Городок

Svetik Abramova
4 декабря 2023
Открылся новый Караван-сарай не пугайтесь что такое наказание зато после ремонта главное чисто Администрация вежливые , внимательные, к гостям . И тоже пылинки сдувают провожают до комнаты всё объясняют где находится кухня и. Т.д. Заселяются в этот хостел бригады, вахтовый метод, разные и суточные тоже есть хостел чистый насекомых нет ,а в других хостелах есть насекомые каких только не увидишь и боишься 🤣🤣 спать кто-нибудь и укусит или пробежит по тебе не поймёшь сон пропадёт а в этом хостеле уютно ☺☺ в этом хостеле сухой закон , пьяных не видишь тихо очень нравиться душой отдыхаешь и ещё, ещё хочется остаться и жить
Мехриддин Нормуратов
9 мая 2024
Хостел чистый и очень удобный комфортный условия хорошая холодильник в каждой комнате кухня микроволновая печь всё есть хороший администраторы 👍 Главный плюс 24/7
Арнольд Морозов
3 сентября 2024
Крысы в комнате две пробежали, тараканов нет, нету туалетной бумаги в туалете и седушек для унитаза, кровати удобные есть розетки в комнатах, душ хороший вход круглосуточно, пришла полиция всех выселили, пришлось искать другой хостел, кухни не удобные, много людей
Елизавета Ф.
19 мая 2024
Из-за данного заведения жизнь жителей района превратилась в ад - гости столицы (непонятно легально ли размещённые там) проводят весь свой «досуг» в нашем сквере, в которым мы гуляем с собаками, с колясками, растим детей. Затариваются пивом в пятерочке поблизости, толпами идут в сквер, грызут семечки, плюются прямо у лавочек. Курят, мусорят, справляют нужду по углам. Я вижу прямую связь между наличием данного хостела, его политикой «гостеприимства» и доступности и сложившейся ужасной ситуацией. Будем принимать меры.
Абдугафор Замонов
9 февраля 2024
Отлично у меня понравилось Душавый городской чисто Порядке все хорошо
Папа Одн
29 октября 2024
Шляпа полная а не хостел...
Анна Галанская
30 ноября 2023