Если хочешь вернуться в 90-е то это туда. Свет в коридоре не горит, чтоб горячую воду добыть сливать с крана минут 30 нужно. Спасибо спал в одежде под тремя одеялами . Но лучшее летом туда селиться
Супер лухари виладжио эстейт спа ресорт!
Хилтон роял лакшери апартаментс
А на самом деле если хотите окунуться в атмосферу советского союза то вам точно сюда! Этакий флешек из прошлого! Но прикольный!)))
Вот и оставлю я отзыв, я тут работал с отцом, в 2019 году гостиницу почти закрыли, нас уволили, 150 сотрудников уволили, сейчас это место на себя не похоже, очень разачарованы, ни кому дела до неё нету, увы уже 4 года
Ужас, уже внешний вид должен заставить бежать.Ни отопления ни горячей воды.Света в лифте нет.На ресепшене непонятная женщина.Бежали оттуда только пятки сверкали.
Больше не снимал бы ни когда . Воды горячей нет , канализацией воняет , интернета нет , 3 конала по телевизору . Звукоизоляции в номере нет .
Виктор П.
14 июля 2024
Переночевал одну ночь... Лучше бы палатку на газоне разбил... Света в коридоре нет, воды горячей нет, стоянка - это отдельная история. Из плюсов - белье чистое, номера убраны.
Артем Медведев
15 июня 2023
Очень забавное место. Рейтинг 1 звезда не соответствует действительности. Да это старая советская гостиница, со всеми вытекающими последствиями , но в номерах чисто, постельное белье свежее.
В городе не осталось свободных гостиниц, кроме этой. Пришлось заселиться. Даже в нормальном, современном ресепшене есть артефакты из прошлых эпох - кресла....
А после ресепшена - 70й год.
Лифт который едет только с первого этажа, но не едет с других.
Не рабочий кассовый аппарат.
В номере - поломан душ, течет бачок унитаза.
Завтрак - ммммм
Кусочек хлеба, кусочек колбаски, два помидорчика, овсянка и кофе из кофейника)
Я искренне не понимаю зачем в таких городах есть монстры советской эпохи.
Припять она и есть Припять. Впечатление такое, что при взрыве АЭС в 1986, в этом отеле тоже "рвануло".
Кому вообще пришло в голову в Пинске строить этот ужас. Объемно-планировочное решение отеля и фасады отеля вполне сгодятся для съёмок фильма "Планета после людей"
Нет уже величия в этом гиганте советской архитектуры. Кто-то пытался привести этот исполин в чувство. Но что-то пошло не так. В ресторане лет 9-10 назад хорошие стейки подавали.
Очень холодно, в первую ночь спал в куртке, чтоб пошла теплая вода ждал 40 мин с включенным краном. Розетки выпадают из стен. Одним словом не рекомендую.
Т
Татьяна Е.
16 июля 2023
Это просто ужас. Номер был забронирован с самого утра и пришло подтверждение, но ,приехав в город к ночи,оказалось, что брони НЕТ. И мест тоже нет. И администратора тоже нет, нужно его вызвонить сперва.
Благо я была одна и одну комнатушку нашли, но не двухместный номер, а одноместный с полуторной тахтой, и + надо было ждать пока её уберут. Номер «привет из прошлого СССР». Запах в номере соответствующий.
Холодильник не работает, ну или это он так работает, что я не поняла. Попросила чайник, тк в номере его нет. Есть только один грязный стакан.
Соседство мне составили стая комаров и мошек. Их там ОЧЕНЬ МНОГО.К счастью, мне нужно было переночевать одну ночь и уехать утром рано.
Лифт НЕ работает. Вверх едет, а спускаться самостоятельно. Но главной фишкой номера было отсутствие горячей воды. Холодная вода течёт еле-еле, и то только под одним углом. В целом, чтобы помыть голову нужно пройти ещё тот квест. Фен берите с собой. «Жидкое мыло»-это вода с остатками мыла, которая даже не пенится.
Хуже условий я не видела НИКОГДА.
