Городок

Константин Перебатинский
25 июля 2025
Хостел и питание оплачивала организация. Отличный хостел, тихо, спокойно. Очень вкусно кормят) Вежливый и отзывчивый персонал! Рекомендую!
Ксюша Бушуева
8 июля 2023
Атмосфера замечательная! Отмечали школьный выпускной. Персонал очень доброжелательный и внимательный ко всем гостям. Кухня просто превосходная! Спасибо большое всей большой команде Городка и отдельная благодарность Марине Николаевне. Желаю Вашему ресторану процветания и благодарных посетителей!!!
Ирина Хубецова
24 марта 2025
Очень вкусная еда, внимательный персонал, праздничная атмосфера. Рекомендую!
Анатолий Атаман
6 марта 2023
Ресторан, супер. Цены очень удивили так как порции большие и очень вкусные, а цена приемлемая. Обстановка, персонал, обслуживание и владелица, просто молодцы, стараются сделать отдых наиболее приятным. Кроме того неоднократно заказывал осетинские пироги, это просто сказка, мне кажется лучшие в Норильске. Всем рекомендую.
Алексей Книгин
19 декабря 2022
Общее впечатление ну так себе,обстановка как в столовой,были на концерте ,пели здорово,все было весело,от души отдохнули,танцы шманцы,но под шумок пользуются моментом,просишь воду простую принесут поставят прямо таки в бутылке,а куда лить? Опять пошли просить стаканы,стоят над душой не отдают бутылку пока не сделаешь перевод на карту,на клочке бумаге распечатали...ну в о общем это напоминает непонятно что...
Александр Дмитренко
7 января 2020
Сервировка, качество блюд, обслуживание столов - отлично. Отдельно отмечу пироги - очень вкусно. Из минусов - работа звуковика (музыкальное сопровождение). Репертуар не свежий, и исполнение в живую не понравилось.
Алексей Король
28 ноября 2024
Отличные банкетные залы, уютно, чисто, хороший, отзывчивый персонал!!!
Саид Байсахуров
19 июня 2022
Хорошее место где можно провести закрытый корпоратив.Есть три банкетных зала и отличная кухня к тому же и музыка вас не разочарует.
Юлия Г.
14 декабря 2022
Прекрасное место для проведения любого торжества! Хорошая обстановка, вкусные блюда, вежливый персонал. Администратор Марина очень приятный в общении человек! Спасибо коллективу «Городка»!
Оксана Анатольева
18 января 2025
Отмечали корпоротив, в данном заведении, всё на высшем уровне👍
Татьяна Умбеткалиева
16 декабря 2019
Очень вкусные осетинские пироги . Вкусная кухня . Персонал вежливый . Живая музыка . Только позитивные впечатление.
Яна Дрозд
1 апреля 2020
Хорошо готовят, но в меню нет даже выхода блюд. Работают исключительно на банкета. Зал чистый, туалет чистый. Хорошая музыка.
Иса Гигиев
27 мая 2024
Отличный сервис. Приятные сотрудники. Качественная еда.
Светлана Мальковская
20 февраля 2022
Вкусная кухня,само помещение украшают по торжеству.Есть 2 зала .Обслуживание все 👍
12 июня 2020
Подходит только для торжеств. Музыку приходиться заказывать отдельно. Или предоставляют колонку, что не удобно для празднования закрытых вечеринок например дня рождения или корпоративов. Мне не понравилось.
11 апреля 2020
Обслуживание среднее, проблема- нет тёплой курилки , при морозе - 30 не комфортно
Люда Лаврик
9 июля 2023
Было вкусно. Праздновали выпускной
Артем С.
8 декабря 2024
Не вкусная китайская лапша
Ю Ник.
28 июля 2021
Очень хорошая кухня. Всё очень вкусно.
виктор гизило
5 февраля 2025
Всем рекомендую ,расписывать не буду заходите не пожалеете.
азиза гуреева
6 ноября 2023