Gpu72

yuriy d.
15 мая 2025
Недавно решил улучшить свой персональный компьютер и обратился в Gpu72 — остался очень доволен! Ребята сработали быстро, качественно и профессионально. Особенно порадовало, что они внимательно выслушали мои пожелания, подробно обсудили все детали заказа и предложили оптимальные решения. Общение было приятным и ненавязчивым, чувствуется, что работают настоящие специалисты, которым важно качество и довольный клиент. Спасибо за отличную работу — обязательно буду обращаться ещё!
Владислав Горбатов
18 февраля 2025
Доброго времени суток, обращался с ноутбуком Леново Легион проблемы Грелся ,отключались игры ( просто закрывались ) , и не работала частично клавиатура ( то работала то нет ) , обе мои проблемы решили. Ребята работают в порядке живой очереди, все сделали за пару дней. По работе : Изначально делают диагностику, после которой говорят почему данные проблемы + показывают фото ( дефекты из за которых проблема ). Озвучивают сумму и сроки. Из бонусов после ремонта ноутбук выглядит новым ( Отмыли до блеска , не знаю всем ли так делают НО мой был уставшим в этом плане до обращения к ребятам ) Так же отвечают на вопросы ( бесплатно ) , даже если они глупые и дают советы. Работой остался доволен. Отзывы 5 из 5 оправданны как никогда, тут все по факту цена - качество - сроки.
arina-shabanova2017
10 апреля 2025
Доброго времени! Чинила у ребят ноутбук два раза. Всё качественно делают, и самое главное для меня, человека, который не разбирается, всё объясняют и рекомендуют, если прошу проконсультировать по ноутбукам. Советую GPU72! Респект ребятам и огромное спасибо за то, работу и удобное расположение в городе!
Коля Т.
4 ноября 2025
Обратился для проф. очистки системника, т.к. пользуюсь им уже около 1.5 года. Внутри была пыль и нужно было заменить термопасту на процессоре. Все было сделано в течение 1 часа, достаточно быстро и хорошо. Около 20 мин стоял "над душой" уточняя разные моменты, т.к. было интересно, ведь ПК покупал сборный и не совсем понимал, где и что откручивается. Работой доволен
Рабига Андриенко
3 ноября 2025
Делали неисправный ноутбук. Максимально быстро определили проблему, Заменили вышедший из строя жесткий диск. Установили Виндовс и офис, со старого диска скопировали файлы, и поместили на новый диск. По времени заняло меньше двух часов. Молодцы ребята! Мы довольны.
Валерия Середа
23 октября 2025
Сервис супер👍 ноутбук залили кофе, сразу привезли в сервис, там очень быстро среагировали и обесточили, нашли на замену нужную клавиатуру и ещё сохранили подсветку. Спасибо! Цены тоже очень приятные
Полина Л.
17 июля 2025
Обратилась в данную фирму за ремонтом ноутбука. Было крайне важно сделать в кротчайшие сроки. Парни сработали очень быстро, на следующий день ноутбук уже был у меня на руках в рабочем состоянии. Однозначно рекомендую!
CherryPashka
31 декабря 2024
4 раза я обращался к ребятам за помощью. 4 раза я ушел довольный результатом. Ноутбук, видеокарта, самолет, ядерный реактор, эти ребята могут починить все что угодно в короткий срок:)
Шатохин Георгий
16 декабря 2025
Не определялась карта памяти-SD-128 Gb ExtremPRO.(Ошибка карты памяти)Обращался в десятки Тюменских сервисов - помочь восстановить данные с карты никто не брался.Здесь, за работу взялись и очень важные для меня снимки быстро восстановили!Внимательное отношение и высокий профессионализм.Спасибо ребятам!Рекомендую!
Павел Казанцев
17 июня 2025
Принёс два неработающих аккумулятора. Был выходной день, но в мастерской дежурил мастер. Виктор всё проверил и объяснил мне, что они в порядке, просто я неправильно их заряжал. Денег не взял - я доволен! Ведь мог бы и обмануть или взять за диагностику!
Егор М.
29 января 2025
Обращался в данный сервис чтобы провели обслуживание игрового ноутбука, так как начал греться из-за того что долго не менял термопасту. Всё сделали очень быстро, на высшем уровне, по всем моим вопросам проконсультировали. Остался в приятном впечатлении от компетентности и отзывчивости работников, буду обращаться снова и советовать всем знакомым!
Амин
4 апреля 2025
Отличный сервис! Ребята взялись за большой объем работы без вопросов (16 видеокарт), выполнили в кратчайшие сроки, качественно Рекомендую!
