Отличный салон и прекрасный мастер маникюра Елена. Записалась к девочкам случайно в поисках пилочного маникюра. Окружили заботой и сделали все максимально чисто и аккуратно. С удовольствием вернусь снова, советую
Я Вас люблю, чего же боле?! Это о салоне и его сотрудниках. Очень уютное место и великолепные мастера ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Респект Наталье Саблиной. Девочки на ресепшене-милые, добрые, отзывчивые!!! Сюда хочется возвращаться!! Я здесь получаю только положительные эмоции!!! Так держать!!! Оставайтесь всегда такими !!! Это нелегко, знаю!!!! Ведь работа с людьми-сама сложная работа!!!
Я не первый раз в этом салоне, всегда все услуги оказываются качественно и профессионально! Вчера пришла с дочей, она хочет сделать сложное окрашивание, конечно других вариантов, как идти в Горожанку, даже не рассматривали! Записались к мастеру Александру, вчера приходили на тест прядь. Нам все очень понравилось, Александр очень вежлив и внимателен, все объяснил, ответил на все вопросы, которые возникли у нас по поводу предстоящего окрашивания!!! Спасибо, ждем с нетерпением назначенной даты преображения!!!
Здравствуйте ,посетила впервые «Горожанку »,живу в Москве,приехала в Саратов на январские каникулы к Мамуле ,решила выбрать салон и колориста ,выбор был сделан исходя из рейтинга салона ,первое впечатление прекрасное,все девушки в салоне очень красивые и любезные ,моим мастером по сложному окрашиванию и уходу стала Ирина ,результат -великолепный ,чудесная атмосфера ,сервис на уровне ,спасибо большое ,желаю салону процветания ,девушкам здоровья и много благодарных гостей ,до встречи ❤️,Ирина -еще раз благодарю за мой блонд 🤌😌
Ходила в данный салон 3 года, к мастеру Елене Царевой и всегда получался именно тот результат, о котором мы договаривались, что в стрижках, что в окрашивании. К сожалению, после изменений в политике салона мой мастер покинула его, пришлось пойти к другому. Просила подобрать мне мастера, порекомендовали Ирину. Пришла на стрижку 18.12, начали позже на 25 минут из-за задержки с предыдущей посетительницей. Видимо из-за нехватки времени у мастера Ирины не было возможности понять мой запрос. Я просила сделать мне стрижку, чтобы добавить объёма волосам. Ирина же решила, что я прошу её сделать мне каре со слоями из начала 2000х 🤷 Понимаю, стрижка сейчас в тренде, но нужно же хотя бы расспросить клиента о том, как отрастают волосы (долго и мучительно) и сколько на них вообще держится укладка (2-3 часа даже с вашим хвалёным Кевин Мёрфи и Давинес прости Господи). И самое главное, это что свою длину я отращивала 3 года, вваливая баснословные деньги в холодное восстановление, и слово "каре" вообще не звучало, когда мы обсуждали стрижку. Если бы было озвучено каре, я бы ответила категорическим отказом. В общем, плакала я 3 дня над этой стрижкой. Ещё и концы впереди профилировали, я не знаю, сколько я буду Это отращивать, года 3-4 наверное, потому что волосы у меня слабые и секутся от дуновения ветра. "спасибо" мастеру-торопыге 🤦 прикрепляю фото длины "до", сделано за пару дней до стрижки и то, что получилось по факту и не было обозначено как каре, судите сами, каре это или нет 🤗
Прекрасный салон,уютная атмосфера очень приветливый коллектив обязательно продолжу посещать этот салон.
Бровист Екатерина сделала замечательные брови очень натурально и аккуратно!💕
Хочу сразу отметить обслуживание салона. Оно и правда на высшем уровне. Внимательный персонал, уютная обстановка. Моим мастером была Ирина. И я впервые ушла из салона довольная результатом на все 100. Идеальный блонд. Все как я и хотела. 10/10❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Отличное место, пришла сюда по рекомендации на маникюр. Мастер Надежда, подобрали цвет, пообщались, особенно понравился массаж ручек в конце процедуры.
