Господа удачи

Меню

♊️
Красивое, стильное и уютное место с хорошим обслуживанием. Классная концепция и интересные комментарии от шеф повара в меню, вызывает уважение. Лагман, солянка хорошие, большие порции и вкусно. Тост с килькой на ржаном хлебе чрезмерно жирный — соус что-то вроде тар тара на майонезе, от кильки масла много, мне пришлось убрать соус, чтобы приятнее было есть. Хотелось бы потолще хлебушек или поджаренный. Американо обычный, чай с фейхоа и эстрагоном очень сладкий. Классная лавка с деликатесами. В целом, впечатления приятные!
Родион У.
Это самый дорогой и отвратительный американо в РФ, мне пришлось повторить тугому на ухо бармену что мне нужен этот кофе и показать в банк-клиенте то что оплата прошла... Хотелось бы пожелать удачи этим господам, но желать ничего не буду.
Алиночка
Довелось нашей семье побывать в этом месте, проголодались пока ожидали наш рейс. Привлек красивый интерьер, так и манит зайти)) еще у них можно и советские фильмы посмотреть Касаемо еды: вкусно, всем понравилось, даже младшие остались довольны Внимательное и учтивое обслуживание. Официант Юлия рекомендовала блюда,быстро и качественно обслуживала нас, за что ей спасибо Менеджер Яна, поинтересовалась нашем мнением о ресторане, приятная и вежливая девушка В такое место хочется возвращаться, еда отличная, обслуживание прекрасное Процветания Вашему ресторану 🫶
Ali E.
13 декабря 2025
Я приехал в аэропорт заранее и решил перекусить в ресторане «Господа удачи». Официант подошёл сразу и проводил меня к свободному столику. Принял заказ моментально, и еда не заставила долго ждать. Долма оказалась очень сочной, морковный сок — вкусный, а десерт — свежий и ароматный. Цены в аэропорту приемлемые, главное — всё было очень вкусно. Дизайн заведения красивый и уютный.
море четыре
Приехал в аэропорт за час до открытия стоек регистрации, голодный, решил посетить. Внешнее убранство миленькое, концептуальное. Приятная и вежливая девочка встречает и провожает до столика. Меню достаточно разнообразное, ценник явно завышенный, говорю, как часто летающий пассажир, меня не удивить, в принципе, ценами в различных аэропортах, но тут как будто минимальная цена от 890 рублей. Не заказывал ничего такого вычурного, но, опять же, за эти деньги, рядовые блюда были поданы скуднее, чем в столовой. Тарелка "куриного бульона с лапшой и перепелиными яйцами" – жижа с двумя колечками моркови и одним перепелиным яичком, разрезанным пополам – вы серьёзно? Официантов было всего двое, даже при неполной посадке, было заметно, что их не хватает, кое-что забывали, приходилось ждать и напоминать. В целом, не советую. Поел, не отравился, но скудно и откровенно дорого. В бизнес-зале аэропорта пришлось ещё садиться есть, после прохождения всех процедур. Там стандартный шведский стол в разы лучше, чем в этом заведении.
Роман С.
Добрый день! Место оставило у меня приятные впечатления. Обслуживание Анастасии приятное, ненавязчивое. увидела, что я с ноутбуком и предложила пароль от вайфая. Блюда вынесли оперативно. Блюда интересные. Заказал бутерброды со шпротами. Был легкий чесночный оттенок. Порция большая. Слопал за обе щеки. Много мест с розетками. За что же три звезды? За невкусные сырники. В них нет творога от слова "совсем". Как будто используется самое дешевое сырье типа творожной массы. Короче, сырники - не рекомендую. Со стоимостью можно смириться, если качества продукта "вау". Но что-то пошло не так, и конечно цены "завышены". Второй раз сюда пойду только рады розеток и приятных мест.
Александр Богданов
Отличное место с шикарным сервисом и вкусной едой. После очень невысокого качества сервиса в Приэльбрусье подсознательно ожидаешь плохого сервиса и здесь, но нет, здесь всё с этим в порядке - быстрая подача, вкусная еда, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить уютную обстановку и интерьеры - мне это зашло 😊
Марьяна
К сожалению, задержали рейс, не планировали к посещению данное место, но зашли и не пожалели.. прекрасное место, комфортная обстановка! В ресторане звучат советские песни, аж нахлынула ностальгия по нашему доброму советскому кино! В целом, мы семьей остались довольны! Заказывали хачапури по-аджарски, очень сочный вкусный, начинки достаточно, хрустящая корочка, пельмени домашние и рулетики из баклажанов также порадовали, на десерт взяли наполеон! Единственное, немного напутали с заказом, но в зале была полная посадка, отнеслись с пониманием, да и менеджер Артур разрешил данную ситуацию! Рекомендую данное заведение к посещению!
