Горздрав

Настя Климова
22 марта 2025
Пишу конкретно про аптеку по ул.Пятницкая 17б. Пришла в 8.42. Висит данное объявление. Закрылись не успев открыться как говорится. Это не в первый раз. И по наличию препаратов причем стандартных всегда какие то проблемы, приходится бежать в другую аптеку.
Ольга С.
5 ноября 2024
Сделала интернет-заказ. Позвонили и сказали, что данного лекарства нет. И попросили !!!отменить!!! заказ. Самостоятельно заказ я не смогла отменить, но через какое-то время приходит смс, что товар готов к выдаче. Муж на следующий день пошёл в аптеку и оказывается, что все-таки товара НЕТ. Зачем присылать оповещение, что заказ готов. Почему формацевты сами не могут отменять заказ если его нет в наличии?
Evelina
27 апреля 2025
пришла в аптеку за лекарствами для сына, ушла с ними , да ещё и с миленьким подарочком ) девушка помогла подобрать терапию, проконсультировала 👍 аптека уютная, фармацевты классные , только положительные эмоции) спасибо!
Марина К
11 января 2023
Последнее время очень часто происходят сбои при бронировании через интернет, то заказ (именно электронная заявка, а не доставка лекарственных средств) не дошел, то долго идет до аптеки, как будто физически идет. Быстрее бывает дойти до аптеки, а не забронировать лекарство. При этом провизор всегда старается помочь и решить проблему.
Артем Бахрах
23 мая 2022
Фармацевты свои проблемы с руководством решают за счёт клиентов: закрывают аптеку, когда им вздумается. Клиенто-ориентированность минусовая. Пришел за 10 минут до закрытия, проверив время работы на сайте Горздрава и в Яндексе. И упёрся в закрытую дверь. Объяснение: фармацевт может не работать час времени на свое усмотрение. Ну что ж, удачи в бизнесе с таким отношением в клиентам.
Алёна Асонова
1 января 2022
Я сделала заказ ребёнку 26.12, было указано что доставка в выбранную аптеку будет осуществлена через 1-2 дня. Через 3 дня заказа ещё не было, я позвонила на горячую линию, где мне сообщили что заказ приедет через 5 рабочих дней после заказа почему-то. Я переспросила точно ли он приедет, мне ответили что да, конечно. 31.12 мне пришло письмо, что мой заказ отменён, т.к. товара не оказалось на складе. Худшего сервиса я давно не встречала. Первый и последний раз пользуюсь этой аптекой
Ирина
10 ноября 2022
В первые вижу, чтобы в аптеке в час пик был технический перерыв. Пришла в 17:00 и не попасть🤦‍♀️ Хотелось бы проинформировать руководство об этих перерывах. Наберите полный штат сотрудников и не закрывайте аптеку - это не продуктовый магазин
8 ноября 2023
Мало того, что не очень приветливый фармацевт, так еще посещение данной аптеки 7.11 не увенчалось успехом, дверь была закрыта, время час дня, видимо, решили пообедать. Что ж, приятного аппетита, благо, других аптек в Отраде много
Лариса Лихачева
7 апреля 2023
Хорошая аптека, обслуживание на достойном уровне. Лекарства можно заказать онлайн. Удобный график работы с 8 утра
Юрий Майоров
12 февраля 2022
Хочу отметить удачное расположение объекта, всегда вежливые аптекари встретят, обслужат и подскажут как в каком режиме принимать лекарства, подскажут какие альтернативные препараты заменят дорогие импортные...
Настя
22 марта 2025
Прекрасный сотрудник, вежливый , доброжелательный , компетентный
Наталья
17 ноября 2023
Внимательные и грамотные провизоры, быстро обслуживают, ассортимент для спального района достойный.
3 декабря 2022
Ценник не соответствует реальной цене, которая пробивается на кассе. На вопрос почему цена не соответствует девушка крайне недовольно отвечает: «значит не успели поменять». Не особо понятно, почему в сложившейся ситуации сотрудница аптеки общается с нами в таком тоне, как-будто это мы в чем-то виноваты.
Галина Ларькина
13 января 2024
Хорошая аптека, очень грамотные фармацевты, всегда чисто и аккуратно.
Аида Ольхова
10 августа 2024
Пришла в аптеку в 21.40 а она уже закрыта.не приятно конечно
Иван
6 мая 2023
Заказ делал через интернет, пришла смс отправился я в аптеку забрал заказ. Все хорошо аптекарь был молодой человек, все прошло отлично.
Людмила Соломонян
9 августа 2022
Ужасное обслуживание, толкают самые дорогие препараты, аналог невозможно выпросить, назначение препаратов не знают, карту лояльности никогда не спрашивают.
Анна Новикова
6 мая 2023
Не всё товары есть, работники долго всё ищут, копаются. Приходится долго ждать. То к компьютеру, то по ящикам, иногда зовут помощь.
Юлия Саф
27 марта 2023
Удобно заказывать в приложении, через 25 минут подойти в аптеку и забрать заказ.
Елена Тахтарова
27 ноября 2023
Аптека находится в спальном районе, ЖК Отрада. Хороший ассортимент. Цены приемлемые.
Вася Бо
29 января 2022
Хочу написать отзыв не про саму аптеку даже, а про отношение к жителям, где открывают они свою точку. У нас в ЖК Микрогород есть дизайнкод как все коммерческие помещения внешне должны быть оформлены, но данная аптека полностью забила на это и прям на фасад дома вкорячила свою вывеску. На просьбы жителей никак не реагирует. Было у нас все хорошо, пока не появилось ОНО.
Alexandra
26 августа 2024
Как не пытаюсь зайти - закрыто. Утром, днем, вечером, в будни или выходные, попасть так ни разу и не удалось. На двери никаких опознавательных признаков, когда будет открыта не бывает. Ощущение, что закрыта всегда!
Геннадий Михайлов
2 февраля 2025
Отличная аптека и находится рядом.
Margarita T.
6 февраля 2022
Работники очень медленно обслуживают клиентов, уже несколько раз приходила и на человека уходило минут 10
Андрей Данилов
20 мая 2024
Расположение, отзывчивый персонал
Марк Полонский
8 июля 2023
Не большой выбор, стандартная аптека, вежливый персонал
Лариса Мартыненко
7 февраля 2024
Сотрудники корректные, внимательные, обслуживают быстро
21 декабря 2021
Спасибо, что открыли аптеку, очень удобно, приятные девушки работают
AP
8 ноября 2022
Нормальная местная аптека, ей бы часов работы побольше - до 23.00 хотя бы…
Катя
18 июня 2022
Высокие цены , не все лекарства есть в наличии .
Флюр Бедретдинов
2 ноября 2024
В этой аптеке вечно нечего нет
Andrei A.
30 января 2022
Обещали дать дисконтную карту при открытии, так и не дали.
Аркаша Таничев
1 сентября 2023
Вежливый фамацефт = все хорошо
Ana English
6 июля 2023
Классная аптека, очень доволен
alexandeeer777
29 марта 2024
Не плохая аптека возле дома
Mukhammadi Abramatov
20 февраля 2022
Оцениваю и спассиба скажу продавшицу за совет и медикоменти мой друг сколзнулся и я кними обрашался и все хорошо с другом
Алёна К
17 февраля 2022
Ооочень медленное обслуживание покупателей
Натали Новикова
12 августа 2022
Очень хороший персонал, вежливые, могут посоветовать, аналоги лекарств. 👍
Светлана Житнюк (Орлова)
26 декабря 2023