Grace

Алена Иванова
Академия танцев Грейс очень классное место для развития танцевальных способностей у деток и подростков.Очень комфортные залы,отличные педагоги,интересные программы, и концертные выступления на сцене.Есть большой шанс для любого раскрыть свой потенциал уже в более профессиональной группе,вот мы решили попробовать,стать так сказать на ступеньку выше.Три года мы уже вместе,это как вторая семья.Моя дочка довольна ,а я жду очередного выступления! Дается уникальная возможность ребенку проявить себя в любом стиле,либо одновременно в нескольких.Организуются детские летние выезды в лагерь с репетициями под руководством приглашенных профессиональных трендовых Педагогов с других городов.Вобщем нам лично это место очень нравится и самое главное,набор групп подбирается индивидуально в зависимости от посещаемости и смены ребенка в школе.
Полина Потапова
Школа танцев «Grace» — это место, где профессионализм, творчество и атмосфера вдохновения переплетаются в единое целое. Преподаватели действительно знают своё дело, уделяя внимание каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Занятия всегда проходят с энтузиазмом и динамикой, что помогает не только совершенствовать танцевальные навыки, но и получать удовольствие от процесса. Просторные залы, качественная музыка и тёплая атмосфера делают каждое посещение школы незабываемым. Отдельно хочется отметить разнообразие направлений — от классического балета до современных стилей. Это позволяет каждому найти что-то по душе. РЕКОМЕНДУЮ всем, кто хочет окунуться в мир танца и движения в «Grace»! 💃🕺
Алла Ильина
6 декабря 2025
я участвовала в проекте PROkach, мне очень понравилось, зал большой и красивый, педагоги дружелюбные, объясняют хорошо, хожу уже третий год и все нравится
Злата Башкирова
мне понравился проект Top dancer, разные виды танцев добавили мне опыта. Я бы хотела еще поучаствовать в проекте в следующем году!