ГородОтель на Казанском

Елена С.
Искала через интернет жильё рядом с Казанским вокзалом, на сутки (21-22 марта 2026г). В интернете наткнулась на ГородОтель- как раз то, что мне было нужно, даже лучше- из вокзала выходить не придётся! К тому же, забронировала по спецпредложению, с хорошей скидкой. Была приятно удивлена эстетичным оформлением холла у ресепшен, лестницы на следующий этаж, просторным залом отдыха с обеденной зоной и кухонной техникой. Имеется детский уголок, стиральная машина и гладильная доска, даже мини-библиотека и массажное кресло.)) Коридоры просторные и практически безлюдные (а может, это мне просто повезло), в номере и с/у идеальная чистота. Номер 3/1, удобства на 2 номера, окна на улицу. Было тихо, соседей не слышно, отдохнула хорошо. Огромная благодарность администраторам на ресепшен (Сафонова Елена, Острикова Мария и стажёр Мария) - очень приветливые и терпеливые, вникают в индивидуальную ситуацию каждого постояльца, всё досконально растолковывают и дают не только профессиональные рекомендации, но и полезные советы, как желанным гостям столицы. Это очень приятно! Также, на стойке администратора можно заказать горячие блюда, даже поздний ужин, его приносят из кафе прямо в номер. Цены приемлемые, вкусовые качества на честную 4. На этажах есть кулеры, можно заварить себе чай/кофе/доширак.)) Имеется комната хранения багажа- это удобно! (Но если чемоданы громоздкие, то поднимать их по лестнице, ведущей из зала вокзала в гостиницу- будет непросто). (-) Минус: долго искала вход в гостиницу (на сайте вокзала неинформативная схема, показаны 2-3 стрелочки от Гл.входа). Сориентироваться в зале ожидания, сойдя с поезда, не представляется возможным, никаких световых табло или указателей нет. Киоскёры тоже не в курсе, по их указке забрела вообще в другой зал. Будет хорошо, если как-то решится этот вопрос. Может, будут встречать у поезда, с табличкой, как в кино? (шучу)))). РЕЗЮМЕ: ГОродОтель намного превзошёл мои ожидания. Очень довольна, спасибо за гостеприимство!
Любовь Секретова
Очень уютный отель, удобная кровать, все необходимые мелочи учтены и присутствуют! Расположение идеально! Чтобы переждать время между поездами, лучше места не найти. Доброжелательные сотрудницы сделают всё для комфортного пребывания!
Светлана Джиоева
Остановились в данном отеле на день (дневной тариф), с 6 утра до 22 вечера. Мы приезжали с дочкой. Утром милая женщина на ресепшене нас оформила, сказала, что ждала нас. Сразу заказали завтрак. Номер чистый, всё есть: чистое постельное белье, полотенца, гель для душа, шампунь, туалетная бумага. В номере телевизор, чайник, чай, чашки. В ванне фен. Горячая вода есть. Также в номере есть вентилятор и печка, если жарко или холодно. Завтрак принесли в номер через 10-15 минут. Мы с дочкой заказали два одинаковых комплекса. В один комплекс входило: два сырника, сметана, горячая булочка, сендвич с колбасой, чай с сахаром. Очень сытно! Мы гуляли по Москве и приходили на отдых, когда нам удобно. Вечером на ресепшене была другая девушка. Она тоже очень любезная. Спасибо огромное за отдых в вашем отеле!
Марина Катонова
Всё замечательно, особенно расположение гостиницы. Находится на территории Казанского вокзала, на втором этаже. Приветливые девочки администраторы на стойке регистрации. Брали номер на троих, он очень просторный, есть холодильник, чайник, телевизор. Постельное белье и полотенца кипельно белые, в номере и санузел очень чисто. Единственный минус в санузле очень холодно. Заказывали завтрак в номер, все было очень вкусное и свежее. Обязательно будем советовать эту гостиницу своим родным и друзьям, и конечно останавливаться сами.
