Гоsти

Меню
11771 оценка

Наталья Бубнова
25 декабря 2025
Посетили ресторан «Гости» во время поездки в Углич — остались в полном восторге! Расположение: ресторан находится в исторической части города, буквально в паре минут от Кремля и набережной. Очень удобно для туристов! Атмосфера: внутри невероятно уютно. Современный дизайн, продуманная цветовая гамма и грамотное зонирование создают ощущение уединённости даже в часы пик. Особенно понравились мягкие диваны — на них очень комфортно отдыхать после долгой прогулки по городу. В заведении чисто, аккуратно, чувствуется забота о гостях. Обслуживание: нас обслуживала официантка Надежда. Хочется отдельно отметить её профессионализм: быстро приняла заказ; подробно и интересно рассказала о блюдах; была внимательна и отзывчива на протяжении всего визита. Кухня: блюда оказались выше всяких похвал! Всё было приготовлено из свежих продуктов, подано красиво и вовремя. Вкус — просто потрясающий, чувствуется работа опытных поваров. Итог: ресторан «Гости» — отличное место для завтрака, обеда или ужина в Угличе. Здесь сочетаются: удачное расположение; уютная атмосфера; безупречный сервис; великолепная кухня. Однозначно рекомендую к посещению! Планируем вернуться сюда снова при следующем визите в город.
Наталья К.
Прикольное место, горячее — супер!В целом ресторан «Гости» — прикольное место, заходили сюда на горячее. Из морепродуктов заказали креветки и барабульку. Креветки — просто офигенные, пальчики оближешь! А вот барабулька совсем не понравилась. К поварам никаких претензий, приготовили её хорошо, но сама рыба, видимо, просто не в моем вкусе.Ещё брали настойки. Они тут, конечно, дорогие , например в соседнем ресторане цена ниже на 50 % Еда в основном отличная, но ценник на алкоголь высоковат.
Julia Nashchekina
10 декабря 2025
Проезжали по городу, путешествовали, заехали в этот уютный ресторан, очень теплая атмосфера, вкусная и быстрая подача блюд, для нашего маленького члена семьи, чихуахуа, принесли воду и салфетку👌! Интерьер приятный, сервис отличный, цены для уровня соответствуют, полноценный обед на троих 3500. Будем еще раз в городе, обязательно заглянем. Спасибо за гостеприимство.
Андрей Будяков
Добрый день. Посещали данное заведение в майские праздники. Очень понравился данный ресторан, вкусно, быстрое обслуживание, превосходно вкусная кухня и разнообразное меню удовлетворит любого гурмана. Нас поразило, можно заходить с животными, мы были с собакой предложили и налили воды домашнему питомцу 👍 Официанты и администратор данного заведения очень вежливые и выполняют свою работу на пять с плюсом. Процветания Вашему ресторану и долгих лет жизни. Благодарим за Ваш труд 🙏 Будете в Угличе обязательно посетите данное заведение)))
Олег Бабенко
Хороший ресторан
6 декабря 2025
Хороший аутентичный ресторан. Расположен в самом центре. Отличный вид на парк. Хорошо продуманная расстановка столов. Никто никому не мешает. Удобные диваны. Приветливый и квалифицированный персонал. Это всё на 5. Но кухне ставлю 4. Заказал: борщ - чуть пересолен, котлеты из щуки - жидковатые ( развалились), штрудель из вишни - на любителя. Тем не менее рекомендую.
Mr. Crowly678
Решили с женой зайти в это место по рекомендации. В прошлый раз были в другом месте, где нам, мягко скажем, не понравилось. В данном заведении всё на высоком уровне. Быстрое обслуживание, внимательность к клиенту, большой выбор. Брали Лагман первый раз - средне, меня не впячетлило. Овсяные лепёшки со шпинатом очень вкусные. Сырная тарелка понравилась. Отмечаю прекрасную подача кальмара. Отдельно отмечу прекрасный стейк - изумительный вкус. Диссерт "Гости" космос - только ради его жена сказала, что пойдём сюда. Бургер "Гости" это отдельная история - очень нежно, вкусно, несмотря на то, что я не люблю чёрную булочку. В итоге отличное место в самом центре Углича. Обязательно посетим это место ещё раз.
