Пришли не по записи и встали в очередь, но нас всё равно приняли. Врач понравилась, но я забыла как её зовут. Удобно что здесь же можно купить и лекарства.
Не советую покупать одежду для собак.
Купили костюм собаке, на следующий день решили вернуть ( не подошёл по размеру) , нам начали утверждать, что это средство гигиены и возврату не подлежит, что у нашей собаки может быть лишай и всякий бред в этом духе, но поменять на другой костюм они были не против ( забыв о том, что у собаки может быть лишай 😅)
Женщина которая там главная пыталась обмануть нас тем, что у них написано о том, что одежда не возвращается и указывала на бумагу про аптечные товары..
В итоге деньги вернули, но нервов нам потрепали немало, расчитывать на обман людей которые не знают своих прав, так что 10 раз подумайте прежде, чем там что-то покупать))
Спасибо врачам этой клиники. У кота постоянно гноился глаз, долго лечили в других клиниках, измучили животное уколами и капельницами. Обратились в клинику ГорВетЗдрав, где осмотрели кота, сделали анализы, затем назначили лечение-подобрали глазные капли! После этого глаз наконец прошел! Отношение замечательное, персонал приветливый.
Очень плохая организация работы в клинике на Пролетарской. Врачи и администратор ходят как амебы. Были записаны на приём на 18.00,пришли к своему времени, перед нами как раз доктор вщял щенка на осмотр, нас попросили подождать минут 10,тк наш доктор заканчивает операцию. Окей, без проблем, ждём. В это время подходит пациент, записанный на 18.30,администратор оформляет его и когда спускается наш доктор, совершенно забив на нас и нашу проблему, говорит чтоб проходил этот человек, который после нас записан!! Это вообще как? Что за неуважение к клиентам!!!! Если вы ведёте запись, то будьте любезны придерживаться её, а не так как вам взбредет в вашу голову. Мы потеряли кучу времени, так и не попали на приём, перед нами никто не извинился!
Привозила в эту клинику на кастрацию пёсика, всё прошло быстро и без каких-либо проблем, через 4часа мне уже позвонили, что можно забирать собаку. Через неделю шов уже полностью зажил, Дюшес чувствует себя отлично! По сравнению с остальными клиниками в Колпино, стоимость не высокая!
Здравствуйте! Мне понравился профессионализм доктора Константина, огромная благодарность, проведя диагностику и сбор анализов, поставил правильный метод лечения, так как спустя время моему главного возраста коту, стало лучше. Насте осистент доктора Константина, благодарность, её уверенное профессиональное сопровождение во время манипуляций с котом. Яна ( рецепшен) благодарю, обходительная по домашнему, опративно заполнила все формы, необходимые для оперативной помощи доктора Константина. Константин призван помогать нам, умница светило ! Будем продолжать наблюдаться!
Очень приветливый профессиональный персонал! Хорошие врачи! Отдельное спасибо стоматологу!
Данила М
9 апреля 2024
Работа протекает очень медленно, администраторы не могут разобраться в работе их компьютера, можете ждать по 2 часа пока вы сможете оплатить услуги. Отсутствие временных рамок, можете отдать животное утром и забрать его через месяц, потому что персонал создает видимость работы вместо ее реального выполнения.
Однозначно 1 из 5👍🏻👍🏻👍🏻
Клиника просто замечательная! К животным относятся хорошо, персонал приветливый, всегда подскажет, что лучше взять. Могут проконсультировать в кормах, помочь подобрать нужный. Назначенное лечение помогает, осложнений нет. Теперь будем здесь постоянными клиентами).