Светлана Печерина
28 марта 2025
Обратилась в срочном порядке, сломался рабочий ноут. Времени было очень мало, горели сроки. За оперативность, понимание и человечность огромное спасибо. Починили на 5+ . Теперь только в сервис GPU 72. Специалисты огонь)))
ООО А.
19 июня 2025
Купил модуль wifi для ноутбука, перед покупкой модуль оперативно проверили на месте, большое спасибо ребятам за отзывчивость и качественный подход к работе!
LeXT
28 декабря 2025
Все сделали быстро и качественно (был сломон конектор питания виднокарты перепояли и обслужили видеокарту) полностью доволен работай
Николай Копотилов
28 марта 2025
Благодарю за ремонт ноутбука. Вежливый, приятный в общении персонал, выполнили замену видеочипа в короткие сроки. Успеха и процветания!
Анастасия Д.
28 марта 2025
Обратилась в сервис. Ноут очень грелся и шумел . Специалисты доступным языком объяснили причину и сделали чистку ноутбука. Цена приятно удивила. Большое спасибо.
Марина Багушева
17 декабря 2025
Принесла телефон что бы вытащить симкарты, сделали очень быстро и всё аккуратно, персонал очень вежливый
Павел
21 октября 2025
Обратился что бы заказать услугу "установка windows 11" на новый ноутбук. В стоимость так же входит установка Офиса. Ребята молодцы. Бук забрал через 1 час.
Helena Noline
16 сентября 2025
Неоднократно выручают с различной техникой. Уже и принтер перебирали и восстановили и компьютеры поднимали. Прекрасные спецы, без гонора и пафоса.
Глеб Чукреев
1 июля 2025
Быстро нашли решение проблемы. Вежливый персонал. Приемлемая цена. Обязательно вернусь.
Критик
3 июля 2025
Ребята молодцы , заменили вентилятор , все отлично работает ! Заранее заказали его привезли быстро ! Всем рекомендую !!
Груша Конференция
11 апреля 2025
Сделали всё по красоте! Нашли Качественые и не дорогие комплектующие, всё рассказали, объяснили, показали, сделали всего за день! И цена хорошая 😁
Михаил Воробьёв
4 апреля 2024
Знающие специалисты, которые не скажут покупать пол компа, чтобы все заработало. Мучился с неработающим компьютером 5 дней. Перепробовал все возможные варианты сам. Материнская плата не хотела заводиться. Ничего не помогало. Приехал сюда. Исправили мою проблему, пока смотрел 20 минутный обзор на сюжет игры, в которую не мог поиграть последние 5 дней. Ранее отдавал им видеокарту 1080ti с проблемой перегрева и пропадания изображения при перепадах нагрузки. Сделали в тот же день, пока употреблял kfc в соседнем ТЦ. Итог, не мучайтесь сами, и отдавайте сюда. Сделают не дорого и быстро.
Дмитрий П.
17 июня 2025
Второй раз делаю ТО ноутбука у этих ребят. Каждый раз забираю, как будто новый с магазина. Идеальная работа, быстро и качественно!
Юлия Галкина
23 июня 2025
Обратилась к ребятам с ноутбуком, сделали все очень быстро и качественно! Благрдарю !
Typ Typ
21 октября 2025
Не первый раз ремонтируюсь и обслуживаюсь, теперь только к ним. Сборки, абгрейд, качественное обслуживание и ремонт. А ещё тут ремонтируют игровые приставки)
Максим К
12 октября 2025
Грамотные специалисты 👍 рассматривают проблему и все рассказывают как есть и предлагают какие есть варианты. Советую )
Владимир Салаватулин
17 апреля 2024
Очень приятные в общении специалисты. Затягивать не стали, быстро разобрались прям на месте когда привез системный блок. 1200 рублей за диагностику, но зато сразу. Еще и советов полезных дали)
иван ч.
21 октября 2025
Обратился с чисткой ноутбука. Сделали все быстро и четко
Влад Абушев
25 января 2024
Всё просто супер, понравились как сотрудники так обстановка Принёс видеокарту aorus rx 580 на тех обслуживание. Сразу же при мне её обслужили, провели тесты в фурмарке чтобы удостовериться что всё работает и после чего в этот же день отправился домой посмотреть на сколько снизилась температура в играх, до тех обслуживание в пике было 77 градусов сейчас в аналогичных условиях стало порядком на 9-14 градусов меньше, хотя это зависит и от игры по крайней мере в играх которых я смотрел было именно так А сколько проживёт видеокарта покажет только время. Пётр (если я правильно расслышал по телефону и если этот человек и делал видеокарту) сделал всё на высшим уровне и я более чем доволен его работой, сразу видно что человек хорошо разбирается в этой теме из-за чего я и сделал выбор в пользу данного сервиса Однозначно рекомендую этот сервис и при необходимости сам буду в него обращаться и впредь
Андрей
Ребята знают свое дело, не первый бук и комп обслуживаю только здесь, однозначно к посещению!!!
