Горздрав

Арина Кожухарь
5 марта 2025
Очень хорошая аптека, хожу только туда, девушки всегда подскажут, объяснят все. Очень вежливые и приятные! Никогла нет толпы. и главное цены самые хорошие! Со списком от врача сэкономила тысячи 2
Ирина Г.
13 мая 2025
Удобная аптека. Рядом с домом. Раздражает, когда приходишь и нет народа, фармацевта не видно, нет на рабочем месте. Где то у себя в комнатке. Выкрикивать кого то и ждать не люблю, иду в другую аптеку.
Андрей Шолохов
3 сентября 2023
В аптеке бывают скидки до 10 %, много пенсионеров покупают лекарства. Правда один минус, работает одна провизор. Есть все, что нужно, а если нет, то можно заказать на сайте и привезут в кротчайшие сроки.
AndyZurmann
19 января 2024
Очень хорошие цены в шаговой доступности. Персонал корректен, вежлив и по большей части компетентен. Рекомендую к посещению. Приложение тоже работает на 5 баллов.
Лидия Самсонова
27 апреля 2023
Нормальная аптека.Я давно в ней покупаю.Ассортимент большой и фармацевты вежливые,если спросишь,оъяснят и помогут найти аналог препарата.Больших очередей не бывает.Рекомендую.
Юрий Зонов
21 марта 2024
Очень вежливый и грамотный персонал! Помогли разобраться с мобильным приложением и оформить скидку 1050 рублей, которые получил за участие в выборах!
Бат Соегов
24 августа 2023
зашел за болеутоляющим и противовоспалительным,девочка в платочке быстренько пробила никчемные разлекламированные таблетки за четыре сотни.С вашими талантами просрочку продавать а не лекарства, одна звезда тоько за вежливость.Не рекомендую.
Юлия Ткач
5 апреля 2024
Работает в этой аптеке, провизор Гуля, очень компетентна по любому вопросу, с уважением относится к покупателям. Буду ходить только сюда. Спасибо, Гуля. Уже отвыкла, чтоб так грамотно, все обьяснили...
Камила
18 февраля 2021
Если рассматривать именно эту точку, то работа фармацевтов отличная .Нет проблем с очередью , всегда спишут баллы ,если попросишь, вежливое общение, доступные цены ,всё подскажут то ,что нужно. Что касается самой аптеки , то да ассортимент желает лучшего, всё скуднее и скуднее.
Фыр-фыр
31 июля 2019
Пожалуй для меня - это Аптека с самыми низкими ценами на лекарства, которыми я пользуюсь, в Московском! +накопительная скидка по карте +большой ассортимент +компетентные и вежливые сотрудники Однозначно рекомендую👍
Max Kharlanov
17 августа 2023
Очень испортилась сеть. Отношение Фармацевтов к покупателям не очень, квалификация, также, оставляет желать лучшего. Многих лекарств постоянно нет в наличии
Елена М.
9 августа 2022
Очень надеюсь, что руководство аптечной сети "Горздрав" читает отзывы и реагирует на них должным образом. 08.08.2022. Я точно указываю дату, дабы все "лавры" не достались незаслуженно другому человеку. В этот день мы с дочерью через приложение сделали заказ с получением в данной аптеке. Согласно уведомлению, заказ должен быть готов через 25 минут. Когда мы оказались в аптеке через полчаса, женщина по ту сторону прилавка (язык не поворачивается назвать её фармацевтом) сообщила, что заказ ещё не сформирован, но это не её вина, т.к. что-то не так пошло в программе. Просим просто продать нам заказанные товары. Оказалось, что этого она сделать не может, поскольку товар забронирован. Ситуация на грани бреда. Отменяем заказ в приложении. А дальше... Начались бесконечные поиски с последовательным неспешным открыванием всех ящичков и разглядыванием их содержимого, потом последовал "звонок другу" с вопросом "Как выглядят эти ПЛАСТЫРИ?". Хотя мы сказали, что нам нужно купить "Блефаклин". Это офтальмологические САЛФЕТКИ. То есть человек, работающий в аптеке, не имеет понятия о том, что в ней продаётся? Такое возможно? На https://gorzdrav.org/aboutus/ в разделе "Наши преимущества" читаем: "Внимательное отношение, ...грамотные специалисты – это то, что отличает "Горздрав" от других аптек". Как выясняется, не все аптеки сети могут этим похвалиться. Наш визит в данную аптеку закончился... ничем. Мы просто ушли. Непрофессионализм, безграмотность, лениво-равнодушное отношение к посетителям – вот что увидели мы. Повторюсь: речь идёт о конкретном работнике конкретной аптеки. Но именно такие бросают тень на всю аптечную сеть. Поэтому хочется пожелать руководству "Горздрав" более щепетильного отношения к вопросу подбора персонала.
KisskaLoveFirePussyCandyMiau
16 февраля 2022
Много медикаментов в наличии. Цены приемлемые. Персонал всегда подскажет что купить и чем заменить медикамент, если его нет в наличии.
