ГП Комбинат качественных вин Милештий Мичь

Галина Кисми
11 января 2022
Экскурсия от посещения которой остались только положительные впечатления. Покатались на бусиках по погребам где на остановках гид очень интересно всё рассказывала обо всем. Ноткой завершения было : дегустация вин в ресторане под живую музыку, где ни один гость не оставался без внимания- что было особенно приятно! Остались только положительные впечатления. Рассказывать подробности не буду , просто приехать нужно в это великолепное место. Рекомендую!!!
Галина Кубась
18 декабря 2021
Место достойное внимания! Замечательно организованы экскурсии, впечатляют масштабы этого подземного города-хранилища. Десятки километров улиц на 80 метровой глубине. А наземное оформление!? Смотрите сами!
Ю
Юрий Фамилия
26 июня 2025
Очень интересная экскурсия. Дегустация в ресторане под живую музыку. Не обижайте музыкантов, не жадничайте чаевые. Они очень профессионально играют.
максим о.
25 июня 2024
Уникальное место !
Виктор Андрющенко
9 августа 2022
Одно из самых лучших мест в Молдове. Прекрасный экскурсовод. Супер музыканты.
Sysoliatin.S
29 июня 2019
Был в 2009 году. Масштабы и протяженность винных погребов очень впечатляет. Дегустация была просто супер. В данных погребах были многие звезды шоу-бизнеса, особенно иностранных. Ехать не за рулём :-)
Актион Компьютер
21 мая 2019
Уникальное место, нигде больше в мире такого не видел и даже не слышал. Гораздо интересней, чем Криково. Не рекомендую ехать туда на своем автомобиле, лучше ехать на такси из соображения возможной дегустации
Виталий Оанца
14 ноября 2021
отличное место, погуляли по подвалам, потом всё дружно перепробовали, все остались довольны и счастливы. место рекомендую, однозначно!
dima burlaкu
16 апреля 2020
Хорошие вина и разумные цены:) ,а плаценты закончились говорят:(
ольга читанова
14 октября 2021
Там круто
27 ноября 2019
Приятный и кухоженный уголок с заводом
Денис Кошелев
18 марта 2020