Галина Ш.
23 октября 2025
Обслуживание и персонал на высоком уровне. Благодарю за помощь, подробное разъяснение, рекомендации 👍
Николай
17 июня 2023
Зашёл в сервис и уже через пол часа вышел с уже рабочей картой и счастливый. За это время ребята провели диагностику и устранили неполадку, что не могли сделать в другом сервисе продержав ее у себя 9 дней и не сделав даже диагностику. Теперь только у них буду обслуживать свои GPU. А также специалисты дали ответы на все мои вопросы.👍🤝
Руслан Мирасов
16 июля 2025
Отличные специалисты своего дела. Рекомендую, починили ноутбук, когда все отказались. Благодарю!
Мишаков Евгений Валентинович
8 мая 2024
Я долго искал место, где в Тюмени можно отремонтировать мой зеркальный фотоаппарат. И вот наконец я нашёл эту фирму с вежливыми и приветливыми сотрудниками. Они очень быстро и качественно отремонтировали мой фотоаппарат. Спасибо вам, ребята! Буду иметь вашу фирму в виду и в случае необходимости обязательно обращусь к вам за помощью в ремонте техники.
добро в мир
11 декабря 2022
Отличный сервис по ремонту компьютера! Позвонил, сказали цену за диагностику, устроила, привёз, отдал. Сделали диагностику, предложили варианты, согласовали по цене и ноутбук опять летает! Если есть проблемы с компом, буком, рекомендую! По цене достаточно приемлемо, по крайне мере было с чем сравнить.
Надежда Литвин
14 апреля 2024
За пару часов заменили крышку ноутбука на новую, перед этим проконсультировали и ответили на все вопросы. Качественно выполнили свою работу
Игорь Аботин
Хороший сервис, обращался по восстановлению данных и небольшому ремонту ноутбука, все сделали отлично и быстро
Арт Арт
31 октября 2025
Диагностировали системник, все сделали четко, быстро, дали рекомендации. Все отлично!
Сергей Леонидович Михаленков
25 июля 2024
Проффесионально-качественно , в сроки согласно договора... Высококлассные специалисты в области современных технологий.
Андрей
1 апреля 2025
Давно здесь обслуживаю и ремонтирую технику. Если нужно собрать компьютер или почистить ноутбук, рекомендую обратиться к этим ребятам
ВАЛЕНТИН ИВАНОВ
8 марта 2025
МАСТЕРА ВЫСОКОГО УРОВНЯ.ОТЛИЧНО РЕМОНТИРУЮТ КОМПЮТЕРНУЮ ТЕХНИКУ, СМАРТФОНЫ, ТАБЛЕТЫ.СПАСИБО ВСЕМ ОСОБЕННО ВИКТОРУ.КОТОРЫЙ ,, ОЖИВИЛ " СТАРЕНКИЙ АSUS MEMO PAD!
Александр Омельченко
Отличный сервис, ребята сделали все быстро качественно!!!
John Silver
12 сентября 2022
Обратился сюда с ноутбуком, здесь единственные, кто адекватно сказал что с ним. После предыдущего неудачного обращения в сервис грелся как чайник. Нашли мне новую систему охлаждения и прокладки. Сделали всего за пару дней. Теперь не греется от слова совсем. Спасибо, Вы молодцы!
Дарья Б.
20 июня 2025
Прекрасное место и прекрасные люди! Хочется отметить работу Виктора, очень отзывчивый и талантливый человек)) Просто невероятно, что в нём, сочетается столько положительных качеств... Обязательно приду еще
Stas Pustovalov
21 октября 2018
Хочу выразить благодарность сервису GPU72, о котором я узнал от знакомых. Принес материнскую плану Asus Z270 - K, не работало 2 слота памяти, починили в этот же день, в добавок угостили чашечкой кофе, все понравилось ! За работу взяли меньше чем я думал ! Спасибо мастеру Виктору !
15 ноября 2019
Приносил системный блок, с проблемой вылетал синий экран. После диагностики сообщили, что на диске просто нет места, После удаления ненужной информации все заработало. Денег взяли 500 р.
ljrnjh72
3 марта 2021
Отдавал видеокарту в ремонт, а так как был проездом надо было сделать быстро, сделали почти за сутки. Спасибо.
Digital Doctor
27 сентября 2022
Перестал работать телевизор, не включается, и все. оказалось, неисправен блок питания, починили на след день, и взяли недорого. Спасибо за внимательное и уважительное отношение к моей проблеме... очень благодарен. Обязательно приду еще!