Татьяна Белая
Третий раз летим с аэропорта Минеральные Воды, и каждый раз заходим в этот ресторан. Быстро подают заказ, еда всегда вкусная, сытная, сервис и обслуживание на высоте! Приятная музычка, персонал вежливый и приятный! Если где и поесть вкусно- то только в этом прекрасном заведении!
Настя Воронина
19 декабря 2025
Очень хорошее место в аэропорту. Еду принесли быстро, и самое главное она была очень вкусная! Брали лангман, лапшу и хачапури. Последнее даже сфотографировать не успела, настолько быстро съели.
Frid B.
Ресторан с завышенными ценами, несоответствующими качеству блюд. Тарелки для супа широкие, видимо для искажения представления о количестве. На самом деле еда в них быстро остывает. Выбрал солянку, хуже не встречал, только если замороженную в магазине. Пиво тоже безвкумное. Поставил бы два, добавляю балл только за обслуживание, девушки приветливые.
Рената Короткова
Прекрасное, атмосферное место, особенно приятно когда ожидаешь свой рейс, посидеть и насладиться этим пространством! Такая ностальгия, музыка и экраны с советскими кинофильмами! Очень уютно! Блюда вкусные! Рекомендую!
Ася Т.
Ценник необоснованно высок. Видимо ввиду отсутствия конкуренции в зоне предполетного досмотра. Таких цен не видела ни в аэропортах Москвы/Питера/Сочи. Все рестораны в том числе и бизнес зал Бештау в чистой зоне. Уровень и вкус блюд на твердую тройку. Плов с бараниной - такое чувство что все приготовлено отдельно. Рис перепаренный, слишком мягкий. Салат с рукколой на высоте. Суп лапша пойдет. Коктейли - половина льда на бокал. Блюда не сытные, нас было двое и создалось чувство, как будто мы и не ели. Персонал не слишком активен и дружелюбен. Еще удивила последовательность подачи - сначала принесли плов, потом первое, а уже потом салат! Шок!!! И на последок коктейль. Нужно обучать персонал!
Кристина Федотова
Красиво место, замечательные официанты! Обедали по прилету и перед вылетом! Очень большие порции и очень вкусно. Полностью передали атмосферу. Цены как и в любом аэропорту) подача супер быстрая. Есть детские стульчики и раскраски для деток. Но было бы не плохо, если бы было детское меню
Ирина Александрова
Аэропорт Минеральные воды. 2 часа до вылета. Зашла на завтрак в ресторан "Господа удачи". Заказывала шакшуку и капучино. И то и то выше всех похвал! Съела с большим удовольствием)) кофе ароматное, обслуживание быстрое, ненавязчивое, любезные официаты, уютно, чисто)). Спасибо!
Алена Аксенова
Уютное место в аэропорту, просторно, можно спокойно посидеть, пока ждешь свою регистрацию. Очень вкусные творожные сырники и приветливый персонал, спасибо Елизавете 😊
Tatyana N
Цены аховые, окрошка на квасе, примерно 100 грамм ингредиентов стоили 950 руб. Круче чем в хороших московских ресторанах. Принесли в тарелке по которой я долго гоняла огурцы чтобы поймать 🤪 Сначала до окрошки принесли блины (без приборов) а через 10 минут эту микро окрошку) Короче цены неоправданные, обслуживание как в забегаловке. И вкус тоже не соответствует цене. Одним словом, лучше обходить стороной.
Татьяна Шульга
5 ноября 2025
Прекрасное место в аэропорту Минеральных Вод - ресторан "Господа Удачи" радует стильным интерьером, достойной кухней и внимательным обслуживанием 👌 Особенно хочется отметить вкусный кофе ☕️ Ресторан выделяется на фоне других заведений своим разнообразием блюд на любой вкус и быстрым обслуживанием. Очень рада, что в аэропорту есть такое атмосферное место с красивым видом 😍Спасибо за атмосферу и возможность приятно провести время в ожидании вылета ✈️
Светлана Ш.
Очень долгая подача блюд. 50мин. Ждала хачапури по аджарски. Так и не принесли. Долго убирали из счета блюдо. В итоге убрали, но при оплате картой вместо 1170 руб пробили 1770.сделали возврат средств, деньги пока не пришли, придут ли? К сожалению не удалось оценить качество блюд. При посещении будьте внимательны, уточняйте время подачи, внимательно проверяйте счет и особенно чек об оплате. Место не рекомендую. Осталась голодной и с неприятными впечатлениями
Мария Н.
