Горздрав

Николай Уринчук
Ужасное обслуживание. Обратилась в аптеку с ячменём на глазу, вместо нормальной консультации фармацевт не смогла предложить ничего, кроме увлажняющих капель, которые вообще не лечат проблему. Полная некомпетентность и ощущение, что человек просто не понимает, что продаёт. Аптека - это не киоск с водой, сюда приходят за помощью. Потерянное время. Больше сюда ни ногой.
Павел Костин
2 сентября 2025
Хорошая новая аптека , удобное местоположение прям рядом с метро, Большая парковка 👍
дарья в.
Технический перерыв-15 минут, прождали 40, сотрудник так и не подошел. Очень обидно, особенно когда твои лекарства пришли именно в эту аптеку и именно ради них ты пришел
Evgenia S.
22 декабря 2025
Как ни зайду — технический перерыв 15 минут. Явно не хватает продавцов/фармацевтов
Елена Г.
10 сентября 2025
Вежливый персонал, помогли выбрать бюджетное и эффективное лекарство. Рекомендую!
Мария Ш.
Хорошая аптека, цены приемлемые, сотрудник молодой человек вежливый, компетентный.
t0nika
Ужасная аптека. Написано «технический перерыв 15 минут». Никто по времени так и не пришел. Жаль потраченного времени.
Галина Кас.
24 августа 2025
24.08.2024 волею судьбы выдался мне шанс зайти в данную аптеку за каплями для носа. Продавца пришлось звать из подсобного помещения. Вышла недовольна женщина. Я попросила капли для носа. При оплате картой у терминала возник сбой, я вежливо сказала продавцу, что на терминале включилась камера и мою карту он не видит. На что она (параллельно ковыряясь в компьютере), по хамски оттолкнула мою руку с картой со словами «не надо тут ничего прикладывать!». Я пояснила продавцу, что терминал стандартный от Сбербанка, я прекрасно знаю как они работают и соответственно за их сбои не отвечаю. И уж точно продавец не должен пихать покупателей. Ситуация максимально глупая и не приятная. Самое забавное, что за мной стоял мужчина, выходя из аптеки я слышала как эта дама уже хамит ему. Мужчина был вежлив и сдержан. Хотелось бы, что бы руководитель данного подразделения Горздрава провел воспитательную работу с данным сотрудником. Что бы ни было, это не повод пихать людей и уж тем более хамить.
Наталья П.
4 сентября 2025
Хорошая аптека, вежливый персонал, большой выбор лекарств
IRISHKA
Технический перерыв 15 мин не закачивается Руководство , повлияйте уже в конце концов на ситуацию , каждый раз одно и то же
Руслан
6 сентября 2025
Хорошая новая аптека, удобно что рядом с метро!
Асланбек Пчихачев
4 декабря 2025
Удобное расположение,прямо возле метро!
denis k.
Была закрыта в 21:45