Госаптека

Лукреция
1 октября 2025
Посещала единожды данную аптеку, по просьбе партнера покупала определенное лекарство. Аптека большая, светлая, персонал очень отзывчивый, внимательный в обслуживании. Заказ выдали быстро. Рекомендую)
Алексей К
5 апреля 2025
Хорошая аптека, отзывчивый персонал, большой ассортимент и отсутствие очереди.
дмитрий
4 февраля 2025
Самой большой зал...отсутствие очередей...чисто...да и очки не в каждой аптеке помогут подобрать...Рекомендую....
Елена Кузьмина
7 ноября 2024
Дали просроченный инсулин.Это недопустимо! Затем заменили другим с другой дозировкой. Чтобы было понятно,у меня оливкая шприц ручка,а поменяли на жёлтую,полная безответственность!
Алексей С
У заведующей аптеки определенно диагноз. Я не понимаю, как эти люди приходят на высокие должности. Сначала говорит, что заказанные лекарства есть в наличии. После 2 часов поездки из Нижнего Новгорода оказывается, что их нет в ответ лишь «вам показалось, я такое не говорила» и плевать, что тяжелобольной человек потратил 4 часа на дорогу. Будем писать в прокуратуру на заведующую. Позорище.
Анна Мухина
23 июня 2023
Очереди нет, всегда девченки подбегают к свободным кассам. Вежливые, сочувствующие, подскажут, расскажут. Большая аптека, есть из чего выбрать, препараты всегда в наличии и по рецептам тоже. Там же можно приобрести очки. Спасибо.
Олеся
16 мая 2022
Почти всегда есть лекарства , которых нет в других аптеках в городе ! И цены немного ниже чем у других ! Расположение рядом с домом и график работы и то что несколько касс - это самый большой плюс ‘
Дима Акифьев
29 января 2023
Одна из лучших аптек в городе. Ассортимент огромный, есть практически всё, а если нету, то можно заказать и вам перезвонят. Цены ниже других аптек. Расположение не самое удобное, но это небольшая проблема.
Маргарита
Регулярно конфликты с работниками данной аптеки. Звонят по телефону, говорят срочно приезжать за препаратом, по приезде выясняется что препарат не заказан. Следующие разговоры будут только под запись, на слово здесь верить бесполезно. Каждый раз после жалоб в Минздрав и прокуратуру проблема решается, в следующий месяц всё по новой, выводы не делаются
Людмила Саберова
7 сентября 2022
Обслуживание быстрое и вежливый персонал. Ассортимент лекарств очень большой и здесь делают лекарства назаказ по рецепту. Еще в зале есть ларек Оптика.
елена горячкина
19 января 2020
Надёжно, всегда все есть, вежливые фармацевты , грамотные, всегда дадут консультацию, да ещё есть неплохой отдел оптики , очень удобно, в этом отделе тоже приятное и вежливое обслуживание, всем сотрудникам удачи в работе.
ЧЕСНО
4 марта 2024
Вполне хорошая аптека сотрудники прикрасы, но снял звезду за довольно нескромные ценники зато всегда всё есть от приборов для изменения давления до боярышника)
Сергей Лупанов
22 декабря 2021
Эта аптека существует уже лет сорок,находится в удобном месте,свободное, удобное помещение профессиональный персонал,большой выбор любых медикаментов
30 октября 2018
В данной аптеке работают грамотные специалисты, которые не только помогут разобраться в назначении врача, посоветуют и подберут необходимый товар, но и выслушаю, по сочувствую. Коллектив очень доброжелательный. Вы лучшие!
Татьяна Егорова
13 января 2023
Аптека на бойком месте. Персонал доброжелательеый, всегда подскажет, что лучше и как сэкономить. Необходимые лекарства есть.
Аптека Кстово 2 м-н, д.4
4 июня 2020
Грамотные специалисты, всегда есть нужное лекарство, квалифицированные рекомендации. Государственная гарантии качества лекарственных средств.
Андрей Г.
