят нормально, но на заказ просто отвратительно. Позвонили, сделали заказ. Перезвонили через минуту и потребовали полную оплату, без проблем всё перевели и ждали, правда непонятно откуда столько недоверия, заказывали на большие суммы и никто не требовал оплату вперёд. Доставка сработала нормально, блюда были горячие, но на вкус просто невыносимо. Много перца и соли, наверно ещё чили добавили, хотя говядина по-кавказки делается по-другому рецепту и в описании ничего подобного не было, мясо было очень жёсткое и наверняка не до конца приготовлено, на утра была, извините, диарея. Мог бы поставить минус, поставил бы.
Кристина Бригадир
17 июля 2025
Хотелось на ужин сходить куда-нибудь и вкусно покушать. Жили недалеко от этого места и решили сюда прийти. Милое местечко, приятная музыка, вежливый персонал и очень вкусная еда (в особенности по соотношению цена-качество). Брали хинкали - вкусные, сочные и недорогие. Сковородка со свининой вообще казалось что не заканчивается. Но на удивление мало посетителей (или мы попали в период когда людей почти не было) В обшем это место стоит к посещению 😁❤️
Маша Клюкченко
10 августа 2025
Тихое местечко со вкусной едой. Здесь можно укрыться от шума города, попить домашнего вкуснейшего вина и поесть супер сочные хинкали) Также понравились летние салаты и лимонады . Уютно посидели, официант Амалия осень радушна и вежлива) В общем и целом: если будете рядом - забегайте!