Ужасная клиника, чуть не угробила мне кошку. Хотелось бы там врачей на профессиональную деятельность проверить. Поставили диагноз рак, а там было всего лиши воспаление.
Если лечить своего питомца, то только сюда.
Постоянно ходим к ним.
По телефону могут проконсультировать, чтобы просто так не приезжать.
Звонила ночью во время родов кошки, спрашивала советов, на следующий день сами позвонили и поинтересовались состоянием мамы кошки и котёнка))
Хороший вет. Граммотные врачи. Всегда можно обратится. Работа 24/7. Новое оборудование, доступные цены. Обращение по записи или звонку. В магазине большой выбов вкусняшек, одежды и аммуниции для питомцев.
У нашего друга возникли проблема, перестал есть, очень исхудал. Приехали без записи, так как точно не знали, что с ним. Конечно пришлось ждать, но это того стоило. Попали к Владе Витальевне, как оказалось нам и нужен был именно стоматолог. После приема, нужных манипуляций и назначений уже к вечеру пёс стал вести себя как обычно. Благодарим за заботу о наших друзьях меньших.
Приходили в данную ветклинику лечить крыс от респираторного заболевания, так как она оказалась ближайшей к дому, а в холода далеко возить лишний раз опасаемся. Для начала стоит отметить, что сам осмотр для грызуна недешевый. Ветеринар осмотрел грызунов, назначил короткий срок антибиотиков в слишком маленькой дозировке, диагноз им не поставили. Лечение не помогло, симптомы у крыс начали ухудшаться, повезли в клинику в городе. Там уже поставили четкий диагноз, а также нашли яйца клещей (о которых мы даже не знали). Не знаю, что насчет собак или кошек, но грызунов лечить здесь не советую :(
Замечательная клиника👍 наблюдают моего кота уже 2 года. В этой клинике ему качественно провели процедуру кастрирации , он хорошо перенес наркоз, устранили камни из почек, сейчас у моего мальчика сахарный диабет ( замечательный персонал клиники нужную дозу лекарства, что мой котик продолжал жить и радовать меня. Спасибо большое дороги🥰
Очень хорошие доктора. Работают круглые сутки. У нас морская свинка приболела. Специалиста нашли в этой клинике. Рекомендую всём. И удобный приём по записи без очередей.
Хочу поздравить с Новым годом коллектив ГорВетЗдра и поблагодарить от всей души за внимательное отношение, добросердечее и профессионализм Будьте счастливы и берегите добрый огонёк в ваших сердцах. Желаю вам счастья, благополучия и крепкого здоровья. PS на Пролетарской 60
Лариса О.
16 ноября 2023
Ходим со своим питомцем только в Горветздрав. Радует доброжелательное отношение, профессионализм, честность.
Врачи отличные, администраторы приветливые, так что поход в клинику всегда в радость. Спасибо, что вы есть
Дороговатая клиника достаточно ,но врачи замечательные, вытащили и котика нам с того света, и собачку вылечили, относиться к животным как к детям, даже просто проходя мимо доктора, на узи к другому доктору , будешь отвечать на вопросы как чувствует себя пациент ) им это важно )
Олеся С.
Привили щенка от бешенства, через 30 минут у щенка отказали задние лапы. Он не мог встать, точнее вставал и падал. Ночью повезли щенка в ближайшую ночную ветеринарку. Врач провёл осмотр, дал рекомендации относительно лечения. На следующий день стало значительно лучше, через пару дней всё прошло. Оказалось это индивидуальная реакция организма на вакцину.
Клинику рекомендую, работают хорошие специалисты и недорого.
Не тратьте время и деньги. Обратитесь в другую клинику.
Врачи не могут нормально ответить на вопросы, как будто сами каждый раз сомневаются в том что говорят. На лице никаких эмоций. Берут анализы без согласования и по факту выставляют счёт. Наш кот в этой клинике был на такой панике после стационара, что мне было страшно за него. В других клиниках такого нет.