Прекрасное место, стильно и уютно! Очень вкусно и все быстро🙏 Прекрасный и вежливый персонал 🫶
Анна
24 августа 2025
Хороший ресторанчик с большим разнообразием позиций на любой вкус. Мне понравился плов, вареники с вишней. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, красивый вид 👍 Хотелось бы круглосуточные завтраки, мы ведь в аэропорту :)
Антон Мороз
11 декабря 2025
Еда посредственная, цены в 3-4 раза завышены, даже по сравнению с Шрм. Двадцать человек обслуги, а никто не подойдет, никто ничего не спросит, вообщем уровень обслуживания- Пятигорская шашлычка. Счет попросил у типа админа- никаких реакций, все бегают а ничего не происходит. Не советую. Закрыть и открыть вкусно и точка, это будет лучше.
Григорий
13 декабря 2025
Отличное место, борщ супер - все в советском стиле, отличный персонал! Твердая 5! Спасибо Вам!
екатерина стрельцова
21 сентября 2025
Чудесное и приятное место в достаточно сумбурном, безликом и несуразном аэропорте! Создать островок красоты, уюта и спокойствия в маленьком пространстве и в неудобной локации- это надо было очень стараться. Очень хорошо получилось. Обслуживание посетителей- на высочайшем уровне: быстро, профессионально, четко, максимально внимательно. Учитывая степень загруженности, особенность места, невероятное количество оооочень разных пассажиров- команда работает действительно "с душой", уж простите за избитую фразу, но это так. Я не знаю, как хватает сил у этих прекрасных выносливых людей, но это очень приятно и вызывает только уважение и благодарность!!! Хотелось бы, чтобы руководство по возможности это тоже ценило. И, наконец, деревенская пицца... Горячая, красивая, произведение искусства, а не пицца!!!! Вкус- изумительный, очень редко где встречали подобную. Тот самый случай, где встретились отличные свежайшие продукты и неравнодушный пиццайоло с золотыми руками! Нам было очень-очень ВКУСНО!!! Уверена, что остальные блюда в меню подаются так же вкусно и красиво. Спасибо огромное команде, поварам, администраторам, всем, кто держит высокий уровень приёма и угощения гостей в ресторане "Гопода удачи", аэропорт им. М. Лермонтова, Ставропольский край.
Р
Регина Ш.
Провожали родственников в МСК, была задержка рейса, ждали в ресторане Господа Удачи, все вкусно, достойно, в ретро стиле, обслуживание хорошее, рекомендую.
Ната Натали
20 сентября 2025
В новом терминале аэропорта расположен данный ресторан. Уютное, милое место. Готовят очень вкусно. Цены адекватные для ресторана да ещё и в аэропорту. Большой выбор блюд. Обслуживающмй персонал знает свое дело - ждать долго не приходится. Людей в ресторане много.
Айдар К.
29 октября 2025
Доброе утро! Покушал сегодня утром29.10. Пока ждал рейс. Заказал суп лапшу, омлет с сосиской и чай. Так же попросил хлеб. Даже не предупредили что хлебная корзина стоит 800 рублей (две булки и три сухих сухаря) чтобы оправдать цену вынесли к хлебной корзинке сливочное масло. Блюда вроде не плохие ничего конечно выдающегося, но после завтрака начал прошибать пот, слегка подташнивало. Толи продукты не качественные толи что-то мне не пошло (грешу на сливочное масло). После облегчения как рукой сняло недомогание. Впечатление смазанное.
Отличное место, быстро, вкусно, десерты и правда как «раньше». Официанты быстрые, вид красивый.
Bogdan Bolshakov
13 октября 2025
Давно живу в Москве, бывал в немалом количестве заведений, но от увиденных цен бровь непроизвольно поднялась ) Заказывал рулетики из баклажанов, хачапури, салат цезарь, капучино Ну что сказать, все более менее съедобно, рулетики я бы даже назвал вкусными, но кажется, что цена не соответствует качеству. Сервис хромает, принесли приборы с влажной салфеткой, но салфетка была уже открыта ) При каждом подходе официант говорил «дорогие гости, дорогие гости», понимаю, что это не его инициатива и скорее всего концепция заведения такая, но выглядит весьма неуместно, на 15 раз уже задергалась вторая бровь от этих слов В общем, если вам хочется просто покушать, то заходить бы я не стал Если хочется спокойно посидеть немного в стороне от толпы и не жалко денег, то зайти в гости сюда можно
Aleksandr Lukianchenko
10 ноября 2025
Симпатично выглядит, интересная идея с круглыми телевизорами, на которых постоянно идут фильмы Гайдая. Персонал старается приветливым и вежливым. Но цены высоковаты, даже по меркам аэропортов Москвы. Каша с бананами совсем не соответствует фото в меню, бананов дефицит, видимо. Блины с икрой тоже не впечатлили, к сожалению, икра выглядит подавлено.