Место комфортное, обслуживание хорошее, 100% стану постоянным клиентом.
Отличный салон. Колористы высококлассные, мастера маникюра и педикюра-отличные. Хороший выбор материала для работы. Везде чистота. Вежливое и высокопрофессиональное обслуживание.
Была сегодня на маникюре - я в восторге!
Фидана мастер своего дела, профессионал!
Работа сделана 100/100! Шикарный сервис, огромный выбор цветов очень уютный салон красоты. Горячо рекомендую!
Любимый салон в Саратове💙 Если приезжаю в Саратов, всегда иду к Ирине! Очень доброжелательные сотрудники, всегда рады встрече. Ценю, что мастера не стоят на месте, проходят обучения, лучшие окрашивания здесь
Сегодня была в салоне «Горожанка», делала брови у Екатерины Гусак, брови получились отличные, учли все мои пожелания, осталась довольна на все 100%! Однозначно рекомендую данного мастера в салоне Горожанка
Хочу отметить что тут работают мастера своего дела,делала окрасшивание и уход волос,я осталась в восторге ,отдельно хочу поблагодарить мастера Чесалину Олесю,за проделаную работу и весь персонал за вежливость и отзывчивость к своим клиентам.
Мой любимый салон, уже много - много лет! Еще со времен начала их пути, с маленького помещения, до красивого большого пространства красоты! Идеально всё: вежливый персонал, индивидуальный подход и самые сложные техники окрашивания, такого не найти в Саратове! Высокий уровень и приемлемая цена.
А еще, это царство Блонда! Как красят они, никто не красит у нас в городе! 👱🏻♀️
Хочется выразить слова благодарности салону Горожанка за приветливые встречи, заботу о клиентах и доброжелательное отношение, отдельная благодарность мастеру Александру, за его профессионализм и отличный результат в окрашивании и стрижке! С первого посещения попадание в нужный оттенок, и восстановление поврежденной структуры волос! Однозначно рекомендую мастера и салон в целом!
Безумно благодарна мастеру Александру за прекрасную,стильную стрижку,профессионализм и мастерство!Желаю Вашему салону процветания и успехов!Всегда с Вами!
Хочу выразить огромную благодарность салону Горожанка! Здесь меня услышали, подстригли и покрасили ровно так, как я хотела!! Предвосхитили все мои ожидания..☺🙏 Лучшие мастера, обязательно вернусь!
Ангелина-мастер, который умеет слышать и воплотить в реальность твой запрос👍
Чуткая и внимательная, распалагает к себе с первых минут🤍
Атмосфера в салоне сдержанная и уютная, приходишь навести красоту, плюсом отдыхаешь душой☺️
Добрый день😊
Хочу выразить благодарность Александру за ту красоту, что он сотворил с моими волосами)
После неудачных окрашиваний и обломанных волос, я очень переживала за их качество и хотела попасть к мастеру, который точно сохранит и сделает лучше то, что я долго отращивала. Моя цель была снова стать блондинкой. Изначально планировала попасть к самой Наталье, но т.к. записи не было, начала выбирать мастера по отзывам и остановила свой выбор на Александре)
Все 6 часов работы прошли с такой легкостью и позитивом, Александр рассказал мне все о должном уходе, порекомендовал необходимые продукты именно для моих волос из линейки Кевин Мерфи и Периче, рассказал о замене плойки) подобрал необходимый оттенок, сделал уход, стрижку и «о, чудо!»)) я вижу в зеркале красотку и волосы, о которых мечтала)
Теперь постоянно подхожу к зеркалу и любуюсь😊
Большое спасибо Александру, салону Горожанка и Наталье за подбор таких классных мастеров🙏🏻
Много раз приходила на сложное окрашивание и стрижки. Каждый раз довольна качеством работы. Приятный и профессиональный персонал. Каждый раз рекомендуют дополнить уход дополнительными средствами. Но каждый мастер предлагает что-то свое.