Для взятия анализов животное с головой заворачивают в плед и ждут что кот будет спокойно лежать. При этом для них это забавно.
Ни о какой любви к животным речи не идёт.
При этом ещё продают лекарства из человеческой аптеки в 3 раза дороже.
Отвратительно, врачи не помогают, а калечат животных. Мы обратились за кесаревым сечением т.к. 12 часов назад отошли воды у беременной собаки (кавалер кинг чарльз спаниель) на 62 день беременности, ( два щенка,)а родовая деятельность была очень слабой.Сделали УЗИ щенки были живы, нам предложили подождать ещё .Надо было настоять на своём, но мы даверились доктору.В итоге два щенка мертвы , ренген показал что один щенок был очень крупный и сама она его не за что бы не родила. На имоциях я дала согласие на удаление матки. И это ещё не всё навыписывали кучу лекарств для востановления после операции. Антибиотик убийственную дозу более чем в 2 раза выше по весу да ещё 16 дней. Намеренно хотели искалечить животное , чтобы дальше тянуть деньги. Цены дерут сумасшедшие, не покупайте медикаменты у них в аптеке я выкупила, а дома проверила цену в других ветаптеках завышена цена в дважды.
Если вы хотите помоч своему питомцу не обращайтесь в эту ветклинику.
Очень понравилась эта клиника, лечили у них котика хорошо помогли нам кот чувствует себя просто великолепно! Вновь бегает и ласкается как прежде. И советом по уходу даже помогли огромная благодарность данной клинике
Не советую данную поликлинику. Записала кота на кастрацию , привезла в 9.30 , в 16.00 позвонила уточнить сделали ли операцию , на что администратор сказала , что ничего не знает и ожидайте , если не позвонят значит приезжайте с 20.00 до 21.00 забирайте. После второго звонка , когда уже я потребовала уточнить у врача и мне сообщить , через час перезвонили и сказали , что можно забирать. Когда зашла , то услышала кто отдаст кота , он такой раздраконенный . Персонал клиники очень не понравился, как и организация процесса.
Пишу еще раз!!!первый был не опубликован!!! Почему скраваете правду???! Отвратительная клиника и персонал, на ресепше амебоподобная девица, приехали с собакой с подозрением на внутреннее кровотечение, прождали 40 минут, к нам даже никто не подошёл с вопросом экстренный случай или нет, ценник выше чем в других клиниках, не дождались приёма уехали в другую клинику- тк время дорого стоит для жизни!!!! Никому её НИКОГДА не порекомендую, позор таким коновалам, врачами их назвать язык не поворачивается
Лечимся только в этой клинике. Спасибо всему персоналу за их труд, отзывчивость, взаимопонимание. Врачи и мед. персонал от бога, являются ангелами, хранителями наших питомцев. Отдельное спасибо Любовь Михайловне , яЯне Сергеевне, и Полине Сергеевне. Советуем обращаться только в эту клиникк. Ефремова
Очень нравится клиника, собаке 13 лет, делали операцию, благодаря врачам операция прошла неплохо, несмотря на большие риски, связанные с возрастом и другим факторам, очень им благодарна
Настасья Павловна
5 сентября
Я носила на осмотр глазок своего котика к Королевой Полине. Оказалось, что ему нужно капли выписать, а то проблемы какие-то с глазками были, а также и витаминки она ему полезные выписала
Врачи компетентные ,своя лаборатория, УЗИ имеется врач профессионал , стационар хорошо оборудован . В эту клинику можно водить животных без страха .
Нэсти
Пришли с кошкой, с вывихом задней запы. Сделали рентген. Врач осмотрел. Сделал уколы. Далее выписал страйд и каждый день в 8 утра и в 8 вечера делать уколы. И после них смотреть. Все манипуляции в итоге обошлись почти в 11000. В итоге хромота не прошла и сказали делать операцию за 25000 рублей.
