Салон горожанка-делает девушек и женщин счастливыми . Здесь работают настоящие профессионалы своего дела , приветливый и отзывчивый коллектив . Хочу выразить огромную благодарность за работу мастера Юлии Кузнецовой и ее руководителю Наталье за слаженный коллектив профессионалов.
Очень нравится этот салон , ходим всей семьей ! Дети , муж на каждого свой идеальный мастер. Сервис и профессионализм просто великолепный , такого в нашем городе еще нет нигде 👍
Шикарный салон,идеальный сервис и отношение к клиенту,посещаю не первый год,регулярно делаю окрашивание и наращивание волос.Сегодня впервые сделала именно в Горожанке наращивание ресниц,тоже очень довольна,хотя я очень опытна в данной процедуре)очень удобное кресло и приятный мастер.И,конечно же,сама работа-ну ооочень красиво🤩🤩🤩
Хожу к девочкам стричься. Все всегла идеально. А французкая челка, так это вообще просто 100 из 100, всегда идеально укладывается) все очень приветливые, очень приятно. Спасибо отдельное мастеру Юлии Кузнецовой🌸 теперь стричь волосики только к вам)
В восторге от салона Горожанка! Все на высшем уровне,безумно приятная обстановка! Мастер Наталья Крыльцова мега-крутая,как мастер и как человек,безумно позитивная,открытая,хочется приходить и приходить к ней снова ☺️там даже кофе вкусный👍🏻
Огромное спасибо любимому салону Горожанка за оказанные услуги и прекрасное настроение!
Люблю ваш салон, вы лучшие! Администраторам и всем мастерам спасибо за отличное настроение и экономию времени!
Комплекс в 6 рук - это превосходно! Всем советую!
Мне очень нравится салон Горожанка , персонал очень вежливый и каждый мастер своего дела ! Мастер Анастасия ( бровист) понимает с полуслова и делает именно так как мне нравится и выполняет все мои пожелания, окрашивание тут тоже супер) укладки и тд ) можно доверится этому салону во всех направлениях ) спасибо Горожанка 🤗
Лучший салон в городе! Являюсь их клиентом уже много лет. Прекрасная атмосфера, современный интерьер, приятная музыка. Самое главное - высококвалифицированные мастера, всегда работают на высочайшем уровне!
Посещаю по мере необходимости. В основном пользуюсь услугами парикмахеров. Раньше ходила к Елене Трифоновой, потом был перерыв, сейчас "подсела"))) на Александра. Все устраивает. Рекомендую. Бровисты тоже достойные.
Хожу в этот салон на наращивание ресничек к Анне. Отличный мастер. Всё всегда аккуратно, красиво, долго носится. А бомбическое мягкое кресло - отдельный вид удовольствия!! На реснички только сюда!!! Рекомендую!!!
Отличный салон. Персонал очень квалифицированный и вежливый. Встречают всегда с улыбкой и провожают с хорошим настроением. Бровист прости супер Анастасия. Всегда идеальные бровки.
Записывалась на уход по волосам. Понравилось отношение персонала: заранее позвонил администратор напомнила о записи, встретили очень радушно, предложили чай/кофе. Сам мастер выполнил свою работу согласно моим пожеланиям . Находиться в салоне было очень приятно. Атмосфера располагающая. Салонными процедурами осталась очень довольна. Также получила рекомендации по уходовым процедурам . Обращалась к Наталии Крыльцовой - салон и мастера однозначно рекомендую!!! Наталия настоящий профессионал своего дела !!!
Моя любимая ‘Горожанка’!
Спасибо за: всегда отличное настроение, именно тот результат, что хочешь - получаешь, великолепных сотрудников, настоящих мастеров своего дела❤️
Отдельное спасибо Леночке Соболевой, благодаря которой я наконец-то стала блондинкой))
Посещаю салон на протяжении очень долгого времени. Для меня это лучшее место в городе. Всегда можно рассчитывать на отличный результат, благодаря высокому профессиализму мастеров и качественным средствам ухода.
Прекрасный салон. Очень нравится обслуживание и персонал. Девушки отзывчивые и приветливые. Очень благодарна мастерам маникюра за пилочную обработку, это просто сказка!!! Единственые в городе, кто может так великолепно обработать руки! Отдельная благодарность Елене Трофимовой, прекрасный мастер и человек!!!
Была проездом , выбрала случайно этот салон / понравилось название . И не ошиблась . Супер атмосфера, мастер Полина порекомендовала уход замволосами . Все очень понравилось .попутно оформила брови у Марии . Все быстро , качественно . Осень довольна . И потрясающая администратор Олеся , . Благодарю . Всем рекомендую . Огромный выбор косметики для волос , что тоже немаловажно ,
Спасибо салону Горожанка за приятную атмосферу и профессиональных мастеров) отдельное спасибо Анне - ресницы с эффектом стрелки просто ВАУ , а Анастасии за мои красивые бровки!!! Очень очень довольна)))
Маникюр и педикюр идеально сделают в горожанке . в 4 руки , это лучшее что могло случиться здесь
Лена Романова топ мастер , более года хожу только к ней
Хожу уже не первый год, все на высоком уровне - мастера, административный персонал! Стрижка, укладка, сложное окрашивание - всё это и еще больше подвластно специалистам Горожанки :)
Замечательный салон в центре города. Приветливый администратор, уютная атмосфера.