Неприятным сюрпризом однажды оказалась сумма к оплате, которая мастером не была озвучена до выполнения работы.
Прекрасный салон, отличные мастера, вежливый персонал. Хочу поблагодарить мастера Олесю за превосходно выполненную стрижку. Очень довольна результатом ее работы! Обязательно буду рекомеедовать ваш салон и мастера Олесю всем своим знакомым!
Сегодня впервые посетила салон красоты "Горожанка" осталась очень довольна этим салоном Приветливый администратор.В салоне очень чисто,уютно.Спасибо большоеАлене мастер своего дела Подобрала нужный цвет , сделала прекрасный уход волосам ,учла все пожелания!Вышла с салона полностью удовлетворена и очень счастлива!
Один из салонов Саратова, где цена действительно равна качеству! Очень дружелюбный и комфортный коллектив, который понимает с полуслова и прекрасно слышит твои пожелания. Атмосфера заботы и уважения ❤ каждое моё посещение этого салона - просто как день в SPA. Очень хороший уровень для Саратова
Если хотите вкусно покушать, при этом уйти с супер современной стрижкой и необыкновенным цветом и естественным блеском и лёгкостью волос, и насладиться приятной атмосферой, вам конечно же в салон красоты Горожанка!!!!! С наступающим праздником вас мои дорогие!!! Здоровья вам всём и процветания!!! Отдельные поздравления Александру!!! У тебя золотые руки!!! Всех благ и хорошего настроения в Наступающем году!!!
Подстригла чёлку и делала корекцию бровей с окрашиванием, и депиляцию верхней губы.краска с бровей смылась при первом умывании. После депиляции остались волоски. За всё отдала 3 т р. Лучше бы пошла в обычную парикмахерскую и сделали бы качественей и дешевле. Тем более через неделю нужно всё переделывать.
Рекомендую к посещению данный салон! Огромное спасибо Екатерине Кудряшовой за шикарную стрижку и уход! Желаю и дальше поддерживать высокий уровень сервиса!💐
Больше года посещаю салон Горожанка.
Сервис, качество услуг всегда на высоте, начиная от администраторов и высококвалифицированных мастеров. Особенно хочу отметить мастеров ногтейвого сервиса Надежду и Наталью, если хотите идеальный результат, тогда смело записывайтесь к ним - непожалеете!
А так же безупречна работа парикмахера Александра, внимательный, аккуратный, мастер который понимает с полу слова!
Спасибо руководству за такой коллектив!
Салон Горожанка - салон куда хочется возвращаться! За красотой и приятным обслуживаем! Мой специалист Юлия Кузнецова умеет делать прекрасные преображения. Сложные окрашивания, уходовые процедуры волос, стильная укладка - ей все по плечу.
Девушки на рецепшн, комплимент от салона в виде ароматного горячего шоколада или кофе по-вашему вкусу , приятная фоновая музыка сделают посещение салона еще приятнее. Рекомендую!
Замечательный салон красоты! Приветливый персонал , уютная атмосфера! Спасибо мастеру Екатерине, за отличную стрижку и приятную беседу)))
Мастер выслушала все мои пожелания и потом мы долго думали что сделать с моими волосами 😅
но в итоге решили и я осталась очень довольна 😇
Спасибо большое 🩷
Мне очень понравился салон и мастер Ирина! Надоело ходить с длинными волосами и решила обрезать их! Получилась шикарная стрижка, помолодела на 5 лет, а может и на 10)))). Получила хорошую консультацию по уходу и 100% вернусь в этот салон.
Индивидуальный подход, качество услуг. Профессиональные мастера, любящие свое дело.
Помогают восстановить волосы, после сложного окрашивания. Посоветуют и помогут с выбором
Спасибо, что делаете нас красивыми и счастливыми ❤️
Пришла на стрижку к Кузнецовой Юлие, отлично постригли каскад. Заботливо относились, несколько раз предложили выпить чай или кофе. Все очень понравилось! В следующий раз тоже приду к Юлии. Спасибо большое!
