Салон очень хороший!
Администраторы приветливые, мастера вообще чудо)
Хочу похвалить мастера по маникюру – Марго. Сделала мне отличный маникюр, который долго держался!☺️
Обязательно буду к ней ходить.
Так же мастер Овик очень приятный. Сделал мне отличную стрижку и укладку)
Салон прекрасный!!❤️
Ходила вместе с подругой) Я пошла на маникюр, а она на укладку. Спасибо большое Марго за аккуратный и симпатичный маникюр❤️
Сам по себе салон симпатичный, чистенький. Постараемся ходить сюда почаще!
Уютный салон , приятная атмосфера ..!!!! Грамотные персонал, хорошо ориентированы на своей работе ..💪особенно , врач -Халида ,которая почти решила мою проблему, нужно еще чуть —чуть доработать!!! Работали над шрамами .... !!! P.s в клиниках где я была мне сказали увы, что они останутся ((( а Халида вдохнула в меня уверенность и сделала чудо 🙏 всем у кого какие проблемы и вопросы по косметологии смело могу ее рекомендовать ....!!!! Да и в салоне еще крутой аппарат по эпиляции, так что смело пробуйте !!!
Внимательное обслуживание,уютный салон,качество работы мастеров на высоком уровне,последняя модель аппарата для лазерной эпиляции,эффективные процедуры,расслабляющая атмосфера в хаммаме,деликатные и грамотные мастера массажа
Огромный минус салона - вечно недовольная администратор. Берет трубку с уставшим выражением «Алло». Не представляется. Приходится уточнять, попала ли я в салон красоты. Отвечает односложно, как будто не записаться к ним хочешь, а денег одолжить.
Ходила к ним только на массаж тела, был потрясающий мастер-таец.
Вчера последний раз пыталась записаться на процедуру, мне просто кратко отвечает: все занято. Обычно администратор должен вежливо предложить другие дни и время.
Хожу суда с 2014 года. Сначала к Анжелике, она ушла, потом к Жанне, она тоже ушла.
За последние полгода у них что то нет так. То косметолог принимать то не понятно кто. По сколько постоянно хожу сюда я покупаю абонемент, так экономнее (казалось), до тех пор пока не списались зоны сами по себе. У Наташи второй раз, что и можно сказать заставила окончательно принимать решение, перестать ходит сюда.
Браво, вы потеряли четыре клиента, со мной ходили, мама, сестра и племянница.
Куда смотрит руководства!!!
#НЕРЕКОМЕДУЮ!!!
Цена:качества обслуживание не соответствует!!!
Ещё объясните сотруднику, что она являются лицо салона. Все что она делает не за бесплатную, за услуги посетители оплачивает и немало.
Отвратительный салон, лазерную эпиляцию делают ужасно, после процедуры осталось много неубранных волос!!! Милые дамы, не ходите в этот салон, вам сделают некачественную эпиляцию в лучшем случае, а в худшем вы уйдете с ожогами!!!
Администраторы культурные и вежливые, идут навстречу в плане графика. Цена и качество услуги меня устраивают. Мастер Наталья знаток своего дела, на профессиональном уровне. До этого посещал много других мест но именно этот сало устраивает всем, Доволен полностью.
Очень дорогой район, поэтому и услуги в салоне очень дорогие. Но сам салон не плохой, услуг много, чисто, аккуратно. Помещение не большое, иногла в салоне пахнет рыбой, из соседней столовой.
Очень понравился мастер Анна, она отлично выполнила свою работу, проконсультировала. Делала лазерную эпиляцию, дала советы по уходу и провела консультацию!
Более 3х лет иду на массаж к Огги. До этого перепробывала разных мастеров. Огги лучший!!! Получила нужный результат от 3-4х сеансов, а сейчас периодически хожу для поддержания результата.
Не довольно обслуживанием сотрудника: прошу не удалить отзо, чтобы все знали, вы уже один раз это делали, почему не улучшить качество а удалить
Natali M.
25 мая 2022
Очень приятный стильный салон со своей парковкой в удобном районе. Отдельный респект мастеру по волосам - Овику Элибекяну, настоящий мастер своего дела, капитальный красавчик и просто душевный человек!