Анастасия Яковлева
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о данном отеле, жили неделю с детьми в новогодние каникулы, нам все понравилось, расположение отличное, почти центр, 15 минут и ты наслаждаешься красотами Москвы. Так же порадовал чисто убраный номер, постельное белоснежное😍. Персонал был всегда вежлив, помогал по всем возникающим вопросам, деткам выдавали даже презентики к НГ, мелочь, а приятно. В общем впечатление остолось хорошим, будем ещё приезжать. Единственный минус, надеюсь руководство увидит! Со второго на 3 этаж нет пандус, как с коляска и тяжёлыми сумками подниматься, вообще не понятно!!! (
мила ледяева
Останавливалась в отеле на Казанском вокзале и осталась очень довольна. Для поездки это оказалось идеальное место — удобно, безопасно и очень комфортно. Заселение прошло быстро, персонал был вежливым и внимательным. Номер чистый, уютный, с приятной атмосферой, всё необходимое было под рукой. Очень понравилось расположение: не нужно далеко идти с чемоданом после поезда, рядом метро, кафе и магазины. Несмотря на близость вокзала, в номере было спокойно и тихо, удалось хорошо отдохнуть. Отдельно хочу отметить чистоту и аккуратность — для меня это было особенно важно. С удовольствием остановилась бы здесь ещё раз.
Алёна Римаренко Камчатка
Номера хорошие, их постепенно обновляют. Постельное белье чистое, шампунь и гель для душа предоставляют, как и чайный набор. Персонал приветливый, на обращения реагируют быстро. Очень удобное расположение гостиницы, так как даже с вокзала выходить не надо. Единственное чего не хватает это лифта, так как не всегда удобно поднимать на этажи сумки, но его отсутствие объяснимо старой архитектурой здания. Останавливаюсь в данной гостинице каждую поезду, всё устраивает. Советую!
юлия миронова
Забронировали номер, сразу как прилетели, очень удобно, что в центре. Нас приняли через 2 часа, быстро заселились. В комнате прохладно, но есть обогреватель, очень теплые одеяла . На ресепшене нам все рассказали, заказали и ужин и обед по адекватным ценам( было все очень вкусно). В номере был и душ и туалет в хорошем состоянии. В комнатах все чисто и уютно, есть сматр тв. Теперь я знаю место в котором я могу остаться на ночь и спокойно поспать, после длительного перелёта!
Тина
Забронировали номер день в день, приехали в отель в 23:00 и увидели, что сразу здесь можно заказать покушать, даже так поздно сделали нам поздний ужин, порции большие и очень вкусно и цена не кусается, за ужин и завтрак отдали 1200₽ 🥰 Номер чистый, как будто только ремонт сделали, на ресепшене работают приятные девушки) Пока ходили на улице замерзли, думали не отогреемся, но в номере офигенные теплые тяжелые одеяла, спали как убитые 😄 Вообщем суперский отель за такую цену, советую !!!
Ирина Ефремова
Сначала плюсы: в зоне ж.д. вокзала, метро в шаговой доступности. В номере есть холодильник, телевизор. Персонал вежливый. Заселение быстрое. Из минусов: в номере прохладно, в душевой холодно(( полотенцесушитель не работает. Полотенце только одно на кровать! Хочешь лицо, хочешь всё остальное... Для ног в ванной - ничего. Учтите это. За 4 дня пребывания ни в номере, ни в туалете ни разу не убирались. Мусор так же не выкидывали( Тем более, что по стечению обстоятельств, проживали в боксе, где туалет один на 2 комнаты. Администрации необходимо обратить на это внимание. Но, в общем поездка удалась. И тем,кому не нужен 5ти звёздочный отель, рекомендую. А если переждать другое отправление, так вообще идеально!!
Хороший отель для короткого пребывания - день -два. Номер был чистый, постельное белье хорошее. В номере есть чайник, телевизор, микроволновка, холодильник, фен. В дополнение положены пакетики с чаем и сахаром. Есть необходимые средства гигиены: туалетная бумага, набор для чистки зубов, гель для волос и душа. Когда заселились, было довольно прохладно, но есть обогреватель и тепло вентилятор. Поэтому в комнатах потеплело быстро. Единственный недостаток для нас, провинциалов, дороговато)
Ден Абышев
Не один раз проживаю в этом отеле, мне очень нравится, спокойная обстановка, чистые уютные номера, со всеми удобствами, вежливое, внимательное отношение со стороны администрации, достойное питание. Особая Благодарность администратору Марии Остриковой, которая очень внимательно и заботливо отнеслась к моим проблемам и помогла их решить.