Jul Grom
Вкусно, хорошая атмосфера, приятная музыка. Скорость готовности можно было бы улучшить и ...цены московские. Учтите. Но в целом приятное заведение.
Тихон
Сначала я хотел поставить три звезды, но потом решил увеличить оценку до четырёх. Еда была очень вкусной, и меня порадовала скорость её подачи. Особенно хочу отметить работу официантов: они были очень любезны и постоянно спрашивали, всё ли мне понравилось. Однако, к сожалению, на диванах были пятна, что немного испортило общее впечатление.
Мария
Как то с друзьями поехали в тур по Волге на теплоходе . Одна из остановок была в Угличе , после экскурсии решили заглянуть в этот ресторанчик , он не далеко от причала . Народа было очень много , но нас быстро посадили. С нами были дети ,которые сразу побежали в детскую комнату , очень удобно . Все ,что мы заказали из еды оказалось ооочень вкусно , коктейли были шикарные, с красивой подачей и главное все очень быстро . Остались под супер впечатлением . И еще замечу интерьер ресторана очень уютный ,много зелени.
Ирина М.
Были сегодня в Угличе (21.01.26) После прогулки зашли перекусить и погреться. Заказ сделали из обеденного меню. Принесли огромные тарелки, но только они и были огромными)). Еда скрывалась где-то в сторонке. )) Пюре было холодным и пересоленым. Котлетки и соус нормальные. Фирменное пирожное из меренги вкусное. Еще заказали брусничный чай. Чай приятный на вкус, но почему-то сладкий. Зачем?? Само заведение приятное. Обслуживание вежливое. В туалете чисто.
Татьяна Богдашова
Выбирали место где поесть и писали по рейтингу это лучшее место и экскурсовод советовал. Ощущение не ресторана в плане суеты, но мы были в новогодние праздники и было много людей. Цены московские, как мне показалось на некоторые позиции завышены. Например бургер 795.Меню отличное по выбору. Официант предупредил что ждать минут 30 и так примерно и вышло. Все что заказали понравилось, без восторга)
Елена Северная
29 декабря 2025
Интересный ресторан в Угличе, посетили и ничуть не пожалели. Находится в самом сердце этого приволжского города, места заранее не бронировали, но нам повезло, попали сразу. В ресторане работает много молодёжи, обслуживание на высоте, ребята стараются. Официант посоветовал заказать фирменный бургер "Углич" с судаком, очень вкусный, удивил, навряд ли где-то ещё есть такой в меню. Также порекомендовал попробовать сет из настоек, пять разных вкусов, интересные сочетания, очень и очень понравились. Ценник в ресторане приемлемый, отличное место в Угличе
Соня
Неплохое место в центре углича. Но не могу сказать, что впечатлило. Идти повторно не стала бы. Из плюсов: в сырной тарелке понравился "черный квадрат", его я купила в магазине у ресторана. Блюда посредственные, зелень в салатах желтеет, то есть её не рвали, а резали. И в целом выглядит уставшей. Я брала коктейль с облепихой — неплохо. Интерьер приятный, есть комната для детей. Но в туалет очереди, тк их всего два. Подытог: зайти можно, расположение удобное, цены вполне приятные .
Ирина Груздева
Приезжали в Углич на выходные в марте. На утро после Женского дня завтракали в «Гостях» в историческом центре города. О местечке узнали случайно, выбирали по рейтингу в Яндекс.Картах. С вечера забронировали столик, но можно было и так прийти, в кафе было минимум посетителей. Расстроило, что нас никто не встретил, хотя есть ресепшен. Многие об этом писали чуть раньше. И пока мы не позвали официанта, на нас даже не обращали внимания. Это, конечно, сразу минус, ведь тебя здесь не ждут. Столик нас ждал у панорамного окна, местечко нормальное. Поблизости была детская комната, но это нисколько не мешало нам. Подача достаточно быстрая, блюда выглядят красиво. Нам было вкусно! Но снимаем звезду за недостаточную клиентоориентированность. Много путешествуем по стране, есть с чем сравнить.