Lenusek
Купилась на достаточно стильный интерьер и оформление. Обслуживание сумбурное. Цены уровня ресторанов Новикова. Но дорого - это пол-беды. Гречка с грибами - норм. Хрустящие баклажаны - есть невозможно - баклажаны в стекающем пережаренном масле, помидоры самые дешёвые стеклянные, по дну тарелки налито что то вроде майонеза. Не рекомендую
V-2003
21 сентября 2025
Очень атмосферно, вежливое обслуживание. И все. Кухня странная. В меню не указан вес блюда. Говорят, что «все из под ножа», но солянку принесли через 5 минут. Зачем обманывать? Кухня странная. Солянка в их исполнении борща с маслинами, лимоном и каперсами. Очень кислый. Первый раз ем солянку с капустой. При полупустой посадке зала предлагают места максимально близко к другим гостям. Сложилось впечатление, что усадить в одном месте
Алексей У.
10 сентября 2025
Есть вопросы к обслуживанию заведения. Прилетели ночью голодными, хотелось быстро перекусить в этом ресторане. Практически никого не было. Заказали 4 хачипури, 2 пирожка. При заказе официант сказал, что заказ выполнят за 15-20 мин максимум. При этом за стойкой стояло 5-6 поваров. В итоге заказ пришлось ждать 40+ минут. 2 раза официант сказал, что все готово, но все почему-то задерживалось. В итоге выяснилось, что заказ выполнял один новенький повар, который работает первый день. Попросил официанта в следующий раз предупреждать заранее, а не пытаться навариться и забыть о посетителе, который уже заплатил. Цены высокие. Поставил 3*, тк хачапури и пирожки были вкусные, так бы поставил 1*.
Алёна Дементьева
Ужаснейшее место в аэропортах страны!!! Не заходите, не ешьте, не травитесь! 1. Мясо отвратительного качества и приготовления. Ели перед вылетом, весь перелет в 4 часа прошел в атмосфере рвоты, тошноты и посещения санитарной комнаты. Испортили всё впечатление кухни региона. 2. Абсолютно невоспитанная официантка, которая пыталась своими пальцами лезть в мой онлайн банк и произвести все операции включая оплату чаевых сама. Ужасное обслуживание. Прошу привлечь девушку к дисциплинарной ответственности ❗❗ работала в период с 19:30 до 20:40 13.02.2026г.
divoberegovoe
Отличный ресторан! Вкусно), душевная атмосфера. Быстрое и очень приятное обслуживание! Выражаем огромную благодарность официанту Елизавете ! За профессионализм и внимание к клиентам).
Tatiana Naumenko
В ресторане прекрасная музыка , неплохой интерьер и ВСЁ !!! Очень скудное меню , котлеты Пожарские на 3 даже не тянут , салат руккола с языком на 3+ … Порции очень маленькие ! И это на Кавказе! Красивые проспекты и меню ! Очень высокие цены ! Официантки безразличные к сожалению … НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Больше я сюда никогда не зайду !
Марина Махатова
20 ноября 2025
Вареники с картошкой - просто таят во рту, нежнейшее тесто и хрустящий лук фри. А также латте - был в меру горячий, в красивой таре. Осталась очень довольна) успехов и процветания
Артём Г.
Весь полёт после приема пищи прошел просто чудесно с чувством бесконечной изжоги и тошноты, отзывы 5 звезд точно накручены, потому что в таком месте, где ждешь 30 минут пиво и 30 сверху еду, прекрасно быть не может. Единственное на чем они живут, что это единственное кафе в аэропорту кроме крошки картошки. Не травитесь!!
Николай Лукин
1 декабря 2025
Кафе с хорошей кухней и быстрым обслуживанием. Отличное место чтобы скоротать время ожидая свой вылет. Рекомендую!
SGOS
Не советую данное заведение. Решили перед полетом в Москву поесть в ресторане "Господа удачи". С виду заведение выглядит достойно ,красиво и уютно. Цены космос. Заказали хачапури по Аджарски и кофе американо. В итоге полет прошел весьма болезненно. Будьте осторожны и береги себя. В зоне посадки есть ассортимент других кафе.