Гуляева Екатерина
Не в первый раз останавливаюсь в этом отеле. Очень удобное расположение. Чистые номера,приятные цены.В номере есть полотенца,туалетные принадлежности, чайник, кружки,чай,сахар, также есть холодильник, телевизор. Приятный ,вежливый ,доброжелательный персонал,спокойно все обьясняют. Я очень довольна отелем и обслуживанием.Спасибо большое ❤️
EKATERINA
Бронировали на сутки жильё, 6 Ти местное. Удобно, с Казанского сразу едешь куда тебе надо, метро и магазины рядом. Хотели перекусить, внутри вокзала очень дорого. Недалеко есть бургер Кинг. Рядом Пятёрочка, не сразу мы её нашли, навигатор тупил страшно в тот день. В номере чисто, туалет, душ , фен, чайник всё есть. Ехали в Казань с Питера, остановились,погуляли по Москве, утром проснулись, спустились сразу на пути, никуда бежать не надо.
Таня Рубцова
Очень удобно и комфортно. Вблизи вокзала. В номере тепло, звук от проходящих поездов минимальный. Очень вкусные завтраки. Были с ребёнком, самый лучший вариант для отдыха. Все супер!!!
Ильина А.
6 декабря 2025
Очень приятный персонал, по всем вопросам сразу жду дают обратную связь, во всем помогут, подскажут. Номера чистые, постельное идеальное. Тапочек не хватает. Хоть номера находяться на территории вокзала, но шума почти не слышно. Номера хорошо вентилируемые.
Вера С.
Я - гость г. Москва и пассажирка Казанского вокзала. Обычно мои поездки были с поезда на поезд. И не доводилось пользоваться гостиницей. В этот раз пришлось воспользоваться гостеприимством гостиницы "ГородОтель", которая находится в самом Казанском вокзале. Очень порадовала администратор Елена. Доброжелательная, спокойная, внимательная при том, что пассажиров много с разными характерами. Она всем старается помочь. Не смотря на заполняемость гостиницы, смогла мне найти место для отдыха. Елена успевает уделить внимание и жильцам и отвечать на телефонные звонки. Очень тактична. Елена рассказывает и о дополнитнльных услугах (стирка, глажка, отпаривание, еда и т.д.). Я порадовалась за уют и чистоту в номере. Идеально всё: постель"хрустит", туалетная комната и комната отдыха чистые, всё необходимое в номере есть. И даже цена приемлема. Берегите, хвалите, любите таких администраторов, как Елена.
Сладкая булочка
Оставались днём на несколько часов. Все чисто, санузел ,душ на 2 комнаты общий. Есть завтра,обеды,ужины можно заказать принесут в номер. Для 2* прекрасно! Нам понравились. Анастасия администратор очень приветливая ,милая девушка. Все рассказала об отеле,провела экскурсию перед заездом.
Ирина В.
Останавливались на день. На удивление достаточно приятное место. Номер комфорт. 2 комнаты. Все на своих местах. Все удобно. Есть микроволновая печь. Мыло, гель для душа, шампунь, наборчик: зубная паста и зубная щетка. Приятная девушка на ресепшн. На месте можно заказать завтрак, обед, ужин
Мария К.
Отличное место по соотношению цена-качество. Останавливаюсь не в первый раз и всё устраивает. Есть всё необходимое для длительной пересадки: стирка (платная), кухня, фен и чайник в номере. Единственное, что окно выходило внутрь здания вокзала и ощущение, что на улице постоянный вечер. Вечерней уличной прохлады вы не прочквствуете, а в остальном всё отлично
Саша7480
12 августа 2025
Заселение в номер быстрое, бронирование с предоплатой 1000 руб., оплата банковской картой в день заезда. Кровати полноразмерные, постельное белье и полотенца чистые. В номере есть телевизор, небольшой холодильник (хорошо морозит, работает тихо, чистенький), чайник, набор чашек. В наличии -пакетики с черным и зеленым чаем, набор д/душа ( шампунь, гель). Есть меню, можно заказать горячее в номер(завтрак, обед и ужин). Вентиляция в комнате (№7/1) очень плохая, движение воздуха происходит только при открытии окна, которое в свою очередь выходит в зал ожидания ж/д вокзала. Одновременно с открытием появляется и шум в комнате. Кран ржавый. В день заезда слив в душевой кабине не работал, поэтому вся вода сразу хлынула на пол . Горничная на просьбу о помощи отреагировала мгновенно(за что- спасибо). Вызванный мастер-сантехник обнаружил под основанием душевой кабины заплесневелое полотенце, которое выполняло роль "губки". Краткосрочный ремонт проблему решил отчасти (вода частично стала уходить через слив, а вместо полотенца персонал постелил старую,чистую простынь под ноги.) Останавливались всего на сутки,был ранний заезд, номер отдельный 2-х местный, на более длительное пребывание, думаю, не подходит.
