Градусы

91 оценка

Честный Товарищ
Стали обманывать с ценами, пробивают дороже а ценник типо забыли поменять. Не серьёзно конечно. Нурашение прав потребителя. Не рекомендую и сам больше не вернусь. Альтернатив на районе хватает.
9 января 2025
Магазин как перехватывающая парковка. Если чего нет дома, можно докупить И мне нравится, что сотрудники всегда вежливы и стараются не допускать просрочку в продажу
Михаил Ю.
23 сентября 2023
Прекрасный магазин и считаю достойный конкурент КБ. Большой выбор алкоголя, от разнообразных сортов пива, вина до качественной белорусской водки. По продуктам, тоже неплохой выбор колбас, сыров, кондитерских изделий, соки, газированные напитки. На некоторые позиции цены дешевле чем в КБ! И само помещение больше чем принято у КБ, не приходиться толкаться с другими покупателями как в обычном КБ. Работает магазин до 23.00. Приятные и вежливые продавцы (не иностранные специалисты плохо понимающие русский язык как например в соседнем КБ) Если руководство магазина вложиться в рекламу ( т. к. не самое проходное место расположения, а геоточку магазина на карте нашел с трудом), то покупателей в магазине думаю значительно увеличится.
Ирина Алексеевна
2 октября 2024
Отличный магазин у дома! Ассортимент большой как напитков, так и продуктов. Всегда чисто , продавцы вежливые и всегда подскажут по выбору товара! Спасибо
Ирина Алексеевна
3 июля 2024
Хороший магазин, много ассортимента, всегда чистота и порядок. Продавцы и кассиры доброжилательные, приветливые подскажут и покажут. Отличный магазин, рекомендую к посещению!
сема т.
Продавцы не отвечают, когда здороваешься, все очень медленно, агрессивно предлагают свои (просроченные) товары по акции
Андрей Шишков
10 октября 2023
Название громкое. Выбор алкоголя слабенький. Цены совсем не дешево. В других алкомаркетах выбор значительно лучше и цены адекватные. Представлена и другая продуктовая продукция. Плюсов не нашел
Александра
16 августа 2025
В магазине грязь, пахнет потом и перегаром.Обманывают сотрудников,обещают зарплату от 70, по факту заплатят 20. Руководство разговаривает матом и не идёт на контакт
Эмма А
14 октября 2025
Ассортимент устраивает. Однако советую обратить внимание на сотрудника Владимира( пожилой седовласый). Возможно стоит повысить ему ЗП чтобы он мог позволить себе купить мыло и помыться. В магазине стоит запах немытого потного тела. И придать ему небольшое ускорение- ожидала оплату 12 минут пока он разбирался с кассой
Ирина Заверткина
8 ноября 2024
Отличный магазин рядом с домом. Широкий ассортимент продуктов на разные случаи жизни.
5 июля 2024
Хороший магазин с доступными ценами. Покупали там алкоголь на подарок , да и для себя ) В целом рекомендую!
piltum
11 октября 2023
Недавно отремонтированный магазинчик с сами знаете чем. Используется местными, поэтому продавцы знают всех (хорошо, почти всех) в лицо, что тоже добавляет комфорта в случае ... Скажем так, более поздней покупки. Отлично, в общем.
Василиса Ю
13 июля 2025
Всегда приветливый персонал. Очень много акций и скидки хорошие
Аня Родкова
8 мая 2025
УЖАСНЫЙ продавец девушка,хомит детям обзывает их,и выгоняет из магазина,курящая женщина ,увольте её
Maksim
22 декабря 2024
Захожу сюда каждый день все вкусно и дешево
Сейиль Нурдин кызы
21 марта 2024
Хороший магазин и цены приятные ещё сотрудники отзывчивые всегда пытаются помочь.
Елена аналитик
7 октября 2023
Только открылся и радует ценами. Ещё телефон забыли на кассе и нам вернули - спасибо!
Gregorii
3 августа 2024
Прикольный магаз правда жаль что выбора мало
СЕРЖиКо
Хороший магазинчик
Марианна .
30 августа 2024
Отличный магазин и цены приемлемые 👍
Анна Анна
3 декабря 2023
Отличный ассортимент, низкие цены.
Николай Завёрткин
5 ноября 2024
Отличный местечковый магазинчик прямо в доме, палочка выручалочка.
Мария П.
6 февраля 2025
Крайне нереально сексуальный работник Кирилл
BrylRazymovskiy
21 января 2025
Лучший магазин на свете!!
Андрей Бедак
29 февраля 2024
Очень хорошие цены на пиво
Nikolos067
12 января 2024
Тут всё хорошо!
Стеша Карасёва
21 октября 2023
Очень хороший магазин !!!
Чолпон Маманова
26 ноября 2023