Когда через 2 дня пошли в другую коинику нам Вправили лапу, сделали укол хондропротектора и уже на следующий день появились улучшения.
А знакомой - в этой же клинике, у кота остановилось сердце во время обычной стерилизации.
В клинике горветздрав вытягивают деньги и калечат животных.
В центре всегда чисто, свежо. Врачи работают в перчатках, масках. Очень добрые! Девушки на ресепшн тоже отличные! Всегда подскажут что и как. По цене, мне кажется, для Питера нормальные цены. По качеству 5!
Обращалась в клинику для вакцинации своего щенка. Очень хорошие врачи , все рассказали. Наш малыш даже ничего не понял.Теперь будем обращаться только в эту клинику))) Здесь работают профессионалы )))СПАСИБО!!!)))
Александра Моисеева
3 августа
Удалили опухоль у нашего пуделя. Долго восстанавливался в стационаре. Был очень слабый. В итоге совместными усилиями, вернули его к жизни. Спасибо всем ветеринарам которые его лечили
Все прекрасно. Записалась на удаление кистовых новообразований кошачьего представителя жителя земли. Паролельно сделали полную стерилизацию маточных труб что б кисонька не плодилась как мышь.
Утром привезли, днем уже были дома. Отходняк от наркоза мягкий, она поела и ушаталась бошкой об косяк, долго спала. Потом проснулась и начала носиться. Даже пару раз покакала. С тех пор утекло много мочи и кисонька забыла о своей проблеме как киста и хотение кота. Спасибо врачам что ищбавили от мук и страданий шертяной комок на лапках.
Не тратьте свои нервы, и деньги, и не водите туда своих животных, в клинике построено дело на выуживание денег с клиента, игра на жалость. Оставили кота на сутки, цена вопроса составляла 10к лекарства лечение, пришли забирать на следующий день, цена выросла ещё на 9к. Коту легче не стало, хотя утверждали что он начал кушать, (обмазав мордочку едой). Так же сказали о неадекватном поведении кота, не смогли справиться. Что за ветклиника где с котом справиться не могут, в обморочнм состоянии? Не рекомендую не советую.
Умничают, что нет определенных препаратов и заявляют, что их вообще не поставляют, но зайти в другой магазин и все можно прекрасно найти, по поводу лечения животных, я вообще молчу)
И мутно все и под вопросом!
Пришли не по записи и встали в очередь, но нас всё равно приняли. Врач понравилась, но я забыла как её зовут. Удобно что здесь же можно купить и лекарства.
Отличная клиника, внимательные и заботливые, хотя и строгие ветеринары. Сделали все необходимые анализы, поставили диагноз, подобрали лечение. Объяснили, что подбор лечения долгий, болячка непростая. Лекарство получилось приобрести тут же, значительно дешевле, чем в Питере. Консультируют, если необходимо, в процессе жизни животного.
Не советую покупать одежду для собак.
Купили костюм собаке, на следующий день решили вернуть ( не подошёл по размеру) , нам начали утверждать, что это средство гигиены и возврату не подлежит, что у нашей собаки может быть лишай и всякий бред в этом духе, но поменять на другой костюм они были не против ( забыв о том, что у собаки может быть лишай 😅)
Женщина которая там главная пыталась обмануть нас тем, что у них написано о том, что одежда не возвращается и указывала на бумагу про аптечные товары..
В итоге деньги вернули, но нервов нам потрепали немало, расчитывать на обман людей которые не знают своих прав, так что 10 раз подумайте прежде, чем там что-то покупать))
Спасибо врачам этой клиники. У кота постоянно гноился глаз, долго лечили в других клиниках, измучили животное уколами и капельницами. Обратились в клинику ГорВетЗдрав, где осмотрели кота, сделали анализы, затем назначили лечение-подобрали глазные капли! После этого глаз наконец прошел! Отношение замечательное, персонал приветливый.