На ресепшн никого-звонить, лифт только вверх, вниз- пешком,обои в номере местами отклеены, кровать пролежена так, что спать не возможно, туалетной бумоги треть рулона, на двоих один комплект полотенец, ну и так, по мелочи))
Первый и последний раз я бывал в этой гостинице. До последнего не верил, что в комментах интерьер описывают как возвращение в ссср и уровень сервиса ниже плинтуса. По трагичному случаю отребовалось заселиться в гостиницу в пятницу вечером пару ночей переночевать. В итоге до 4 утра 2 ночи подряд слушал тыц-тыц дискотеки, расположенной, внимание, на 1 этаже. И это в помещении, предназначенном для отдыха. Батареи греют хорошо, но в номере очень холодно под утро было. С горячей водой повезло, но по сантехнике видно, что вода очень ржавая. По оснащению номера фена нет, на 2 человек дали 1 полотенце для ног и одно банное, сантехника очень уставшая, туалетная бумага самая дешёвая. в номере холодильник есть, а в нём ничего нет, и даже нет возможности заказать банально воду. Это всё я описал про номер, который по цене чуть получше. Боюсь представить, что ждало бы нас в номере подешевле.
Одним словом - совок. Номера страшные, гостиница огромная и непонятно зачем она такая в Пинске нужна. Ресепшен зона видно после ремонта с подиумом для рояля, но не стоит обманываться, это попытка прикрыть тот самый совок.
S
Svetlana M
4 августа 2024
Очень жаль, что гостницу, находящуюся в удачном месте, не могут привести в порядок.
Виктория Зинченко
11 октября 2024
Слава Богу, нашли другое место😛Переселились сразу, как въехали.
Здесь можно снимать хоррор 📸
Гостиница ужасная. И это мягко сказано. Из обслуживающего персонала, за два дня насчитали четырёх человек. Номера не убраны, туалетной бумаги и жидкого мыла нет. Полотенца в номерах не по числу проживающих. Грязь и пыль за время проживания- это самое безобидное. В холодильнике от прошлых жильцов остатки еды с выключены холодильником. Телевизор не работает от слова совсем. Про еду в столовой гостинецы, даже не хочется писать. Просто антисанитария и всё просрочено.
На кухне работают люди далёкие от общепита. Про спец. одежду речи даже не идёт.
Не в коем случае не останавливайтесь в этой гостиницы.
Отель не работает! За месяц до отъезда мы забронировали 4 номера. Бронь была подтверждена. Мы приехали из Санкт-Петербурга. И за 3 часа до Заселения нам написали на почту, что нас не могу принять, так как отключён свет. По приезду в отель, там висел номер телефона ресепшн, на который никто не отвечал. Нам не предложили решение проблемы, нам не предложили заехать в отель на следующий день. Нам не предложили ничего. Не тратьте время и не экономьте деньги на этом отеле, он закрыт!
Большой минус администрации, что лифты работают только на подъём. По лестнице спускаться не удобно,много дверей,детям с плохим зрением можно заблудится. В холле на первом этаже темно
Забронировали номер, но по приезду обнаружили что последний гость уехал и выключил свет. В буквальном смысле гостинице отрубили свет но это не мешает ей резервировать номера. Наверное в надежде на предоплату которую потом не вернуть. Обходите стороной.
Ужасное, грязное, старое, персонал сидит и ждёт когда их уволят)) в номерах грязь, паутина, пауки, вещи прошлых гостей, завтрак просто кошмарный. Не рекомендую.
Ужасная гостиница. Скорее всего она давно не функционирует. Нет горячей водыи отопления в номерах. В коридорах всё разломанно, часть этажей не освещается. Больше похоже на общежитие. Зашли посмотреть номер и решили не останавливаться здесь.
Застрявшая в советской эпохе. Из современного только лишь хороший ремонт 1 этажа. В номерах чисто, аккуратно. Но мебель старая. Двери на балкон закрыть, так как балконы в аварийном состоянии. Чтобы пошла горячая вода нужно ждать и сливать минимум час. Ванна маленькая, узкая.
Горячей воды не было уровень комфорта ниже нуля мне не понравилось
Dan Raven
19 июля 2023
Кошмар! Невозможно нормально помыться : холодная вода (спускали 15 минут, горячая так и не пошла). Лифт работает только на подъем, вниз спускайтесь по ступенькам сами. На завтраке официантка дважды (дважды!!!!!!) забыла про мою порцию, кофе настолько отвратительный, что пить невозможно; сливки закончились (просто закончились..)) отвратительно
60р номер
Как в СССР, напор воды слабый, два полотенца, остатки жидкого мыла, телевизор 5 каналов
Заявлен завтрак (шведский стол)
На деле остатки еды со вчерашнего-позавчерашнего дня, куча грязной посуды рядом
На ресепшене постоянно никого нет(наверное чтобы жалобы не высказывали), записка с номером телефона и коробка для ключей
В общем не плохо, в номере есть балкон для перекура, чайник, телевизор, холодильник, большая кровать. В стоимость входит завтрак. Классный вид на реку.