Горздрав

Валентина И.
Ужасный фармацевт, называю препарат человек пробивает, спрашиваю цену тогда называет, попросила витамин С шипучку, и мне пробили за 600 рублей, я в ужасе! Попросила сделать возврат, мне отказали! Бад посчитали лекарственным препаратом! Ужасное отношение и открытое толкание препаратов дорогих сумм! Не советую посещать данную аптеку! Я молчу про то, что фармацевт даже скидочную карту не спросила, а когда я сказала пробить, ответ был "я уже закрыла заказ"
Анастасия Коростелева
20 августа 2025
Хочу оставить жалобу на поведение фармацевта. На мою просьбу подсказать аналоги лекарства сотрудник ответила с раздражением, грубо перебивала и отпускала неуместные комментарии в мой адрес на повышенных тонах. Подобное отношение к клиентам абсолютно недопустимо. В аптеке люди часто приходят за помощью, когда плохо себя чувствуют или переживают за близких, и грубость здесь особенно ранит. Больше не планирую посещать эту аптеку и не рекомендую её другим.
Дмитрий Старовойтов
3 июня 2024
Неприятное впечатление. Продали омегу3 за 7 с чемто тыс руб, пообещали большую скидку по «своей» карте. В итоге скидка была минимальная, баллы зачислились на карту продавцу а мне досталась вегетарианская омега)) в общем отвратное впечатление, хожу в другую аптеку у метро
Милана П.
3 февраля 2025
Очень злит, что в приложении одна цена, а в самой аптеке без предварительного заказа может быть цена в 1,5-2 р больше. Больше в эту сеть аптек ходить не буду! Хотелось бы написать матом, но отзыв не пройдет. Тонзилгон в приложении 500 р, а в аптеке 1000 р. Это как вообще?
Анна
1 июня 2024
Персонал в аптеке вежливый, а вот с ценами полная беда. Купила три лекарства, потом в их приложении положила эти же лекарства в корзину и разница составила 700 руб((( с 4300 руб считаю такую наценку чересчур высокой. Больше никогда офлайн покупать не буду и вам не советую
Диана Хорева
26 июня 2025
Что это за позор, а не аптека? Что за хамское отношение фармацевта? Почему к нему относятся, как к человеку, а в ответ НАСТОЛЬКО оскорбительное поведение? Не продавать безрецептурное лекарство подростку, которому оно необходимо только из-за того, что ему 16 лет и препарат принимают только (со слов фармацевта) бабушки и дедушки? Всегда и везде диклофенак продают, а тут не в состоянии, ибо на больного не похожа. Посоветуйте персоналу повысить свою квалификацию, чтобы узнать о составе препарата и кто его принимает, а также следить за своим языком, иначе к вам в аптеку вообще все ходить перестанут.
Сурикат
Сервис просто ужас. Заблокировали бонусную карту за частые покупки и списания бонусов. Это при том что по состоянию здоровья я вынуждена по несколько раз в день была ходить в эту аптеку и выкуп был уже более 100тыс.руб.
Александра В.
21 октября 2023
Недавно открывшаяся аптека в наших домах , очень приятные фармацевты , подсказывают информацию по лекарствам , но при этом не навязывают свой выбор , предлагают несколько вариантов . Все основные лекарства всегда в наличии!
Анна Сергеева
13 августа 2023
Хорошая аптека, фармацевт вежливая девушка, всё новое, чисто, лекарства в наличии, удобное расположение совсем рядом с домом, сеть аптек Горздрав всегда меня устраивала
Sandra
Часто отсутствуют препараты, нужно делать заказ. Отвратительно долгое обслуживание.
kravets
26 сентября 2023
Персонал приятный. Но часто сталкиваюсь с отсутствием необходимого. По профилю на Яндекс Картах сложно понять где находится. Отображает что во 2, а по факту в 3 подъезде. В первый раз обходил весь 2 подъезд пару раз.
Пётр Борисович
3 сентября 2025
Очень не нравится то, что фармацевт постоянно спрашивает : «а что еще , а это , а то….». И это не от того, что она переживает за ваше здоровье. Видимо нужен оборот больше , вот и впаривает все подряд. Заведующая , кстати , не нацелена на достижение компромисса был инцидент, очень не клиентоориентирована. Дежурные фразы и пофигизм.
Кристина
16 августа 2023
Пришла в аптеку, срочно было нужно лекарство время 12.00 аптека закрыта Ручкой на бумажке надпись закрыто Не понятно по какой причине. Просто закрылись и ушли…
Артём И.
22 мая 2024
Фармацевт в аптеке хамит. , закрывает аптеку на перерыв хотя, в графике указанно без обедов и перерывов. На замечания реагирует по хамски, неадекватно,
Ольга Абрамцева
29 сентября 2025
Фармацевт ужасный, как будто одолжение делает Клиенту, что его обслуживает. Чудовищная разница покупки лекарства через приложение с выдачей через 15 минут и на месте в аптеке (в 1,5 раза!!!)
Nata
2 ноября 2025
Сегодня покупала дорогой препарат, выдали не ту форму, обнаружила только дома. Обмену возврату не подлежит.
Вадим Дёмин
4 сентября 2024
Расположение супер, в если фармацевт ещё и с чувством юмора, что в наше время редко, вообще клёво
18 сентября 2023
Девушка-провизор даже не уточняет, какая лекарственная форма препарата вам нужна, сразу пробивает. Я спросила, есть ли такой-то препарат, ответ был "да, конечно" и сразу же мне его пробили, не уточнив, что это не таблетки, которые я ранее покупала, а капсулы! Огромные капсулы, которые четырехлетний ребенок не проглотит! Неужели так сложно уточнить, мол, есть только капсулы, вам подойдет? Нет, она молча пробила их, ничего не уточнив. А когда я сказала, что мой ребенок такое не проглотит, лишь ответила, что возврат невозможен. Спасибо вам за бездарно потраченные 600 рублей! Этой аптеке главное - срубить денег. Больше не придем.
Fallon Carrington
9 декабря 2024
Аптека дорогая, и не плохо было бы, если хотя бы круглосуточно работала. А то если не срочно идем там где подешевле.
Яна С.
13 августа 2023
Всегда есть нужные лекарства и приветливый персонал
Богдан Грыцив
18 августа 2023
Не всегда есть в наличи по факту препараты, указанные на сайте. Возможно, я просто добежать не успеваю. Субъективно, но как-то так получается. Берпгите себя и близких. Будьте здоровы!
Алексей Астахов
4 августа 2023
НОрмальная аптека. Довольно широкий асортимент. цены средние.
Арсений Перелыгин
14 октября 2023
Отличная
Екатерина П.
26 октября 2023
Приветливая девушка-фармацевт сориентировала и подсказала, что лучше купить
Алиса Аксеничева
22 мая 2024
Всë время хожу туда за лекарствами, но очень часто чего-то нет
Галя Кот
13 января 2024
Отличная аптека) лекарства всегда есть
Tumbler
8 августа 2023
Вечно нет того чего надо
Михаил Зубов
8 января 2024
Не классической перекиси водорода
Вячеслав Тихонов
20 августа 2024
Только для местных , трудно найти плохой подъезд