Записали кошку на стерилизацию 23-го февраля. По телефону сказали, что идет акция и стоимость 2300 руб. и что процедура длиться 3-4 часа так как много животных в этот день. Записались на 10:30 и запланировали на 16 часов мероприятие. Привез кошку - врач еще раз сказал что к сожалению 3-4 часа (сказал что кошка вторая по счету). Я говорю норм - предупредили. В итоге я кошку забрал в 20 часов. До этого приезжал сам, потом звонил. Когда приехал в 15 часов сказали что ее только прооприровали (я думаю не факт что начинали вообще). На мои вопросы про время сказали что меня предупреждали что они набирают животных с утра а потом уже как получится. Хотя естественно такого не было. Кошка просидела весь день у них, мы не кормили ее для операции, естественно стресс для нее это первый раз. Больше всего поражает что люди вместо извинений просто оправдываются и даже наезжают мол что ты хотел мы тебе говорили (хотя 2 раза сказали 3-4 часа). Клоуны. Еще хотели заставить меня платить 3500 типа ошиблись. Естественно все запланированное на вечер пошло насмарку. Все общаются вежливо но если случает косяк что сложного извиниться? Что сложного звонить первыми и информировать хозяев о задержке? Зачем набирать животных если не справляетесь? Еще и обмануть пытались с оплатой как на рынке. В общем день испортили нам и кошке. Советовать не буду и сам не пойду.
Данные для информации: Кошку зовут Мия, хозяин - Васильев Роман Викторович, визит 23.02.2022..
Благодаря профессиональным врачам, а в частности ротолога Юрия Андреевича наша морская Свинка «Лора» Наконец-то поправилась. Спасибо. Остальные клиники только и заявляли, что она не жилец.
Настасья Павловна
5 сентября 2024
Я носила на осмотр глазок своего котика к Королевой Полине. Оказалось, что ему нужно капли выписать, а то проблемы какие-то с глазками были, а также и витаминки она ему полезные выписала
Уже второй раз обращаемся в эту клинику, у котика было острое отравление. Помогли, спасибо огромное врачам и мед персоналу. Конечно дорого, но порой это того стоит .
Ни чего не могу сказать,спасибо за помощь.но врач что то конкретно не сказал,по поводу моего пса. За то за прием я отдал 4000. Из них 2500 за анализ крови,цену которого мне озвучили только в конце приема. Впечатление такое,что просто хотят срубить денег побольше(((
Всё очень при очень дорого, не советую туда обращаться. Привезли кота со сломанной ногой продержали 2 дня потом сделали операцию, заплатили около 40 тыс рублей. Берут за каждое движение их Высочайших персон. Короче кому дорого ихнее животное лучше туда не обращаться
Просидели 2 часа, приема так и не дождались, перед нами был один клиент, и двое к дерматологу. Администратор даже сориентировать не может сколько ждать.
Замечательная клиника! Очень благодарна всему составу за то, что своевременно оказали помощь моему коту, у которого случился рецидив. Оставили на стационар и даже разрешали заходить к нему в гости. Спасибо вам еще раз большое! Котику уже гораздо лучше и прекрасно себя чувствует
Хорошая клиника. Доктора молодцы. Немного показалась резка девушка администратор, но работа с людьми иногда вынуждает. В целом всем довольна, цены норм, собакена вылечили.
Посещаем данную клинику уже не первый год и от себя лично могу сказать, что мы довольны качеством оказанных услуг. Лац А.В., Гонохов Ю.А- это те, врачи которым я смело могу доверить своих питомцев. Отдельное спасибо администраторам на ресепшен - они всегда поддержат и успокоят добрым словом.
Пришли на плановый ежегодный осмотр собаки. Врачи подробно рассказали для чего нужно сдавать кровь, делать УЗИ сердца взрослой собаке. Большой плюс - это их собственная лаборатория, анализы были готовы уже вечером, поступил звонок от врача с корректировкой назначения. За счёт профессионального подхода и объяснения о надобности расширенной диагностики, я узнала о сердечной патологии своей собаки и благодаря врачу мы смогли предотвратить развитие и ухудшение ее состояния.
Также отдельная благодарность Лац А.В. за уделённое время и помощь в подборе корма, после которого состояние животного тоже значительно улучшилось, особенно изменилось качество шерсти.
5 из 5 за контактность и участие администратора Яны, которая помогла подобрать одежду для моей девочки!
Посетили клинику в срочном порядке, у собаки было отравление, приняли очень хорошо, успокоили, осмотрели, цены на анализы приятно удивили, полностью проконсультировали.