21 февраля 2019
Здравствуйте, даже не знаю как реагировать! В аптеку зашла впервые. И со мной начинают разговаривать на *ты* ! На вопрос почему так, обхамили! При расчете на кассе не озвучили сумму. Это что новый стандарт работы с покупателями? Мне 41 год , тоже работаю в розничной торговле, такого себе не позволяю.
Ольга Сержантова
5 февраля 2022
Хорошая аптека, всегда все есть и цены очень достойные в отличие от других аптек, персонал очень хороший и доброжелательный.
Александр Мумладзе
20 апреля 2025
Получаю бесплатные лекарства. Все быстро и вежливо.
Ольга Гордеева
28 ноября 2024
Много окон для обслуживания Вегда все есть Но дороговато И время работы заявлено 24/7, а в итоге с 08.00 до 20.00
dmitry.daily
18 июля 2021
Отзывчивый персонал, всегда помогут, можно заказать медикаменты по телефону, а потом забрать
Александр Стернов
7 декабря 2022
Аптека как аптека. И персонал и обслуживание и ассортимент хорошие. Только лекарства не лечат.
9 марта 2020
Цены не на много дороже , зато нет очередей из пенсионеров ,которые пытаются узнать свой диагноз у провизоров !!
Анастасия Муравьева
2 мая 2023
Хороший ассортимент,почти все покупаю там,никогда не было такого,чтобы нужного препарата не было. Рекомендую
Лариса С.
11 февраля 2023
Всегда всё быстро, никаких очередей. Работает всегда несколько окон.
Я из будущего
26 декабря 2022
Хорошая аптека с большим ассортиментом лекарств, если чего-то нет в наличии, можно заказать. Цены приемлемые, продавцы всегда подскажут! Рекомендую!
Лилия Морозова
13 октября 2023
Асмортимент большой, но цены конячьи. Если есть выбор, то здесь не покупаю.
Алёна Кульпина
3 апреля 2024
Вежливый фармацевт, но не было лекарств ко опые были нужны
Свет Лана
31 августа 2021
Фармацевту молодой девушке,работающей сегодня,спасибо за быстрое и классное обслуживание,всё принесла и показала молодец!
Екатерина Журба
6 декабря 2022
Большая аптека, чисто. Все всегда в наличии. Фармацевты доброжелательные
620901 Волостных
Очень дорогие цены
Алексей Кирилов
3 января 2023
Большой ассортимент, профессиональные сотрудники.
Иван Тюкаев
1 августа 2024
Самая дорогая аптека в городе. Дешевле купить в других аптеках.
Алина
25 января 2025
Отлично всегда все есть
Алексей Плаум
13 января 2025
Аптека для пенсионеров
Влад
5 июня 2023
Хорошая аптека, большой ассортимент, цены нормальные
Михаил Трухин
9 декабря 2023
Обслуживание и персонал на высоте!
Елена Лукьянова
24 октября 2021
Очень профессиональные и доброжелательные девочки здесь работают! Рекомендую эту аптеку
Елена Друганкина
7 сентября 2022
Хорошая аптека, отличные работники! Широкий ассортимент препаратов.
11 января 2020
Аптека в Которой всё есть, по приемлемым ценам, продавцы вежливые
@hairtatianaeremina_ya
16 августа 2024
Завышенные цены самая дорогая аптека
Андромеда
24 октября 2020
Доброжелательный персонал, огромный выбор лекарств.
Юрий Храпунов
27 октября 2024
Персонал вежливый, всё чётко, быстро , удобно, молодцы, рекомендую.
имя именное
Всё есть
Анна Шмако
8 января 2024
Очень дорогие цены на лекарства. Хорошие лекарства эффективные недоступны большинству населения. Рост доллара повлиял на все аптеки. Покупка лекарств просто недоступна.
Бекзод
24 августа 2021
Здесь работает вежливый красивый девчонки мне нравится там, было несколько раз
1 мая 2023
Нормальная аптека, цены на уровне, вежливый персонал
валентина максимова
16 февраля 2023
Чисто, персонал хороший и грамотный, цены высокие .
Юрий Кавка
19 октября 2021
Специалисты в фармакологии, помогают подобрать замену дорогим лекарствам
Светлана Сизёмова
15 января 2023