Алена Кулясова
Добрвй день! Хочу оставить отзыв о гостинице Город Отель. Прилетели в Москву, сразу позвонили в отель, забронироаали. Нам по телефону подробно рассказали как добраться. Встретили гостеприимно. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Елене. Улыбчивая, очень приятная, быстро нас заселила. Короче, получили уже на входе кучу положительных эмоций. Номер…хороший, просторный, чистый. В номере есть все необходимое! Рекомендую! И точно еще вернусь!😁🔥👌
Анна К.
Прекрасный чистый и уютный номер! Белое идеально хрустящее даже постельное белье! По просьбе поставили в номер детскую кроватку!
людмила плишань
Отличный вариант, если у вас стыковочный рейс, довольно чистое белье. Но если при этом вас не смущает, что к 20:00 номер не готов, и может сопровождаться тяжелейшим запахом канализации. Если не смущает что к 22:00 всё-таки дают номер. И особенно ,если не смущает ,что в 6 утра без вашего ведома вашим душем может пользоваться командировочный, получив ключ у персонала. И вариант оставить бесплатно багаж на дватри часа – не получится(как обычно в гостиницах)- цена за багажное место как в камере хранения
Маргарита
Прельстилась именно на то, что отель находится в здании вокзала. Забронировала и оплатила номер почти за три недели заранее. Приехала сегодня, после 10 утра. Бронь у меня именно с 10 утра. Сначала меня направили в номер где идёт ремонт, мебель сдвинута, строительный мусор. Сказала об этом администратору, чему она очень удивилась. Дали ключи от другого номера и сказали подождать пока там идёт уборка. Я планировала по приезду отдохнуть, а сижу в коридоре, ожидаю когда уберут номер. При этом думаю, что так посидеть, но бесплатно, я могла бы на вокзале, в зале ожидания. Удивила реакция администратора, по её мнению, все нормально. Так что будьте готовы к сюрпризам.
Светлана Максимова
Второй раз , со всей семьёй разместились в Город Отель на Казанском.Семья из 6- ти человек, четверо детей.Понравилось обсолютно всё!!! Администратор очень приветливая.Кухня изумительная, номера чистые...Спасибо большое за всё.Отдохнули великолепно, чистые и сытые сьехали😁
Светлая С.
Очень понравилось. Альтернатива, переночевать на вокзале или в чистой постели, выбор выпал переночевать в гостинице при вокзале. Чисто, просторно, уютно. Главное белоснежная постель, чистый унитаз и душ. Советую.
Наталья Изегова
Отличная локация отеля не выходя из Казанского вокзала. Всё чисто, приветливый персонал, завтрак, обед, ужин можно заказать.Цены как везде.
Ra Too
Останавливаюсь в жтой гостинеице уже не первый раз, Хорошая гостиница, носера чистые, можно заказать в номер завтрак , обед и ужин. Гостиница находится Прямо на вокзале, а это удобно для гостей, кто едет с пересадкой через Москву)
9 января 2025
Мы прибыли в Москву на Казанский вокзал ночью.Решение переночевать в гостинице принято было раньше.Сразу подошли к администратору.В наличии были койко-место в номере-хостеле.Чистое белоснежное постельное белье,чистота в номере,кровати расположены удобно,тем самым не потревожишь уже ранее прибывших клиентов.В номере имеется душ.Очень приятно освежить тело и лечь в постель.Мы очень благодарны за такой предоставленный комфорт.Утром можно самостоятельно позавтракать или заказать завтрак.Также имеется камера хранения ,,оплата перед заселением.Спасибо за предоставленные услуги.
Юлия Спивак
Огромнейшая благодарность администраторам Елене и Анастасии за тёплое отношение, высокий профессионализм, чуткость, внимательность и помощь! Спасибо вам, что всегда предлагаете клиентам самые лучшие варианты проживания!
Бронислава Тарасова
Останавливались на 1,5 суток. В целом норм: вежливый персонал, большой номер с необходимым минимумом для удобства. Из минусов: старенький ремонт и отсутствие лифта. Но это обусловлено статусом самого здания. Буду ли останавливаться в будующем? Да.
22 августа 2025
Очень нужно было отдохнуть после перелёта. Заселили только на 2 часа, т.к. не было свободных мест. За эти 2 часа заплатила 3200! Согласилась, т.к. усталость была дикая. Лестница очень крутая, с чемоданами подниматься очень сложно. Номер очень душный, окна выходят в здание вокзала. Туалет в номере, но запах там просто дикий! Очень неприятно было находиться. Единственное, что порадовало - это чистое постельное бельё, наличие wi-fi, ну и расположение, если у вас поезд с Казанского вокзала. Цена "бешеная" для таких условий! Лучше поискать что-то другое.