Хожу к мастеру Овику. Это единственный мастер которому я могу доверить свои волосы. Чтоб вы понимали на сколько это хороший специалист своего дела, я к нему езжу с другого конца города, и если придётся буду ездить и с другого города.
Отличное место, профессионалы своего дела, массажист Миша сделал массаж так, что после этого хочется летать, а косметолог Халида делает чудеса и ты становишься красавицей )
хороший салон, обычное обслуживание, без претензий на высокое качество
Мария
28 апреля 2022
Хожу на массаж к Светлане уже почти год. Каждый раз рождаюсь заново. Ну и для фигуры никто больше (в том числе я) не делал для меня. По отзывам многих, Светлана – лучший массажист в Москве
Сегодня приходили на массаж 90мин , записывалась с мужем , муж заболел пришла с племяницей при записи обещали отдельные кабинеты , когда мы пришли то удивились сколько ходим по массажу в разные салоны но токого обмана ещё не встречали , душевой кабинке нет в кабинете при записи обещали отдельные кабинеты с душем умудрились запехнуть второй массажный стол в помещения 6 -7 метров на что племяница сказала что она стесняеться мужчину мастера который должен массировать меня , на что администратор с противным лицом мне сказала что вы не со мной разговаривали и все вопросы не комне , очень пративная администратор пожелая женщина ! Мы были записанны на 16:00 опоздали на 5-7 мин , зашли переоделись ждали массажистов которые пришли в 16:25 в итоги у нас массаж длился не 90 мин а 60 !!! Я начала возмущаться так ка оплаченно было 90 ! На что мне ответили вы будите по часу раздиваться а мы вас ждать будим , хотя мы разделиссь за 5 мин в итоги оставили нас всех масленных душевая кобинка была занета ! И нам пришлось кое как обтереться полотенцем и быстрее уходить от туда из этой помойке и не возвращаться к этим мощеникам !!! Так что имейте в виду в массаж у них входит время на раздевания а если массажист предёт к Вам на 20 мин позже то это идёт ваше массажное время ! ВОТ ТАК ОНИ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ
Кирилл Б.
3 ноября 2022
Отличная автомойка
Быстро и качественно моют, вежливый персонал!
Отвратительный салон, отвратительное обслуживание, неклиентоориентированный персонал, непрофессиональный подход.
Маникюрщица (по другому ее никак не назвать, мастером своего дела она точно не является) Елена, «большая» — так ее отличают от другой Елены в салоне, уверяла, что у нее 24-летний стаж и к ней всегда возвращаются клиенты, говорила, что у нее лучшие инструменты для работы и никогда, еще раз подчеркиваю НИКОГДА, не бывает сколов шеллака и никогда не обдирается лак — у нее лучшие лаки, средства и т.д.
Я вчера имела неосторожность сделать маникюр и покрытие у данной женщины. Мало того, что она разговаривала как на рынке и абсолютно непрофессионально себя вела, так еще полдня после ее «маникюра» саднили пальцы. Работа кстати стоила 3700 руб. Сегодня на правом большом ногте шеллак начал обдираться.
Девушки, не ходите в этот салон, не портите свою внешность, нервы и настроение.
Отличное место для преображения внешности! Мастер стрижки Яуз это нечно! Приятно, когда тебя стрижет профессионал и обладатель "Золотых Ножниц" - приза международного конкурса парикмахерского искусства.
В этом месте есть спа, массаж, хамам. Очень нравится!
На консультации попросила врача посмотреть два бугорка на переносице. Было сказано что это кератомы от солнца. И предложено удаление лазером. В итоге вместо двух малозаметных бугорков мне сделали два огромных кратера на переносице. Мазала мазью соблюдала рекомендации врача. В итоге через пол года у меня так и остались эти две глубокие ямки, которые портят лицо. В другой клинике мне сказали что это даже шлифовка не сможет исправить теперь, так как очень глубокое иссечение было.
Так что будте аккуратны с такими серьёзными процедурами у таких горе «специалистов» !