Евгений Грачёв
Рестик понравился! Единственный казус - когда мы только зашли в ресторан, прямо на входе была очередь из нескольких человек, мы подумали это на посадку за столики, но оказалось, что это очередь в туалеты ) Заказывал блюдо под названием юрма с рыбными пельмешками в густом бульоне - очень понравилось, рекомендую! На второе брал котлеты из судака с пюрешечкой и малосольным огурчиком - тоже вкусно! Персонал отзывчивый - молодцы!
Илюса Султанова
Плюсы: вкусная еда, брали солянку из рыбы, борщ -очень понравилось. Мимоза была без соли, но достаточно вкусно. Брала коктейль гости, интересно и необычно, но наверно не всем зайдёт, мне понравилось. Уютно. Минусы: работа официанта. Не обладает информацией, ничего подсказать не может. Я заказала бургер с судаком, мне принесли бургер с мраморной говядиной, которая оказалась со свининой. Официант сказал, что перепутал бургеры, что было мало похоже на правду, так как вместо говядины вообще положили свинину. Видимо рассчитывают на неразборчивость гостей. Впечатление испортили очень сильно. Позиционируют себя как ресторан, но работа персонала больше напоминает забегаловку.
Вероника Бухонова
Были на майских , проездом. Заранее не бронировали , пришлось подождать 10 мин , очередь на посадку , но не удивительно 9 мая и обед . Обслуживание быстрое , все заказанные позиции были в наличии . Юрма угличская -своеобразно , как том ям с пельменями рыбными. Котлеты по -угличски на четверку , хотелось бы более румяных ,а то как будто сыроваты , впрочем это дело вкуса. Барабулька не очень, суховата , а вот бургер на пятерку ( со слов знатока) .
Варвара л.
Проездом в Угличе. Выбирала семейное кафе в центре по отзывам. Не понимаю всеобщего восторга. Проблема многих кафе с подогреваемыми супами - испарение бульона и как результат - пересоленые супы. Борщ оказался таким. Ребенку была заказана карбонара. Макароны перевареные, длинные ( для детского то меню). Соус не пойми какой, ну точно не по рецепту карбонары🥲 Мы были голодные и ели, но никакого восторга и даже радости еда не доставила. Есть детская комната, но что в ней, что во всем ресторане откровенно грязные полы. Ужас. Если такая грязь творится в зале, то что на кухне? Грустно, что в историческом туристическом городе мы не можем рассчитывать на вкусные блюда и хороший сервис.
Екатерина Новицкая
Дорогой Углич, ты прекрасен! Пока гуляли по древнему городу, жизненной энергии был нанесен ощутимый удар, восполнять силы зашли в "Гости" Начну с тех. характеристик - очень просторное заведение (нет, не так: простоооорное!), симпатичный глазу интерьер. Посадка серьёзная. Сервис абсолютно без нареканий, униформа замечательная. А когда мы на прощание нечаянно грохнули бутылку лимонада, устроив мини взрыв, молодой человек так мило отреагировал, что, мол, вообще ничего страшного, доброго нам пути, и всё это бренные мелочи жизни. И бровью не повел, какие мы нерасторопные. Ну-с, прочь прелюдии, перейдем к кухне. - Юрма угличская: это суп с рыбными пельменями, на густом бульоне. При том, что я не фанат рыбных пельменей, мне ну очень понравилось это блюдо! Рекомендасьон!!! Спойлер: увы, это всё, что мне понравилось - стейк из волжского сома Тут я буду деликатна в комментариях, потому что это выбор мужа, я к сому холодно равнодушна, даже к волжскому, но накануне мне довелось попробовать сию живность и там - было ну очень неплохо. Здесь - ну, ... Так себе. - оливье с вяленой уткой Ну какой русский не любит оливье? Представьте моё отчаяние, когда я долгожданного гастрономического оргазма не испытала и близко! Не хватало сочности в этом замечательном всенародно любимом салате.. ну что ж вы! И утка не спасла положение - бульон с цыплёнком. Ну казалось бы, что может быть проще.. Мне не хватило ни наваристости, ни оригинальности: не то, чтобы я цаца капризная, просто в ресторане ожидаешь чего-то особенного, ну хотя бы чуть больше обычного вкуса. Или у цыплёнка была очень блёклая жизнь и ему просто нечего было дать)) - также мы взяли соленья: неплохо, но не wow - ах да, отмечу лимонад Базилик, он был весьма хорош и чай Брусника не разочаровал Родведем итоги. Почему-то была уверенность, что в "Гости" мне будет замечательно. Однако ощущение от посещения весьма смешанное: кухня явно не расположила, всё остальное отлично.
