Гостиница построена в советские времена, изменения проходят очень аккуратно, осторожно. Полная ностальгия по тем временам. Парковка только платная, близко ко входу не подъехать. Расположение - центр города, на берегу реки, рядом старый город. Завтрак, хоть он и называется ,"шведский", особенно людям, поездившим по миру, я думаю, не понравится. Персонал очень и очень приветливый, радушный. Если необходимо переночевать экономно, и не смотреть очень внимательно вокруг, то вполне все нормально. За двоих, с завтраком, за одну ночь, и за платную парковку, с нас взяли 68 BYN, чуть дороже двух тысяч рублей РФ.
Один плюс - место рядом с набережной, остальное ужас! Если не попросишь бельё не поменяют, состояние комнат (номерами и назвать страшно) ужасное, всё скрипит, отваливается. Вода переодически ржавая и до такой степени, что пропускать безполезно. Отопление отвратительное, а точнее его нет!
Виктор Глинский
12 июля 2021
Снаружи ещё более менее хороший вид, а изнутри ещё осталось многое тридцати летней давности, обслуживание и номера тоже желают оставлять лучшего.
Гостиницу знаю лет 15, когда она из совковой превратилась в современный отель, но приехав недавно была неприятно поражена грязными окнами, занавесками и огромными пауками на окнах
Забронировали номера за неделю, приехали а она закрыта, ни звонка не сообщения
Oleg
6 ноября 2020
При бронировании/заселении не предупреждают о отсутствии отопления/горячей воды/ремонте. Холод дикий, отопление отсутвует, на этажах годных к заселению идёт ремонт т.е. в свой номер будете пробираться сквозь клубы пыли, тележки со строительным мусором. Все очень печально.
Гостиницей этот памятник совку назвать невозможно. скорее бюджетный хостел. Обшарпанные стены, разваливающаяся мебель, балконы, на которые опасно выходить, лифты, как в совковых хрущевках... Wi-fi, работающий только на первом этаже, и при этом цены, как в нормальном отеле! Трэш и угар в Лукашендиии..
Не было горячей воды,лифт работал только на подъем.
22 марта 2019
Раз в год тут останавливаюсь. В этом году намного лучше, сделали ремонт на 3 этаже, пластиковые окна, нормальный холодильник и телевизор, хороший матрас!!!