Ольга Мирошник
Восхитительный ресторан в аэропорту Минеральных вод! Внимательный персонал, вкусные блюда, быстрое обслуживание! Искренне рекомендую!
Balyasnikova
26 октября 2025
Еда в заведении была хорошей, и на этом позитивные моменты закончились. К заказу нам принесли два стакана воды. Вода в них имела ярко выраженный неприятный запах, из-за чего пить ее было невозможно. В чем было дело мы так и не поняли Мы сообщили об этом официантке. Ее реакция была непрофессиональной: она подтвердила, что с одним стаканом «вроде бы есть какой-то запах», но со вторым, по ее мнению, всё было в порядке. Воду унесли, но просьбу заменить ее на кофе проигнорировали. Итог: нам включили в счет эту воду за 430 рублей, аргументировав это тем, что с их стороны «всё было в порядке», а наша претензия — всего лишь «субъективное мнение». Вывод: Отношение к гостю и работа с претензиями находятся на нуле. Не рекомендую.
Анна
11 ноября 2025
Я в восторге от данного чудесного заведения!!! Цыплёнок табака - просто супер!!!! Огромное спасибо поварам! Так же хотела бы отметить персонал - все приветливые и очень милые!!!
имя не меняется
не советую сюда заходить если не хотите разорится. лапша стоит 890₽ а там как будто остатки наложили и яйца перепелиного я не увидел. 580₽ яичница ,НО 2 яйца ПУСТЫЕ без всего + разрезаны на маленький кружок. кофе ЛАТТЕ 980₽ ЗА СТАКАН,ПОЧЕМУ? лучше советую сходить в крошку картошку на 2-ом этаже и в зоне вылета на 3-ем там вы хотя бы не обеднеете и будете сыты
Екатерина К.
13 сентября 2025
Ехали в аэропорт Мин. вод из другого города, чтобы перевести дух сели попить кофе. Очень атмосферное место, красивый интерьер. Но... 2 чашки кофе мы ждали мин 30, при этом зал был не полный, персонал не загруженный. И еще столько же мы ждали, когда принесут счет. Мне кажется, что в аэропорту скорость обслуживания это главное. Ну и цены конечно, чашка капучино 890 руб)) понимаю, что аэропорт, но я таких цен нигде не припомню)))) и налито было пол чашки)) экономить на кофе с такой ценой)) 2 звезды только за интерьер
Аня Колобова
Таких цен вы не увидите даже в аэропорту Дубая! Хлебная лепешка 550₽. Лимонад 2000₽! Плюс включили в счёт чаевые 800₽ увидела только потом. Попросила вернуть мне никто не отвечает! Цены на сайте одни - в меню х2. Всего обед вышел на 7100₽))
Леонид И.
25 августа 2025
Пришли, хотели быстро поесть перед рейсом. В итоге просидели 10 минут и никто к нам не подошёл. Попросили позвать нашего официанта, не помогло. Попросили второй раз - "Сейчас официант подосвободится и придёт к вам". В это время девушка "типо менеджер" в чёрной жилетке стояла у барной стойке спиной к залу и хихикала с поварами на кухне. В целом сформировалось понимание зачем сотрудники этого заведения ходят на работу. Ушли так как уже точно не успевали поесть. Мне кажется, или важно в заведениях при аэропортах делать акцент на скорость обслуживания? Одну звезду добавил за красивое оформление зала и интересные наименования в меню, которые, к сожалению, нам попробовать не удалось.
Яна Т.
Вкусная еда,быстрое обслуживание. Интерьер очень красивый!нам все понравилось!будем заходить сюда перед вылетом)
Виктор Лалыкин
8 сентября 2025
Прежде всего совершенно неадекватный ценник, показалось, что я в Москве, а не в Мин. Водах. В меню нет ни одного второго блюда дешевле 1000 рублей, даже плов стоит 1100, а домашние котлеты с картофелем - 1350. Но если такой ценник, то сделайте так, чтобы пальчики хотелось облизать, но такого нет. Самая обычная кухня.
ОниХотятМеняСожрать @OniHotyatMenya
31 октября 2025
Не понравилось. Был там 2 раза перед вылетом. Видимо из-за отсутствия альтернативы цены явно завышены даже для аэропорта, по качеству обслуживания не вывозят - много людей, качество страдает. Еда вкусная, но ожидаешь большего - можно сделать лучше. Порции небольшие.