Данил Матиевский
Номера очень маленькие, нету даже шкафа для одежды. Под кроватью слои пыли, стены измазаны не пойми чем, батарей нету жутко холодно, один обогреватель на большую комнату не помогает, за такие деньги можно было провести нормально отопление, в комнате дует с окна, благодаря чему, обогреватель не спасает. Уборка в комнате? 1 раз за неделю, мусор не выносят, полотенце приходится самим просить, ужас. По персоналу, есть адекватные администраторы, которые рады помочь своим гостям. Есть которые на каждое слово ворчат, повышают голос и вообще их не колышет то, что происходит у их гостей, главное у них все нормально. В ход в отель вообще молчу. Каждый раз проходить контроли, что бы пройти в отель, даже покурить выйти - через контроль. Очень не удобно. Ванные грязные, стены картонные , слышно каждый вздох. Думаю моя оценка соответствует данному отелю. Отель точно не для отдыха. Есть много еще чего сказать, но будет слишком длинный отзыв. Категорически не советую данный отель
Кол Прол
Плюс - близко метро. Минусов много. Гостиница при вокзале!!! Это вход и выход - проверка и досмотр. В самой гостинице грязно, за 4 суток - не убирали!! Курение - выход на перрон. Холодно очень!!! Заказ еды через отель - очень не вкусно и не стоит этих денег. С детьми очень не подходит для отдыха, только переночевать и не стоит этих денег
Lejla E
Отличный отель. Находится прямо в здании Казанского вокзала, но шума не слышно ни от вокзала, ни от железной дороги Матрас, подушка удобные. Однозначно рекомендую
Людмила Осекина
4 сентября 2025
Заехала я с мужем и маленьким ребёнком в отель 2 сентября в 13 часов дня, был свободен только номер для пяти гостей, но так как погода в Москве плохая согласились! Стоимость этого номера 8500 составила за 11 часов, администратор сказала это дневная стоимость будет дешевле чем почасовая. В дальнейшем смотрела на сайте за эту стоимость можно было снять и шестиместый номер на СУТКИ 🤷‍♀️ Номер достаточно маленьким для пяти кроватей, где-то 15кв. Бельё чистое, всё застелено, полотенца, шампуни, гели добавлены. Туалетная комната находиться в номере. Из окна очень громко слышно отправление поездов, поспать поэтому не получилось. Огромный плюс - отель находиться прямо на вокзале!
Щербакова Виктория
Вынуждены были остаться на полтора часа,ужасное место. Тараканы в номере,грязные желтые подушки. Администратор Мария грубый и неприветливый работник. Музыка и звуки с первого этажа мешают отдыхать( Если есть возможность,рекомендую выбрать другое место.
Светлана Мурыгина
29 октября 2025
Отель хороший,удобные кровати.разные кафе и все остальное,брали шестиместный номер,много места и хорошая ванна с туалетом нам очень понравилось!приедем еще.спасибо большое!!!❤️❤️❤️в номере чисто и красиво,картины в коридое очень красивые👍
Инна Бутенко
Прекрасное расположение, для выезжающих с утра-вообще очень удобно,вышел из отеля и уже на перроне. Персонал очень приветливый, все показали ,рассказали. Кровати очень удобные ночевали комфортно. Всем рекомендуем.
misterX
23 июня 2025
Останавливался в данном отеле 12.06 переночевать к раннему поезду. В целом отель не понравился. Из минусов неприятный санузел с запахом канализации, ужасная духота в номере, как в сауне, спасал только напольный вентилятор, но от его шума так и не получилось выспаться. На момент моего нахождения отсутствовали наволочки (!!!). Вместо этого мне предложили обернуть подушку пододеяльником (!!!). Еду лучше не заказывать, судя по всему готовят где-то в забегаловках вокзала, в итоге меня пронесло от нее, неприятно перед поездом… Из плюсов - отличное месторасположение и действительно хороший персонал, который всячески пытается решить возникшие проблемы и видно, что им самим стыдно за присутствующие неудобства. Я бы простил данные минусы, но не за такой ценник! Данную гостиницу не рекомендую!