Прекрасная атмосфера салона! Прекрасный мастер Олеся! Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм этого мастера, помогла подобрать идеальную стрижку. К таким людям хочется возвращаться снова и снова!
Я в восторге от салона и от мастера в частности! Была впервые, давно наблюдала в соц.сетях и вот наконец-то посетила ( я из соседнего города). Мастер Юлия очень внимательно выслушала меня, мои пожелания по поводу стрижки, затем дала свои рекомендации и они оказались верными! Результат превзошел все мои ожидания, я очень очень довольна стрижкой! Чувствуется высокий профессионализм мастера, всем рекомендую!!! Обязательно вернусь к вам!!!
Посетила салон "Горожанка" и была в восторге. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Переживала за окрашивание , но девочки сотворили чудеса. Никак не на любуюсь на себя. Я очень довольна. Салон рекомендую.
Сегодня первый раз побывала в этом стильном салоне. Приветливый администратор , уютная атмосфера, счастливые лица клиентов,первое с чем встречаешься,зайдя сюда. Дальше знакомство с мастером и чудесное преображение! Была моделью для стильной французской стрижки у Анны Авэлия. Анна прекрасно справилась и результат превзошел ожидание! Мастер идеально подобрала мне стрижку ,тем самым добавила в мой образ шарма,а волосам придала динамики. Чувствую себя парижанкой! Благодарю салон "Горожанка "и мастера за предоставленную возможность быть моделью,прекрасное настроение и чудесное обновление меня! Теперь я ваш постоянный клиент)
Сегодня первые посетила салон-парикмахерскую"Горожанка", с порога атмосфера располагала в лице приветливой администратора:предложили чашечку кофе и ожидание моего мастера Ларисы было не долгим и приятным. Дальнейшее пребывание в руках мастера для меня было - полным релаксом и наслаждением. Хочется отметить высокий профессионализм мастера и индивидуальный подход к клиенту. Дополнительным пунктом был - её спокойный, приятный тембр голоса и лёгкость рук, которые в итоге сделали восхитительную стрижку. Обязательно всем рекомендую этот салон для воплощения вашей мечты!!!! Спасибо, девочки!!!!!
Прекрасный салон, в котором приятна атмосфера и выполнение работы на высоком уровне. Учитывают все пожелания и всегда консультируют и спрашивают мнение. Большое спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить мастера Олесю. Думаю, что это мой лучший поход в салон) Спасибо!
Посетила салон Горожанка, всё очень понравилось, была у парикмахера Елена,очень хорошая, всё сделала успешно на высшем уровне, приветливая, администратор, весь персонал хороший, в салоне приятная атмосфера, всем советую!
Стрижку делать не рекомендую. Стригут по старинке, не владеют современными техниками. Сама я блондинка, в этот салон обратилась за стрижкой. Ранее был боб, волосы густые, хотела оставить длину, но убрать лишний объем и, к сведению, моя стрижка заняла 30 мин., при этом вместе с мытьем головы и отдала я за это 2300 руб. Просто состригли макушку и все волосы профилировали филировочными ножницами, меня так лет 10 никто не стриг. Конечно, у меня все концы волос в разные стороны, начинают укладывать и понимаю, что одна сторона короче другой. Хотя очень давно ходила в этот салон на окрашивание и впечатление было всегда приятное , но сейчас понимаю, что больше никогда не вернуть в данный салон.
Салон Горожанка посетила впервые,осталась очень довольна! Администратор милая и приветливая! Мастер Екатерина выслушав,поняла меня и стрижка получилась именно такая как мне было нужно! Буду пользоваться услугами только этого салона и рекомендовать его другим!
Мастер Ирина - выражаю вам огромную благодарность. Такого идеального блонда у меня еще не было🩷🩷🩷🩷🩷🩷 я ушла в восторге и буду возвращаться еще не раз это точно.