Очень приятная врач - Матвеева Яна Анатольевна, спасибо вам большое, чуствуется ваша любовь к братьям нашим меньшим👍
Спасли нашего любимого питомца!! У чихуашки Джонни началась какая-то странная отдышка и кашель, стал менее активный. Выпускаешь во двор бегать , он пробежит 10 метров, а потом стоит отдыхает. Ппц мы испугались за собаку, я уже в интернете столько начиталась всякой жути, уж чуть лине хоронить была готова. Нашла эту клинику, записалась изначально по телефону, а к назначенному времени пришла. Осматривала нас Любовь Михайловна – такая милая корректная женщина, видно что животных всем сердцем любит. Она провела полное обследование животного, сказала что в один этап ничего не может стать понятно, но точно сердечко шалит. После всех манипуляций уже назвала причину и обозначила лечение. По плану уже второй месяц придерживаемся рекомендаций и Джони прям лучше себя чувствует. Стал активный, отдышки почти нет! Не передать словами, как я благодарна!
Ужасная клиника. Если вы хотите получить услугу, и не получить её в полном объёме, обращайтесь в Горветздрав. Здесь вам подстригут ногти, и парочку пропустят.
Несколько раз возили котика, переливание крови предложили сделать, а вот УЗИ брюшной полости - нет. Сложилось ощущение, что первостепенная задача вытянуть денег, а животное вылечить - второстепенная.
Александра Моисеева
3 августа 2024
Удалили опухоль у нашего пуделя. Долго восстанавливался в стационаре. Был очень слабый. В итоге совместными усилиями, вернули его к жизни. Спасибо всем ветеринарам которые его лечили
Впервые я заезжал в данную клинику ночью, так как она работает круглосуточно. Поэтому повторно также решил обратиться сюда же к ветеринару. У моей кошки абсцесс, доктор после осмотра кошки, рассказал что необходимо сделать, назначил лечение и мы с ним на данный момент находимся на связи. Он сказал что бы я заонил ему и рассказывал о состоянии кошки, после проведения определённых процедур. Благодаря рекомендациям врача моя кошка идёт на поправку.
Замечательная клиника, профессиональные врачи. Так получилось, что у нас заболел котик прямо перед нашим отпуском. Оставили в стационаре, уезжала с тяжелым сердцем - впервые оставляли его. Котик был как на курорте окружён заботой и вниманием персонала. Забирали уже практически здорового кота, изменения в лучшую сторону. Мы нашли свою клинику. Спасибо большое врачам
Собака плохо дышала и гноились глаза. Привели питомца к ним. Отправили к офтальмологу! Содрали кучу денег и потратили время.
Параллельно нашелся другой врач, который сразу взял анализ крови и выявил реальные проблемы вообще не касающиеся глаз.
Собака умерла через неделю из за несвоевременного лечения.
Питомец прожил с нами 10 лет и чувствовал себя прекрасно.
Если вам дороги ваши животные друзья, будьте аккуратны при выборе данной клиники.
Мы не первый раз обращаемся в ГорВетЗдрав к Владе Витальевне. Нашей кошечке всего четыре года, но у нее плохие зубы. Кормим правильно, видимо, дворовые прародичи наградили плохой генетикой. Примерно два-три раза в год приходим лечить кариес на разных зубках. Влада Витальевна очень хороший врач, животные ее совсем не боятся, даже наша строптивая красавица не пыталась ни разу ее оцарапать.
Обратились в эту замечательную клинику с котиком , мочекаменная болезнь и как оказалось почечная недостаточность. Врачи в этой клинике все замечательные, оказали помощь очень быстро, котик лежал у них в стационаре с катетером , всё прошло хорошо. Клиника оснащена хорошо, врочи все компетентны всегда на связи и по телефону и на приёме. Сейчас долечиваемся . Отдельное спасибо администратору Яне очень хороший человечек всегда успокоит и поддержит. Желаю вам успехов и процветания в вашем не лёгком деле. Спасибо большое .