Мастера- профессионалы своего дела !!Отдельная благодарность любимому мастеру - Елене Трофимовой.
Любимый салон в Саратове. Если приезжаю в Саратов, стричься всегда к Ирине! Очень доброжелательные сотрудники, всегда рады встретить, напоить чаем с конфеткой:) Ценю, что мастера не стоят на месте, проходят обучения
Давно являюсь клиентом салона. Прекрасные парикмахеры-стилисты, Наталья всегда следит за качеством работы всех мастеров. Радует регулярное появление новейших уходов, техник и профессиональной косметики.
Горожанка - прекрасный салон. Все мастера делают свою работу замечательно! Всегда приветливый персонал и безупречное обслуживание! Мастера всегда помогают подобрать домашний уход!
Горожанка это пространство для людей с хорошим вкусом. Это не просто салон, это место в котором всё продумано до мелочей. Безусловно лучшие мастера, интерьер, профессиональные продукты. Если вы привыкли выбирать лучшее из лучшего выбирайте Горожанку!
Была на сложном окрашивании в салоне. Приятная атмосфера, вежливый персонал, опытные мастера. Большой выбор профессиональной косметики по доступным ценам. Обязательно приду ещё.
Давно наблюдала за салоном и вот посчастливилось попасть на стрижку, заняла свободное окошко в плотной записи. Стрижка получилась отличная! Мастер Елена Царева отлично чувствует форму, структуру волоса и видит, как подчеркнуть красоту. Я осталась довольна посещением, планирую в скором времени вернуться и за другими услугами
Проводила процедуру окрашивания у Екатерины Девятайкиной , просто супер .Все пожелания были услышаны и учтены , цвет очень красивый, насыщенный.Салон современный , ощущается профессиональный подход
Прекрасное обслуживание , вежливый персонал . Можно прийти не задумываясь на любую процедуру и всё сделают на высшем уровне!
С уверенностью можно советовать салон Горожанка всем близким.
И в дополнение - душевные разговоры.)
Замечательное место, где работают мастера своего дела. Мастер Елена Царёва просто фея, такую красоту творит. Весь персонал доброжелательный, улыбчивый и поэтому сюда хочется возврашаться снова и снова.
Юлечка Кузнецова великолепнейший мастер , ручки золотые ! Очень аккуратная , милая , тактичная! Мастер своего дела стрижки , окрашивания любой сложности ! Рекомендую ее 🫶
Прекрасный салон, очень понравился подход мастеров. Очень уютная обстановка. Долго искала такое место в Саратове, и наконец-то нашла вас 😍😍 с новой стрижкой чувствую себя абсолютно другим, счастливым человеком!
Отличный салон! Очень уютный! Профессионалы высшего класса! Очень бережное отношение к клиентам! Постоянно делаю окрашивание у Царёвой Елены и коррекцию бровей у Апушевой Анастасии. Очень нравится!
Отличное место, доброжелательные и профессиональные сотрудники, приветливые администраторы и потрясающе вкусный кофе. Очень рекомендую педикюр у Елены Романовой - она шикарный специалист и приятная в общении девушка. Также прихожу в Горожанку на окрашивание волос. Была у нескольких специалистов - все мастера своего дела.
Делала окрашивание бровей после удаления татуажа. Очень классно, когда после 3 дней жизни без бровей, вместе с бровями "вернулось лицо". И впервые делала ламинирование ресниц. Эффект очень понравился - красивый завиток, ресничка к ресничке! Мастер Анастасия.
Отличный салон! Приятная музыка, теплая атмосфера, мастера- профессионалы. Множество уходовых процедур и профессиональных средств ухода за волосами. Ценник не маленький, но качество услуг того стоит. Делаю здесь маникюр, окрашивание волос, рекомендую!
Хожу сюда стричься) тут сделают «ту самую» французскую челку. Администраторы и мастера вежливые и контактные, что для меня тоже очень важно при выборе салона. Всегда найдут свободное окошко в необходимое время, так как работает много мастеров и они все профи - можно записываться к любому 🔥
Хожу на стрижку к Юле Кузнецовой - замечательный мастер, всегда довольна результатом. Как ты целом сворном- все мастера высокого уровня. Неоднократно рекомендовала салон своим друзьям, все они тоже ходят сюда 😀
Салон Горажанка один из моих любимых салонов красоты, я уже не один год его посещаю, всегда помогут подскажут и подберут нужный уход за волосами, качественно сделают стрижку, уйдёшь 100% красоткой.
Любимое место! Все уходовые процедуры осуществляю только здесь! Отдельно отмечу мастера по маникюру Надежду Р и мастера по волосам Екатерину Д. Прекрасные девушки, замечательный сервис .
Всё отлично. Прекрасные мастера, атмосфера замечательная. Думаю стать постоянным клиентом и порекомендую знакомым. Спасибо администратору Юлии, очень милая девушка.