Кира Колесникова
27 июня 2025
Расположение очень удобное. В номере есть все необходимое. Из минусов маленькая душевая кабина, и пыль в номере. Очень жарко. Есть вентилятор. Если открыть окно выходит прямо в вокзал. Шумно. Белье чистое. Дали дополнительные полотенца. Вся техника в рабочем состоянии. Оставалась на ночь за 5.800. Не могу сказать, что плохой отель. Приятная администратор. Вообщем спасибо.
andrey 37
5 декабря 2024
Отель две звезды. Очень крутая лестница. Я в нем не ночевал и не снимал комнату, но воспользовался душем (859 р. -40 минут) Такое себе, так скажу! Не хочется огульно ругать. Поэтому скажу то, что видел. В принципе достаточно чисто. Не вызывает чувства брезгливости, хотя на грани все максимально дешевое, душевая кабина. Пока искал душ, а он один на несколько номеров, случайно заглянул в комнату. Чисто, несколько человек в номере, номер один в один, как больничная палата, и такие же койки и также стоят. Спрашивал по часам 1800 руб/час миним. 2 часа.
Светлана Кайдаш
15 сентября 2025
Нормальный отель..проживала в двух местном номере..кровать и диван.Свежая постель..чисто и тихо.Удобно что можно заказать питание в номер..блюда съедобные)) Горячая вода питьевая на этаже. Благодарю!!! Самое сложное что огорчило..этот отель на третьем этаже и чемодан надо поднимать в ручную...это было что то..подорвала спину На вопрос почему нет лифта хотя бы для багажа получила ответ... Раньше лифт был..убрали так как это историческое здание! Помилуйте!! Разве можно ставить на кон людей которые с дороги и ещё с детьми тащат тяжёлый чемодан ..сумки..на себе подрывая здоровье.. Камера хранения есть на первом этаже..но если надо взять вещи из чемодана и переодеться и т.д. Убедительно прошу вернуть лифт для багажа хотя бы!!! Подумайте о людях!
Иван Музыкантов
22 января 2025
На Казанском вокзале есть место одно Где уютно, красиво и очень тепло ГородОтель встречает гостей как родных И комфорт создаёт для усталых таких ГородОтель - наш дом Здесь найдёшь ты покой Персонал день за днём Дарит сервис простой Чистота и порядок повсюду царят И кровати удобные сладко манят Завтрак вкусный с утра поднимает настрой И улыбки сотрудников дарят покой ГородОтель - уют ГородОтель - тепло Здесь тебя всегда ждут На душе так светло В ГородОтеле время летит Каждый гость здесь доволен и сыт Возвращаться сюда захотим Этот отель в сердце храним Иван
zepo1212
26 октября 2025
Номер хороший большой, можно заказать завтрак, обед и ужин и это очень хорошо. Из минусов это то, что если останавливаешься не на один день то можно зарости мусором так как уборки номеров нет совсем, поэтому надо с собой брать и шампуни и зубные щетки и пасту, ещё минус за отсутствие выхода прямого на улицу и придется постоянно проходить через вокзал и досмотр
Дмитрий Петров
28 марта 2025
Удобство только одно, что в центре города, непосредственно на Казанском вокзале. Фонд старый, мебель старая, телевизоры на стенке размером с современными смартфонами. Но высокие потолки, кому-то наверное важно. Любители расслабиться в командировке или туристы на отдыхе, имейте ввиду распивать любые спиртные напитки и курить запрещено. Правда, пока проживал, никто конечно не ходил и не проверял, чем ты там занимаешься, но такие правила. Курящим идти далеко, чтобы легально покурить - спуститься с 3-го этажа, выйти с вокзала, покурить, и обратно, вместе с толпой пассажиров, через полицейские рамки.
Антон Подзоров
Для командировочных отличное место... Чистое белое накрахмаленное постельное, горячая вода и даже ьуалет в номере. Очень приятные, приветливые сотрудницы на ресепшене, очень вежлевые.
Надежда
21 декабря 2024
Неплохой отель, хорошие администраторы. И оформили быстро, и на вопросы ответили, и так хорошо пообщались. В отеле есть кулер, чайник, холодильники. Сушильная и стиральная машина (за плату), бесплатные сушилки, утюг. Даже есть книги и игрушки для детей. Не понравилось то, что полотенце и тапочки в стоимость не входили. Странно. Останавливалась в хостеле, воспользовалась при оплате скидками и бонусами. Не жалею
Галина Стремилова
Замечательный отель, хорошие номера. Гостеприимство персонала радует. Огромное спасибо администратору Остриковой Марие, за помощь в выборе номера. Огромное спасибо поварам за вкусный обед. Так держать.