Сергей У.
Прекрасный ресторан. Красивая местами оригинальная подача блюд. Вкусная кухня, отличные коктейли. Отличная работы персонала, заказы выдаются быстро, на вопросы дают отличную консультацию. Все очень понравилось.
Светлана Чурганова
Посетили данное заведение 24.01.26 Первый раз приезжали в ноябре и хотели зайти, но из-за мега огромной очереди решили, что оно того не стоит, и ушли в другое место. В этот раз приехали в январе и удалось попасть. Слышали от знакомых, что хорошее место, читали положительные отзывы, в которых говорилось, что в ресторане вкусно, атмосферно.. Мы с подругой единогласно решили поставить оценку 3. Да, своя атмосфера присутствует; да, еда неплохая, не самое вкусное, что пробовали, но и неплохо; довольно большой ресторан, много места и достаточно много столиков. Расположение ресторана достаточно удобное, рядом есть парковка. Нас обслуживал официант, который сначала долго к нам не подходил, позже все-таки у нас взяли заказ, все принесли, и… официант исчез 😀 мы его больше не видели. Счет мы уже просили у девушек, которые стояли неподалеку. Девушки поинтересовались, кто был нашим официантом, а мы и сказать-то не можем, потому что нам не представились. Как итог, счет нам принесла другая девушка. Мы хотели посетить - посетили, на этом спасибо, решили, что в следующий раз сходим в другое заведение, как раз в то, в которое мы ходили в ноябре, когда сюда попасть не смогли.
R
Блюда красивые ,но не прям вау! Брала ребенку суп ,такое ощущение ,что не первой свежести на вкус,еще и скорлупа попалась от яйца ,хорошо увидела в тарелке,ребенок полуторагодовалый подавился бы ей явно! Картошка темная какая то была . И это детское меню!!!я думала детям готовят из под ножа ,ну как бы в других заведениях так ….Спасибо ,что хоть из меню вычли. Паста ,ну на фото красивая ,на вкус ничего особенного…. Брали котлеты рыбные с пюре -неплохие . Единственное что понравилось . Утка резиновая ,во рту не тает . Тоже разочаровались . Вообщем обертка красивая . Есть детская комната . Игрушек много , вопрос как их обрабатывают и моют ? Особенно мягкие пылесборники . Я бы вообще такое детям не давала . Вообщем решать вам . Для меня На один раз .
Юлия З.
Вкусное место с уютной атмосферой. Красиво оформленные и вкусные блюда, вежливое обслуживание, крепкие интересные настойки. Местоположение отличное - в самом центре. Цены приемлемые.
Екатерина В.
Ужинали в этом ресторане. Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Спасибо за обслуживание Захару! Очень внимательный молодой человек! Блюда подали быстро, пустую посуду убирали своевременно. Понравились авторские лимонады. Салаты и рыба на гриле тоже вкусные. Замечательный вишнёвый штрудель. Всё свежее! Рекомендую к посещению!
Sokolov Aleksandr
19 декабря 2025
Всё понравилось, честно отпугнуло изначально только пафосность места, но когда зашли поняли, что это одно из самых интересных мест в Угличе. Все блюда необычные, все вкусно, Екатерина молодец 👏 приятно смотреть и слушать! Сразу скажу кухня своя и она необычная особенно солянка с рыбой))
Sergey Yazykov
Замечательное место. Уютный зал, вежливые официанты. По еде- пробовал рыбную солянку - насыщенный вкус а-ля том ям с местным колоритом. Сочетание умами и кислинки. Салат из халуми-гриль порадовал сбалансированным вкусом овощей, зелени, сыра и ягодного соуса. Шницель из цыпленка был очень нежен и, что немаловажно для меня, содержал минимум соли. Всё это дополнили прелестные настойки. В общем, обед удался на славу. Спасибо Александре за прекрасное ненавязчивое обслуживание. С удовольствием придем ещё.