Анастасия Пономарева
16 марта 2024
Всегда есть лекарства которые мне нужны. И расположена рядом с домом, что очень удобно.
Карина Данильян
22 апреля 2023
Отличная аптека, персонал вежливый, отзывчивый- всегда поможет. Акции, скидки регулярно- приглашают
21 марта 2024
все отлично, но адрес неверно указан даже в сообщениях от аптеки. У них дом 1Б. Знатно пришлось покрутиться на машине во дворах чтобы найти магазин.
Владимир reg
28 февраля 2021
Парковка проблематична, чистота в зале отсутствует. Цены не совсем конкурентные. Покупка если только "приспичит"
24 марта 2017
Неуважительное и предвзятое обслуживание, молодого сотрудника Кристины К. ( свой телефонный разговор, ставила более важным приоритетом, нежели обслуживание и ответ на вопрос покупателей). Отказала в предоставлении Книги жалоб, продолжала общение надменным тоном.
Люся
17 декабря 2021
Хорошая аптека, с доступными ценами. Здесь действует социальная карта москвича для инвалидов и льготных категорий граждан России.
Надежда Мит
5 сентября 2021
Персонал очень внимательный, вежливый, хороший выбор товаров .
Ирина Симонова
12 июня 2021
Все как то убого, неухожено, как провинциальный магазин низшей категории. Все отваливается, двери сломаны... Темно и грязно.
Наталья Осипова
23 июня 2023
Вывеску с указателем, как пройти надо. Когда в первый раз туда заказала заказ, тяжеловато было найти
Светлана Шуваева
27 декабря 2019
Нормальная аптека, но не все лекарства есть в наличии. Иногда дороже чем например в том же Диалог. А вообще лучше онлайн бронировать.
Ann K.
10 августа 2021
Что ни купишь, так сразу дают продукцию производителя MED RESPONSE. А у них постоянно что-то недоделано, даже единого номера по России нет, вообще некуда пожаловаться. Всегда сюрпризы
Forest Elf
Всё очень медленно. Куда делись нормальные провизоры???
Сергей
20 апреля 2020
Отличная организация продаж. Можно через приложение заказать или забронировать и сразу видишь, по каким адресам есть то, что тебе нужно. Не надо ездить по аптекам, всё привезут в ближайшую. Молодцы!
nazarspeed
27 января 2020
Вполне себе. Не самая дорогая аптека в городе. Основные потребности перекрывает. Общаются хорошо.
Юрген
10 июня 2020
Удобно, есть свой сайт и богатый ассортимент. Выбрал, забронировал, пришёл - получил.
Ульяна
25 октября 2020
В последнее время ассортимент стал скудным . Что не спросишь - нет в наличии и даже под заказ.
Марина Новак
25 мая 2023
Аптека, как аптека. Цены, как везде. Парковка супер маленькая.
Ingvar
22 ноября 2023
Отличная аптека, все есть, и цены норм
Светлана Харченко
31 декабря 2022
Ценник на 25-30% выше , чем в иных аптеках города! Странно, что ФАС до сих пор не принял меры против необоснованного повышения цен
Владимир Будко
20 июня 2021
Вежливый персонал! Всегда посдскажут что лучше и дешевле.
Зоя Кухарева
9 июня 2022
Маленькая,но не плахая аптека хороший обслуживающий персонал.
А Ф
31 июля 2024
Продавщица в хиджабах!!! Ужас! ()
Анна Чорногуз
26 июня 2021
Хорошая, уютная аптека. Много чего можно купить из лекарств!
Svetlana
11 августа 2022
цены высокие,ассортимент слабоват
Маргарита Муравьева
20 февраля 2018
Лекарства дешевле немного чем в других аптеках и всегда есть в наличии нужный препарат
Александр Ульянов
30 января 2022
Неплохая аптека, достаточно большой асортимент
Елена Виноградова
11 августа 2019
Не удобное расположение.Внизу магазин ,проход получается через аптеку,все толкаюся.
Сиси Мернпррр
7 июня 2024
Ассортимент большой класс
Матвей Ерёмин
29 января 2020
Отличная оптека
Тамара Човник
5 марта 2024
Аптека доступна к к покупке. Т к у меня и карточка. Есть. Ну и вообще. Аптекой пользуемся конечно часто.
Сергей С.
14 февраля 2019
Хорошая аптека с нормальным ассортиментом и ценами
Alex Aleksandrova
1 июля 2022
Обслуживание на высшем уровне
Люся М.
4 января 2020
Аптека низких цен, рядом с магазином Дикси, рядом с домом.
лена ермак
17 февраля 2021
Цены на лекарства "выше крыши". Когда-то этот бренд предоставлял лекарства по выгодным ценам
Татьяна Бренер
10 марта 2020
Маленькая, не всегда есть нужные лекарства.
irina kazakova
13 февраля 2022