Gp

Константин Минлигареев
20 марта 2025
Машина троит после заправки, 95й вроде бы должен быть нормальный, но раз на раз не приходится, если нет желания потом ремонтировать двигатель, то я бы не советовал там постоянно заправлять машину, единственный плюс, это возможность оплатить через Яндекс Заправку с телефона
роман костюк
11 августа 2023
На данной АЗС я все свои автомобили: отечественного и японского производства заправляю только у них. Проверено годами, реализуемый бензин поставляется исключительно с Башкирского НПЗ, а это бензин очень высокого качества, при этом в городе стоимость его самое низкое. Для примера: на СТО впервые снял топливный бак Тойоты Хайлендер 2011 г/в для проведения профилактики и замены фильтра в Эл. насосе. В итоге бак АБСОЛЮТНО чистый был! Рекомендую…ну и конечно персонал очень вежливый.
Александр К.
2 февраля 2024
В АЗС качественное топливо (бензин). Операторы вежливые, всегда на лице улыбка, здороваются. Всегда в операторской чисто и светло. Есть в сортимент напитки.
Алена Еременко
5 ноября 2023
Заправляюсь более 10 лет на этой заправки. Бензин всегда хорошего качества, приемлемая цена, отличное обслуживание.
Сергей М
15 марта 2024
Нормальная заправка. Заправляюсь через Яндекс, удобно. 95 дешевле чем по городу. Машина не капризничает.
Александр Гончаров
29 апреля 2023
Бензин у них хороший, заправляю 95, нареканий не было!! Ещё у них кофе обалденный и стоит всего 100р!не гвоздя не жезла))
Иван Сигаев
8 ноября 2022
Отличное местоположение, удобный въезд и выезд, пока хорошие цены на ГСМ, есть дополнительные услуги в торговой точке на АЗС. ПРИЯТНЫЕ СОТРУДНИКИ.
8 июля 2024
Хорошо я АЗС всем рекомендую лучшего и отличное топливо .
Савченко Антон
9 сентября 2023
Уже много лет тут заправляюсь. Теперь и через яндекс заправки можно со скидкой по акции.
Александр Федотов
10 марта 2022
Каждый день заправлялся на вашей заправке , сегодня из за надорванной соттни меня заправили на 900 р сотку отказались принимать . Я у вас за месяц тячь двадцать шесть оставлял , больше заправляться у вас желания нет
Александр Николаев
21 декабря 2022
Отличная заправка. Есть акции в выходной день 92 бензин 40 рублей за литр
Л. Богдан Л.
20 сентября 2022
Ужасно не удобный выезд. А все остальное на хорошем уровне и цены приемлемы.
ruslan ganiev
10 февраля 2024
Хороший бензин. Проблем не было
пётр ку
10 октября 2021
Бензин качественный супер машина ведет себя хорошо
Владимир Степаненко
19 февраля 2023
Хороший бензин ⛽ нормальные цены
данир калим
2 ноября 2021
Всегда там заправляюсь ,бензин хороший .
Патап П.
27 сентября 2020
Удобно, близко, и скидками балуют. Только пересмена не очень нужное время, по пути на работу.
Наим Шокиров
25 апреля 2023
По пути домой!
Светлана Евсюкова
22 августа 2020
Заправляю машину со скидкой без очередей и без проблем !
Сергей Разумцев
3 декабря 2020