Юлия Щеглова
Из плюсов - чистая, большая игровая комната. Но зачем там телевизор с мультиками, не понятно. Дети отвлекаются на него. Симпатичный интерьер, но уже местами убитый, сиденья на диванах продавлены, проваливаешься туда как в горшок. Детское меню не слишком то адаптировано под детей малого возраста, хотя у них и указано, что с года, куриный шашлык, шницель, не слишком мягкие котлеты и из меню остаются только сосиски или суп. По вкусу еду тоже много вопросов. В блюде «запеченые королевские креветки» совсем не королевские креветки, а переваренные обычные мелкие креветки, порезанные, чтобы казаться больше при скручивании в спираль от температуры. Сыр не очень хорошо плавится, соус средний. Тартар из говядиный средний, не плохо, но и ничего выдающегося. Медовик - полное разочарование. Старые сухие коржи, мало крема.
Вера Павлова
Всем, всем, всем, кто бывает в Угличе! В данном ресторане были второй раз и появились плюсы! Стало чище, приятная атмосфера, нет толпы людей, опрятная детская комната, не накурено, и вкусно, обслуживала наш стол Анна, знает ассортимент, как еды так и напитков, выбранные салат с маринованными вишнями и коктелями нам понравились, порции приличные, еще одно горячее блюдо и салат даже не попробовали, нам упаковали с собой, так все было сытно и вкусно, рекомендую заглянуть.
Алёна Маслова
Если вы будете в Рыбинск обязательно посетите ресторан «Гости». Так как у нас маленький ребенок мы выбираем локацию с детской комнатой-это большой плюс.Меню большое ,вкусное посидели на 5500 рублей в четвером , объелись и отстали т очень довольными 👌🏼 рекомендую 👌🏼
nikolai b.
Великолепное заведение, мои вкусовые рецепторы блаженствовали на протяжении всей трапезы! Очень приятная, классическая музыка на фоне, прекрасное, убранное помещение, где всё находится на своих местах и дополняет гармонический фон. Отдельное спасибо официанту - Саре, качественное обслуживание, профессиональное, знает меню, может посоветовать различные блюда и обязательно уточняет, что находится внутри каждой позиции, чтобы не возникало недопониманий
banderas banderas
16 декабря 2025
Двоякое впечатление осталось после посещения ресторана.... Место для Углича топовое, панорамные окна, никакой суеты, обслуживание хорошее, но вот блюда на ресторан не тянут....к примеру борщ принесли на 90 % из воды (даже бульоном назвать сложно), на мясе и овощах сэкономили, стейк из судака в хрустящем тесте - но я же не в Ростикс пришел....спросил про наличие хлеба или хлебной корзины - ответ ....остался только фокачча...приносят не итальянскую лепешку, а непонятную слоеную резиновую булку (зубы можно оставить), а самое смешное, что с другими блюдами другим посетителям приносили хлеб.... Три звезды на данный момент это максимум...
Варвара Чуракова
Прекрасное место! Можно с собаками, это очень удобно. Нам сразу предложили поилку для питомца. Чисто, комфортно, приятный клиентоориентированный персонал. Очень приличное меню, есть выбор для тех кто держит пост, за это отдельный респект. Подача быстрая, еда вкусная, даже вредные и искушенные подростки оставили тарелки пустыми. Однозначно рекомендуем!
Были компанией в ресторане Гости в начале мая. Почитали отзывы, посмотрели фото, очень хотели посетить, этот ресторан, даже пытались забронировать стол, но такой услуги у них нет, там свободная посадка. Были вечером в пятницу, места были, народу не много. Картинка полностью соответствует действительности и по внешнему виду блюд и интерьеру. Но, к сожалению, вкус блюд и качество расстроили: в дранниках с сливочным соусом и рыбой почему-то в соусе была замешана мята, что испортило весь вкус блюда, в результате есть их было не возможно; карбоната и паста с уткой была с отсёкшимися сливками и еле тёплая; бургер из детского меню подавал надежды, но оказался очень жирным и с соусом, который ребёнок есть не смог; куриный шницель с салатом оказался очень жирным, масло просто стекало с него. Единственное, что принесли быстро были детские пельмени, в остальном нужно поработать над скоростью отдачи блюд. Пиво Ярославское разливное хорошее, рекомендуем.
Алексей Куриленко
21 декабря 2025
По домашнему уютное, невероятно вкусное и очень душевное место! Играет приятная, негромкая музыка. Персонал очень вежлив и обходителен, блюда подаются быстро. Цена блюд вполне приемлемая, проще сказать, недорого! Ужинали и завтракали тут. Отдельно хочу отметить Юрму по-угличски, утку с овощами и тыквенную кашу). Юрма просто поразила, спасибо поварам!) Если снова будем в Угличе, то однозначно сюда!)
Наталия Волкова
Посетили данный ресторан ссылаясь на отзывы яндекса,оценка 5 стоит.... У входа в ресторан мы ждали минут 20 пока освободится столик, после того как мы присели за столик у нас официант забрала настольный торшер ( для подсветки столика), и через какое-то время вернула обратно только за соседний столик,мы сидели в темноте..на вопрос официанту когда вернете обратно торшер,нам ответили торшер перегорел и ремонту не подлежит! И вообще этот торшер не ваш а соседнего столика.... Сделали заказ ,официант объявил время приготовления до 30 минут,в итоге: ребра нам подали через 30 минут,салат в который не доложили по какой то причине недостающий сыр ) принесли через 43 минуты,так же мы заказали спагетти альденте ( время приготовления которых до 10 минут) нам принесли через 57 минут в неготовом ввиде и холодными,салат нам заменили- хоть на этом спасибо, от приготовления нового спагетти мы отказались...в итоге вечер пошёл на смарку , настроение испорчено из ресторана ушли голодные
Мария Пантусова
14 декабря 2025
Отличный ресторан для туристов. Вкусные блюда, быстрое обслуживание и самое главное - есть хорошая детская комната! Также можно купить сувениры от ресторана.
Светлана Тюрина
«Бываем в Угличе регулярно, в этот ресторан заглядываем почти каждый раз. Дети в восторге от розовых макарон — это бесспорный плюс. К кухне в целом претензий нет, всё съедобно, порции нормальные. Обстановка приемлемая, персонал вежливый. Но цены огорчают: уровень явно не местный, скорее столичный. Если сравнивать с альтернативами — один из лучших вариантов. Но если бы цены были чуть ниже, ходили бы с большим удовольствием».
Ирина Макарова
Очень уютный видовой ресторан в центре города. Быстро, вкусно, уютно, чисто. Ценник не кусается) Брала баклажаны и судак в кляре. Рыбка свежая, очень нежная. Большое спасибо Александре за внимание и доброжелательность. Однозначно рекомендую - 5!
Александра М.
4 декабря 2025
Великолепный ресторан, понравилось абсолютно все, быстрая подача, большой выбор блюд местной кухни, вкус блюд просто нереальный, копченый борщ топ.
Были в этом ресторане 7 марта. Из еды заказали борщ, сугудай из судака, форшмак. Из всего только форшмак боле менее. Борщ принесли почти холодный. На вкус жидкий, не наваристый. Судак не нарезан, а нарублен толстыми кусками, естественно, он не успел промариноваться в соусе. Есть сырой кусок речной рыбы, которая непромариновалась, это просто опасно. Обслуживание долгое,😮 пока мы ждали еду нам даже не предложили стакана воды. Туалет, кстати, был не очень чистый. Я не понимаю за что этому ресторану стоят оценки 5. Может заказ? Или просто нам не повезло.
Ольга Александрова
Не поняла пятибальных отзывов. Плюс. Расположение и отсутствие конкуренции вне сезона. На весь Углич 2-3 заведения. Либо совсем дорого, либо шаурма. Итак. Не сезон!!!! Заказ приняли минут через 15 после активных жестикуляций. Екатерина-молодец. Это 2-й плюс и звездочка. Но от нее к сожалению не все зависело. Еда. Солянка рыбная. Жесть. Рыбы много, как и картофеля, а вот ни огурчиков соленых, ни маслин, ни каперсов нет. Такая похлебка жиденькая и постненькая. Утиная грудка с соусом и овощами гриль. Утка пересушена, овощи=уголек, в качестве соуса вишневое варенье. Ну еще заказывали пару салатов. Ну пусть будет еще 1 звезда. Итог. Не рекомендую. Если в не сезон так все плохо, что тогда при наплыве туристов происходит???
Анна Андреевна
Красивый интерьер , вкусная еда, быстрая подача плюд, были проездом в Угличе и зашли пообедать , остались очень довольны данным кафе
Виктория Гумен
9-10 мая 2026 года отдыхали в городе Углич. Городок небольшой, выбор заведений небольшой, вечером решили с семьей перекусить. В центре города, недалеко от набережной увидели ресторан Гости. Что могу сказать, ценник как в Москве, брали салат Цезарь, салат с баклажанами, коктейли. Салаты не понравились, порции очень маленькие, в Цезаре курица была невкусная, в коктейле очень много льда… В Яндекс картах очень много восхитительных отзывов, не знаю с чем они связаны… нам не зашло, неоправданно дорого, еда не понравилась…
Роман
Посещали ресторан 9.01.26. В принципе все понравилось. Качество приготовления блюд хорошее. Подача оригинальная. Официанты работают хорошо. Цены средние. Расположен в историческом центре. Есть один минус: залов несколько, посетителей много, а туалетных комнат явно не хватает. постоянно стоит очередь.
Роман Кустов
22 декабря 2025
Начнем с приятного. Блюда очень красивые, десерты вкусные. Официанты вежливые и готовы подсказать по меню. В остальном ... 21.12, ужин я провел здесь. 22.12 я решил позавтракать в этом-же заведении. Других мест не посещал. На одном из фото видно итог. Менеджер лично увидела данную картину и упархнула куда-то в сторону кухни, на этом наш с ней диалог закончился.
Александр Е.
Нормальный ресторан, приветливые и своевременные официанты, быстрая подача, салат с халуми понравился супруге, на 2к поели вдвоём. Снял звезду за ерунду и вкусовщину: - Салат из баклажанов погрели в микроволновке вместе с помидорами - Борщ жирноват прям - Забыли принести заказанный лимонад
Андрей
Вчера были в этом ресторане. Расположение хорошее, внутри уютно, есть детская комната. Теперь по еде, борщ принесли с салом, в котором волосы, официант сказал, что он бреется и это не его, это девочки на кухне. Не извинились, ничего. Волжская солянка холодная, картошка фри просто ужас, на АЗС лучше делают. Все блюда так себе, на любителя, откуда 5 баллов непонятно. Есть к чему стремиться.
Мария Русакова
Посетила ресторан в новогодние каникулы 2026. Здесь очень симпатично и уютно. Хорошее обслуживание. Вот еда нам понравилась не вся. Рыбная солянка и закуска из судака очень даже! Красиво и вкусно! А вот суп с пельменями и курица с рисом не оправдали наших надежд. Но на вкус и цвет...)))
антон васильев
5 августа 2025
Приехали в Углич всей семьёй и после прогулки решили поесть здесь Приятное заведение! Официанты приветливы и великолепно выполняют свою работу! Нас обслуживала Виктория, все было супер, спасибо ей! По блюдам скажу так, что цена соответствует качеству; Брали пельмени - интересные вкусовые сочетания, но которые приятно дополняют друг друга Бургер Гости со слов младшего члена семьи выдался на ура! Старшие брали оливки в кляре, что было отнюдь не простой закуской, но удивившей всех и блюдо из тигровых креветок, что также было оценено великолепно Напитки подали быстро, как кофе так и глинтвейн были сделаны на славу В общем и целом рекомендую это место к посещению и отведать блюда из местных продуктов!